Самостоятельная покупка авиабилетов

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
Самостоятельная покупка авиабилетов
 
Уважаемые форумчане!
Собираемся на Крит во второй половине августа. Помогите, пожалуйста советом, собственным опытом о самостоятельной покупке авиабилетов. Ссылки представленные на этом сайте все исследованы. К сожалению там мало конкретной информации. К тому же из-за международных спекулянтов и отечественных монополистов и корпоративного сговора цены на а/б растут как на дрожжах, при том что по причине переоценки турпотока многие туры продают по демпинговым ценам. Кто имел недавний положительный опыт - поделитесь! (в какой компании, по чём,...)
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
 
ВИМ-авиа - крупная авиокомпания, в основном специализирующаяся на чартерных рейсах и обслуживании различных международных организаций, типа ООН. В парке только Боинги 757. А турфирмы что хотели - уже выкупили, я думаю.
Изменено: Андрей Трубецких - 11.02.2013 07:19:01
Честь имею.
 
ладно подождем конца февраля, может будут билеты
 
 
Дык до Салоник у них вроде регулярка круглогодичная была? Нет?
Честь имею.
 
Цитата
LSh Tor пишет:
ладно подождем конца февраля, может будут билеты
Надо постоянно мониторить туриков, бывает выбрасывают билеты, периодически по 100 евро.....за кресло
 
Цитата
LSh Tor пишет:
ладно подождем конца февраля, может будут билеты
В Салоники с билетам трудно только в сентябре. В остальное время посещайте туроператоров с первой страницы Грек.ру, у них блоки мест есть на Салоники и за пару дней до вылета бывают очень хорошие билеты. Ну или у меня спросите. Я тоже беру себе немного.
 
Сейчас на лето Москва-Салоники уже Ютэйр продает, цены нормальные, регулярка.
Дешевле Aegean.
 
Расчет дней пребывания в Шенгене по визе
 
Вот мы открыли проект для самостоятельного бронирования авиабилетов как на регулярные рейсы, так и на чартеры.
А также есть иногда билеты на регулярку из блоков мест туроператоров, Москва - Афины, например.
 
Доброго времени.
Подскажите, купил билеты у Эгейских, прислали подтверждение брони, а делее...? Где взять (распечатать) электронные билеты (маршрутную квитанцию)? В аэропорту у представителя авиалиний?
 
Bombero, если на их сайте покупали, то это к ним.

Правда иногда мне приходилось включать ручное управление, чтобы друзьям помочь улететь Эгейцами.
 
Bombero, на сайте у Эгейцев зайдите в раздел "моя бронь" (слева) - там все можно распечатать, предварительно введя номер брони и Вашу фамилию. Или просто зарегистрироваться он-лайн можно перед полетом и распечатать уже посадочный.
 
Евгения

Спасибо, но это немного не то, чего хотелось. Мне нужна маршрутная квитанция (с указанием моих данных, полета и цены) в общем, все как обычно. А то, что там предлагают моя бухгалтерия, к сожалению не примет, это просто подтверждение бронирования.
Roman
"Ручное управление" - это не дожидаться дня вылета и написать им?
 
Для начала да, потом, если не будет ответа, пишите мне в личку, будем порулить.
 
Roman
3 дня назад написал сообщение, ответа нет. Это нормально?
 
 
Цитата
Bombero пишет:
3 дня назад написал сообщение, ответа нет. Это нормально?
Включаем ручное управление, так как с автопилотом у них туго.

Пожалуйста, смотрите личные сообщения от меня (правый нижний угол сайта).
 
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, советом, я совершенно выбита из колеи. Только вчера радовалась, что нам дали годовые мультивизы, а сегодня от [цензура] пришло письмо, что все вылеты из Омска отменены. Билеты брали у них на сайте он-лайн. Как теперь вернуть деньги? О том, как будем теперь добираться до Корфу, думать буду позже. Да, билеты были невозвратные, но это же не мы отказываемся от полета, а они сами рейсы отменили. Вернут деньги или нет?
 
Цитата
Елена Шаповалова написал:
Вернут деньги или нет?
Об этом нужно спрашивать у владельцев авиакомпании, имя которых на Грек.ру не принято упоминать.
 
Мне не совсем понятно, почему на сайте не принято упоминать имя одного из ТО по Греции (прямо как в "Гарри Потере" - Тот, чьё имя нельзя упоминать). Я брала билеты не через ТО, а на сайте авиакомпании. На мое письмо мне сегодня ответили, причем на русском (видимо, мой письменный английский вверг их в уныние). Предложили замену из Новосибирска, в которой из 10 дней отдыха мне оставалось только 6, что меня, естественно, не устроило. Сказали, что в этом случае, вернут деньги. Теперь остается дождаться, когда вернуться наши паспорта, чтобы посмотреть, с какого же дня нам открыли визы. Потом будем думать, какие билеты брать и как перебронировать отели. Цены уже совсем другие, да и хорошие места уже все распроданы.
 
Цитата
Елена Шаповалова написал:
Мне не совсем понятно, почему на сайте не принято упоминать имя одного из ТО по Греции
Чтобы у меньшего числа россиян были истории, подобные вашей.

Цитата
Елена Шаповалова написал:
Я брала билеты не через ТО, а на сайте авиакомпании.
Структуру собственников это не меняет.

Цитата
Елена Шаповалова написал:
На мое письмо мне сегодня ответили, причем на русском
Так они же русские.

Цитата
Елена Шаповалова написал:
Цены уже совсем другие, да и хорошие места уже все распроданы.
В плане надежности пока регулярка побеждает.

Мы наигрались с чартерами. Помните у нас был успешный проект в этой области, но я усвоил, что играть в России в бизнес при таком отношении гослиц, принимающих решения, к своему народу, себе дороже.
 
То, что регулярные рейсы надежнее - никто и не спорит, но нет от нас регулярных рейсов ни в Грецию, ни в другие заграницы. У нас скоро кроме как в Москву и Петербург других регулярных рейсов не останется. А через Москву лететь с 20 - 23 часовой стыковкой, с переездом из Домодедово в Шереметьево - такая морока, что и отдыха потом не захочешь. Но это я совсем отклонилась от темы, за что прошу прощения.
 
Елена Шаповалова, да, согласен, регулярка не очень удобна может быть для регионов. Но вроде бы регулярка из Домодедово Эгейцами случается порой.
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
Aegean сейчас каждый день из Домодедово на Салоники летает, в осенне-зимний период через день вроде.
Из Омска удобнее всего Аэрофлотом опять же на Салоники, с одной пересадкой в Москве (аэропорт менять не нужно), общее время в пути от 8 до 13 часов.
 
Спасибо за информацию, но дело в том, что целью моей является Корфу. Согласитесь, что лететь Москва - Салоники - Корфу с двумя пересадками тяжело. Я плохо переношу самолеты. А из Москвы на Корфу летает только Эллинэйр и только из Шереметьево.
 
Вроде бы из Салоник на Корфу самолетом тоже не просто добраться.

Обычно Москва-Афины-Корфу.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 7)