Мои мечты о Крите в мае так и не осуществились. Хотя я благодаря гуру-Роману и всем остальным выбрала для себя отличный вариант. Но обстоятельства увы изменились
. Не изменилось только мое желание попасть в ГРЕЦИЮ . На Крит я боюсь уже поздно, он южнее и жарко там очень , да?
Т.е. нужно как можно севернее да? Куда? ИЛи везде будет в июле слишком жарко? А в начале августа, числа так до 15?
Имеем:
2 взрослых и 3 маааленьких детей, т.е. не каждый отель подходит, а только такой, где есть Family-Room. Или хорошие апартаменты.
Хочется:
Зеленый городок, чтобы было где от жары прятаться. Не сильно на отшибе, чтобы можно было взять машину и покататься, когда после 3дней лежания на пляже, поймешь что больше сил нет.
отель не меньше 4 звезд или даже лучше апартаменты в тихом месте, но так чтобы в пешей( 15-20 мин) или автомобильной ( 5-10 мин) доступности были ресторанчики с хорошей едой (не пицца!)
Песчаный( мелкая галька тоже годится), чистый пляж,
чтобы дети окурки в песке не находили.
И недалеко от отеля. Ходить по жаре в детьми далеко не хочется.
Утопия?
Буду благодарана за любые рекомендации и мнения.

Т.е. нужно как можно севернее да? Куда? ИЛи везде будет в июле слишком жарко? А в начале августа, числа так до 15?
Имеем:
2 взрослых и 3 маааленьких детей, т.е. не каждый отель подходит, а только такой, где есть Family-Room. Или хорошие апартаменты.
Хочется:
Зеленый городок, чтобы было где от жары прятаться. Не сильно на отшибе, чтобы можно было взять машину и покататься, когда после 3дней лежания на пляже, поймешь что больше сил нет.
отель не меньше 4 звезд или даже лучше апартаменты в тихом месте, но так чтобы в пешей( 15-20 мин) или автомобильной ( 5-10 мин) доступности были ресторанчики с хорошей едой (не пицца!)
Песчаный( мелкая галька тоже годится), чистый пляж,
чтобы дети окурки в песке не находили.
И недалеко от отеля. Ходить по жаре в детьми далеко не хочется.
Утопия?
Буду благодарана за любые рекомендации и мнения.