Aegean Melathron Hotel (Халкидики)

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Aegean Melathron Hotel (Халкидики)

Расскажите мне что нибудь хорошее про этот отель?

А еще меня интересует отдых там по системе ALL и нежелание жить в дальних корпусах на второй линии. Правда может они и не так плохи, как пишут...
вобщем, кто знает, поделитесь информацией.
спасибо.

Я проводила конгресс в этом отеле в ноябре 2003 г. Отель мне понравился. Мы как раз занимали все корпуса на второй линии и главный корпус. Правда, уже был не сезон, поэтому отель был практически пустой. А так, ну можно сказать, с натяжкой на 5 звезд тянет.

Цитата
tsitata пишет:
А еще меня интересует отдых там по системе ALL и нежелание жить в дальних корпусах на второй линии. Правда может они и не так плохи, как пишут...

Прошлым летом ALL предоставлялось только туристам, живущим на второй линии! Не то что бы они плохи, но если бы не были так дОроги ))) Но, всеже, если выбирать этот отель, то жить на первой линии, если ориентироваться на ALL лучше другой отель выбрать!

На Athos? подойдет как альтернатива? -))

А разве в Athos есть система All inclusive?

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
А так, ну можно сказать, с натяжкой на 5 звезд тянет.
И чем же он до 5 звезд не дотягивает и назовите мне хоть один отель на 1 пальце лучше этого

Цитата
tsitata пишет:
tsitata

Я вам очень рекомендую этот отель. Была там в сентябре с ребенком 1,9 лет. Кстати вы там можете обедать за доп. плату всего 8 евро. Кормят очень вкусно, устраивают разные национальные вечера. Один минус (для меня был плюс, т.к. ребенок маленький) там нет аннимации как в Турции, да это и не Турция).
И лучше ОТЕЛЯ на ХАЛКИДИКАХ Я НЕ ВИДЕЛА (объезжали на машине округу)

Свет, я вам на ящик кинула сообщение, хотела распросить про этот отель. Ответите? Очень хочется пообщаться.

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
А разве в Athos есть система All inclusive?

конечно есть. И так, и так можно...

Цитата
светуся пишет:
И чем же он до 5 звезд не дотягивает и назовите мне хоть один отель на 1 пальце лучше этого
Цитата
светуся пишет:

Что Вы прямо сразу так за этот отель обиделись. Может Вы в Халькидиках не видели. А я вот видела, это Порто Каррас.

Цитата
светуся пишет:
назовите мне хоть один отель на 1 пальце лучше этого

Цитата
светуся пишет:

Комплекс SANI !!!! 8) Не там ездили!

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
А я вот видела, это Порто Каррас.
Присоединяюсь. Была в Порто Каррасе в сентябре. Тоже поездила по другим отелям. По-моему, он лучший на Халкидиках!!! Но по рассказам моей подруги, она была в Aegean Melathron, там сервис лучше, во всяком случае в вилах!

Цитата
LARKA * пишет:
Комплекс SANI !!!! Не там ездили!
И умереть там со скуки 8)

Цитата
Катёна пишет:
И умереть там со скуки

Зачем там умирать? Там хорошо развитая инфроструктура! От туда иной раз выходить хотят 8)

А в Мелатроне не умрешь т.е.? 8) Если про дискотеки то до ближайших не больших еще можно дойти пешком, а до "тусцентра" все равно ехать - пешком не удобно, т.к нет пешеходных трасс!

В смысле хотят? Может быть не хотят? :)

Катёна,

НЕ ХОТЯТ! Прошлым летом очень пользовался спросом этот отель, и скажем ср. возраст отдыхающих от 19 до 40 (могу сказать только по своей статистике)

Все равно на любителя. Я не про сам отель, а про не хотят выходить. Я, например, не могу сидеть в отеле, кроме как утром и поздно ночью, все равно хочется куда-нить рвануть, погулять по городу/ поселку. Да и страну в отеле не узнаешь, не посмотришь.

Катёна,

Я тоже ))) потаму и отели 5* мне ни к чему, выбираю место, там бронирую от апартаментов, до не дорогого отеля и путешествую!

Ага, так веселее. ;) Когда не успеваешь задуматься даже :D

Значит автор темы должен определится что он хочет больше :D тусить в отеле или за пределами :?:

я вообще тусить особенно не собираюсь, я с 5-летним ребенком. Меня больше детские тусняки интересуют, чтоб было чем дитю заниматься, а я тем временем могла бы предаваться отдыху. Плюс возможность выбраться куда то недалеко в населенный пунк прогуляться... Увеселительные заведения в этом пункте не интересуют. Просто созерцательные прогулки.

tsitata,

Посмотрите все же отели комплекса Сани www.saniresort.gr , а можно Грекотель Пелла бич. www.grecotel.gr он находиться на окраине городочка Ханети, т.е выйдя из отеля не нужно никуда ехать в поисках развлечений ,или прогулок! Там есть и детские площадки, и атракциончики, много таверн, магазинов, кафе, есть не большая набережная, есть площадь с фонтанчиком! Милый городок ))))))

пасиб. -)) Пошла изучать.

tsitata,

Если какие вопросы - спрашивайте ))

Цитата
LARKA * пишет:
он находиться на окраине городочка Ханети
Эээ, Лар, по-моему называется Ханиоти 8)

Цитата
Катёна пишет:
Эээ, Лар, по-моему называется Ханиоти

Переводить уже можно как угодно! )). Салоники тоже "называются" по другому )) и Кастория, тоже .... 8)

Лар, вопрос идиотский, но правда, что Сани (судя по отзывам) страдает от нашествия ос? -))))

и все таки про Афос (заело у меня): там площадка детская наблюдается или она тоже на территории соседнего отеля?

Цитата
tsitata пишет:
Лар, вопрос идиотский, но правда, что Сани (судя по отзывам) страдает от нашествия ос? -))))

Вот это первый раз слышу! И когда жила там не видела! Да и оттуристов тоже никогда этого не слышала! Вообще это не тот уровень отеля, что бы не обращать на это внимание ,если бы это было проблемой!

Цитата
tsitata пишет:
и все таки про Афос (заело у меня): там площадка детская наблюдается или она тоже на территории соседнего отеля?

Да, там есть площадка, с июля, кажется там даже батут надувают, что-то типа детского городочка делают!

вот жадные какие! -)) А чего б с июня не надувать?

tsitata,

Для греков "не сезон" ))))) ....... вот с июля начинается активная жизнь на курорте, когда ставят аттакционы, открываются все увеселительные заведения, или просто чаше чем по выходным начинают работать ))

Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2)