Aegean Melathron Hotel (Халкидики)

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Aegean Melathron Hotel (Халкидики)

Расскажите мне что нибудь хорошее про этот отель?

А еще меня интересует отдых там по системе ALL и нежелание жить в дальних корпусах на второй линии. Правда может они и не так плохи, как пишут...
вобщем, кто знает, поделитесь информацией.
спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Цитата
Катёна пишет:
Рассмотрите Отель Хруссо Вилладж, например. Там у него свой пляж, не городской. Плюс расчитан на семейный отдых, и номера там в бунгало.

Хруссо я расматривала с превеликим удовольствием, но мне не нравится, что он от моря далеко и поблизости ничего нет. Все таки Ханиоти я предпочтений отдаю намного больше. Нам надо куда то выбираться по вечерам на прогулку.

В Ханьоти можно выбраться вечером на прогулку. Море там не везде плохое. Центральный пляж и море - хорошие. Просто, если не ошибаюсь, в том районе, где находится Сусарас, море такое, как я описывала выше. Но все это недалеко. Конечно, Палини от Athos намного ближе.

Alina, а может вы мне подскажете какой пляж и море у Grecotel Pella Beach?
Лариса мне его выше советовала, и он тоже находится в Ханиоти. Пусть там нет ALL, но там есть FB, что тоже вполне подходит нам.

Allina , о том речь , что Алия дальше, я в пример про звездность привела. Вы правы он еще дальше.

tsitata, про заказы еды для ребетенка я и не подумала :oops: Детей-то нет :D

Паллини, действительно неплохой отель. Мы туда сначала собирались поехать, но не получилось. Говорят там и с анимацией хорошо.

Allina, а на кассандре разве есть места( в смысле пляжи) вообще без ежей? Если есть, то где?

Цитата
Катёна пишет:
Паллини, действительно неплохой отель. Мы туда сначала собирались поехать, но не получилось. Говорят там и с анимацией хорошо.

между Палини и Афосом я больше к афосу склонялась. Но вот Пелла Бич Грекотель меня еще больше привлекает последнее время.

Цитата
Катёна пишет:
Allina, а на кассандре разве есть места( в смысле пляжи) вообще без ежей? Если есть, то где?
Есть. Я с ежами вообще не могу в воду зайти, т.е. море с ежами и камнями - это не море для меня.
Мне очень нравятся пляжи в Калифее. Больше всего мне нравится пляж ...... даже не знаю как вам объяснить...... левее отеля Ammon Zeuz - как дойти и доехать знаю, а как объяснить - не знаю..... вообщем если по море от вышеуказанного отеля идти в сторону Салоник, то придете туда..... Там отелей хороших нет, только аппартаменты, но море - просто фантастическое (хотя лежаки, кафетерии и т.д. есть).
У Ammon Zeus хорошее море. Единственный недостаток - отель быстро своей тенью начинает закрывать пляж (и лично мне становится холодно)..... и надо перемещаться (это для тех кто до 5-6 может на море валяться). Напротив Паллини хороший пляж. Еще есть один пляж в Калифее - тоже объяснить точно не могу, т.е. отелей там нет (там бар - кафе, от которого по ступенькам спускаешься вниз). На все этих пляжах нет ежей, неглубокое прекрасного лазурного цвета море.......... Конечно, я не была на всех пляжах Кассандры, чтобы сказать вам, где еще есть, т.к. движение на дорогах всегда большое и зная, что эти пляжи - хорошие, не хочу рисковать и ездить в другие места. ....... Да, в Ханьоти в центре деревни хороший пляж. ...... В Певкохори мне лично не нравится. Там тоже есть места без ежей, но песок все-таки не такой какой-то, и цвет не такой.........
Еще шикарное море на островке Амульяни, но это уже между вторым и третьим пальцем Халкидиков ( не везде, правда, т.е. надо от деревни есть на машине или на осле...... и отелей тоже рядом нет...... только барчики пляжные).

Цитата
tsitata пишет:
К сожалению не знаю. Я вообщем-то в основном на машине приезжаю на один день и уезжаю вечером. Так что все отели и пляжи Халкидиков не знаю.

Где Аммон Зевс я знаю, надо будет наведаться ;) А в калифее это не тот бар где надо как бы от дороги прямо сквозь этот бар пройти и выходишь к пляжу? Что-то я припоминаю подобное, хотя там наверно много таких мест.

Что за Амульяни? Это сама ситуния или нет?

Цитата
Катёна пишет:
А в калифее это не тот бар где надо как бы от дороги прямо сквозь этот бар пройти и выходишь к пляжу?
Да, вероятно тот.
Цитата
Катёна пишет:
Что за Амульяни? Это сама ситуния или нет?
Амульяни - это островок между вторым и третьим пальцем минутах в 15-20 езды на пароме. Остров очень очень маленький. В порту - маленькая деревня. Однако в самой деревне море не очень. А если поехать на пляж Аликес (на самом деле точного названия не помню), но там действительно шикарное море. Длинный песчаный пляж, неглубоко (но не так чтобы 100 метров по колено), море теплое, сколько бы человек ни было - вода не мутнеет.

Allina, спасибо Вам!!! Обязательно надо найти!!! ;)

Всем привет!

Позвольте предложить отель Oceania Club, Неа- Муданья, если вы решили ехать с ребенком, то в принципе в отель по системе Ultra All, в этом году там будет очень хорошо и весело. Сам отель можно назвать именно семейным, есть чем себя занять и ребенку не скучно. Правда там море не всем нравиться.

Цитата
Катёна пишет:
Паллини, действительно неплохой отель. Говорят там и с анимацией хорошо.

8) tam ee net voobshe!

Цитата
Катёна пишет:

Vozmojno est' no za 2 goda ni razu ya ih ne videla, hota kupalas' tam navernoe na vseh plyajah (Kassandry)

Цитата
tsitata пишет:

Pesok krupniy i vhod pologiy/

Цитата
tsitata пишет:
tsitata
новичок
Я не получила ваше сообщение

Цитата
LARKA * пишет:
LARKA *
Цитата
LARKA * пишет:
Комплекс SANI !!!! Не там ездили!

Да, а то что Вас могут поселить далеко от моря и придется ездить на мини басах до моря. Так вот с ребенком это не удобно. А в Мелатроне все под боком, тем более за такие деньги.

Цитата
Катёна пишет:
Катёна
Цитата
Катёна пишет:
Вот все втом же Мелатроне ежей на пляже нет.

Цитата
светуся пишет:
Да, а то что Вас могут поселить далеко от моря и придется ездить на мини басах до моря. Так вот с ребенком это не удобно.

Что значит "МОГУТ"??? Куда бронируете туда и селят! Если вы имеете ввиду отель Сани бич клаб, то да, иногда там удобно проехаться, но даже если пешком идти до скажем моря ну мин. 3-4. Если смотреть другие отели этого комплекса, так они все на берег у моря.

Цитата
светуся пишет:
Так вот с ребенком это не удобно. А в Мелатроне все под боком, тем более за такие деньги.

За какие это деньги? Так или иначе там больше недовольных туристов почему-то отдыхает!
Мне нравится этот отель, я против него ничего не имею, но если бы я поехала на отдых с ребенком, то выбрала бы Сани! А если одна, то ни тот ни другой!

Цитата
LARKA * пишет:
За какие это деньги? Так или иначе там больше недовольных туристов почему-то отдыхает!
Мне нравится этот отель, я против него ничего не имею, но если бы я поехала на отдых с ребенком, то выбрала бы Сани! А если одна, то ни тот ни другой!
Именно Мелатрон мне рекомендовали все турфирмы для отдыха с ребенком 1,9 мес. в сентябре, когда я называла свои требования к отдыху и ценовой ориентир. У моего папы знакомый каждый год отдыхает в Сани. Но насколько я помню те номера, что дешевле дальше от моря, а в Мелатроне удобное расположение от моря и дешевле, плюс меня устроило, что рядом в 2-3 км. поселок, где я покупала ребенку все необходимое. А уж как там кормили сплошное удовольствие и ребенку суп варили индивидуально. А пляж супер, песок и никаких ежей.

светуся,

Возможно, не спорю! Я сама жила во многих отелях там, практически во всех была! И еще есть мнеия туристов за 7 лет работы с Грецией.

Цитата
LARKA * пишет:
Цитата
Катёна пишет:

Vozmojno est' no za 2 goda ni razu ya ih ne videla, hota kupalas' tam navernoe na vseh plyajah (Kassandry)
Странно, а я только один раз попала на пляж с ежами.... и это был дикий пляж (я в принципе на дикие не люблю ходить)...... Да для меня собственно море перестает быть морем, если там есть ежи...... А в Халкидиках по-моему одно из самых лучших в Греции морей.

Хочется поднять темку.
Собираюсь в отель AEGEAN MELATHRON, может появляться свежие впечатления.
LARKA *,
Еще до того как нашла эту тему смотрела те отели что вы предлагали, как то не впечатлили (правда не читала отзывы, только соотношения картинок и цен).
Можно еще раз (все таки 2года прошло) ваши взгляды на эти отели:

AEGEAN MELATHRON
OCEANIA CLUB
GREKOTEL PELLA BEACH
ATHOS PALACE
PALLINI BEACH
Все таки AEGEAN MELATHRON это 5*, а остальные 4*

Aegean Melathron едим в сенябре, но пока несколько дней на раздумье.
Что меня смущает: очень оживленная дорога, но ни у кого не встретилась в недостатках отеля;
не могу ни как определиться стоит ли доплачивать за корпус ближе к морю, конечно понимаю у каждого свое мнение и хотелось бы его услышать от тех кто там был (вы же гуляли по всей территории)
Еще рассматривала варианты Simatro Beach ALL и Sani Beach Hotel
И еще где на Халкиниках аквапарки, хотим поехать сами.

Кто уже были в этом году поднлитесь впечатлениями!
Или все таки придется выдеить в отдельную темку? :zlaia:

Catena,

Дорога там оживленная, но есть подземный переход с одной части отеля на другую.
Мне нравится больше корпус у моря, как-то по-солиднее там, если такое слово тут уместно )))))
Касательно аквапарка, он есть но рядом с г.Салоники и совсем не большой.

LARKA *,

Спасибо за ответ, но это уже как раз известно. Но еще слышала, что верхние номера более новые, а вот разница по стандартам почти 30%.
Ну а туристы отдыхавшие в этом отеле ВЫ ГДЕ???????????

Catena,
Во-первых, нужно признать, что настоящих 5 звезд в Халкидиках пока нет.
Это мы поняли, побывав в 5 звездах на Миконосе.

То есть терять время на обсуждение достоинств того или иного отеля не стоит.

У Эгеан Мелафрон хороший немноголюдный пляж и долго нет сильной глубины.

Верхние корпуса через дорогу новее, дорога не мешает. По территории ездят электромобильчики и его всегда можно вызвать с ресепшиона. Через подземный переход он возит туристов к морю и обратно.

Сервис на 4-ку в нем, мне говорили товарищи, отдыхавшие в нем.

Это семейный отель с хорошим отношением цена-качество.

А Сани мне кажется, что так надувает щеки, что перестал следить за окружающей его действительностью.

Одни знакомые туроператоры отправили туда некоего богатенького буратино в самые дорогие номера и потом приняли кучу претензий.

Спасибо.
Значит не будем выпендриваться, а на сэкономленные деньги лучше возьмем машину! :opa
Осталось только определиться куда кататься будем!
А от Сани отказались от его большой отельной территории. Все таки в Грецию приехали!

Цитата
Roman o arhigos пишет:
настоящих 5 звезд в Халкидиках

Порто Сани, или Астерия, или Иглз Палас, а может ДАнаи, чем не 5*.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Одни знакомые туроператоры отправили туда некоего богатенького буратино в самые дорогие номера и потом приняли кучу претензий.

Вот это ни о чем не говорит...

Цитата
Roman o arhigos пишет:
То есть терять время на обсуждение достоинств того или иного отеля не стоит.

Т.е. почему?

LARKA *,
Цитата
Порто Сани, или Астерия
Сани - это "синтетическое" поселение. Хочется натуральной Греции.

Иглз Палас и Данаи у черта на куличках, особенно первый. И как "папику" объяснить, что в Данаи ужин нужно заказывать за два дня, согласовывая меню до мелочей. Когда отъехал на авто до Нео Мармараса и поел в живой таверне рыбку :) Редко встречаются vIP персоны, которые знают, что хотят есть через час и позже :) и сидеть вдали от клубов и баров.

Цитата
Catena пишет:
Aegean Melathron едим в сенябре, но пока несколько дней на раздумье.
Что меня смущает: очень оживленная дорога, но ни у кого не встретилась в недостатках отеля;
не могу ни как определиться стоит ли доплачивать за корпус ближе к морю, конечно понимаю у каждого свое мнение и хотелось бы его услышать от тех кто там был (вы же гуляли по всей территории)
Еще рассматривала варианты Simatro Beach ALL и Sani Beach Hotel
Мне Симантро нравится, но он тоже, как и Сани, в отдалении находится.

Roman o arhigos,

У меня никогда с этими отелями не было проблем. В Сани у меня люди из года в год возвращаются. До этого посетив Крит и Корфу. Кому-то сервиса и территории большие нужны, кому-то не нужны..все же чувствовать надо и бронировать именно "туда"...а не "туда".

А мне...мне достаточно хорошего сервиса в таверне и все. :D и хорошей компании рядом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)