| Цитата |
|---|
Катёна пишет:
Allina, а на кассандре разве есть места( в смысле пляжи) вообще без ежей? Если есть, то где? |
Есть. Я с ежами вообще не могу в воду зайти, т.е. море с ежами и камнями - это не море для меня.
Мне очень нравятся пляжи в Калифее. Больше всего мне нравится пляж ...... даже не знаю как вам объяснить...... левее отеля Ammon Zeuz - как дойти и доехать знаю, а как объяснить - не знаю..... вообщем если по море от вышеуказанного отеля идти в сторону Салоник, то придете туда..... Там отелей хороших нет, только аппартаменты, но море - просто фантастическое (хотя лежаки, кафетерии и т.д. есть).
У Ammon Zeus хорошее море. Единственный недостаток - отель быстро своей тенью начинает закрывать пляж (и лично мне становится холодно)..... и надо перемещаться (это для тех кто до 5-6 может на море валяться). Напротив Паллини хороший пляж. Еще есть один пляж в Калифее - тоже объяснить точно не могу, т.е. отелей там нет (там бар - кафе, от которого по ступенькам спускаешься вниз). На все этих пляжах нет ежей, неглубокое прекрасного лазурного цвета море.......... Конечно, я не была на всех пляжах Кассандры, чтобы сказать вам, где еще есть, т.к. движение на дорогах всегда большое и зная, что эти пляжи - хорошие, не хочу рисковать и ездить в другие места. ....... Да, в Ханьоти в центре деревни хороший пляж. ...... В Певкохори мне лично не нравится. Там тоже есть места без ежей, но песок все-таки не такой какой-то, и цвет не такой.........
Еще шикарное море на островке Амульяни, но это уже между вторым и третьим пальцем Халкидиков ( не везде, правда, т.е. надо от деревни есть на машине или на осле...... и отелей тоже рядом нет...... только барчики пляжные).