Aegean Melathron Hotel (Халкидики)

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Aegean Melathron Hotel (Халкидики)

Расскажите мне что нибудь хорошее про этот отель?

А еще меня интересует отдых там по системе ALL и нежелание жить в дальних корпусах на второй линии. Правда может они и не так плохи, как пишут...
вобщем, кто знает, поделитесь информацией.
спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Цитата
tsitata пишет:
и все таки про Афос
Девочки, я тут в газете прочла греческой на днях, что проверка саннадзора обнаружила на территории этого отеля тараканов и всякие другие нарушения. Может быть, не стоит туда ехать.

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
Девочки, я тут в газете прочла греческой на днях, что проверка саннадзора обнаружила на территории этого отеля тараканов и всякие другие нарушения. Может быть, не стоит туда ехать.

Мне впринципе не очень этот отель нравиться! Огромное здание...да и внутри как-то "давит"...в Паллини как-то легче все ))), потом в ресторане их очень часто грязные скатерти...тоже как-то! Вообщем туда бы я не поехала отдыхать!

Да, я с тобой согласна. Я туда по работе часто езжу, уж выбирать не приходится, а на отдых - ни за что!

решено на тайном собрании общим голосованием: не поедем! -)))

Цитата
LARKA * пишет:
Для греков "не сезон" )))))

а для наших сезон? там в июне вообще как? море холодное еще для детского купания?

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
Я туда по работе часто езжу

Ну, собственно, я тоже ))) Хотя я езжу сама по себе, и заодно везде бываю 8) Вот и завтра улетаю туда!

Цитата
tsitata пишет:
а для наших сезон? там в июне вообще как? море холодное еще для детского купания?

В прошлом году я с ребенком там отдыхала с 15 июня. Темп. воздуха +30 днем, море +22, но с каждым днем становилось теплее! Но в первых числах июня еще не рекомендую, можете пролететь с погодой! Там могут быть еще дождики!

Цитата
tsitata пишет:
а для наших сезон?

Для греков не сезон, потаму как основной период отпусков это август, ну или июль!

Цитата
LARKA * пишет:
Хотя я езжу сама по себе, и заодно везде бываю Вот и завтра улетаю туда!

Интересно, куда вы на этот раз полетели... -))) Будем ждать отзывов.

если рассматривать июнь, то как раз во вторую половину мы и собирались. Я вообще могу только во вторых половинах. Вот и мучаюсь: вторая половина июля - уже жарко. Тоже не хочется... -((

Цитата
tsitata пишет:
если рассматривать июнь, то как раз во вторую половину мы и собирались. Я вообще могу только во вторых половинах. Вот и мучаюсь: вторая половина июля - уже жарко. Тоже не хочется... -((
В первой половине июня море может быть холодным, особенно для ребенка. Вторая половина июня - неплохо, если жару особо не любите. Мне лично нравится и вторая половина июля. А во второй половине августа опять могут быть пасмурные дни и море становится более холодным. Конечно раз на раз не приходится.

Цитата
Allina пишет:
Мне лично нравится и вторая половина июля.

а не жарко?????? угореть боюсь! -)))

Я бы не советовала с ребенком в июле ехать. Очень жарко. Лучше июнь. Море теплое уже. Лично я вообще предпочитаю середину-конец мая или конец августа-начало сентября. Очень мягкий климат в это время. Лучше июнь, не ошибётесь. Хотя тоже жарковато.

-))) в июне жарковато???? тогда что уж про июль говорить! Вообще никуда желания не будет ехать или идти.
Мне июнь еще ценой очень нравится! прям ТАК нравится! Просто этим летом везде тепло запоздало, вообще какой то сбой произошел и оно поздно началось. Надеюсь, что в этом году будет получше.

Катёна,
Мне июль очень нравится.. ну очень... 8)
утром вода уже теплая, после 12 - обед,
потом сиеста, прогон в машинке с кондишеном в магазинчик или на прогулку, экскурсию, посещение монастыря, после 16 - опять хорошо на пляже...
Рай. :D

-)) немножко не то. У нас отдых с дитем пятилетним. Там совсем другой график и возможности. Мы к 11-ти только на пляж выползать будем.

Девушка-то с ребенком едет, потом, не знаю как Вы но я не могу по жаре на экскурсию тащиться :D Люблю комфорт. На экскурсию люблю когда по-холоднее ;) за исключением морских прогулок и аквапарка. Еще раз говорю, это на мой вкус и взгляд.

Цитата
Катёна пишет:
Девушка-то с ребенком едет, потом, не знаю как Вы но я не могу по жаре на экскурсию тащиться Люблю комфорт. На экскурсию люблю когда по-холоднее за исключением морских прогулок и аквапарка. Еще раз говорю, это на мой вкус и взгляд.
Это для Даниэля ответ ;)

tsitata,
Тогда да, лучше конец июня. 8-)
Это если хочется зелени.
Или август... Но там цены high сезона

Катёна,
Так я и говорил о машине с кондиционером. 8-)
Минимизируя передвижение по жаре.
Но там другой момент есть - дети часто спят днем, так что все-равно пик жары может быть проведен в постельке.

Ну на машине я как-то не рискну там... :D Мне как-то на скутере 50-ти кубовом по-более нравится, но это тоже не для отдыха с ребетенком ;)

И все таки июнь.-))) По всем показателем он предпочтительнее для нас.
спасибо!
вот только б с отелем наконец определится.- )))

Удачи Вам ;) Напишите, потом, куда все-таки поедете? 8) Интересно.

Ох, не легкая это работа отель выбирать.

а вы в каком были? -)))

А я не в счет, так как я выбирала по несколько другим принципам :) . На Халкидиках была в отеле Атриум. местечко Пефкохори на Кассандре. Мне понравилось, даже очень. Но мы брали 2-х комнатный номер, с ОГРОМЕННЫМ балконом и потрясным видом, говорю это к тому, что простые однокомнатные номера нам там не понравились, например. В плане анимации для детей там только на немецком, но карапузам вроде весело было. У нас приоритеты были другие. Потусить, погулять, поездить по "диким" местечкам на мотопедке. То есть в отеле мы только утром завтракали и вечером ужинали, ну и ночевали соответственно.

Цитата
Катёна пишет:
На Халкидиках была в отеле Атриум. местечко Пефкохори на Кассандре.
Отель находится далеко от моря. Лично я бы не решилась там останавливаться, т.к. идти совсем не близко (особенно ребенку) и мучительно. ..... У меня там знакомые отдыхали (молодые по возрасту), так у них даже сердце стало болеть от таких прогулок с моря.

Цитата
Катёна пишет:
Лучше июнь, не ошибётесь. Хотя тоже жарковато.
Не сказала бы, что в июня жарко. Хотя у всех свое представление о жаре.
Цитата
tsitata пишет:
Цитата
Allina пишет:
Мне лично нравится и вторая половина июля.

а не жарко?????? угореть боюсь! -)))
Мне нравится именно тем, что жарко. ..... хотя на море я выползая к 11-12 и валяюсь там часов до 4-5, в самую жару то есть. ...... Но для ребенка, особенно с белой (имею ввиду незагорелой кожей) это может быть опасно.

Я уже все отели изучила, про все почитала, и кажется, что все знаю, но не могу решить для себя вот чего: стоит ли платить больше за хороший отель с полным пансионом или ALL или прекрасно можно отдохнуть и в 3* в Сусурасе (например), сэкономив существенную сумму. Способно ли проживание в простеньком отеле испортить впечателния от всего отдыха?

Цитата
Allina пишет:
Отель находится далеко от моря. Лично я бы не решилась там останавливаться, т.к. идти совсем не близко (особенно ребенку) и мучительно. ..... У меня там знакомые отдыхали (молодые по возрасту), так у них даже сердце стало болеть от таких прогулок с моря.
Так я говорю у нас другие приоритеты были. Мы вообще на местном пляже раза 2 были. Мы все на дикие ездили. Мы брали скутеры и на них разьезжали по всей кассандре. Отель действительно находиться в километре от пляжа. На возвышении. Но идти очень приятно вниз по Пефкохори. Мы правда спортивные и любители активного отдыха, поэтому наоборот очень нравилось, и ничего сложного не было как мы говорили растрясти обед после таверны :D Там в отеле есть маршрутка, она каждые 20 минут спускает и поднимает с пляжа в отель и на пляж, для тех кому неохота пехом. Но мы на ней ни разу не ездили как-то незачем было. Отель не большой, но очень уютный. Но наверно не для семейного отдыха. На вкус и цвет как говорится ;) Рассмотрите Отель Хруссо Вилладж, например. Там у него свой пляж, не городской. Плюс расчитан на семейный отдых, и номера там в бунгало.

Не советую брать ALL. :!: Лучше брать завтраки и ужины. Так как в Греции очень хорошо готовят в тавернах, всякие вкусненькие блюда. Как раз можно обедать ходить. Это же не Египет и не Турция. Всякие фрукты, алкоголь, еду, спокойно можно покупать в магазинчиках, если хочется перекусить. Никто не запретит. И хранить в холодильнике, как правило всегда есть в номере. Таверны везде, на каждом шагу. Совсем недорого. Обязательно попробуйте морепродукты!!! Они там свежайшие, нежнейше-вкуснейшие!!! И домашние, разливные вина.
На мой взгляд лучше брать 3+ или 4 звезды. HB. Не думаю, что от этого испортиться впечатление. Около Атриума чуть выше есть еще один отель, Алия Палас. Он 5 звезд супериор. Так народ все время к нам в Атриум тусить ходил, им скучно было там. А деньги ощутимо разные :| И не только молодежь :!: Хотя Алия красивее и больше.

Цитата
Катёна пишет:
Около Атриума чуть выше есть еще один отель, Алия Палас. Он 5 звезд супериор
И еще дальше, чем Атриум.
Цитата
tsitata пишет:
стоит ли платить больше за хороший отель с полным пансионом или ALL или прекрасно можно отдохнуть и в 3* в Сусурасе (например), сэкономив существенную сумму. Способно ли проживание в простеньком отеле испортить впечателния от всего отдыха?
Это от человека зависит. Жила и в очень хороших отелях, но и в апартаментах жила. Мне нравится везде, в каждом отдыхе есть своя прелесть.
Лично я летом не гонюсь за звездами в отелях. Меня интересует, чтобы рядом было море и чтобы оно было хорошим.
Сусурас, если не ошибаюсь, это Ханьети. И опять же, если не ошибаюсь с отелем и его организацией, то пляж плохой - ежики, камни с илом (я так и не вошла там в воду). Надо будет ходить на городской пляж (который хороший). Это не очень далеко, но все-таки пройти надо.

Цитата
Катёна пишет:
Не советую брать ALL.

для Катены:
с детьми ALL лучше во всех отношениях. -))) Особенно когда он спит днем. В отеле поесть можно во первых быстрее, а во вторых без нервотрепки. Если ребенку не нравится одно, дал другое и все довольны. А в тавернах будет тратиться время на ожидание и если все время перезаказывать, то я разорюсь. Так ребенка подвел к столу, он тебе ткнул пальцем, что будем и вопрос решен.
В отдыхе с детьми есть своя специфика.

В Ханиоти везде пляж и море плохое?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)