Виртуальная любовь

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виртуальная любовь

По просьбе gre4anochka.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.
Ответы

gre4anochka,

не знаю, мне трудно судить.
но как только появляется симпатия, нужно сразу обозначить, что встреча необходима. если он не хочет встречаться в реале - ну что же, надо бороться со своими эмоциами и подключать голову. если живет далеко - ну опять же, далеко или нет, а встретиться все равно возможно. поэтому надо как можно быстрее организовать эту встречу.
я просто не вижу смысла в любви исключительно онлайн, потому что эти отношения никуда не ведут. я понимаю, можно себе надумать всякое, наверное, можно и влюбиться (в тот образ, который у тебя есть), но что дальше-то? всю жизнь так и сидеть возле компьютера и общаться? это абсурдно, по-моему. Смысл любви и отношений в том, чтобы люди были вместе! И вместе строили реальные отношения!

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
April_Lady пишет:
я просто не вижу смысла в любви исключительно онлайн, потому что эти отношения никуда не ведут. я понимаю, можно себе надумать всякое,
И я не вижу смысла любви только в онлайне, но порой так получается что сама повязла в этом а выбраться теперь не можешь, чувства дают о себе знать и думаешь, а всё ли ты правильно делаешь? Может просто теряешь время и хочется забыть и бросить всё это , а потом думаешь а если всё не так плохо как думаешь и вдруг что-то получится, просто устала ждать встречи и поэтому отчаиваешься.

понравился стих, поделюсь с вами :)

В Интернете всё возможно...
Чьи-то роли мы играем.
И влюбиться так не сложно
В тех, кого совсем не знаем.
Рассыпаясь в комплиментах,
Виртуальные букеты
Дарят юные Ромео
И наивные Джульеты.
Ты рисуешь образ милый,
Идеал твоих мечтаний:
Принц богатый и красивый,
Исполнитель всех желаний.
Но однажды день настанет,
Что иллюзию разрушит...
Пред тобою он предстанет,
Ужасом наполнит душу:
Вот он, толстый и пузатый,
Лысый, страшный - пред тобою.
Узнаёшь, что он женатый,
У него детишек двое...
Ты спешила на свиданье,
И не знала, что так лживы
Все его в любви признанья,
Что писал тебе красиво.
Он писал тебе от скуки,
На работе дурью маясь.
Взять себя не можешь в руки,
От обиды задыхаясь...
Как же так? Ведь ты любила,
Ты жила о нём мечтою,
Называла его милым...
Плюнь, тебя он недостоин!
Так чувствительно, ранимо
Сердце маленькой Джульеты,
И она непримирима,
Плача, курит сигареты.
Люди все играют роли,
Любят лгать и притворяться.
В мире столько лжи и боли,
А тебе всего шестнадцать...

gre4anochka,
Песнь о Гайавате, ни дать, ни взять :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Песнь о Гайавате, ни дать, ни взять
Незнаю про кого песня, но такие случаи бывают а то и хуже. Расскажу свою весёлую историю.
Познакомилась с парнишкой. Общалась с ним несколько месяцев. Такие стихи, такие слова, умный, красивый. И тут настал тот день когда решили встретиться.Встретились.Пошли в молодёжный театр потом погуляли очень хорошо ну и проводил меня до дома,договорились списаться. Ладно бы оказался пузатым, лысым мужичком, хуже.Он оказался геем, он мне очень корректно написал что он гей и смысл был таков что просто хотел провести время. Моя удача что он мне сказал сразу же , а то могло и что-то получится и потом вот подарок такой был бы.Это было правда давно. Вот и такие идиоты бывают.
Поэтому теперь в знакомствах я очень осторожна, но и то никогда не знаешь что тебя ждёт за углом.

Любовь самое загадочное и до сих пор малоизученное чувство. поэты и писатели воспевали красоту любви, но никто и никогда не мог дать определения любви, потому что каждый человек любит по своему. человек индивидуален и уникален. поэтому видов любви столько сколько и людей на этой планете. и каждый из нас любит по разному. нельзя выбрать любовь. это она выбирает нас. любовь она же как молниеносная стрела, кот. мы ощущаем всем своим телом...

Цитата
gre4anochka пишет:
Ладно бы оказался пузатым, лысым мужичком, хуже.Он оказался геем, он мне очень корректно написал что он гей и смысл был таков что просто хотел провести время
ну это вобще ужас какой. а может он и не гей, и это был просто повод чтобы ты от него отдалилась, а?

Цитата
April_Lady пишет:
не знаю, мне трудно судить.
но как только появляется симпатия, нужно сразу обозначить, что встреча необходима
Это классический пример того, что человек ЗАРАНЕЕ внутренне готов к знакомству через Инет в реале.
--------
Любой человек заранее должен для себя решить в самом начале общения, что он ждет от общения в инете. Самое действенное и РАЗУМНОЕ средство- предупредить собеседника о своих намерениях с первого письма!
Это будет честно (по-взрослому!) и никаких обид потом не будет.
Но в том-то и дело, что народ не хочет себя утруждать этим, надеясь "на авось"...
-------------

То о чем пишет автор этой темы ("виртлюбовь")- это смахивает на то, что человек ищет новых знакомств "с географической целью"... а там- как получится!
Это вполне легальный способ "не завянуть по жизни".

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Это будет честнои никаких обид потом не будет
о чем речь? о какой честности ты говоришь? если ее трудно встретить в реальной жизни , неужеле ты думаешь кто то будет блестеть ею в виртуале?

Цитата
Selina пишет:
если ее трудно встретить в реальной жизни , неужеле ты думаешь кто то будет блестеть ею в виртуале?
Полностью согласен!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
это смахивает на то, что человек ищет новых знакомств "с географической целью"... а там- как получится!
интернет стер абсолютно все географические границы. сейчас не редкость жениться или выйти замуж за иностранца и в большинстве случаев знакомство по интернету, затем это сотрудники иностранных компаний в старне пребывания, кот. заключают брак с сотрудниками данной компании, ну и курортные романы само собой...

не знаю, никогда не влюблялась в виртуале, для меня все это игра,
а о gre4anochkе, что можно сказать, ей всего 17 лет, и она очень занята, работа и учеба, читая ее посты, так что к сожалению на реальную любовь, или же не встречаются такие ребята, с которыми ей было бы интересно, не в плане секеса, то на что постоянно стараются перевести стрелки, и наверно у нее просто не хватает времени с ее желанием выбиться в люди самостоятельно, не завися не от кого

Цитата
Selina пишет:
поэтому видов любви столько сколько и людей на этой планете

;) "Любовь одна, но подделок под нее - тысячи" Ф. Ларошфуко ;) ;)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Самое действенное и РАЗУМНОЕ средство- предупредить собеседника о своих намерениях с первого письма!

с другой стороны, а вдруг у человека с первого письма не появляется этих "намерений", а только потом!?

Цитата
April_Lady пишет:
с другой стороны, а вдруг у человека с первого письма не появляется этих "намерений", а только потом!?
Не согласен. "Намерения" всегда есть на подсознательном уровне... Это же не детский сад- интнернет. И лохов тут не так много, как некоторые думают. :|

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
И лохов тут не так много, как некоторые думают.

:o и кто же так думает,а ? :)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
"Намерения" всегда есть на подсознательном уровне...

ну, на подсознательном - не знаю, туда сложно заглянуть ;Stasya
не, ну правда, ну не все же знакомства в интернете ДЛЯ ЧЕГО-ТО такого глубокого и долгоиграющего :!: кому-то, может, просто потрепаться вечерком хочется, и никаких планов он (она) не строит!

Цитата
Элени пишет:
а о gre4anochkе, что можно сказать, ей всего 17 лет, и она очень занята, работа и учеба, читая ее посты, так что к сожалению на реальную любовь, или же не встречаются такие ребята
За "греченочку" не переживай- она уже открыла целую тему на этом сайте-"Торговать на базаре первое время" (разумеется, в Греции!!!). :D
Такая не пропадет- хоть с "витрлюбовью", хоть без неё.

Цитата
Элени пишет:
не знаю, никогда не влюблялась в виртуале, для меня все это игра,
Вот и я о том же. Поначалу всё это игра. Но Интернет может послужить хорошим местом для знакомства, только и всего. Из кучи людей быстро (относительно) можно выбрать тех, что тебе подходят, может быть. Для дружбы или чего-то большего :D

Jenta,
Цитата
Jenta пишет:
Из кучи людей быстро (относительно) можно выбрать тех, что тебе подходят, может быть. Для дружбы или чего-то большего
Для дружбы- может быть.
Тут Стася уже приводила конкретный пример- насколько сильно люди отличаются в реале и инете.
--------------
Знакомство в Инете можно использовать ТОЛЬКО для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗНАКОМСТВА!!! И ничего более.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Тут Стася уже приводила конкретный пример- насколько сильно люди отличаются в реале и инете.
39-q
Всякое бывает. естественный отбор, как в дикой природе :D

April_Lady,
И снова о лохах...
Почему так легко лохи "разводятся"?
Для примера, возьмем знаменитые "лохотроны" на рынках...
А разводятся потому легко, потому как готовы на подсознательном уровне БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ!
Опытные "кидалы" быстро в толпе вычисляют таких.
Инет- это тоже своеобразный лохотрон.
Хотя и реальная жизнь- это тоже, по-большому счету, - "лохотрон", но вероятность лохонуться в реальной жизне много меньше.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
А разводятся потому легко, потому как готовы на подсознательном уровне БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ!
абсолютно точно!
"...ах, обмануть меня не трудно-я сам обманываться рад.."
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
"...ах, обмануть меня не трудно-я сам обманываться рад.."
Точнее не скажешь! :D

Все прекрасно понимают, как легко в инете "виртлюбовь" может в одну секунду рухнуть...
Но тем не менее всеравно знакомятся и "влюбляются", а потом и женятся в реале! Это тоже факт.
Но это очень маленький процент. И то, если человек непременно поставил себе такую цель- жениться через знакомство по инету.
А, вообщем, цели у нас у всех разные, как известно. Одним, простое общение по инету приносит большое наслаждение. Другим- ещё "что-то"...
Короче говоря- у каждого СВОЯ ПРАВДА.
Поэтому спорить на эту ТЕМУ очень трудно.

Цитата
Selina пишет:
ну это вобще ужас какой. а может он и не гей, и это был просто повод чтобы ты от него отдалилась, а?
Гей точно, потом через знакомых узнала, земля то круглая.
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Это классический пример того, что человек ЗАРАНЕЕ внутренне готов к знакомству через Инет в реале.
А у меня и в мыслях не бывает и не было в инете искать вторую половинку, потом о встречах тоже не думала. Так на тусе когда собирались если приходил человек туда видела и он меня видел. Но на тусы не очень люблю ходить,потом приватами мучают обильно.
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
что человек ищет новых знакомств "с географической целью"..
Ни в коем разе, я даже в сайтах знакомств не сижу.Просто сидя за компьютером полюбому появляются новые знакомые.Сижу в инете только лишь потому что не хватает общения. Я человек общительный, но а последнее время и работа и учёба и в инете сижу не только чтоб поболтать, но и изучаю веб-дизайн и многое другое и на внешний мир практически времени нету.
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Такая не пропадет- хоть с "витрлюбовью", хоть без неё.
Меня через дверь выгонят, я через окно залезу :):):)
Не я такая. жизнь такой меня сделала :):):)

Цитата
gre4anochka пишет:
Вот и такие идиоты бывают.
Ну почему же идиот? Во-первых, он это время таки провел. Во-вторых, Вы же не будете отрицать, что от общения с ним получили удовольствие :)
А жениться на Вас в его планы, может быть, не входило бы, даже если бы он был традиционной ориентации.
Запомните: пока гей не поучает девушку, как надо красить ногти и подводить брови - он не идиот :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Поэтому спорить на эту ТЕМУ очень трудно.
Но в споре рождается истина :)
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
И то, если человек непременно поставил себе такую цель- жениться через знакомство по инету
Глупость, порой жизнь поворачивается так,как совершенно не ожидал. Если б наша жизнь была расписана нами по плану от начало до конца, то всё было бы хорошо и прекрасно у всех. А наша жизнь это зебра и непредсказуемая.

Цитата
Demetreius пишет:
Запомните: пока гей не поучает девушку, как надо красить ногти и подводить брови - он не идиот
а почему бы и не поучиться у него этому? ;) некоторые из них поухоженнее иных девушек будут ;Stasya
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Stasya,
Ага, помню я одного такого, учились на одном курсе... Тихий мрак был...
Να'στε όλοι καλά

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 15)