Виртуальная любовь

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виртуальная любовь

По просьбе gre4anochka.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Ответы

Цитата
Demetreius пишет:
См. постом выше...
Покамись я пишу, ты уже отвечаешь, я не успеваю так быстро:) Не только же тут сижу;)

А все равно в переводе потеряет...
Он очень английский...
Να'στε όλοι καλά

Вечером буду, поехала я на учёбу греческого. Не скучайте без меня, не шалите, глупости руками не трогайте :):):) Надеюсь приду, прочитаю много интересного;)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Узнаёшь об измене или подлости любимого человека, сразу почему-то появляется желание гульнуть
совершенно не согласна!!!!!! каким же легкомыслием надо обладать, чтобы пойти на такое. Лично я считаю что секс должен быть по любви и ни как иначе. это мое мнение.

Цитата
Selina пишет:
совершенно не согласна!!!!!! каким же легкомыслием надо обладать, чтобы пойти на такое. Лично я считаю что секс должен быть по любви и ни как иначе. это мое мнение.

Ну вообще-то да, бывает и не появляется.

Но на счёт секса только по любви - не согласен. А если нет никакой любви в сердце. То что? Сексом совсем не заниматься? Можно и без любви, для здоровья полезно. В меру конечно.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Можно и без любви, для здоровья полезно.
воть это я тоже не люболю, когда секс сравнивают со спотром! :)

Цитата
Selina пишет:
воть это я тоже не люболю, когда секс сравнивают со спотром!

ГДЕ ПИСЬМО?

дык послала уже :o

Цитата
Selina пишет:
дык послала уже Удивленно

Спасибо. Получил. Прочитал и был просто ошеломлён.

Как будто свою жизнь увидел.

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Нас притягивают тайны, интригуют, нам хочется их разгадать. Когда ты общаешься с кем-то, кого никогда не видела, не знаешь его привычек, поведения, для тебя это загадка и она тебя манит.
Загадок хватит с лихвой и при обычном знакомстве. Лучше знакомиться в живую. А, по компу, это когда на больничном сидишь или полная хандра выходить на люди.

Цитата
markiza пишет:
Загадок хватит с лихвой и при обычном знакомстве. Лучше знакомиться в живую. А, по компу, это когда на больничном сидишь или полная хандра выходить на люди.
Тем не менее, кто-то "стопорится" на таких отношения и даже называет это ЛЮБОВЬЮ :wasko:

Цитата
Nik Lemos пишет:
Как будто свою жизнь увидел.
;)

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Тем не менее, кто-то "стопорится" на таких отношения и даже называет это ЛЮБОВЬЮ wasko
Это подвох, самообман. Вы друг друга не видите. Возможно бы в глаза ты бы в жизни человеку не сказала. Ты не так смущаешься. В такой переписке отсутствует корректность.За короткое время мы пытаемся из другого вытащить по-максимуму. Другое дело, если вы пишите после обычного знакомства.

Цитата
κoριτσάκι ; пишет:
Тем не менее, кто-то "стопорится" на таких отношения и даже называет это ЛЮБОВЬЮ
я могу подписаться под этими словами, в той части что я люблю!

markiza,
ТЫ говоришь все мои мысли. Если ты полностью прочитала мои топики, то должна была понять мое отношение к виртуальным отношениям. Для меня Интернет - это просто как возможность познакомиться с новыми людьми, но не место для любви, отношений и т.д. Это все в реале.

Признаюсь, что даже пару раз встретилась с местными израильтянами. Фото своё не присылали. На поверку- страшненькие и тупенькие. лучше общаться на родном языке. Такие изыски , ка на родном, на чежом не выразишь на бумаге. У меня последнее время урожай пошёл на полковников и бригадных генералов. Хотя страна и маленькая, приходится себя ограничивать в выборе, т.к. лучше искать из своего округа. Израильтяне ленивые, лишний раз зад не поднимет, чтоб приехать

Цитата
markiza пишет:
Израильтяне ленивые, лишний раз зад не поднимет, чтоб приехать
:D

markiza, а в Израиле на иврите говорят или на идише? я в универе учила иврит, жена консула нам преподавала.

Цитата
markiza пишет:
На поверку- страшненькие и тупенькие
Бедняжка :) приезжай сюда! Тут побогаче выбор ;)

Цитата
κoριτσάκι; пишет:
приезжай сюда! Тут побогаче выбор
у меня много друзей живет в Москве, но один более менее близкий, так он мне всегда приезай сюда, не пожалеешь. а когда яя ему про Грецию рассказала, он чуть со стула не упал. не верил как это я могла так "далеко" влипнуть. :)

Цитата
Selina пишет:
markiza, а в Израиле на иврите говорят или на идише? я в универе учила иврит, жена консула нам преподавала.
Кроме шуток? В основном на иврите, но многие понимают и на идиш. Например выходцы из Европы- Германии, Польши, Румынии, Венгрии, Чехии, США они говорят на идиш.

Цитата
markiza пишет:
Например выходцы из Европы- Германии, Польши, Румынии, Венгрии, Чехии, США они говорят на идиш.
:o а я то думала европейские евреи говорят на иврите.
Цитата
markiza пишет:
Кроме шуток?
ну конешно, у нас даже несколько девочек поехали на практику в Тель-Авив, по линии обмена опыта, но они из факультета филологии были, а я нет. :(

Вот ко мне подруга из Германии приезжала на две недели. Довольная, как слон.Мы ещё с Украины дружили с трёх лет. У нас много студентов со всего мира по обмену.

:) markiza, а у меня подруга вышла замуж туда. тогда интернет знакомств не было, приехал к нам, увидел нас (а нас было несколько девочек)впервые в консультстве, ему сначала другая понравилась, и он стал в открытую ей предлогать замуж, ну она его так далеко послала, что по ходу присмотрел другую девушку из "наших рядов". потом еще несколько раз сталкивались, когда мы приежали в конс. на занятия а он какие то длкументы делал родств. ну вобщем познакомились по ближе, потом обручение, потом свадьба, а потом.... она целый год жила здесь без него, пока он там работал и копил деньги на отдельную квартиру. только 3-4 раза приехал ее проведать. затем квартира была куплена и она после торжественных проводов наконец то уехала.

Коренной израильтянин или из наших бывший"русский"?

Если знаешь язык не пропадёшь, как и в чужой любой стране и мужа под себя подомнёшь! ;)
Дело в том, если без языка, то полностью от него зависишь и висишь на его баллансе. А, если ещё и не еврейка, то ваш брак не признан Израилем. И дети пострадают. со мной в роддоме была девушка москвичка. вышла замуж за израильтянина, расписались в Москве. Уже родила, прожили 5 лет, а гражданство так и не дали. только морочая голову вид на жительство. И периодически проверяют, не фиктивный ли у них брак.Но, если повезло и нашла крутого и обеспеченного, он найдёт ,где"подмазать" и со своими связями все сделает по-быстрому.

Цитата
markiza пишет:
Коренной израильтянин или из наших бывший"русский"?
естественно бывший. :)

Ну, тогда пять лет будет ждать вид на жительство и то если настырно настаивать.Пока, нет этого документа, нет медицинской страховки с вытекающими последствиями и на работу не возьмут. Только если по-чёрному работать. У нас был фильм русские невесты. Как многие женихи пудрят девчонкам мозги, лишь бы уговорить её согласиться выйти замуж. Она меняет страну в обмен на полное бесправие. Это если вы по характеру авантюристка, тогда другое дело. таким людям, всё , как с гуся вода! Многие браки распались.он ей свистел, что бизнесмен. А, у него обычный овощной магазинчик. Завидный жених по нашим меркам.... это если банковский работник, служащий телефонной и телевизионной компании, вышедший в отставку полковник, владелец бензоколонок или крупных торговых сетей. У них все льготы. А, так замучаетесь.

Цитата
Selina пишет:
Лично я считаю что секс должен быть по любви и ни как иначе. это мое мнение.
Заниматься любовью и сексом я считаю две разные вещи. Любовь это с любимым а сексом грубо говоря перепихнуться. Но второе лично я совершенно не приветствую.
Цитата
Selina пишет:
я могу подписаться под этими словами, в той части что я люблю!
А я покамись не знаю подписываться или нет, подпишусь и тут бац облом будет,так что сдерживаю себя от своих эмоций. А вообще вот ещё что, как-то сидели и разговаривали по поводу времени,какое время короче виртуальное или реальное. Я думаю если ты дружишь в виртуале с человеком год и много общаешься с ним, а не раз в полгода, то это соответствует около 3 годов реальных. Просто в виртуальной жизни можно больше довериться человеку, которого не видишь, ведь кому-то надо раскрываться и если не хочет подставы то очень удобно иметь виртуальных друзей. Но это моё мнение и я сужу на своём опыте.
Цитата
κoριτσάκι пишет:
Для меня Интернет - это просто как возможность познакомиться с новыми
А если ты общаешься с человеком и тебе нравиться с ним общаться и ты не хочешь терять его, но по каким-то причинам вы не можете увидеться, то что ты помашешь ему рукой? Причём общаешься уже не малое время.

Цитата
gre4anochka пишет:
А если ты общаешься с человеком и тебе нравиться с ним общаться и ты не хочешь терять его, но по каким-то причинам вы не можете увидеться, то что ты помашешь ему рукой? Причём общаешься уже не малое время.

вопрос не мне, но я отвечу.
наверное, нет смысла начинать любовь до того момента, как вы встретитесь. ведь если вы знаете, что у вас не будет вообще возможности встретиться, то зачем вообще затеваться? это заведомо отношения без будущего. семью в виртуале не создашь!

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
April_Lady пишет:
вопрос не мне, но я отвечу.
наверное, нет смысла начинать любовь до того момента, как вы встретитесь. ведь если вы знаете, что у вас не будет вообще возможности встретиться, то зачем вообще затеваться
Ну она ж не специально приходит и порой ты заранее не можешь предугадать что скоро ты будешь сходить сума по этому человеку. Приведу пример. Ты познакомилась с парнем в виртуале. общаешься и с каждым днём всё лучше и лучше, у тебя всё больше и больше появляется желание увидеть его хотя б в онлайне. А когда ты понимаешь что ты хочешь увидеть его, начинаешь намекать на встречу а он либо далеко живёт, либо ещё какие-либо причины, и что тогда ты пошлёшь его к чертям?:):):) Вначале ты не горела желанием увидеть его, потому что отношения можно сказать были на дружеском уровне, но постепенно твоё чувство к нему переросло во что-то большее и теперь уже увы тяжело что-то поделать.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 27)