EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Antique пишет:
Каломира маленькая, но очень яркая..
Мне хоть и не нравится её голос (вернее его отсутствие), но надо отдать ей должное - зажечь, повиляв 5-й точкой, она умеет! :D
А после объявления результатов её только и было видно: выбежала на сцену, всех перецеловала и радовалась так, как-будто уже и финал выиграла! :D
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Цитата
CatWoman пишет:
а мне кажется 1ый
Сигноми. Перепутала пока комментировала! :) 1-й мне намного больше понравился! :opa

Цитата
Gloria пишет:
зажечь, повиляв 5-й точкой, она умеет
Вот-вот, про что и речь!
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

Цитата
Gloria пишет:
Мне хоть и не нравится её голос (вернее его отсутствие), но надо отдать ей должное - зажечь, повиляв 5-й точкой, она умеет!
А после объявления результатов её только и было видно: выбежала на сцену, всех перецеловала и радовалась так, как-будто уже и финал выиграла!
может, с точки зрения профессионалов, с голосом у нее проблемы, но его явно больше чем у тех полуголых девиц, уже не помню из какой страны, которые даже музыку перекричать не смогли 39-q
и чего бы ей не радоваться выходу в финал? она ж тоже живой человек :)

Цитата
Gloria пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
а мне кажется 1ый
Сигноми. Перепутала пока комментировала! :) 1-й мне намного больше понравился! :opa
мне из 2ого Болгария только понравилась,не многие меня поддерживают,но я даже песню скачала себе :Radyga

Цитата
нюша пишет:
уже не помню из какой страны, которые даже музыку перекричать не смогли
Из Чехии, наверное. На них можно было смотреть с выключенным звуком! :D

Цитата
нюша пишет:
и чего бы ей не радоваться выходу в финал?
Да я только рада за неё! Просто прикольно было за ней наблюдать! :D

Цитата
CatWoman пишет:
мне из 2ого Болгария только понравилась
А мне, пожалуй, Украина. :Radyga У Болгарии интересная песенка была (моё субъективое мнение, так как оченю неравнодушна к этой стране в общем!) :)

Цитата
Gloria пишет:
Из Чехии, наверное. На них можно было смотреть с выключенным звуком
о. это точно. Коммент греческого тв был, что Евровидение превращается в конкурс красоты ))

А мне понравились эти старички )) из Хорватии, что ли. -sofi-

Цитата
Fox пишет:
о. это точно. Коммент греческого тв был, что Евровидение превращается в конкурс красоты ))
мне это больше напоминало не конкурс красоты а вечеринку журнала "Плейбой" :ae:
Цитата
Gloria пишет:
А мне, пожалуй, Украина.
дааа, Украина приятно порадовала :opa

Цитата
нюша пишет:
мне это больше напоминало не конкурс красоты а вечеринку журнала "Плейбой"
а я не все смотрела )), к счастью ))

А мне вообще кажется, что не нужно быть увереным на 100%, что тот исполнитель, кто занял 1-е место в полуфинале, обязательно победит в финале (несмотря на то, что так якобы было раньше)!

Все еще может измениться :| Люди, голосовавшие в полуфиналах за одного, запросто проголосуют в финале за другого! И результат может быть вообще непредсказуем по большому счету.

Цитата
CatWoman пишет:
мне из 2ого Болгария только понравилась,не многие меня поддерживают,но я даже песню скачала себе

Ты ДАЛЕКО не одна. Мне тоже Болгария ОЧЕНЬ нравится. Но не судьба.

Цитата
Elya пишет:
А мне вообще кажется, что не нужно быть увереным на 100%, что тот исполнитель, кто занял 1-е место в полуфинале, обязательно победит в финале (несмотря на то, что так якобы было раньше)!

Все еще может измениться Скептически Люди, голосовавшие в полуфиналах за одного, запросто проголосуют в финале за другого! И результат может быть вообще непредсказуем по большому счету.

Глупенькая. Конечно. Так как полуфиналов ДВА. К тому же ещё 5 стран добавляются в финале.

Но победа в одном из полуфиналом это уже фактически 1-3 место. Так как люди УЖЕ сравнили с этой песней ВСЕ песни первого полуфинала. А будет тоже самое в финала (по правилам).

То есть обогнать Каломиру из первого финала ПРАКТИЧЕСКИ уже НИКТО не сможет.

Кто может обогнать из второго?

Ну как обычно, об этом говорили уже месяц и два назад:

УКРАИНА
СЕРБИЯ
ШВЕЦИЯ

Да и то вряд ли.

Скорее всего ГРЕЦИЯ так и останется на первом месте. Также много баллов наберёт РОССИЯ, но первого места ей к сожалению не видать. А посмотрев последние дни на Билана, то даже к счастью что Россия не победить. Для неё же (России) лучше.

Чехия кстати заняла одно из первых место по симпатиям, особенно в Греции.

Видели вчера комментаторы почти всех каналов греческого телевидения говорили, что организуют фан клуб чешских исполнительниц евровидения этого года!

И потом это обалденные певицы. За Чехию не стыдно.

Стыдно только за Италию и Австрию. Какие большие страны и не смогли найти никого с хорошим голосом чтобы выступить в конкурсе. ПОЗОРИЩЕ! Даже 30-тысячное Сан-Марино нашло!

Вообще оба полуфинала были фантастические! Мне понравились около 38 песен из 43!

Особенно Португалия, Румыния, Россия, Греция, Швеция, Албания, Болгария, Голландия, Норвегия, Босния, Хорватия, Сербия и ещё 20 песен!!! Не буду сейчас все перечислять.

Украина о4ен понравилас,по кринеи мере виглядит отли4но на фоне других...
Проссиа не о4ен понравилас(ли4но мне)впе4атление такое,4то песни у него какие-то все на один мотив,хотя на прощлом Евровидении за Билана болела.

еше Bulgary- the бест!!! -tebe-

Aрмения еще ни4его то*е :D

Цитата

УКРАИНА
Мне Украина вообще не понравилась,что бы она,что не было :ae: .

Цитата
Nik Lemos пишет:

УКРАИНА СЕРБИЯ ШВЕЦИЯ

Да и то вряд ли.
Я, конечно, дико извиняюсь. Но какая вообще у шведов была песня? Я смотрела оба полуфинала, но совершенно Швецию не запомнила.

Цитата
CatWoman пишет:
Мне Украина вообще не понравилась
Да, я тоже большего от нее ждала

Цитата
Erythroleukos пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
Мне Украина вообще не понравилась
Да, я тоже большего от нее ждала
На самом деле я читаю много форумов про Евро,и мало где нравится Украина,Беларусь,Греция(это те,кто чаще всего обсуждается здесь).
А вот Израиль напрмер большинство хвалят.
Понятно,что каждое мнение индивидуально и о вкусах не спорят 8)

Ребята, вы что не понимаете? Мало ли о чём трепятся на форумах, в том числе и на этом форуме. Это никого не волнует.

Важно что РЕАЛЬНО в первом полуфинале победили:

1. ГРЕЦИЯ
2. РОССИЯ
3. РУМЫНИЯ
4. АРМЕНИЯ
5. БОСНИЯ

За них проголосовали МИЛЛИОНЫ европейцев. Всё остальное - ФИГНЯ ПОЛНАЯ. Включая ВСЕ ПРОГНОЗЫ.

Хотя мне лично Израиль тоже очень понравился. МОЛОДЕЦ ОН!!

Nik Lemos ,не надо так волноваться,мы это уже поняли :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Хотя мне лично Израиль тоже очень понравился. МОЛОДЕЦ ОН!!
и мне ;ellina

Людям Европы (детям, домохозяйкам, праздным телезрителям и т.д.) миллионам ( прошлом году голосовали 7 млн. человек, в этом не знаю сколько) понравилась КАЛОМИРА. А не жалким тысячам (десяткам тысяч) форумчан разных идиотских форумов в идиотском интернете.

Цитата
fira1 пишет:
Aрмения еще ни4его то*е
о! Армения тоже супер!!! забыла про нее сказать!!! во сколько сегодня финал?? :oops:

Цитата
Erythroleukos пишет:
Я, конечно, дико извиняюсь. Но какая вообще у шведов была песня? Я смотрела оба полуфинала, но совершенно Швецию не запомнила.
абсолютно такое же впечатление,как про многие другие песни... у меня вообще как то всегла в голове все песни евровидения делятся всегда на следующие категории:

1.претенденты на первые места :!:
2.красивые,но не сильные :Radyga
3.странные(типа танцев в шаровидных юбкахбна самовыдуманных языках и типа кукольных представлениибгде народ ну просто не знает чтол бы такое эдакое из себя изобразитьбчтоб выиграть) :!: :o
4ю и "никакие"...те которые ну ни как не остаются в голове...не сама песня,ни исполнитель,ни страна. ;Stasya
ИМХО

Цитата
~Persefona~ пишет:
у меня вообще как то всегла в голове все песни евровидения делятся всегда на следующие категории
У меня песни делятся на несколько другие категории:
1. те, которые мне нравятся
2. все остальные :D
Ну, это, конечно, тоже ИМХО

Хотя нет, есть еще такие, которые довели до зубовного скрежета (типа индюшки этой пресловутой) :wasko:

Цитата
NikLemos пишет:
А не жалким тысячам (десяткам тысяч) форумчан разных идиотских форумов в идиотском интернете.
Обидеться, что ли? :ae:

Цитата
~Persefona~ пишет:
во сколько сегодня финал??
Как обычно. В 11 вечера по Москве! :)

Цитата
CatWoman пишет:
кипр- страна маленькая., ее поддерживать некому, ну и выдвигать особо некого. когда киприоты выйдут в финал это уже будет национальным праздником
дело в том,что нет песни ,которая бы зажгла.Ведь голосует не сам кипр за себя,если бы было что-то стоящее,проголосовала бы европа и за него.
Мне очень понравилось выступление киприотки. Песня милая и национальный колорит присутствовал, в отличие от Каломиры.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 6)