По просьбам любителей!
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
13.03.2007 18:12:33
ЗАВТРА НА ЕВРОПЕ + В УТРЕННЕМ ШОУ ПРОЗВУЧИТ ПЕСНЯ "# 1" В ИСПОЛНЕНИИ ГРУППЫ "СЕРЕБРО". СИЕ СОБЫТИЕ СОСТОИТСЯ В 09:43! (время московское)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 18:25:14
One two three four
NA NA-NA NA-NA |
|
|
|
|
|
13.03.2007 18:38:34
Только опять же русская песня мне что-то ОЧЕНЬ сильно напоминает. Блин, не могу вспомнить.
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 18:40:17
Видимо Верка будет выкрикивать фразы, которые она выкрикивала по-русски. Будет выкрикивать по-английски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 21:10:02
А для чего нужно? |
|||
|
|
|
|
13.03.2007 21:48:00
Вспомнил! Serebro "Song Number One" (если это она вообще) мне напоминает (не вся конечно), песню Sisqo "Thong Song"! |
|||
|
|
|
|
13.03.2007 22:17:18
Говорят что от России будет не Серебро, а что то другое, завтра утром вроде объявят. Если поменяют то я рада, я Серебро дослушать до конца не смогла... да и песня с которой Кипр буде выступать тоже ничего хорошего, и почему решили на франц.петь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 23:21:01
Nik Lemos,
"Громко сам с собой я веду беседу" Спасибо, Ник, на самом деле. Кто, кроме тебя да оксфордских профессоров, выдаст такую статистику по Евровидению? Евхаристонюшки.
Меня другое смущает. Но чтоб не ругаться - не скажу, что именно. ANGELIKA_GREECE, Про язык - не сюда (хотя мы рады, что греческий язык такой красивый). Про Сарбела - смотри аннотацию Серджика. Он прав: если Сарбел и дальше будет считать (со своей песней), что отплясывать должны девочки, а он - помесь Руваса с Магомаевым (по модели и темпу движения соответственно), то конечно, его из детского сада в 1 класс не возьмут.
Να'στε όλοι καλά
|
|||
|
|
|
|
14.03.2007 00:02:10
Как же. Уже несколько лет все песни 3 минуты. МАКСИМУМ. Это правило.
Что? Говорят завтра на 90% песня прозвучит на Европе+ и появится в интернете. Уже та самая, которая будет на Евровидение от России.
А людям (европейцам) нравится. По просмотрам на ЮТубе, Сарбель занимает однозначно первое место, его уже почти наверное миллион просмотрел. Вариантов 30 лежит песни Сарбеля "Ясу Мария". И в живую, и в студии клип и новый клип и всё по 10-15 раз. И до 120.000 тыс. просмотров на каждый! Да и в хит-параде (пре-чарт) ты видишь что он уже на третьем и выходит практически 100% на второе место. Всё он делает правильно. И песня хорошая и девчонки танцуют обалденно!
Да нет. Вроде уже ТОЧНО Серебро. Во первых это объявили по Первому Каналу, во-вторых объявили по радио (Европе+, может быть и другому тоже). Везде и на первом и по Европе сказали, что от России поедет Серебро. Было это 10-12 марта.
Это уже ФАК. А по-французски потому что поэт Посейдон Янопулос родился и вырос в Бельгии. Ему легче творить по-французски. Он услышал музыку Корьяласа и решил написать на родном языке (франц). И всем понравилось. Причём! Песню также написал(и) на греческом и на английском и всё прослушали. Но больше всего им (исполнителям и комиссии?) понравилось именно по-французски. Я думаю тоже, что выбор правильный. Так сказала сама Эвридика и написано на сайтах Корьяласа и Эвридики. |
|||||||||||
|
|
|
|
14.03.2007 00:17:15
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|||
|
|
|
|
14.03.2007 00:20:34
Ты угадала, это написал наш человек видимо, с кличкой вроде "Бандера". |
|||
|
|
|
|
14.03.2007 00:24:56
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|||
|
|
|
|
14.03.2007 00:34:25
Это цирк!
“Раша, гудбай” или “Лаша тумбай”? Сердючка передумала прощаться с Россией Еще не успела высохнуть типографская краска на вчерашнем номере “МК”, в котором я рассказал, как Сердючка решила попрощаться с Россией в своей песне Danzing для “Евровидения-2007” в Хельсинки, как в моей телефонной трубке раздался перепуганный голос Андрея Данилко: “Какая Russia goodbye”? Ты что! Там нет таких слов!” — Ну как же нет, Андрюш?! Собственными ж ушами слышал, — пытался возразить я артисту. Но Андрей отказывался от собственной песни, как от врага народа: — Тебе послышалось. Не “Раша, гудбай”, а “лаша тумбай”, это по-монгольски “взбивать сливки”. — А при чем тут по-монгольски и “взбивать сливки”? — Ну такой набор слов, просто для рифмы, ведь вся песня — такая абракадабра словесная, айн-цвай — лаша тумбай, — убеждал Андрей. Честно говоря, я начал сомневаться в собственном слухе и слухе доброй дюжины моих друзей, которые дико гоготали, слушая эту данилкину Russia goodbye. Всем страшно понравилась провокативная шутка Сердючки, мы понимали ее мудрый ход — чтобы собрать по сочувствующей Европе максимум возможных голосов во время “Евровидения”. Хотя, с другой стороны, было, конечно, ясно, что в самой России к такому стремному эпатажу со стороны Украины отнесутся скорее всего без энтузиазма. А ведь Данилке после Хельсинки возвращаться за “капустой” сюда, а не в какую-нибудь Варшаву. Видимо, это “догнал” и сам Андрей. — Послушай, но на всех евросайтах выложен тот же текст с фразой Russia goodbye, — возразил я, хотя уже с сомнением в собственном слухе. — Им тоже послышалось, — выпалил на голубом глазу Андрей. Пока мы разговаривали, на одном из московских сайтов “неожиданно” появился “правильный” текст — с той самой “монгольской” “лаша тумбай”. Ага, заработала, значит, “контрпропаганда”. Я еще раз прокрутил запись. Потом ее прокрутила по моей просьбе добрая дюжина знакомых. Потом я позвонил в Париж и попросил парочку французов тоже послушать. Хоть тресни — “Раша, гудбай”. Хотя, если захотеть, то можно, конечно, услышать и “лаша тумбай”, но захотеть надо очень сильно. Здесь, конечно, Данилко может все списать на произношение, которое, ясный пень, далеко не оксфордское. То ли “рэ”, то ли “лэ” — фефект фикции… И получается прелестнейшая в своей гениальной изощренности фишка. Вся Европа будет слышать и голосовать, конечно, за Russia goodbye, а россияне, чтоб не обижались, за “лаша тумбай”, а Верка своей хитрой пятой точкой сразу сядет на все стулья разом. Обожаю! Чтобы снять с себя тяжелое бремя долгих объяснений, предлагаю всем, кто хочет, самим послушать и посмотреть, как звучал этот Danzing раздора на “еврофинале” в Киеве. А потом, если не сможете молчать, поделитесь своими ощущениями. (на сайте прилагается видео для скачки) P.S. На всякий случай я позвонил в монгольское посольство — уточнить насчет “лаша тумбай”. Монголы не сразу поняли, чего я от них хочу, посовещались и потом сказали: “Мы не знаем таких слов в монгольском языке, во всяком случае, в том, на котором сейчас все говорят. Может, это какое-нибудь древнее наречие?” Так что Сердючка не только шутница, но и затейливый филолог… Моковский комсомолец (Артур Гаспярян) |
|
|
|
|
|
14.03.2007 10:20:43
НУ ЧТО, российская песня вышла, и вот линки (1 минута):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2007 10:22:58
|
|
|
|
|
|
14.03.2007 10:23:14
|
|
|
|
|
|
14.03.2007 10:23:50
|
|
|
|
|
|
14.03.2007 10:25:59
Эфир "Европа+" в 9.43 Москвы (8.43 Афины), как я и говорил.
В оригинальной песне явно слышен голос Лены Терлеевой и слова "хани" и "мани". Песня попсовая. Но бодрая. |
|
|
|
|
|
14.03.2007 10:37:52
На бетфайр (букмекер) объявили коэффициент на победу России.
Он неплохой (относительно), кто поставит сейчас получит на каждый вложенный рубль - 10 рублей 50 копеек. 21 марта коэффициенты поменяют. А песня неплохая. Конечно слизали, но что делать. Шанс есть. Посмотрим на голосование на escstats. Кстати, главная сенсация, в пре-чарте первые два места безраздельно занимают Кипр и Греция! 1. Кипр 2. Греция и потом уже остальные 40 стран. |
|
|
|
|
|
14.03.2007 10:59:04
В мае 2007 состоится 52-й конкурс песни, Eurovision Song Contest. За эти годы число его участников выросло с 7 до 42-х.
На данный момент в официальном пре-чарте конкурса, полученном на базе данных от голосующих в интернете Греция занимает почётное, но уже привычное 2-е место с песней "Yassou Maria" Сарбеля, а первое место за дружественным Кипром, Эвридики и её "Comme Ci Comme Ca". Смотрим тут и любуемся: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2007 11:29:04
Кто слизывал!!!! Вы кипрскую comme si cmme sa хорошо слышали??? ничегошеньки не напоминает???
|
|
|
|
|
|
14.03.2007 11:32:17
...грек без вопросов даже слишком крут!!!! но Кипр.......как их за плогиат то не уличили?
|
|
|
|
|
|
14.03.2007 11:42:53
Прямо сейчас в эфире Европы+ - Серебро!
Мне напоминает ещё и Sugar Babes |
|
|
|
|
|
14.03.2007 11:53:28
ну фиииг знает! мне Колдун Дима напоминает Modern talking.....и Кипр...воопще жуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||