Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Ответы

Цитата
mSergik пишет:
Мне напоминает ещё и Sugar Babes

Ага. И ещё PussyCat Dolls. :) Сладенькие такие крошечки, куколки, кошечки, на основной инстинкт европейца будут пробовать давить. Шаню Твайн, Пинк и ещё двух девчёнок буржуйских.

Цитата
olga13 пишет:
Кто слизывал!!!! Вы кипрскую comme si cmme sa хорошо слышали??? ничегошеньки не напоминает???

Кипр это абсолютный оригинал. Написаный великим композитором Димитрисом Корьяласом. А что он вам напоминает??

мне лично он напоминает старенькую песенку у-ла-ла комси-комси-комса!!!особенно самые первые звуки, да и название само! я же не говорю, что это не оригинал, а просто на что-то смахивает! а то, что возможно, Серебро отдает SugarBabes i Pussycatdolls....ну и Бог сним, это веяние музыки сегодняшнего времени

хахаха а в том, что яффтар ВЕЛИК, я и не сомневаюсь...

Наконец-то в России научились аранжировочки делать. Так, чтобы и права не предъявили и рядовому любителю хорошей попсы из Европы понравится.

Ну да...попса, зато живенько! я вот уверена Сарбель победит...вот ему удачи

Ну в общем посмотрим.

Все аналитики признают, что у Кипра и Греции появились опасные и пока до конца не проанализированные конкуренты:

1. Россия
2. Украина.

И букмекеры им также как и Греции и Кипру, дают неплохие коэффициенты. Ещё вроде Швеции.

хихи ну что так сразу опасные)))
Россия вообще ни разу не побеждала еще, вот Билану не повезло, должно же когда то...будем надеятся! Мне, конечно, и Россия и Греция нравятся...но хотелось бы, чтоб в этот раз...ээхх

О_О а Сердючку я вообще не слышала....вроде все песни есть, а вот её то и нет! а про Колдуна ничего не говорят?

Колдун лидировал долго во всех чартах. Но сейчас сдулся. И ушёл на 4 место. (это без Украины, России). Но шансы у него есть на призовое место , но на победу очень маленькие.

Также остаются шансы у Болгарии! Всё может быть. Да и в пречарте они уже на 5-м месте.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Все аналитики признают, что у Кипра и Греции появились опасные и пока до конца не проанализированные конкуренты:

1. Россия
Короче, аудитория грик.ру в полном шоколаде :)
Кто бы из них ни победил - все по кайфу :opa
Να'στε όλοι καλά

Знаете, это все так условно.....потому что я уверена, даже половина людей, кот. сидит в этих форумах и голосует...не сделает этого во время конкурса! И плюс остаются миллионы людей, кот. не услышат этих песен до конкурса....а вот они то и проголосуют по первому впечатлению!
Так что 50/50 эти предвориловки верны

Совершенно верно! я за качество и талант!!! А тупо патриотизм....наверное хорошо, но не всегда...

В 2005 году люди проголосовали в пре-чарте за Елену Папаризу. Хочу напомнить, что голосуют люди со всей Европы, даже со всего мира! На официальном сайте Евровидения, а не на каком-то форуме.

Вот в 2006 правда пре-чартовцы немного ошиблись. Они проголосовали за румына с "Торнеро", а он занял 4 место.

В целом корелляция с телеголосованием в финале очень хорошая.

Согласна, я помню про Папаризу....но все же не сто %!!! Ладно, надо будет просто ближе к маю ситуацию проконтролировать! И, кстати, на каком сайте можно это пронаблюдать?

Цитата
olga13 пишет:
ну фиииг знает! мне Колдун Дима напоминает Modern talking

Это он и есть. Но ребята из Модерна Толкинга мудрые и добрые и разрешили Диме покуражится маленько на Евровидении. Единственно клип Колдуна сняли с эфира МТВ.

Цитата
olga13 пишет:
Ладно, надо будет просто ближе к маю ситуацию проконтролировать! И, кстати, на каком сайте можно это пронаблюдать?

Ближе к маю, загляните сюда:

http://www.escstats.com/chart07.htm

Там будет не совсем точные, но процентов на 60% реальные призёры конкурса.

А почему сняли то??? Я видела как Филя встречался с Андерсоном и типа заключили перемирие...

аааа спасибки, я уже была на этой страничке)))

Цитата
olga13 пишет:
А почему сняли то???

Не из-за этого вроде. Сказали клип слишком яркий и пафосный для МТВ. Нарушает что-то. Не помню что.

УЖАС!!!! я и не знала, что пафос-наказуемо в России, Собчак тогда вообще казнить давно надо было!!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кипр это абсолютный оригинал. Написаный великим композитором Димитрисом Корьяласом.

У Кипра - не оригинал, а просто очередной клон, хотя и приятный, но клон. До "великого" Корьялису еще топать и топать!!

У "Серебра" - электронная тягомотина

Еще раз послушал участников, и Сарбель со совей "Марией" выглядит просто свежо в сравнении с остальными.

А у всех остальных неэлектронная органная музыка??? ну, да...в принципе Балканы увлекаются нац. мотивчиками, что и по молдавской песенке, и по боснийской, да по всем...только Румыны один раз выползли из вот этой неэлектронной тягомотины...

Кто не знает. Сарбель это наполовину грек-киприот, наполовину араб-ливанец. Родился и вырос в Великобритании, в городе Лондоне, в 1981 году. Но сейчас конечно же как и Эвридики и Корьялас и все остальные живёт в Афинах.

Цитата
avt423425 пишет:
Еще раз послушал участников, и Сарбель со совей "Марией" выглядит просто свежо в сравнении с остальными.

По всем греческим каналам с утра до вечера крутят эту "Марию", в том числе по "MAD". И что интересно не надоедает.

круто...только к чему же это...

.... :D надоест еще)))

Цитата
Nik Lemos пишет:
Родился и вырос в Великобритании, в городе Лондоне, в 1981 году.
Потом 25 лет перерыва - и вот он с нами. Совершенно не изменившийся с того далекого года :)
Να'στε όλοι καλά

Собственно никакого Евровидения уже больше и нет.

Есть выяснение отношений среди величайших композиторов современности (Алекса Папаконстантину "Ясу Мария" и Димитриса Корьяласа "Комса").

Все остальные страны, за неимением свежих творческих идей, просто копируют и перепевают старую европейскую (Модерн Токинг и т.п.) или американскую попсу 10-летней давности.

Либо просто тупо стучат на барабанах (Болгария) и играют на гармошке (Украина). И т.п.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Либо просто тупо стучат на барабанах (Болгария)
У людей по два музыкальных образования и награда правительства Австрии за развитие джазовой музыки. ;)

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)