Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Продолжение

Предыдущие темы
http://www.greek.ru/forum/forum42/topic16767/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 46 След.
Ответы

Цитата
AnnaP пишет:

Да не важно на самом деле уже))) Главное дали! Пускай и на день меньше. I don't care! :opa

будешь лежать на солнышке и просаливаться в море? ;)

Цитата
Life пишет:
. Как оказалось, им нужна только выписка с банка, оплаченная на 50% бронь гостиницы и выкупленные билеты в оба конца :wasko: На мой вопрос, как покупать билеты, если я еще не знаю дадите ли Вы визу, я получила ответ, что гарантии никогда нет, но билеты купить надо - это мол их основное требование на получение визы. 39-q :D :D :D

ага-всего то мелочи: оплатить гостинницу на 50%, купить билет и случайно получить отказ :D
Скорее всего повода для волнений нет,но все равно,как то неуютно себя чувствуешь,когда все проплатил и ждешь решения совершенно незнакомого тебе человека :zlaia:

Цитата
Екатерина пишет:
Только вот думаю если откажут,
\

я тут по аналогии с финским консульством подумала: если не дадут на 90,дадут на меньший срок
Совсем то откажут вряд ли
Это маленькое утешение,но все же :ae:

Цитата
Life пишет:

Цитата

Stasya пишет:
На мой вопрос, как покупать билеты, если я еще не знаю дадите ли Вы визу, я получила ответ, что гарантии никогда нет, но билеты купить надо - это мол их основное требование на получение визы.

У меня такое было. Я долго препиралась с посольством по поводу того же вопроса, что и вы, но...
Решение нашлось. Я купила самы дорогой билет с возможностью возврата за какое-то время до вылета без штрафов или со штрафом по-минимуму. Потом, когда дали визу, сдала их с чистой совестью и купила более бюджетный вариант, который параллельно висел на брони)))

Цитата
Тати пишет:

будешь лежать на солнышке и просаливаться в море?

А также путешествовать и ни о чем не думать!..Я без отпуска 2 с лишним года...не помню точно, как себя в нем вести надо 39-q

Цитата
AnnaP пишет:

А также путешествовать и ни о чем не думать!..Я без отпуска 2 с лишним года...не помню точно, как себя в нем вести надо 39-q

а ты в какое место едешь-напомни ( ничего,что на "ты"?

Цитата
Тати пишет:
ага-всего то мелочи: оплатить гостинницу на 50%, купить билет и случайно получить отказ smile:D
Ну, знаете ли, каждый с кризисом борется как может :D :D :D Латыши, наверное, таким образом решили выйти из этой ситуации... (билеты на самолет же тоже их авиакомпании :D ) Так что, они ничего не теряют, а только приобретают! :ae:

Цитата
AnnaP пишет:
Я купила самы дорогой билет с возможностью возврата за какое-то время до вылета без штрафов или со штрафом по-минимуму. Потом, когда дали визу, сдала их с чистой совестью и купила более бюджетный вариант, который параллельно висел на брони)))
Анна, а мне, к сожалению, выбирать не из чего - от нас в Ригу летают самолеты только их авиакомпании :opa

Цитата
Life пишет:
. (билеты на самолет же тоже их авиакомпании :D ) Так что, они ничего не теряют, а только приобретают! :ae:

ясное дело :D

Цитата
Life пишет:
Анна, а мне, к сожалению, выбирать не из чего - от нас в Ригу летают самолеты только их авиакомпании
имеется в виду купить самую дорогую категорию билета (они подлежат отмене, обмену и тд на очень хороших условиях) и параллелльно забронировать на тот же рейс самые дешевые билеты. после получения визы дорогие билеты сдаются, а дешевые выкупаются.

Цитата
Тати пишет:
Решила вопрос с работой-отпустят на 3 месяца?

ДА МЕНЯ С РУКАМИ И С НОГАМИ УЖЕ ПРОВОЖАЮТ В ГРЕЦИЮ! Понимают что здесь я без своей любви пропаду! Тем более у нас сейчас в офисе ген директор затеяла ремонт...

Всем большое спасибо за ответы:) ;ellina Буду пробиваться!

Подскажите пожалуйста как поступить, если средств на счету недостаточно из расчетов 50 евро на день! что можно придумать! занять положить на счет сделать выписку с счета и опять снять отдать деньги у кого занимала? Правильно я мыслю?

Цитата
Life пишет:
Не для всех Консульств, судя по всему....
я имела ввиду Греческое Консульство. :)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Екатерина пишет:
Подскажите пожалуйста как поступить, если средств на счету недостаточно из расчетов 50 евро на день! что можно придумать! занять положить на счет сделать выписку с счета и опять снять отдать деньги у кого занимала? Правильно я мыслю?
да

Цитата
Екатерина пишет:
если средств на счету недостаточно из расчетов 50 евро на день!
на три месяца и не надо по 50 евро в день (это только на первые пару недель, потом меньше) Если зарплата в справке нормальная, то и 2 тысячи на счету с головой будет, ну максимум 3 :)

2000 евро вы имеете в виду:) зарплата у меня по справке 17000 в месяц

Цитата
odessitka пишет:
имеется в виду купить самую дорогую категорию билета (они подлежат отмене, обмену и тд на очень хороших условиях)
:o Я всегда считала, что возврату не подлежат только дисконтные билеты, а за остальные взимают определенный процент при сдаче (у каждой компании свой).... А тут, оказывается, какие-то категории существуют.... :wasko: А электронные билеты подлежат возврату??? :Radyga
Цитата
Stasya пишет:
я имела ввиду Греческое Консульство. smile:)
Stasya, а я так и поняла Вас... :) Свою реплику к слову вставила :)

Цитата
Life пишет:
А электронные билеты подлежат возврату???
электронный билет - это всего лишь форма билета, а смысл остается тем же :) в зависимости от категории - некоторые подлежат, некоторые нет :)

Ой, Одесситка, опять не спите -sofi- Так приятно....так приятно... -sofi- -sofi- -sofi- а я думала, что я здесь одна :opa

Цитата
odessitka пишет:
электронный билет - это всего лишь форма билета, а смысл остается тем же smile:) в зависимости от категории - некоторые подлежат, некоторые нет smile:)
:o Значит мне наврали, когда сказали, что электронные билеты возврату не подлежат, а я поверила :zlaia:
Спасибки, теперь буду знать..... -tebe- Ну, это сто пудов, да? Мне в кассе морду не набьют, когда я буду махать электронным билетом и доказывать, что они его обязаны принять??? :o

Цитата
Life пишет:
Ой, Одесситка, опять не спите -sofi- Так приятно....так приятно...
Приятного мало - нас нехило трясет :bye:
Цитата
Life пишет:
Мне в кассе морду не набьют, когда я буду махать электронным билетом и доказывать, что они его обязаны принять???
ну так если вы купите билет, который подлежит обмену, возврату и тд - с чего вдруг его не примут назад? :)

Цитата
odessitka пишет:
Приятного мало - нас нехило трясет smile:bye:
:o :o :o Как? Землетрясение что ли???? :o Одесситка, если это землетрясение не сидите за компом - током ударить может и вообще, встаньте под балку!!!!!! :o :o

Цитата
Екатерина пишет:

ДА МЕНЯ С РУКАМИ И С НОГАМИ УЖЕ ПРОВОЖАЮТ В ГРЕЦИЮ! Понимают что здесь я без своей любви пропаду!

Может тогда они и денег на счет кинут? :D Ну чтобы уж НАВЕРНЯКА уехала к своей любви ;)

Цитата
Екатерина пишет:
зарплата у меня по справке 17000 в месяц
а повыше зарплату не могут указать?? :ae:

Цитата
Тати пишет:
Может тогда они и денег на счет кинут? smile:D Ну чтобы уж НАВЕРНЯКА уехала к своей любви

я бы просто счастлива была! а как вы думаете вариант занять а потом отдать проватит? это я о выписке с банковского счёта...

Цитата
Тати пишет:
а повыше зарплату не могут указать??

ну я могу напечатать сама себе, просто это как то подозрительно будет! повыше это примерно сколько? 25000 руб.? я просто весной ездила на визу сдавалась со справкой 17000, проверить никак не могут?

Цитата
Екатерина пишет:
ну я могу напечатать сама себе, просто это как то подозрительно будет! повыше это примерно сколько? 25000 руб.? я просто весной ездила на визу сдавалась со справкой 17000, проверить никак не могут?
подозрительно не будет :) печатайте, никто проверять не будет

STASYA спасибо за совет:) ;ellina

Цитата
Екатерина пишет:
а как вы думаете вариант занять а потом отдать проватит? это я о выписке с банковского счёта...

все так и делают :D

Цитата
Екатерина пишет:
25000 руб.? я просто весной ездила на визу сдавалась со справкой 17000, проверить никак не могут?

25 уже гуд:)
Им ни к чему проверять А вам только в плюс-повыше зарплата :opa

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 6)