Здравствуйте,
ситуация такая : решили пожениться в Греции (гражданство РФ )
Нашли отель, все утрясли, заказали... летим в июле..
Нам дали список документов... и тут началось, запуталась.. не знаю что и как нужно делать по-порядку...
документы сказали нужны следующие :
1. Свидетельсво о рождении (мое и мужа)
2. Справка из консульства "О разрешении на брак"
Читала что нужно еще сделать справку " Свидетельство об отсутствии препятствий к браку" -
может , кто знает где ее достать , или это одно и то же с Консульской справкой "О разрешении на брак" ????
Подскажите, где можно перевести все документы + поставить апостиль, может есть какие-то места, где люди не раз занимались этими вопросами.
Буду благодарна за любую информацию....
PS- www.greek.ru/ - не предоставляет такие услуги, как перевод документов + апостилирование?
ситуация такая : решили пожениться в Греции (гражданство РФ )
Нашли отель, все утрясли, заказали... летим в июле..
Нам дали список документов... и тут началось, запуталась.. не знаю что и как нужно делать по-порядку...
документы сказали нужны следующие :
1. Свидетельсво о рождении (мое и мужа)
2. Справка из консульства "О разрешении на брак"
Читала что нужно еще сделать справку " Свидетельство об отсутствии препятствий к браку" -
может , кто знает где ее достать , или это одно и то же с Консульской справкой "О разрешении на брак" ????
Подскажите, где можно перевести все документы + поставить апостиль, может есть какие-то места, где люди не раз занимались этими вопросами.
Буду благодарна за любую информацию....
PS- www.greek.ru/ - не предоставляет такие услуги, как перевод документов + апостилирование?