Месяц в Греции с детками (2-3 год) апартаменты ,дом или отель.

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись через техподдержку. Самостоятельная регистрация отключена из-за спама.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
Месяц в Греции с детками (2-3 год) апартаменты ,дом или отель.
 
Всем добрый день !
Я новичок если что то написала не так заранее извинюсь )



Три девушки с тремя детьми планируют провести месяц в Греции.
Помоги те пожалуйста советом или поделитесь вашими впечатлениями от подобного отдыха.
Мы хотели бы рассмотреть апартаменты с тремя отдельными спальнями и кухней, но с возможностью покушать и в отеле или дом ,так же с тремя отдельными спальнями.
Хотим полететь в конце мая-начале июня (где по теплее в это время )
Для деток хотелось бы море в шаговой доступности и игровые площадки или какие ни будь детские развлекушки.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
umka84, пожалуйста, напишите потом, чем сердце успокоится, интересно.
 
Цитата
Roman o arhigos пишет:
umka84 , пожалуйста, напишите потом, чем сердце успокоится, интересно.
Хорошо.
 
Аренда авто на Крите
 
Цитата
umka84 пишет:
Я просто немного не поймуа таких вариантов как трехкомнатные апартаменты не бывает ? чтоб к примеру мы жили в трех разных комнатах но у нас была общая кухня и общее время препровождение ,во время тихих часов мы положили деток и по общались на балконе или на веранде.
Мне кажется, что проще Вам искать именно три апартамента-студио, там в каждой будет свой кухонный уголок, но готовить можно и на одной из кухонь))) А в другом номере детей спать укладывать днем, например.
Лептокарья, которую я упоминала, вам неплохо подходит. Это довольно большой поселок, со всей инфраструктурой жилого поселения, а не просто туристической деревни. С озвученным бюджетом в июне точно сможете снять апартаменты на первой линии. Правда, море в начале июня еще прохладное, разогревается обычно где-то к середине июня (но тоже самое относится и ко всей северной Греции - Халкидики, Кавала и т.д.).
Из плюсов - до Лептокарьи отлично добираться без машины. От вокзала Салоник ходит комфортный пригородный поезд (1 час 5 мин), станция находится прямо в поселке. Если детей укачивает на длинных расстояниях в машине, то поездом добираться комфортнее. Правда, иногда греки бастуют и тогда поезда не ходят (впрочем, порой здесь и таксисты бастуют).
Я лично планирую опять ехать вот сюда, к Такису, это совсем эконом-вариант (если снимать на весь июнь, то он пока отдает по 450 евро за номер на 3 чел., т.е. по 15 евро в сутки). Все скромно и до моря идти надо минут 10-20 (смотря на какой пляж). Но зато есть отличный газон перед домом, за детей не страшно. На этом газоне тень в самые жаркие часы. И атмосфера очень семейная. И магазины продуктовые рядом, мне это важно. Надеюсь туда удрать из Салоник в конце мая с детьми. Туда же уже точно в июне едут минимум 2 русские семьи (одна в полном составе, другая - муж будет частично, а в основном мама + дети).

По тому же маршруту поезда из Салоник есть еще Неи Пори, мне там меньше нравится, но развлекух для детей, мне показалось, что там даже побольше. Цены там, как и в Лептокарье, на апартаменты типа студио на первой линии в июне будут примерно 30-40 евро. Когда снимаете на месяц, греки обычно торгуются неплохо, особенно на июнь, который не относится к высокому сезону. Только этих недорогих апартаментов совсем немного в интернете, к сожалению. А в реальности там все поселки - сплошные апартаменты, вперемешку с небольшими отелями.
Еще в тех же местах есть Платамонас - он в сторону от станции, пешком с багажом и детьми не очень удобно, т.е. там уже трансфер чуть посложнее.
Из всех этих поселков легко при желании взять экскурсии - Олимп, Метеоры, Дион и пр.

Все вышеперечисленное, если вы рассматриваете пунктом прилета Салоники и северную Грецию.
Но, возможно, если вы хотите потеплее в конце мая - начале июня, то надо смотреть на более южные регионы Греции.
 
umka84, да, вот еще вариант, только без парка.

А по предыдущему предложению вот описание региона.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)