Тихий отель в Ханье

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
Тихий отель в Ханье
 
Уважаемые знатоки Крита. Проблема у нас неразрешимая, по-моему. :| Ищем отель в Ханье на первые две недели августа. Нас 2 взрослых. Вот полный список пожеланий:
1. Отель - не выще 3 звезд, а лучше 2 с кондеем
2. питание - только завтрак, бассей лишний.
3. отель должен быть в городе, а не в 4 км. от него, то есть чтобы вечером от отеля до города не больше 15 минут пешком, а не на транспорте!
4. Возле отеля должна быть минимальная парковка.
5. Отель не должен находиться на шумной улице.
6. До пляжа желательно не больше 20 минут пешком.
Мы альпинисты, нас интересуют горы. Этим объясняется Запад. Естественно, мы возьмем машину. Рядом с отелем должен быть супермаркет и пара ресторанов, хотя, конечно, ужинать будем только в деревнях. И самое главное . Бюджет на двоих, без расходов на месте, но вместе с трансфером составляет 75 тыс.
На Родосе мы в таком уже 4 сезона останавливаемся. Преимущества: до Колосса - 5 минут, машину берем напротив отеля, там же её паркуем. Рядом десятки ресторанов.. Но на балконе отеля тихо и спокойно, как и на всей улице. До пляжа, правда городского, минуты 3. Вот ищу подобное чудо на Крите в Ханье. Пожалуйста, кто может что-нибудь подсказать?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Цитата
loraN пишет:
Прочла, что плакиас - нудистское место. Я ошибаюсь?
Да, но с дальнего края, у камней, см. второе фото от Germon, но мне при виде тамошних европейских тел хочется стать хирургом.

Мы в засаде пролежали пару часов после обеда в той самой замечательной таверне на горе, которую нам Germon открыл.

Там единственный недостаток - это ветра, а спрятаться от них можно только в самом краю, где много тел.

Но там никто никого не заставляет раздеваться.

Так как место Germon Вам уже нашел, давайте поговорим как художник с художником.
Можете ли нам рассказать о правилах загорания, чтобы не было последствий, как после атомной бомбардировки.
Тем более, что солнце, говорят, будет все активнее в ближайшие 100 лет.
 
Цитата
Germon пишет:
Админ не даст соврать, какое это душевное место.
Не дам, я там всегда заказываю цветочки кабачков, фаршированые рисом - две порции, а потом рыбу дораду.
Меня там всегда узнают, правда принимают то за одного, то за другого. Очень рекомендую.
Туда, чтобы напиться, лучше на такси, но это рядом.
 
Расчет дней пребывания в Шенгене по визе
 
Roman o arhigos
Цитата
Там единственный недостаток - это ветра
Ветра там бывают не всегда и постоянно: за две наши поездки море было неспокойно только раз (правда, целых два дня).:D
 
Цитата
loraN пишет:
Цитата
Просто выбор пал на Агиа Апостоли потому, что можно до города пешком дойти и погулять..
4 км пешком и 4 обратно? Такие забеги во время отдыха? Завидую вашему спортивному энтузазизму:D
Мы тут вокруг да около ходим. Вы так и не ответили, на какие горы взбираться будете? Хоть ближе к вашему маршруту жильё искать.
 
Цитата
Germon пишет:
Ветра там бывают не всегда и постоянно: за две наши поездки море было неспокойно только раз (правда, целых два дня).:D
Нам в августе с ветрами повезло. Но, заходы и море само глубокое. И самое главное, намного холоднее. Ну, а сравнивать пляжи запада и юга даже не стану:небо и земля. Пляжей как на западе нет нигде на острове!
Элафониси, Балос, можно долго продолжать.
 
Angelika Chatzi
Цитата

Но, заходы и море само глубокое. И самое главное, намного холоднее.
Этот вам, живущим в критском тепле, море холодное. А для нас в мае и июне Ливийское море в самый раз.:D
Цитата
Пляжей как на западе нет нигде на острове!
Элафониси, Балос
Здесь не поспоришь, Элафониси и Балос хороши. Мягкий песочек, красивые лагуны. НО: на эти пляжи не наездишься, а жилья рядом приличного нет. В этом отношении пляж+поселок Плакияса выигрывают.
 
Бронируем самостоятельно
 
Цитата
Germon пишет:
Ветра там бывают не всегда и постоянно: за две наши поездки море было неспокойно только раз (правда, целых два дня).
Для нас море всегда было спокойное, а вот ветра в августе были сильные. Так что песок делал такоооой микромассаж, поэтому подползали к голышам, так как там есть холмики и деревца, за которыми можно укрыться.
 
Во-первых, спасибо всем за ответы. :D Отвечу подробно.
1. Правила загорания просты как грабли: чем меньше, тем лучше. А детям особенно. Если на теле сесть родинки, особенно неровные или выпуклые - заклеивать. Лучший вариант - футболка. На пляже с 12 до 18 не появляться даже обмазанным солнцезащитным кремом. В воде люди загорают сильнее, так как вода как линза! И вообще, народ хочет стать грилем или удовольствие получить? Я всегда покупаю греческие масла от солнца. Не помню фирму, но они в каждой лавочке продаются, даже в аптеках видала. Поверьте, солнышко - не игрушка. Особенно для северян. В России увеличилось кол-во онкозаболеваний кожи именно после того ,как народ стал в специфически жаркие страны мотаться.
Теперь про горы. Планируем только Лефко ОРИ (Белые Горы), если я правильно написала. Думаем даже ночь в горах провести. А насчет 4 км. - так это же не крюк для бешеной собаки:D! Мы по БУрятии 200 км. по тайге прошли, по горному Алтаю 180. В 10 дней укладывались, со всеми привалами и т.д. Донбай исходили. Кавказ наш... В Греции много лет назад на Парнас поднимались, на Олимпе ночевали, но это всего лишь милые прогулочки. Мы не скалолазы - мы альпинисты.
Спасибо вам всем за добрые и , главное, полезные, советы!
Изменено: loraN - 25.03.2012 16:56:41
 
Цитата
Germon пишет:
Не забудьте еще про Арадену. Одно из самых диких по духу.
Арадена, несомненно, в повестке! Это - одно из первых ущелий. Для разминки))))
 
loraN, в восхищении. Побольше бы в России таких врачей. Я Вам лично-медицинский вопрос в личку послал, не могу не воспользоваться служебным положением.
 
Цитата
loraN пишет:
А насчет 4 км. - так это же не крюк для бешеной собаки
Ну да, там дорога такая - не везде тратуары есть. Будете по обочинам карабкаться, если ещё в несовсем хорошо освещаемых местах будете валиться без задних ног - это я вам как ортопед ортопеду говорю:)
Ущелье Самарья не пройдите мимо
 
Цитата
loraN пишет:
Правила загорания просты как грабли
Жена спрашивает, а по месяцам. Например, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь. Когда можно больше загорать, а когда меньше.
 
летом вообще уходим с солнца! С пекла. То есть жизнь не заканчивается, но лежать тушкой не стоит. Посмотрите на любую национальную одежду. Все тело закрыто. Я сама днем хожу в хлопковой тунике с рукавами и длинной юбке. А вот вечером и декольте, и прочие женские радости-хитрости, но только к вечеру. Тушкой хорошо лежать до 25 градусов. Малышей можно пускать хоть в трусиках. Но после 25 под прямые лучи нельзя. Категорически. Я знаю, что даже зонты не спасают от лучей.
Кстати, всех греков и Грецию с праздником!
 
Аренда авто на Крите
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 3)