Кто-нибудь может скинуть ссылку на формулу для расчета среднего балла аттестата? Она была тут где-то.
Получил сегодня справку из консульства Росии, но балл получился ниже, чем тот, который я по формуле рассчитывал
Хотелось бы сравнить. В консульстве просто табличка, по которой девушка сверяется и вписывает в справку средний балл.
И еще, может быть те, кто поступал в прошлом году и делал спрвку в МО Греции откликнутся, вопрос в том, что оригинала аттестата у меня нет (отправил в Россию на апостилирование ещё 22.06.13, но до сих пор его там не получили, ужас!!), есть только копия заверенная нотариусом на которой стоит апостиль. Можно ли использовать эту копию, чтобы средний балл посчитать в МО Греции. Может вопрос не совсем на форум, но вдруг кто что подскажет. Документы то уже завтра надо подавать!
ну или быть может кто-нибудь знает где взять информацию по среднему проходному баллу по факультетам за прошлый год? может и волноваться не стоит, и с тем, что в консульстве мне насчитали я пройду!?
Спасибо.