ОБРАЗОВАНИЕ : Правила поступления для иностранцев в греческие ВУЗы. Часть 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ОБРАЗОВАНИЕ : Правила поступления для иностранцев в греческие ВУЗы. Часть 2

Базовая статья на тему высшего образования в Греции и поступления в ВУЗы Греции для иностранцев
http://www.greek.ru/all/educationingreece/index5.php

Опасайтесь аферистов на просторах российского интернета, предлагающих платные услуги за предоставление подобной информации и подачу доков.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 71 След.
Ответы

да я уже снял денежку и сделал справку с банка! да в москве. в понед. думаю поехать)

Цитата
Artemis m пишет:
да я уже снял денежку и сделал справку с банка! да в москве. в понед. думаю поехать)
говорили 4 тыс можна на счету :( и не торопитесь сразу снимать со счета деньги, так как есть шанс что они проверят наличие этих денег в реальном времени...они ж тоже не глупые знают как народ делает, но и отомстить могут 8)

Цитата
paprica пишет:
Цитата
Artemis m пишет:
говорили 4 тыс можна на счету и не торопитесь сразу снимать со счета деньги, так как есть шанс что они проверят наличие этих денег в реальном времени...они ж тоже не глупые знают как народ делает, но и отомстить могут
ну конечно...))) может я хочу в наличных провести... и в их банк положить! ) ничего они не проверяют))))

Интересно,а кто даст такую информацию консульству(о наличие средств на счете)? Они даже мне не говорят,пока я паспорт им не предьявлю,да и иногда кодовое слово спрашивают ;Stasya

Цитата
lerika.xa пишет:
Интересно,а кто даст такую информацию консульству(о наличие средств на счете)? Они даже мне не говорят,пока я паспорт им не предьявлю,да и иногда кодовое слово спрашивают

Конечно Вам не говорят, Вы же не являетесь работником консульской службы, ;) а вот Консульство при желании может проверить не только состояние Вашего счета. Не такие они простачки,поверьте.

htzk, солидарна ;) тем более рисковать можно с тур визой, а вот со студенческой шансов и времени не так много. лучше подстраховаться наперед.
Изменено: paprica - 31.08.2010 15:40:28

Цитата
htzk пишет:

Цитата

lerika.xa пишет:
Интересно,а кто даст такую информацию консульству(о наличие средств на счете)? Они даже мне не говорят,пока я паспорт им не предьявлю,да и иногда кодовое слово спрашивают

Конечно Вам не говорят, Вы же не являетесь работником консульской службы, а вот Консульство при желании может проверить не только состояние Вашего счета. Не такие они простачки,поверьте.

ст. 26 ФЗ "О банках и банковской деятельности"
http://base.garant.ru/10105800/3/#26

или у консульств свои особые законы? 8)

Цитата
Artemis m пишет:
какой кщё корешок????? о боги....... что ещё за корешок???...

spravka dvuxstoronyaya prosto nujno posle togo kak vi ee v poliklinike sdelaete poiti k notariusu snyat' kopiu 2 lista sshit' i zaverit'

Всем привет!
Сегодня, случайно, никто не собирается ехать в Афины из Салоник за вевеоси?

Цитата
Artemis m пишет:

У меня тоже нет. Пусть, человек, который будет забирать приглашение, перешлет копию факсом. Зачем заверять-то?
тут же на форуме прочитал.... как и вы запутались со справкой. (выкладывают люди не проверенную информацию) я звонил по вопросу мед справки и мне в визовом отделе сказали справку 86у заверить копию её апостилем и всё. нет ни какой 2 ой справки о вич...фигич и т.д. там в справке будет указаннно что вы не болеете инф.забол.[/QUOTE]
Artemis,пишут люди,прошедшие однажды сбор документов на обучение..
Я писала о справке 082 и прилагающихся к ней..,читайте внимательней! 086 совсем другая история..

Цитата
annaanna пишет:
Цитата
Artemis m пишет:

У меня тоже нет. Пусть, человек, который будет забирать приглашение, перешлет копию факсом. Зачем заверять-то?
тут же на форуме прочитал.... как и вы запутались со справкой. (выкладывают люди не проверенную информацию) я звонил по вопросу мед справки и мне в визовом отделе сказали справку 86у заверить копию её апостилем и всё. нет ни какой 2 ой справки о вич...фигич и т.д. там в справке будет указаннно что вы не болеете инф.забол.
Artemis,пишут люди,прошедшие однажды сбор документов на обучение..
Я писала о справке 082 и прилагающихся к ней..,читайте внимательней! 086 совсем другая история..[/QUOTE] читаю внимательнее ))

Сегодня звонил мой знакомый по поводу курсов:

21.09-запись на курсы, когда же начнутся сами курсы, ответить затруднились=)

- стоимость курсов: 530 евро;

- номер расчетного счета дают по телефону;

- после оплаты сделать ксерокопию + 3 фото + ксерокопию паспорта (это для 21 и для тех, кто - задерживается);

- записать на курсы может любой человек с вышеуказанными документами.

Курсы начнутся с 4 октября, запись 13-21 сентября с 10:00 до 13:00, тест для распределения по группам - 24 сентября, 10:00. Стоимость - 670 евро, 530 только для жен греков

Скажите, а как деканат института будет знать, что поступивший изучает язык? Нужно будет туда появиться или необязательно?
Cловам тесно, а мыслям просторно

Privet! skazhite - segodnya uzhe 2 sentyabrya - kto-nit uzhe poluchil priglashenie iz universiteta?? :?:

кто-то даже еще справки не все собрал 39-q

:!: :?: nu spravki spravkami - oni vse v rossii delayutsya - a vot priglashenie nuzhno esche dozhdatsya chtobi po pochte prishlo - nu tak kto nit uzhe poluchil ego?? ya ne mogu dozvonitsya do moego doverennogo litsa ot kotorogo postupala :| :(

а почтой зачем? факс-и оно у вас! не паникуйте, Настя, все ок будет!

товарищи... сегодня кто нибудь получил справочку с министерства ??? :|

Цитата
Artemis m пишет:
товарищи... сегодня кто нибудь получил справочку с министерства ???

da!!! nakonic to nastal etot torjestvenniy moment! spasibo dobrim ludyam za pomoj'!!! ;ellina

Получили сегодня вевеоси! :) Работает МО с 12:00 до 13:30.

psixula, prickle поздравляю -sofi-

Цитата
Prickle пишет:
Получили сегодня вевеоси! Работает МО с 12:00 до 13:30.

Можно в любой день с Понедельника по Пятницу получить? не знаете случайно :ae:

Звонила в консульство,сказали,что вевеоси нужен оригинал,им можно копию оставить,но оригинал нужно показать обязательно.Сказали,что это очень серьезный документ,и им нужно убедиться,что он настоящий.

Цитата
lerika.xa пишет:
Звонила в консульство,сказали,что вевеоси нужен оригинал,им можно копию оставить,но оригинал нужно показать обязательно.Сказали,что это очень серьезный документ,и им нужно убедиться,что он настоящий.

А какое консульство? 39-q

Консульство в Москве.7го записалась на прием,теперь боюсь,что не успею получить оригинал справки из МО :cry:

что за бред!!!!!!!!!!!!!!! я сам 2 раза звонил с одним и тем же вопросом ,чтобы быть уверенным! 739 22 04 (318) и мне несколько раз повторяли что нужна лишь КОПИЯ! не надо им нечего показывать больше!!! что вы воду мутите .......

так я и написала,что им нужна копия.А оригинал просто иметь при себе,чтобы они посмотрели его и тут же вернули.Мне так девушка ответила.Но я ни с кем не спорю,по мне так лучше факсом отправить,я сама в шоке от услышенного.Но она четко сказала,что они должны посмотреть на оригинал,а копию взять себе.Что это является очень серьезным документом,на основании которого они и будут выдавать студ. визу.Вот ее слова...

Можно в любой день с Понедельника по Пятницу получить? не знаете случайно [/QUOTE]

Спасибо! :)
Как я поняла, то да. Но, если есть возможность, то лучше туда позвонить и уточнить.

скажите пожалуйста!!! кто нибудь ещё звонил в консульство в москву. что они говорили по поводу вевеоси ??? у них там 7 пятн. на неделю..... я просто в шоке! они мозг разрушают!!!!!!!!!!!!

naschet vevesoi - nado kopiyu, a original na rukah. vse!!!!

vopros pro spravku iz banka dlya :!: VNZh :!: , skazhite, toy spravki chto dlya vizi delaem dostatochno i dlya VNZH ili zhe nuzhno dengi v grecheskiy bank klast??? chto delat - podskazhite kto obladaet infoy!!! :?: :?: :( :| :|

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 18)