| Цитата |
|---|
MariaMaria пишет:
Skazhite, pozhaluysta, a mozhno sobrat vse dokumenti v Afinah naprimer, v nachale iyunya, i srazu ih tam podat? ili zhe nuzhno obyazatelno zhdat 20-30 iyulya, chtobi podat vse dokumenti na postuplenie? |
Документы можно сдать только в эти 10 дней.
| Цитата |
|---|
paprica пишет:
напрашивается вопрос? аттестат можно забрать в течении года, тогда что предъявлять в консульство при оформлении студенч визы??? |
paprica, изначально был задан вопрос: "Если меня не примут даже на курсы,когда вернут аттестат?", на что я ответила: "аттестат можно забрать в течение года"
Следовательно, если вас не приняли, какую вам студенческую визу???
| Цитата |
|---|
psipsina пишет:
Спасибо, Nite. А Вы не подскажете, как нанять курьера из Москвы? smile:oops: В Москву из школы ответ еще понятно как отправить с курьером...А как - оттуда?Ведь они запрос в школу наверное на руки мне не выдадут сразу при подаче аттестата...Подскажите, пожалуйта! Спасибо smile:Radyga |
psipsina, всегда пожалуйста
Можно уговорить, чтобы вам дали запрос, а можно воспользоваться услугами Интеробразования. они вроде как обещают сделать всё быстрее, и не придется бегать с курьером.
| Цитата |
|---|
psipsina пишет:
А если есть, две?? |
Тогда в списке факультетов надо написать несколько не самых престижных факультетов. (с расчетом, что если в Афины не примут, то хотя бы на какой-нибудь остров, а на острове может даже и лучше