Бросить все и уехать к греку

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Бросить все и уехать к греку, Выйти замуж и оставить все

Калиспера Сас!
Вот какой вопрос меня давно мучает. Если среди вас, живущих в Греции русских, такие девушки/женщины, которым для того, чтобы выйти замуж за грека, пришлось оставить в России многое? Т.е.: работу с хорошей з/п, семью и т.д. и т.п. Страшно ли было ехать в неизвестность, но к любимому человеку? А может есть такие, кто не решается, считая, что любовь - это не самое главное в жизни?
Спасибо заранее за ответы, очень интересно было бы узнать...
Много читала на подобные темы, но к какому-л. окончательному мнению не пришла пока.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Ответы

Цитата
Stasya пишет:
А так же не забудьте уточнить все ли налоги он заплатил, чтобы спать спокойно...
И еще анализы крови,медицинскую карту и распечатку генеологичекого дерева до 7-го колена включительно...

А самое главное, справку о венерических заболеваниях (настоящих или перенесенных). Чтоб за будущее потомство не было страшно

Главное о настоящих :D :D :D .
И тогда кандидат в женихи точно в ужасе скроется из поля зрения :D

Цитата
Pretty пишет:
и распечатку генеологичекого дерева до 7-го колена включительно...
Почему всего лишь до 7? Нужно выяснить, не является ли он потомком Александра Македонского!!! Ну или даже Аристотеля Онассиса (в этом случае 7 колен, пожалуй, достаточно ;) ). Нам только подходят гены великих и знаменитых греков!!! Правда? :D :D :D
Цитата
Pretty пишет:
И тогда кандидат в женихи точно в ужасе скроется из поля зрения
И тогда уж точно не будет ради кого стоит все бросить и уехать... :D :D :D

Цитата
Pretty пишет:
Цитата
Stasya пишет:
А так же не забудьте уточнить все ли налоги он заплатил, чтобы спать спокойно...

И еще анализы крови,медицинскую карту и распечатку генеологичекого дерева до 7-го колена включительно...
Цитата
Karyatida пишет:
А самое главное, справку о венерических заболеваниях (настоящих или перенесенных). Чтоб за будущее потомство не было страшно
Цитата
Nastechka пишет:
Цитата
Pretty пишет:
и распечатку генеологичекого дерева до 7-го колена включительно...

Почему всего лишь до 7? Нужно выяснить, не является ли он потомком Александра Македонского!!! Ну или даже Аристотеля Онассиса (в этом случае 7 колен, пожалуй, достаточно ). Нам только подходят гены великих и знаменитых греков!!! Правда?
Цитата
Pretty пишет:
И тогда кандидат в женихи точно в ужасе скроется из поля зрения

И тогда уж точно не будет ради кого стоит все бросить и уехать...
рада, что дала тему для веселья.уж, извыняйте, первый и видимо последний раз. мне, конечно, весьма приятно, что вы нашли возможность за один раз использовать столько смайликов ("ба, ведь это так забавно!"). и в дальнейшем от всего сердца желаю вам оставаться такими остроумными и находчивыми. но только не за мой счёт.
вопрос риторический: как же вас жизнь потрепала, что такими циничными стали..... хорошо, что вы из России уехали. всего наилучщего в вашем полным сарказма вертуальном мирке

milent,
Цитата
milent пишет:
хорошо, что вы из России уехали.
:D :D :D А я вообще-то в России живу и никуда уезжать не собираюсь :)
"Зачем нам ваше Таити? Нас и тут неплохо кормят" ;)

Цитата
milent пишет:
вопрос риторический: как же вас жизнь потрепала, что такими циничными стали..... хорошо, что вы из России уехали. всего наилучщего в вашем полным сарказма вертуальном мирке
Мдя...вообще-то никуда мы не уезжали...Для того,кстати,что бы жизнь особо не трепала :D :D :D .Это мы от зависти такие злющие :evil: :evil: :evil:

Цитата
Pretty пишет:
Это мы от зависти такие злющие
и циничные :evil: :cry:

Цитата
Stasya пишет:
и циничные
Список бесконечен :D .И это все,прошу заметить,от зависти 8) .
milent,
Если решили ехать,то езжайте- а если есть сомнения,то овчинка выделки не стоит.Вот и все собственно. 8)

Цитата
milent пишет:
хорошо, что вы из России уехали
:o Я здесь еще
Цитата
milent пишет:
вопрос риторический: как же вас жизнь потрепала
Да видно мало трепала, чувство юмора все еще сохранилось 8)

milent,
Цитата
Karyatida пишет:
чувство юмора все еще сохранилось
чего и вам желаю

Цитата
milent пишет:
рада, что дала тему для веселья.уж, извыняйте, первый и видимо последний раз.

Если всё-таки решите переехать в Грецию, то я думаю не в последний.

Цитата
Pretty пишет:
Мдя...вообще-то никуда мы не уезжали...
а как же тогда вы так легко советы даёте, что делать нужно.
Цитата
Pretty пишет:
Это мы от зависти такие злющие
чему же тут завидовать? сами же сказали
Цитата
Pretty пишет:
Для того,кстати,что бы жизнь особо не трепала

milent, да не обижайтесь вы так!!! ;) Вы ж сказали, что вам страшно! Вот и стараемся вас подбодрить и развеселить (чтоб менее страшно было)!!! ;) :D А кому сейчас легко!!! Мне вот тоже страшно бывает... иногда... очень редко! :D Когда начинаю глубоко... ну ооооочень глубоко копать, размышлять про все возможные вытекающие из всех таких отношений последствия.
А вообще жить - в любом случае страшно... :) ,если над жизнью уж очень серьезно задуматься и проанализировать обстановку.
В общем волков бояться - в лес не ходить. А греков бояться - в Грецию не ездить. В общем... вперед и с песнями!!! (это я о себе, а вам советовать ничего не берусь, потому как нет ничего хуже бесплатного совета) ;) :D :D :D

milent,
Цитата
milent пишет:
ну не зря же говорят "глупых ответов не бывает, бывают глупые вопросы" 8)

Цитата
milent пишет:
А мы анализировать умеем.Дипломированные специалисты :D .

Цитата
Nastechka пишет:
да не обижайтесь вы так!!!
да, я и не обижаюсь. ну, если только на себя сержусь. нервная стала, по дому скучаю.

Цитата
Stasya пишет:
"глупых ответов не бывает, бывают глупые вопросы"
советы и вопросы - веСЧи разные. я ничего не спрашивала. скорее смаладушничала и на поддержку напрашивалась. чтобы кто-то, кто так же как я дадеко от Родины, и так же скучает, сказал: не трусь, крепись ленка, всё будет ок.
да, и просто по русски хотела "поговорить". шутка в деле тока на аглицком всё время.

Цитата
milent пишет:
всё будет ок.
Лена! А вы сомневаетесь, что будет по другому? :o :| :D Именно так все и будет! ;) Так что... выше нос! ;) :D
Если не секрет, то каким ветром вас занесло в далекие края? Неужели там, вдали от Родины, нет любимого человека, который поддерживает в трудную минуту? :o Если есть, так это ж хорошо!!! ;) Просто замечательно!!!
Ну... а если нет :( ... хм... тогда понятно ваше одиночество! Тогда... Крепись, Ленка! 8)

Абсолютно согласна, что родословную мужчины надо проверить. Даже у клубных собак, главное, чтоб кобель был супер родовитый..., ну а с...кам можно и смахлевать.

Когда молодо -зелено, то к мужчине столько требований не предъявляешь. На многое прищурившись глядишь. Ан, нет!!! Только, когда взрослеешь, доходит "через тернии к звёздам" да благословение от Рокфеллеров моему бы мужчине не помешало бы.... ;)

Прочитать всем, кто собрался замуж за грека:
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=18139

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Прочитать всем, кто собрался замуж за грека:
Ну лично я ничего плохого в этом не увидела что тут такого? Это что плохо заниматься любовью три раза в неделю?

Роман! По таким показателям, как частота занятием секса и измены в браке, вы забыли сравнить с Израилем....Понятное дело, что китацам сейчас не секса- им бы себя прокормить. Не хилое дело- работать за чашку риса. японцы, конкурируя с экономикой США- решили придержать своё либидо.
А, что Израильтяне- для них каждый день, как последний, надо всё успеть. Не зря же во время войн, происходит одинаковая тенденция.

markiza,
Сообщите как в Израиле.
Я слышал, что там удивительным образом рожают ВСЕ двойняшек.
Это так?

Потому что рожают, чуть ли не до 50. А, двойняшки обычно получаются , если поздние роды. Или на худой конец искусственное оплодотворение. Израиль в числе первых стран по этому вопросу. к нам ото всюду пруться, чтоб родить. Плодородная земля, понимаете ли. Доноров, как правило из спецназа берут, т.е. тщательно проверяют и берегут генофонд. Большие привелегии для граждан Израиля: Первые и вторые роды бесплатно, т.е. больничная касса оплачивает. Даже пол смогут подобрать. Если родились двойня, в 3-4 раза платят подарок на новорожденных, чем на одного.Если двое детей и более, то скидки в садах и школу на обучение от 50-100 %, смотрят ещё по доходам семьи. Это северного мужика надо долго раскачивать, а южному много ли надо, чтоб завестись. С пол-оборота. Да! Вы же ещё учтите... отткуда только народ не съехался. С Европы, с Азии, С. и Ю. Америки, с С. Африки и Ближнего Востока и все эти "зёрна" попали на благодатную землю... тут что хочешь прорастёт! :D

Недавно прочитала, что в основном замуж выходят не "за что-то" а "вопреки". Поясню. Например, основные аргументы "не пьет, не курит, не изменяет, не валяется на диване, не скучный, не мало зарабатывает и т.д.".А аргументы типа "он будет замечательным отцом, он может из ничего сделать бизнес, он умеет многое..." если встречаются то достаточно редко. Поэтому потом, после обречения себя на вечное, подчеркиваю в контексте одной жизни, вечное совместное проживание, мучаются и не знают как распутать этот УЖЕ невозможный узел, состоящий из совместной собственности, детей, родственников, привычек и т.д. Помните замужество предполагает вечность......

Цитата
наталочка пишет:
Помните замужество предполагает вечность......
ну это в идеале....
а есть еще и такие вещи как разводы и т.п.
хотя я не хотела бы разводиться... ;)

Цитата
Кена пишет:
хотя я не хотела бы разводиться...

дык кто ж хочет :o :)

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
April_Lady пишет:
дык кто ж хочет
ну как сказать.. есть девушки которые выходят замуж изза денег, составляют бешеннве брачные контракты, а потом подстраивают все так, что бедные мужья должны им деньги.... а девушка становится свободной и при деньгах (причем неплохих)....
;)
такое тоже бывает....

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 31)