Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Ответы

ох.......столько информации...начала читать и обалдела . Сначала от того что большинство историй знакомства по интернету настолько похожи что ощущение что смотришь один и тот же спектакль но с разными актёрами...ну и что теперь задаю себе вопрос...я и в самом деле новичок? ну судя потому как пишут, как мне кажется опытные "профи"0- и вправду новичок...А так хочется верить тому к которому обращены сейчас все мои мысли ........ :cry:
Скажу больше столько полезной информации для себя нашла на этом форуме...Мучает один вопрос:"ну так стоит им(в смысле грекам-мужчинам)верить или нет? и как это проверить? Мне например мой греческий друг каждый день говорит что надо верить что говорит сердце...хм :o ...а вдруг сердце тоже ошибается?

Доверяй, но проверяй - основное правило на мой взгляд, не только применительно к грекам.
Но проверено не раз - если человек бьет себя в грудь, мол верь мне и очень часто и много говорит о том, что никому верить нельзя, а мне точно можно, и , если он очень быстро без видимых на то причин начинает пылать к вам страстью, скорее всего это игра или просто временная страсть.

понятия не имею что делать....знаю его мало времени..всего лишь месяц...никогда ничего подобногоне происходило..вокруг много всего и всеХ,а я упёрлась как не знаю...перестала общаться счеловеком за которого ещё месяц тому назад думала выйду замуж и буду опять в солнечной Калифорнии вести почти спокойный образ жизни...почти потому что по природе я человек очень эмоциональный...НО при этом в отношениях с мужчинами легкомысленной назвать трудно,почти не возможно..А тут так попасть...всё никак духу не хватает :zlaia: признаться самой себе что влюбилась ..конечно тяжело дать совет когда не знаешь ситуацию....хм..а может это действительно страсть и всё это пройдёт :cry:

Цитата
frida7777 пишет:
знаю его мало времени..всего лишь месяц...
так и подождите, время расставит все по местам
я тут вчерась на сон грядущий смотрела передачу про брачных аферистов - жесть

Цитата
ol4ik_z пишет:
так и подождите, время расставит все по местам
согласна абсолютно...вот только маленькая незадачка :) надо срочно научится это делать...Самое смешное что 6 лет назад после неоднократного пребывания на Кипре- я для себя решила :| ГРЕК---НЕТ!!! НИКОГДА :D :D :D
А ТЕПЕРЬ......ну чтож жизнь полна неожиданностей и хорошо бы всегда знать где аварийный выход :opa

frida7777,

Главное не спешить! Пусть все будет так, как оно есть...А дальше вы сами поймете, что вам нужно, а что нет). Не надо загадывать и расчитывать на этих ребят. Они любят независимых. А тех, которые начинают строить планы на них, они пугаются и исчезают. В этом вся и логика- чем свободнее вы, тем несвободнее они)

хмммм..................спасибо Anna5, за толковый совет именно это я и сделаю...надо признаться что и сама жалею, что не утаила тот факт,что уж больно ОН мне интересен(хотя мне это не свойственно).Польстила а он и рад стараться....Не знаю что на меня нашло...как говорится сама кашу заварила(в душе)-сама и расхлёбывать буду....удивляюсь куда вдруг подевалась моя независимость...что терпеливой никогда не была - эт правда.... :oops:
но обязательно научусь......

Расстояние 3000 км - да это пустяк. Пару часов на самолете и вы рядом. Зато как скучаете -sofi- и быт не затягивает и нет простых будней. Я так жила 4 года со своим греком и поверьте отношения наши были намного лучше, чем теперь, когда мы вместе.
А вообще-то каждому свое. :bebe

Цитата
zav пишет:
Я так жила 4 года со своим греком и поверьте отношения наши были намного лучше, чем теперь, когда мы вместе.
ето как на свидания ходить - всегда нарядная, всегда в настроении ;ellina
а совместная жизнь подразумевает совместные тяготы
дай Бог всем их переживать с юмором

Цитата
frida7777 пишет:
не утаила тот факт,что уж больно ОН мне интересен

Ну, показывать-то это тоже надо...иначе азарт пропадет, типа- а че стараться, если она не реагирует или вяло реагирует на мои знаки внимания, лучше другую найду...
Мужчинам и женщинам необходимо знать,что они что-то делают и обязательно получат результат. Если в чувствах, то обязательно положительный.

Цитата
frida7777 пишет:
греческий друг каждый день говорит что надо верить что говорит сердце...хм
А где вы с ним познакомились? В Греции?

Цитата
softberry пишет:
А где вы с ним познакомились? В Греции?

познакомились в интернете...могу себе представить почему спросили....
ведь это существенная разница..в интернете или в Греции не так ли?

Цитата
zav пишет:
Я так жила 4 года со своим греком и поверьте отношения наши были намного лучше, чем теперь, когда мы вместе.
А вообще-то каждому свое.
Я так живу уже восьмой год
И все нормально

Цитата
Melitis пишет:
Я так живу уже восьмой год
:o :o :o
Цитата
Melitis пишет:
И все нормально
а можете пояснить, чего нормального-то?
сигноми, ден каталавено :o :o

Цитата
frida-7777 пишет:
Лично я никакой уж очень существенной разницы в этом не вижу. :ae: Вряд ли в этом вопросе был какой-то укор типа "Ах, так вы в интернете познакомились! Ну тогда все ясно" 39-q Виртуально познакомились или реально, тут не угадаешь, как все сложиться. В интернете, конечно, проще себя изобразить тем, кем ты не являешься на самом деле. Но и в реале человек может представить из себя ого-го кого или что! ;Stasya

Мы с мужем тоже познакомились в интернете. Приехав в Грецию, я не нашла пока ничего, о чем он мне не рассказывал до реального увидения всех вещей. Но когда мы с ним отметим (если таковое случиться :| ) "золотую" свадьбу -tebe- :D , тогда, пожалуй, я отмечусь в темке о счастливых замужествах. А пока еще рано о чем-нибудь говорить: слишком мало времени прошло. :| Мало ли что потом случиться (хотя, с другой стороны, это мало ли что уже вряд ли можно будет списать на интернет, мол, он совсем не такой, каким себя изображал при нашем виртуальном знакомстве). :wasko:

Цитата
Karelia пишет:
Цитата
Melitis пишет:
И все нормально

а можете пояснить, чего нормального-то?
А почему ж не нормально?! 39-q Страсть не угасает. Ожидание добавляет... интригу что ли... ;Stasya в отношения. Если это обоих устраивает, то отчего бы нет? :| Ведь вроде как любимый человек есть, ты по нем скучаешь, ждешь встречи, мечтаешь, а главное - практически свободен. Ведь свобода - дело важное! :D
Хотя я бы, наверное, так долго не смогла. Загуляла бы! :oops: :D :D :D

Цитата
Nastechka пишет:
Страсть не угасает. Ожидание добавляет... интригу что ли...
Более того - снимается проблема бытовых ссор - почему посуда грязная или почему шампунь не закрыт :opa
Три тысячи километров - это очень хорошее расстояние для поддержание страсти

У меня вот совсем другие ощущения по этому поводу.... Любимого нет рядом уже 1 месяц и 3 дня - а мне кажется, что прошла целая вечность :bye: я не чувствую человека на расстоянии, забываю его и мне кажется что на расстоянии страсть и другие чувства угасают (у меня по крайней мере) и теперь лишь остаётся ждать втречи и надеяться что былые чувства вспыхнут вновь... Я бы не смогла никогда жить с любимым в разлуке :zlaia:

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
я не чувствую человека на расстоянии, забываю его и мне кажется что на расстоянии страсть и другие чувства угасают

Мудрецы говорят, что любовь проверяется расстоянием и разлукой. Если года и тысячи километров разлуки увеличивают страсть - это любовь. Если уменьшают - нет.

Разлука это лакмусовая бумажка.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Мудрецы говорят, что любовь проверяется расстоянием и разлукой. Если года и тысячи километров разлуки увеличивают страсть - это любовь. Если уменьшают - нет.

Разлука это лакмусовая бумажка.

Разлука разжигает сердечную страсть... к кому-нибудь другому, кто поближе!, как говаривал некогда Альфред Ньюмен....

И то и то - ерунда, это мудрецы - да красиво, конечно, а чувства и ощущения человека - это правда жизни, она не с чем не сравнится....

А у меня так было. За 10 лет брака мы 3 раза разлучались, 2 раза на месяц (то я в Англию уезжал, то она на Хиос), 1 раз на 3 месяца.

Обычно первые несколько дней разлуки - жуткая эйфория от свободы. Гулянки разные. Но потом, буквально через пару недель начинается страшная депрессия и желание увидеть друг друга, причём как у меня, так и у неё. Ежедневно часами разговоры по телефону, потом возвращение и бурный медовый месяц.

Вот теперь правда мы в разлуке уже 3 года, но от этого меньше любви не стало совершенно.

Жена, как и я, так ни в кого больше и не влюбились. :) Не считаю каких-то мелких романчиков.

Я думаю ещё пару лет и снова сойдёмся. Вот это будет страсть!

Просто людям необходимо несколько лет (или месяцев, кому как) свободы и разлуки. Так как когда познакомились ей было 15, поженились в 16 и я был тоже очень молод.

Через лет 6-7 брака мне стало не хватать свободы. Я понимал это и говорил жене. Имел любовниц. Но уходить сам не хотел. Было удобно.

Потом всё же на семейном совете решили пожить отдельно. Я правда очень сильно переживал, но потом пришёл в норму и сейчас наслаждаюсь свободой.

Причём брак мы расторгать не собирались и не собираемся. Жена ждёт от меня активных действий. А я пока нежусь на солнышке.

Однако и женщине ТОЖЕ нужен период свободы. Это точно. Как пела Анна Висси в 80х, - "я ведь тоже человек".

Цитата
Nik Lemos пишет:
Однако и женщине ТОЖЕ нужен период свободы. Это точно. Как пела Анна Висси в 80х, - "я ведь тоже человек".

Да, абсолютно согласна, все мы люди ;ellina а любовь - если она есть - то будет всегда

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Разлука разжигает сердечную страсть... к кому-нибудь другому, кто поближе!, как говаривал некогда Альфред Ньюмен
Сильно сказано.
---
На самом деле нельзя путать две вещи- разлуку и знакомство по инету.
Знакомство по инету- это отдельная совершенно область человеческих отношений.
Знакомство в реале- это всё натурально, как и должно быть всё в природе.
Разлука же, после знакомства в инете, носит чисто условный характер, так как люди и так, с самого начала, находятся "в разлуке"... (порой за тысячи км).

Цитата
Nik Lemos пишет:
мы в разлуке уже 3 года, но от этого меньше любви не стало совершенно.
Ник, я даже не знаю, что сказать
наверное я никогда не любила

я прктически со всем выше сказанным словами согласна...я понимаю что разлука или растояние это итак временное явление.....вот только есть вещь которая мне очень странна ...дело в том что разговоры через вэбкамеру тоже не утешают....мы с ним пришли к выводу что время свиданий в интернете через камеру и т. д....пришло время следующего этапа и интересных ощущений....я конечно могла бы тоже всё оставить на недельки 2 и поехать в Грецию- без проблем.Но я решила пусть всёже он предложит или приедет...и вдруг о Боже! Он сам говорит я приеду в этом месяце...и всё будет ясно по крайней мере то что волнует нас обоих на данный момент....Я на радостях что всё так замечательно складывается послала ещё и фотки для большего стимула..чтоб приехал....И..............спустя пару дней начинается такая тема..что- он теряет над собой контроль когда много думает обо мне....ну всякое такое типа а вдруг я не захочу больше с тобой расставаться а ты ведь не бросишь всё...ит.д. и т. п....................и потом начинаются какието странные пропадания на 2 потом на 4 дня....я естественно спрашиваю что и как ? что случилось что не звонил....все глаза проглядела тупо смотря в СКЭЙП в ожидании звонка....когда спрашиваю может чтото изменилось между нами? отвечает...просто много дел...или как сейчас -дела семейные...На вопрос может есть ктото о ком я должна узнать-обижается что ставлю под сомнение его чуства.
Короче я не знаю что думать...раньше шутки типа....ТЫ СЛИШКОМ КРАСИВА..И НЕ ЗНАЮ СМОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ- казались мне смешными..А теперь думаю:МОЖЕТ И ВПРАВДУ ЧЕГО ТО БОИТЬСЯ НАПРИМЕР ПОДДАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮСТРСТИ,ЧУСТВАМ? :cry: НЕ ЗНАЮ КАК СМОТРЕТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ :cry: :cry: :cry: ЭТО МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ

Цитата
frida-7777 пишет:
НЕ ЗНАЮ КАК СМОТРЕТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ ЭТО МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ

А чему удивляться? Ведь, ваше знакомство состоялось в инете--->
Цитата
frida-7777 пишет:
познакомились в интернете...могу себе представить почему спросили....
А это, как говорится, две большие разницы.
---
Я не знаток инетовских знакомств, но могу себе представить те трудности, которые возникают во время этих знакомств.

frida-7777,
Мне кажется, что в инетовских знакомствах надА как можно быстрее пытаться встретиться в реале...
Другого выхода я не вижу!
Конечно, в реале человек может по-другому себя вести, чем перед веб-камерой, но зато это будет натурально...
---
Не забудь написать нам свои впечатления после реальной встречи. :)
Успехов тебе! :)

как бы эта история не закончилась буду писать хотябы для того чтобы другие сделали выводы..Сообщить пока ничего нового не могу поскольку сама не имею представления....что происходит...Внутри сидит мысль: "пакуй чемодан и рули...всего то делов на другом конце света была а тут Греция под боком...купила билет..3 часа и конец мученийи неопределённости...всё будет ясно". :opa ..А вот другое чуство говорит сиди и жди..и делай выводы... 39-q ....чего не знаю...и ждать надоело и не для меня это ...а интуиция подсказывает -жди и всё со временем уладится...Короче запуталась...даже стыдно...вроди не сижу без дела....занята чемто всё время....а мысли все о нём -sofi- ......ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЭТО ТЯЖЕЛО - ЛЮБИТЬ! :cry: :cry: :cry:

Цитата
frida-7777 пишет:
как бы эта история не закончилась буду писать хотябы для того чтобы другие сделали выводы
Выводы будут у каждого свои.
Кто-то категорически против всяких виртуальных знакомств, кто-то, наоборот, ярый сторонник этого "вида спорта"... Каждому свое.
Цитата
frida-7777 пишет:
А вот другое чуство говорит сиди и жди..и делай выводы... ....чего не знаю...и ждать надоело и не для меня это ...а интуиция подсказывает -жди и всё со временем уладится...
"Сидеть и ждать"- это не самый лучший способ проведения своей личной жизни, так как можно и состариться в ожиданиях лучшей жизни.
Цитата
frida-7777 пишет:
ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЭТО ТЯЖЕЛО - ЛЮБИТЬ!
Тяжело, но еще тяжелее "любить" в виртуале! Не так ли!?
Короче говоря, не мучай себя и нас своими переживаниями и лучше всего- бери билет в Грецию...
Уверен, что все твои сомнения быстренько исчезнуть.
---
Естественно, что нельзя исключать того, что с тобой общается какой-нибудь брачный аферист.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 27)