Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.
Ответы

Nik Lemos
еще одна квартира мне нужна, чтобы там останавливаться, когда буду приезжать на Родину, свою я сдаю, ето помогает мне нехило, так что отказаться от етого пока не могу, а то на косметички не хватит)))
не ужели у Ника ну ВСЕ есть? Всего хватает?

танси, какая -то каша у Вас в голове, простите, при чем здесь торговля людьми, накой ему ето?
а если без сарказма, сьездийте и все узнаете, а сына он Вашего забрать в Гр не хочет? ну я бы тогда 100 раз подумала, нужен ли мне такой перец

Извините за отступление,
Tansi, помните, у "Песняров" песня была "...Вижу алые кисти рябин, дом ее номер один, сад со скамьей у ворот...город, где судьба меня ждет. Вот потому-то мила мне всегда Вологда-гда-гда гда..." и т.п. с описанием места, лесного палисада, все дела...
Когда я была в Вологде, местные просветили меня, что по описанию, данному в песне, только одно место идеально совпадает- местная психушка.
Вы с интернет жонихом, таким пылким, поосторожнее...
И вообще, БЕЗОПАСНОСТЬ- превыше всего!

Хотя, иногда надо и рискнуть. Для разнообразия

Velvet LiLa,
:D Интересная деталь

Цитата
ol4ik_z пишет:
Nik Lemos
еще одна квартира мне нужна, чтобы там останавливаться, когда буду приезжать на Родину, свою я сдаю, ето помогает мне нехило, так что отказаться от етого пока не могу, а то на косметички не хватит)))

Милые дамы, воздержитесь от офф-топов, а то уже вижу разъяренную главу модератора - правда приятно будет еще одно существо мужского пола увидеть - а то здесь Ники - один на всех ;Stasya

Танси - без цуточек - отлепитесь от компа, где хотите решить все важнейшие вопросы жизни - и посмотрите на свое чадо - он то реален...
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.

Цитата
ol4ik_z пишет:

Да.

Велвет Лила, а меня уверяли, что ето местный КВД ;)

Да, разница- не велика.

Аферюг и сдвинутых много... и не только в Вологде. Шреция тоже богата Ж :)

Верить или не верит греку?Хммм..Странный вопрос.Верить ли русскому, итальянцу и тд. по списку..А где же пресловутая женская интуиция?А что насчет трезвого рассудка или не розовой реальности?Никто не застрахован от ошибок, но никому не отказано воспользоваться мозгами..наверное так или в омут головой все-таки?Часто слышу -лучше сделать и пожалетья. чем не сделать и жалеть вдвойне или что ни делается к лучшему.Но если этими правилами пользоваться для каждого случая-думаю дров можно наломать ой-ей-ей..
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

здрасть. незнаю что делать....=(
ездила в грецию в июле к друзьям.познакомилась с МЧ.с 15 лет езжу отдыхать одна и прекрасно знаю что такое курортный роман..=)поэтому не оч расстроилась,когда уезжала и узнала что он недавно женился(жена живет в россии)..а приехала домой,поняла что пропала,да и он тоже говорит:где ты была раньше...
хочет чтобы я приехала.незнаю что делать...
верить или нет...
понимаю что не разведеться(я не давлю и ничего не прошу),а он грит:что всё возможно...
что делать???!!!

Цитата
Ресничка пишет:
понимаю что не разведеться

вот это и есть ключевая фраза :|
раз сами понимаете...

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
Ресничка пишет:
узнала что он недавно женился(жена живет в россии)..

М-даа..Думаю, поэтому ТАК все получилось у вас:)

Цитата
Ресничка пишет:
а он грит:что всё возможно...

В принципе, возможно все, а стоит ли? :|
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

вчера разговаривали,грит что не может без меня...а скоро жена приезжает... :o
понимаю,что не могу буть такой с**й,я не смогу быть с ним,думая,что дома его ждет жена(любимая иль не любимая,роли не играет),мне совесть не позволяет...воспитание немного другое,чем у москвичей,и счастье свое не хочеться отпускать... :| ,а с другой стороны-оч тянет к нему...

Цитата
Ресничка пишет:
...воспитание немного другое,чем у москвичей,и счастье свое не хочеться отпускать
Абзац!

в смысле-абзац?

Вдоль Ленинградки у нас москвички что ли стоят?! :bebe
Несколько моих друзей-москвичей женаты на провинциалках и даже представителях " малых народов". Отличные жены , верно, пожалуй, в Москве таких не найдешь. Только барышни эти не из числа тех, что с "15 лет ездят отдыхать одни и прекрасно знают, что такое курортный роман" :)

ну извините,если я с 15 лет езжу одна отдыхать-это ещё не значит ч то именно в 15 лет я ВСЕ прекрасно знала...
может быть ты меня не правильно понял?(или поняла...уж незнаю..заранее извиняюсь)
я сейчас не прошу что бы меня осуждали.я прошу чтобы посоветовали... :o

считай это криком души!!! :zlaia:

Цитата
Ресничка пишет:
я сейчас не прошу что бы меня осуждали
констатирую факт. А что ты имела в виду, когда писала, что воспитание не как у москвичей? Что тут все с**и и Соддом с Гоморой? Может он и есть - но имей в виду - наполовину привозной :) Ладно, проехали.

нет...просто я наверно не смогу быть с женатым мужчиной,хотя и оч тянет...вот и незнаю как быть...
не ругайся на меня пжалуста...так хреново..честно.... :Radyga

По-моему у греков просто более высокая культура отношения к девушке/женщине вообще. Поэтому слова "Не могу без тебя жить" в их устах означают все-таки несколько иное чем у нас. Это хорошо выражено в откровениях Зорбаса в одноименном романе Казандакиса. Литература, конечно, но все же отражение некоторых "национальных" черт Трудно представить, что бы грек-мужчина обидел девушку отказом, равнодушием, игнорированием ее как женщины, - иногда это принимают за навязчивость или за "что-то настоящее", кто на что настроен.
У тебя случай вообще тяжелый - в наличии жена, да еще недавняя, да еще из России. :ae: Задумайся!

Цитата
Ресничка пишет:
я наверно не смогу быть с женатым мужчиной
Видишь, сама чувствуешь, сама понимаешь...
Не грусти! "Мало ли в Бразилии этих донов Педро!" :D

Цитата
samsurg пишет:
У тебя случай вообще тяжелый - в наличии жена, да еще недавняя, да еще из России.
Мужик явно мазохист, одна из России есть, еще и другую нашел. ))))

Fox,
Млин, что за день на grek.ru! То турки агитки сыпят, то на Москву наезд, то на Россию :evil: :D

Цитата
samsurg пишет:
Млин, что за день на grek.ru! То турки агитки сыпят, то на Москву наезд, то на Россию
:D :D
Шутка юмора ))). 39-q А на Москву наезд ваще непонятный.

спасибо...
я не на кого не наезжаю...
сказал что разводиться...(тока что...) :o
не может так больше...
млин!!!что делать??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как всё таки жизнь не справедлива..

Цитата
Ресничка пишет:
сказал что разводиться...(тока что...)
Ваще похоже на футбольный матч - все страсти он-лайн. :D
Сделай паузу - скушай Твикс!
А что, от тебя требуется что-то? Говори только о любви и наблюдай за ситуацией.

Цитата
samsurg пишет:
Ваще похоже на футбольный матч - все страсти он-лайн.
:D
Не давайте людЯм идей, а то действительно станут тут он-лайн разводиться, жениться и тд и тп.

страсти наколяются...эт точно...
от меня требуется совсем малость....переосилить себя (что маловероятно..=))и приехать

Цитата
Ресничка пишет:
от меня требуется совсем малость....переосилить себя (что маловероятно..=))и приехать
Ну шо ж Вы. человек уже решил разводиться. а Вы теперь - не виноватая я, он сам пришел? :o

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 34)