Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Ответы

Вот мой муж грек вообще малоразговорчив, поэтому у нас в семье нет такой проблемы, как болтание языком и преувеличивание.

Fox,
А вокруг Вас? Во всяком случае мне показалось что такое явление есть.

Цитата
softberry пишет:
А вокруг Вас? Во всяком случае мне показалось что такое явление есть

Ну я думаю, что это как бы - универсальное понятие, или мне повезло с окружением )).

Цитата
samsurg пишет:
Eiphvh,
вообще-то тема "верить или не верить греку", а не "верить или не верить Лемосу", что представляет собой безусловно очень интересный , но все-таки слишком частный случай
По поводу любви - о чем собственно и тема - наверняка грек девушку не разочарует. Лететь надо , как можно скорее, пока сама не разлюбила. А то потом выйдет замуж в солнечной Калифорнии и вспомниь будет нечего...
спасибо SAMSURG ЧТО ВСПОМНИЛИ О МОЕЙ ИСТОРИИ ;ellina
в Калифорнии побывала уже второй раз за время знакомства с греком ...а он всё едет ;Stasya
похоже он неправильный грек поскольку я тут прочитала что греки любят путешествовать 39-q
В Грецию итак поеду..хотелось бы посмотреть и эту страну(всётаки прадед был греком) :opa..ПОКА ДУМАЮ например о том в каком отеле остановиться :D

Цитата
frida-7777 пишет:
ПОКА ДУМАЮ например о том в каком отеле остановиться
Смотря куда- в Грецию.

для начала хочу посетить Афины :opa :opa :opa

frida-7777,
А если не секрет, как Ваша влюбленность? Миновала как болезнь?
Можете не отвечать , если не хотите. Но честно говоря - интересно. :)

Цитата
samsurg пишет:
frida-7777,
А если не секрет, как Ваша влюбленность? Миновала как болезнь?
Можете не отвечать , если не хотите. Но честно говоря - интересно. :)
нет не миновала...как не странно :D ..даже наоборот..собираемся встретиться..только думаем или я к нему сначала или он ко мне :opa

давай сначала ко мне.... на адаптационный период :D :D :D :D :D

Цитата
par пишет:
давай сначала ко мне.... на адаптационный период :D :D :D :D :D
а может ты ко мне?? 39-q

eto kuda k tebe?

я тут обнаружила, как не странно, всего лишь на втором году жизни в курортной зоне, что многие, очень многие дамы
реально навертывают себе лав стори без малейшего повода на то
я в шоке, правда
то ли они дуры
то ли мужики гады
то ли я что не понимаю
но.....
как же человек должен быть одинок, чтобы придумать себе картинку на ровном месте и верить в нее не один год и жить етим(((((((((

ochen' odinok

хватит прибедняться
мы все таковы, родимся одни и умираем одни
у тебя, думаю есть все для счастья

chego-to vse-taki ne xvataet

Цитата
par пишет:
eto kuda k tebe?
.........................в ПОЛЬШУ..... ;ellina

Пар, всем чего-то не хватает
у кого щи жидки, у кого брильянты мелки
мне вот прозаично не хватает
-еще одной квартиры в Москве
-хорошей косметички на Кипре
вот так по бытовому)))

Цитата
ol4ik_z пишет:
-еще одной квартиры в Москве

А зачем ещё одна квартира? (одна уже как я понимаю есть)

Или там живёт какая-нибудь бабушка, мама?

Цитата
ol4ik_z пишет:
хорошей косметички на Кипре

?? Не продают что-ли на Кипре косметичек? Или денег нету?

Цитата
ol4ik_z пишет:
Пар, всем чего-то не хватает

Не говорите за всех девушка. У меня всего хватает. И всегда практически всего хватало.

Хотя это может быть такой оптимистичный взляд на жизнь..

У меня есть всё (и даже гораздо больше).

Цитата
ol4ik_z пишет:
как же человек должен быть одинок, чтобы придумать себе картинку на ровном месте и верить в нее не один год и жить етим(((((((((

Этого я тоже абсолютно не понимаю. Я даже по интернету не могу знакомиться, общатся, только с теми кто живёт неподалёку. Чтобы хотя бы иногда встречатся.

Бывают конечно влюблённости в каких-нибудь певиц, но это на пару недель. 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Бывают конечно влюблённости в каких-нибудь певиц, но это на пару недель
и в 13-летнем возрасте :|
:D
Цитата
Nik Lemos пишет:
Цитата
ol4ik_z пишет:
хорошей косметички на Кипре

?? Не продают что-ли на Кипре косметичек? Или денег нету?
Думаю, Оля говорит о косметологе

ol4ik_z, на счет этого не парься, думаю, найдется еще, я и в России-то не сразу нашла хорошего мастера, а на Кипре просто сложнее искать ;)

Цитата
Nik Lemos пишет:
У меня есть всё (и даже гораздо больше).
может рецептик дадите? ;) .....ато не хватает буквально чуть-чуть чтоб сказать, что у меня тоже всё уже есть -sofi-

Цитата
frida-7777 пишет:
может рецептик дадите? Шутливо .....ато не хватает буквально чуть-чуть чтоб сказать, что у меня тоже всё уже есть sofi

Рецептик? Ну не знаю, наверное это, как говорят, - розовые очки.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Рецептик? Ну не знаю, наверное это, как говорят, - розовые очки.

Розовые очки несколько окрасят вам действительность - но не помогут увидеть то, чего нет 39-q

Ну там косметички на Кипре, или загородного домика в Альпах...
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.

Цитата
Atena пишет:
Ну там косметички на Кипре, или загородного домика в Альпах...

Косметичка мне не нужна. И пригород Афин не хуже Альп, по моему. Напомните мне, в этих Альпах море есть?

Цитата
Atena пишет:
Розовые очки несколько окрасят вам действительность - но не помогут увидеть то, чего нет

:D :D Браво!
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Atena пишет:
но не помогут увидеть то, чего нет 39-q

В Греции есть всё.

Цитата
Nik Lemos пишет:
В Греции есть всё.

Есть эта заложенная в сознание греков формула, которая и мешает увидеть, чего там нет...
О нейролинвистическом программировании слышали?
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.

Цитата
Atena пишет:
О нейролинвистическом программировании слышали?

Николя - осчастливленная жертва НЛП ))

Приветик....я так понимаю это Тема: «Верить или не верить греку?...значит мне сюда...
помогите....PLS...очень страшно....хочу рассказать мою историю...она коротенькая ..
Познакомилась я с греком в интернете....1,5 месяца назад..как-то все быстро началось, как не успела опомниться и спустя месяц после знакомства он приезжает ко мне на 4 дня...все было СУПЕР..до этой встречи...общение в инете примерно такое было..."я люблю тебя ...я тоже ...я скучаю ...я больше..я хочу тебя...быдь моей женой -tebe- и т.п." т.е. как -бы ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА...после его отъезда ..через неделю он высылает мне приглашение(прошу заметить это не приглашение невесты! :ae: ) обычный частный вызов на 30 дней...
Теперь меня смущает ОДНО :wasko: если говорить прямо, то я боюсь НЕ ВЕРНУТЬСЯ...а ведь дома остается мой сын ему 5 лет...
-sofi- PLS.....PLS...подскажите как проверить грека ( может ли быть это торговлей людьми, на сколько я знаю это есть в мире и в Греции тоже) ...я звонила в Посольство ..сказали у нас не ФСБ :ae: мы , мол, круче ..и спарвок не даем...а может у него куча долгов..или он вообще женат..короче моя голова идет кругом.. :wasko: ПОМОГИТЕ!!!!!...

Цитата
tansi пишет:
общение в инете примерно такое было..."я люблю тебя ...я тоже ...я скучаю ...я больше..я хочу тебя...быдь моей женой и т.п." т.е. как -бы ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
tansi,
Это не с певого взгляда любовь. Не знаю, после 1,5 мес. общения в интернете он предлагает замуж выйти, не зная Вас лично... мне, мягко говоря, не кажется это нормальным или настоящим.
Цитата
tansi пишет:
прошу заметить это не приглашение невесты!
сейчас же нет виз невесты в Гр.!
Цитата
tansi пишет:
если говорить прямо, то я боюсь НЕ ВЕРНУТЬСЯ...а ведь дома остается мой сын ему 5 лет...
А, то есть для Вас не исключается возможность того, что Вы все-таки можете бросить сына? :wasko:
Цитата
tansi пишет:
ПОМОГИТЕ!!!!!...
tansi,
А как можно помочь Вам? Тут что ни говори - все пустое, потому что не бывает готовых формул и ходов, по каким Вы можете проверить человека. Все это заивсит от Вас. В любом случае, в омут с головой, по-моему, не стОит.

Anyway the wind blows... (с)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 34)