Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 След.
Ответы

Цитата
ol4ik_z пишет:
извините за прямоту, с мужчиной, который мне не интересен как сексуальный обьект мне даже покушать в любимом ресторане не захочется
Не зарекайся! :D
Мне кажется, нельзя из секса делать культ.

Цитата
ol4ik_z пишет:
да ну?
чушьня, Ник
я не показатель статистики, конечно, но , извините за прямоту, с мужчиной, который мне не интересен как сексуальный обьект мне даже покушать в любимом ресторане не захочется

Я вообще совсем не то хотел сказать. Ну да ладно. Сам виноват, что так неправильно объяснил.

В любом случае конечно секс и голод - основа всего. Я фрейдист и материалист. И сейчас мне лень объяснять, что я хотел сказать.

Пойду лучше к соседке... 8)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Мне кажется, нельзя из секса делать культ.

Это естественно. Как и из еды.

Умеренность во всём, основа силы.

Сила и спокойствие = гармония.

Избавься от желаний и будешь иметь неограниченные возможности.

Однако, конечно, лучший способ избавится от искушения - поддаться ему. В разумных пределах, естественно.

Шопенгауэр вообще советует подавлять волю к жизни...

Цитата
ol4ik_z пишет:
зря Вы прошлись по москвичам, а Вы их знали, в КарадандеNik Lemos
Тема про москвичей на этом сайте относится к условно закрытым из-за этических соображений.
Слишком много желающих нашлось бы покритиковать Москву и москвичей!
Это бы разделило наших форумчан на две непримиримые группы...

Nikos-Rus
1.esli sama poterjaju tjagu k seksu, let edak cherez, mozhet i budu vmeste s kem-to bez etogo prazdnika zhizni
2.po povodu Moskvy i moskvichej - eto IMHO smeshno, pokritikovat' ja tozhe mogu sebja i svoj gorod, no polivat' grjaz'ju - pozhivite v Moskve, polivateli, vam ulybnetsja drugaja storona luny
izvinite, translit ne rabotaet((((((((((

Цитата
ol4ik_z пишет:
pozhivite v Moskve, polivateli, vam ulybnetsja drugaja storona luny
Насчет "другой стороны Луны"- это ты в десятку попала.
Короче говоря, НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИМ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ МОСКВУ!!! А также ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ РОССИИ!!!
Критике- ДА, поливанию грязью-НЕТ!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Насчет "другой стороны Луны"- это ты в десятку попала.
У России - как у Луны - две стороны - одна -"немытая Россия", другая - Московия с паразитами, "присосавшимися к трубе с баблосом", как справедливо заметил один культовый ныне писатель.

За что не любят москвичей? В частности за то, что они считают свое обиталище центром мироздания. Им наплевать на учительниц в провинции, например, им вообще на провинцию наплевать, ведь там по определению - все неполноценные, потому что им не повезло где надо уродиться или стремления не хватило , куда надо пролезть.
Конечно, если вы -рядовой московский обыватель - это ваше личное дело, но когда государственные мужи , по долгу службы проживающие в Москве (все-таки столице России) исповедуют такие принципы - становится очень грустно и мы имеем то , что имеем.

Цитата
samsurg пишет:
Им наплевать на учительниц в провинции, например, им вообще на провинцию наплевать, ведь там по определению - все неполноценные, потому что им не повезло где надо уродиться или стремления не хватило , куда надо пролезть.
Это беда всех жителей столиц и Москвы, в том числе!
Просто на это надо смотреть философски- и В ПРОВИНЦИИ ТОЖЕ ЕСТЬ МНОГО ХОРОШЕГО, чего просто не может быть в Москве.
Розобщенность москвичей просто зашкаливает, чего не наблюдается в провинции... Для большинства москвичей иметь свой домик за городом (в провинции!) становится настоящей мечтой...
---
Но разве это интересно кому-то, на этом сайте, проблемы москвичей? Думаю, что только самим москвичам.

Цитата
Nik Lemos пишет:
А москвичей я конечно знаю.
Возникает тогда другой вопрос: "Верить или не верить виртуальным москвичам, которых Ник знает по форумам?" :|
Но это уже совсем другая история! :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ну а возвращаясь к теме.
Конечно верить можно и нужно.
Как сказала как-то Толстая в "РосИя Эхис талЕнто": "Я говорю да, но в уме держу нет", так и я думаю "верить можно и нужно, но в уме держать Нельзя и Зачем?" :D :D :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Но всё ж таки хотелось , быть бы ближе к теме этого форума... Верить или нет греку? Не знаю!
Да, итак, вернемся к теме. У нас серьезный разговор все-таки!
Я все же думаю, что засчет того, что (на мой взгляд :!: ) греки - одна из самых несерьезных наций, выделяющаяся словоблудием и хвастовством, то верить нужно очень и очень осторожно! ;Stasya
Хотя я своему мужу (тогда еще не мужу) поверила сразу. :D И не ошиблась (на данный момент), хотя все же... ему со мной повезло больше, чем мне! :oops: :D :D :D (нет, мне с ним тоже очень повезло, но ему все же больше!) Правда, на тот момент, я о греках немного знала! :ae: Мифы о Гераклах уже устарели! :D :D :D

Цитата
Nastechka пишет:
(на мой взгляд ) греки - одна из самых несерьезных наций, выделяющаяся словоблудием и хвастовством, то верить нужно очень и очень осторожно
Можно подумать, что руссичи или славяне, не такие же- словоблуды и хвастливые. :)
Верить или нет греку, для девушек, сводится к одному вопросу- можно ли верить мужчинам, как таковым! Независимо от национальности!!!

А то получается, что ты сразу поверила греку-мужчине, а другие пусть сомневаются, проверяют их на вшивость!?. :D Хитрая какая! :D
---
Тогда и я тоже изменю свою точку зрения!!!
Девушки!
Верьте грекам, как самим себе. Доверяйте им с первых СЕКУНД своего знакомств всё, что есть у вас самое ценное и дорогое, в том числе и....!
Поверьте мне и вы не прогадаете! :)

Цитата
Nastechka пишет:
Как раз-таки здесь мужчины легко предсказуемы, потому как деятельность этих лишних 200 грамм головного мозга направлена в одну сторону
А куда еще они могут быть направлены, кроме как ...!? Тут и так все ясно, что эти 200 грамм нужны мужикам для секса. :o

Цитата
Nastechka пишет:
греки - одна из самых несерьезных наций, выделяющаяся словоблудием и хвастовством, то верить нужно очень и очень осторожно!
фильтруем, просто, или делим на 8))))
и когда в глазах такой вопрос "не веришь?"
отвечаю "гы, а ты докажи, что мне твое бла-бла, я тоже могу сейчас рассказать"

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Можно подумать, что руссичи или славяне, не такие же- словоблуды и хвастливые.
Nikоs-Rus, уж не скажите! Нам до них, вернее -до вас, как до канадской границы! :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
А то получается, что ты сразу поверила греку-мужчине, а другие пусть сомневаются, проверяют их на вшивость!?. Хитрая какая!
Nikоs-Rus, бррррр! Что-то я не поняла! Это я хитрая? :o Да я вообще, по-моему, бесхитростная! :D
Просто не все такие честные с начала, как мой муж! :D
Просто хочу предостеречь! Верить или не верить греку-мужчине, это неотъемлимое право любой девушки и по ее усмотрению, конечно. Просто, как мне сейчас кажется, у греков больше слов, чем дела! :D

Навешать лапши на уши - это они умеют! А потом целый год обедаешь одними макаронами, снятыми с ушей :ae: ! (правда, это не мой случай :D )

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Верить или нет греку, для девушек, сводится к одному вопросу- можно ли верить мужчинам, как таковым! Независимо от национальности!!!
Не совсем так! :| Все-таки у каждой национальности есть черты, которые в той или иной степени проявляются у преобладающего большинства. Так вот, как у греков проявляется сколонность к словоблудию (как я уже отметила раньше) :D Хотя, конечно, не могу однозначно сказать, что из-за этой их склонности нужно абсолютно им не верить. В то же время вряд ли могу выделить какую-то национальность и уверенно сказать, что да, мужчинам этой национальности верить можно. :wasko:

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Доверяйте им с первых СЕКУНД своего знакомств всё, что есть у вас самое ценное и дорогое, в том числе и....!
Как раз-таки то самое "в том числе"... почему бы не доверить?! :| :D Просто, до этого "того самого числа" полезно и головой подумать! :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Доверяйте с первых СЕКУНД своего знакомств всё, что есть у вас самое ценное и дорогое, в том числе и....!
Поверьте мне и вы не прогадаете!
:oops: :oops: :oops:
:D :D :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Поверьте мне и вы не прогадаете!
Nikоs-Rus, вам-то мы верим! :D Почти всегда! :D
Но речь ведь идет о другом! Вы же нам не признаетесь в пылких чувствах! ;Stasya То есть мы же... как бы это сказать... не совем заинтересованные личности (понимаете, о чем я).
Хотя... личный вопрос лично к вам... Я так понимаю, в отношениях с женщинами вы всегда предельно откровенны? :| Если хотите, можете не отвечать! :D Это был практически риторический вопрос! :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
А куда еще они могут быть направлены, кроме как ...!? Тут и так все ясно, что эти 200 грамм нужны мужикам для секса.
А почему вы удивляетесь? :ae: Это значит, что вы не согласны? :| :D

Цитата
Nastechka пишет:
Хотя... личный вопрос лично к вам... Я так понимаю, в отношениях с женщинами вы всегда предельно откровенны?
А что, разве с женщинами надо быть предельно неоткровенным!?

Цитата
Nastechka пишет:
Это значит, что вы не согласны?
Это я- не согласен!??
Я же- не идиот!!!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
Nastechka пишет:
Хотя... личный вопрос лично к вам... Я так понимаю, в отношениях с женщинами вы всегда предельно откровенны?

А что, разве с женщинами надо быть предельно неоткровенным!?

Цитата
Nikоs-Rus пишет:

Цитата
Nastechka пишет:
Это значит, что вы не согласны?

Это я- не согласен!??
Я же- не идиот!!!

да-да, помню,
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
не соглашаться с прекрасной половиной человечества я никогда себе такой роскоши не позволю!

ясно. вопросов больше не имею.

Цитата
Nastechka пишет:
на тот момент, я о греках немного знала!
А сейчас? И в чем разница между вашими представлениями о греках до и сейчас? Если есть желание-поделитесь

Цитата
softberry пишет:
И в чем разница между вашими представлениями о греках до и сейчас?
Скажем, до - мои представления были на уровне школьного учебника "Легенды и мифы древней Греции" :D А как переехала сюда, все мифы сразу развеялись! :D Вернее сказать, мифы не развеялись, но они так и остались всего лишь мифами, мало имеющими общего с действительностью. :wasko:

А еще в вопросе верить или не верить греку, как мне кажется, косвенно также нужно учитывать возраст "веруемого" :D грека.

Мой муж, например, очень даже часто ставит под сомнение слова своих собственных друзей, потому как знает, что многие они любят поболтать, попреувеличивать и иногда выдать желаемое за действительное. 39-q

Цитата
Nastechka пишет:
что многие они любят поболтать, попреувеличивать и иногда выдать желаемое за действительное.
Мне кажется греки это любят делать в любом возрасте и друг про друга это знают (часть менталитета) , а мы - нет, нам сразу не приходит в голову, что человек как бы за слова не отвечает (выражаясь нашим языком), а греки не догадываются, что мы все-за чистую монету. Но это вначале, а потом это проходит. Я вот об этом Вас и спрашивала, заметили ли Вы эту... разницу.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 27)