Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.
Ответы

Цитата
Nik Lemos пишет:
в Греции день поработал и всё неделю свободен
Ник! Где такая работа? :o Скажи мне. Я тоже хочу! ;)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Даже мужчины возможно немного более непредсказуемы, за счёт лишних 200 грамм головного мозга.
Как раз-таки здесь мужчины легко предсказуемы, потому как деятельность этих лишних 200 грамм головного мозга направлена в одну сторону! :D :D :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Cпорить и не соглашаться с прекрасной половиной человечества я никогда себе такой роскоши не позволю!
А почему нет? :| В споре рождается истина! Давайте спорить! :D
Вот сейчас Ник и softberry пытаются выяснить, кто круче: Греция или Россия (в данном случае, даже не Россия, а Москва). Хотя лично я большого смысла в этом не вижу! :D

Цитата
Fox пишет:
Тока самому надо почаще ее в действие применять.

Мне нет смысла включать голову. Пускай вон лошадь включает, у ней башка большая.

А я человек тихий и спокойный. Занимаюсь созерцанием. Питаюсь ароматом мечты.

Цитата
Nastechka пишет:
Еще бы! А почему не в радость! Шутливо Когда рядом есть жена, которая тебя и накормит, и напоит, спать уложит, носки постирает, рубашки выгладит, в квартире уберет, спинку погладит, за ушком почешет! Мне б тоже было бы в радость! Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка

Мне как раз жена спинку чесала, мне это почему-то больше всего нравилось. 8)

Вообще 3 года почти полного воздержания дают о себе знать. Когда какая-то женщина или девушка, независимо от возраста и красоты, случайно ко мне прикасается, где-то в гостях, на вечеринке, меня пронзает ТАКОЙ электрический ток... Это настолько здорово!

Я даже не могу сказать, что лучше, семейная или холостая жизнь. ОЧЕНЬ сложный вопрос. Пока мне больше нравится холостая.

Цитата
Nastechka пишет:
Ник! Где такая работа? Удивленно Скажи мне. Я тоже хочу! Шутливо

public relation

Цитата
Nastechka пишет:
А почему нет? В споре рождается истина! Давайте спорить!
Нет, с прекрасной половиной спорить я не буду! :D
---
А вот с мужской половинкой этого форума я подискутирую немного... :)
Цитата
Nik Lemos пишет:
Даже мужчины возможно немного более непредсказуемы, за счёт лишних 200 грамм головного мозга.
Специально для Ника!
---
Сердце красавицы склонно к измене

Девушка выбирает определенный тип мужчин в зависимости от… фазы менструального цикла. К такому интересному выводу пришла группа американских ученых, изучающих проблемы женской сексуальности.

В период овуляции, когда женский организм готов к зачатию, природа «подсказывает» прекрасному полу, что на данном биологическом этапе дамочке надлежит остановить свой выбор на мужественном и волевом типе мужчин. Девушки, откровенно флиртуя и заигрывая с высокими и мускулистыми юношами, инстинктивно чувствуют, что такие партнеры обладают хорошими «техническими характеристиками» и отменной потенцией, что, собственно говоря, и нужно для зачатия здорового малыша.

В остальные же дни менструального цикла девушки предаются романтическо-поэтической эйфории и наперебой кричат о том, что-де в мужчинах им нравятся нежность, ласка, доброта и всё такое прочее. «Сладкие» мальчики а-ля Рики Мартин и Леонардо Ди Каприо выбиваются в это время в непревзойденные лидеры хит-парада женских симпатий.

«Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как месяц мая!» - сетовал классик на изменчивый в своих сексуальных предпочтениях слабый пол. Ох, ну не виноватые мы! Природа нас такими сделала. Её и вините.
Автор- Ирина Фетисова
---

Никос, так тут всё предсказуемо, сегодня Рики Мартин, через неделю - Николай Валуев. 8) А у мужчин более сложная организация. Вот мне например нравятся различные типы женщин, в зависимости от времени года, фазы Луны, настроения и от того с какой ноги встану. То нимфетки, набоковские Лолиты, то матёрые матрёны бальзаковского возраста, то блондинки, то брюнетки, то рыжие. И т.п.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Вот мне например нравятся различные типы женщин, в зависимости от времени года, фазы Луны,
Ты просто исключение из общего правила!
Обычно желание у мужчин никак не зависет от фазы Луны, Марса или Альфа Центавры... и тем более от менструального периода... :)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Мне нет смысла включать голову. Пускай вон лошадь включает, у ней башка большая.

А я человек тихий и спокойный. Занимаюсь созерцанием. Питаюсь ароматом мечты.

Посетить пришла пора опять кирию Грамматикопуло, имхо 39-q

Цитата
Nik Lemos пишет:
Вообще 3 года почти полного воздержания дают о себе знать
О да! Что же ты раньше этого нам не сказал, я бы и не вступала в спор с тобой, а то досталось и мне, и России в целом и моим знакомым девочкам, которых ты московскими шлюхами обозвал. Теперь причина такого негативизма ясна.

softberry,

А Вы вчера получали от меня сообщение или емейл в личку?

Цитата
Nik Lemos пишет:
Что нибудь слышала о молодых учительницах в провинции? Или о врачах? Спроси. Разузнай. Съезди посмотри. И подумай 5 минут.
только не надо об альтруизме
сидят там где сидят, неуверенны в своих возможностях - их дело
почему-то мне совсем не жалко
нет стремления - по заслугам

Цитата
Nik Lemos пишет:
пара столичных мажоров, которые как пиявки обитают недалеко о трубы с текущим по ней баблосом, которые как вампиры сосут концентрированный пот и кровь русского народа, подарили своим достойным и спортивным (фитнесс) московским шлюхам дорогой подарок
мдя, давненько Ник не был замечен в таких ошеломляющих нападках на незнакомых ему людей :ae: теряете квалификацию, г-н Лемос :bye: или фаза луны неудачная? 39-q
Понимаю, что москвичей не любят (т.к. зачастую завидуют), но Ник, по собственным же уверениям, живущий в России (=Мениди), вдруг с такой злостью напустился на соотечественников, что просто удивительно, с чего бы это ;) :D
Цитата
Nik Lemos пишет:
Мне предлагали несколько месяцев назад, 2 тыс. зелёных на Мосфильме. Я естественно отказался. Скажу откровенно и от 5 тыс. я бы с лёгкостью отказался (не только в Москве, а уж в Москве (России) тем более).
ой ли :D :D :D
действительно, зачем человеку жалкие 5 тыщ евро в месяц, если ему даже лениво сфотографироваться с известными политиками и миллионерами на фоне куч креветок и осьминогов, поедаемых в сауне с прост... интересными собеседницами 39-q (кстати, без труда и хорошо зарабатывающими, за рекомендациями - к Нику) 39-q
:D :D :D
Цитата
Nik Lemos пишет:
Один грек-пекарь пекущий блины и пара москвичек фитнес исток с мобилой и автомашиной подаренной. Как-то скудно для выстраивания теорий и делания выводов, вы не считаете?
Цитата
Nik Lemos пишет:
Неправда! Вот мой дед - грек, объездил весь мир!
Цитата
Nik Lemos пишет:
Дядя, театральный режиссёр, объездил весь мир.
Цитата
Nik Lemos пишет:
И так почти все родственники.

пекарь и москвички - это что! а вот одна семья - это полноценная выборка для формирования среднего арифметического 39-q :D

Ник, вы так очаровательны в своих постах, что никого не можете оставить равнодушным :opa Пешите исчо :opa

Цитата
Nik Lemos пишет:
Когда какая-то женщина или девушка, независимо от возраста и красоты, случайно ко мне прикасается, где-то в гостях, на вечеринке, меня пронзает ТАКОЙ электрический ток... Это настолько здорово!
Хм, независимо от возраста и красоты!?
Да, Ник, пора вам уже снова жить вместе со своей женой. Или я не прав?
Кстати, а электрический ток КАКОЙ силы тебя "пронзает"?

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Ник, наверное, просто случайно сунул пальцы в розетку, а подумал, что ток - от прикосновения девушки! :D :D :D

Fox,
Да и я вам ответила, но масштаб процесса я не представляла

Цитата
Nastechka пишет:
Ник, наверное, просто случайно сунул пальцы в розетку
До чего доводит воздержание! :o

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Хм, независимо от возраста и красоты!?

Да, и от пола.

Цитата
Eiphvh пишет:
пекарь и москвички - это что! а вот одна семья - это полноценная выборка для формирования среднего арифметического

Статистику (среднеарифметическое) я тоже привёл.

Eiphvh,
вообще-то тема "верить или не верить греку", а не "верить или не верить Лемосу", что представляет собой безусловно очень интересный , но все-таки слишком частный случай
По поводу любви - о чем собственно и тема - наверняка грек девушку не разочарует. Лететь надо , как можно скорее, пока сама не разлюбила. А то потом выйдет замуж в солнечной Калифорнии и вспомниь будет нечего...

Цитата
Fox пишет:
Посетить пришла пора опять кирию Грамматикопуло, имхо

С чего вы взяли? 8) К психологу идут когда есть психологические проблемы. У меня их нет.

Цитата
softberry пишет:
О да! Что же ты раньше этого нам не сказал, я бы и не вступала в спор с тобой, а то досталось и мне, и России в целом и моим знакомым девочкам, которых ты московскими шлюхами обозвал. Теперь причина такого негативизма ясна.

Россию (любимую) я критиковал и тогда, когда нормально жил с женой. Вот старожилы этого форума подтвердят. Так что это вряд ли связано.

Цитата
Eiphvh пишет:
вдруг с такой злостью напустился на соотечественников, что просто удивительно, с чего бы это

Здоровая критика и ничего больше.

Цитата
Eiphvh пишет:
ой ли
действительно, зачем человеку жалкие 5 тыщ евро в месяц,

Честное слово.

Цитата
Eiphvh пишет:
если ему даже лениво сфотографироваться с известными политиками и миллионерами на фоне куч креветок и осьминогов, поедаемых в сауне с прост... интересными собеседницами (кстати, без труда и хорошо зарабатывающими, за рекомендациями - к Нику)

Вы думайте что говорите. Во первых это компромат. Во вторых просто часто нет смысла фотографироваться. И мне тоже.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Да, Ник, пора вам уже снова жить вместе со своей женой. Или я не прав?

Нет, рано ещё.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:

Мощный. Но я не замерял точно. 8)

зря Вы прошлись по москвичам, а Вы их знали, в КарадандеNik Lemos :?:

Цитата
ol4ik_z пишет:
зря Вы прошлись по москвичам, а Вы их знали, в КарадандеNik Lemos

Я не по москвичам прошёлся. А по снобам. Их везде достаточно, но в столицах концентрация больше.

А москвичей я конечно знаю.

1. По форумам (ну так получилось, что почти 50% жителей рунета это москвичи, а если с питерцами, то точно больше половины всей России).

2. Был в Москве 6 раз (в сумме 1-2 месяца), там у меня тётя живёт.

Цитата
softberry пишет:

Не понимаю (честное слово) связи, между воздержанием и нападками.

Мало того, зачастую более агрессивны именно невоздержанные. Так утверждают философы и медики.

Скажем монахи менее агрессивны как правило чем миряне.

Ну а возвращаясь к теме.

Конечно верить можно и нужно. Однако не надо забывать, что более крепкие связи между похожими людьми. Противоположности притягиваются - это миф.

Точнее в половой любви (которая не имеет ничего общего с браком, счастливой жизнью, головой и т.п.) это верно. Притягивает именно красота и то чего не хватает.

А для счастливой жизни и брака лучше (но необязательно) иметь как можно больше общего. Главным образом - родной язык, социальный статус, взгляды и т.д. и т.п.

Цитата
Nik Lemos пишет:
половой любви (которая не имеет ничего общего с браком, счастливой жизнью, головой и т.п.) это верно
да ну?
чушьня, Ник
я не показатель статистики, конечно, но , извините за прямоту, с мужчиной, который мне не интересен как сексуальный обьект мне даже покушать в любимом ресторане не захочется

и еще, хотя у меня не мало друзей-мужчин, я сейчас за то, что без сексуальной подоплеки ни какой дружбы не было бы
а вы говорите "счастливый брак"

[
Цитата
Nik Lemos пишет:
Мощный. Но я не замерял точно.
Мощный, но смертельный!
---
Но всё ж таки хотелось , быть бы ближе к теме этого форума... Верить или нет греку? Не знаю!
Я думаю, что надо изучить этого человека в реале, а потом решать....
---

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 27)