| Цитата |
|---|
.htaccess пишет:
а может не остыла ты - а просто испугалась?
Я так понимаю, что не первый раз "уж замуж". |
правильно, именно ИСПУГАЛАСЬ! но не от моей совместной жизни с моим бесценным, а именно от жизни ЗА ГРАНИЦЕЙ.. да и вообще... никогда я замуж не хотела и не хочу...
| Цитата |
|---|
.htaccess пишет:
А тот, кто хоть раз обжигался, в следующий раз уже осторожнее... |
а я и не обжигалась, мой нынешний брак можно почти раем назвать - с МОЕЙ точки зрения
и быть осторожнее - тоже не для меня, я люблю все новое и сто тыщ раз начинала свою жизнь заново - тем и живу, собссно
| Цитата |
|---|
.htaccess пишет:
Они не такие простые, как рисуются |
мой грек как раз для меня СЛИШКОМ сложен... надоело мне загадки разгадывать
| Цитата |
|---|
.htaccess пишет:
ВЗАИМОотношения |
а если человек настока самодостаточен, что у него и проблем-то не бывает?? а если и бывает, то он решает ВСЕ проблемы, ЛЮБОГО свойства???
честно говоря, мя ето БЕСИТ... а еще больше бесит, раз он так со всем легко справляецца, то и моих проблем понять НЕ МОЖЕТ....
| Цитата |
|---|
.htaccess пишет:
пожить некоторое время вместе и присмотреться к друг другу. |
ага, предлагаешь мне развестись, пожить с ним, а потом я ему не понравлюсь и он мя под зад пнет?
спасибо, меня и ЗДЕСЬ неплохо кормят
| Цитата |
|---|
.htaccess пишет:
сразу в какую-нибудь другую страну, и мужчину там найдете поцивилизованней |
а я НИКОГДА не искала мужчину-иностранца! так уж вышло! ОН за мной бегал, не я за ним! а теперь - ЛЮБЛЮ! и что мне, норвежца али кого еще искать??
ладно, в общем, ето все о ДРУГОЙ теме, но никак не про привычки
насчет садиков... как же РОДИНА наших девушек достала, что даже отрекаемся и от языка родного!!!
дорогая моя, у тебя малыш разговаривает по-русски? муж не против? ну разве ето не рай??? а если кто из русских жен не хочет садика... ну ок, с одной стороны, причины правда уважительные.. но! ты же не мать тереза, чтобы о их судьбах заботица! береги свою любовь и свою семью - а остальные пусть сами выбирают свою судьбу... так думаю...