Греческие мужчины

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины, привычки, причуды, приятности и веселости

Цитата
Портокάλι пишет:
сорьки, но пах а не пахнул))

Спецом написала пахнул!)))))))
Поэтому стукать не буду-спровоцировала!:))))

Цитата
Портокάλι пишет:
хотя и так и так фигня))

Ну не фигня-не скажи!Я своему все подобрала-и написала что купить, для лица крем какой, для тела. для ног, для рук и т.д.))Что не купил-я закупила.У меня бзик такой-косметикой декоративной почти не пользуюсь, а уж кремами-хлебом не корми-полчемодана всегда.И его приучила.Люблю ухоженных людей.И сама стараюсь.

QUOTE]Fox пишет:
А хрусталь, хохлому, гжель и тд, и тп не возила ни разу ))[/QUOTE]

Я ваще не представляю как бы я привезла туда льняные салфетки или скатерти там всякие, или хрусталь или еще какую сувенирину! :D
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Ответы

Цитата
samsurg пишет:
"Все наши предложения, содержащие местоимения, можно разделить на две группы: "Ты-высказывания" и "Я-высказывания".
"Ты-высказывание" - это способ сообщения кому-либо информации о нем самом, его поведении, личностных качествах, при котором создается впечатление вашей правоты и неправоты другого человека. Обычно люди, при возникновении какой-либо проблемы, предпочитают использовать "Ты-высказывания", высказывая обвинения в адрес противника.
"Я - высказывания" - это способ сообщения кому-либо информации о ваших собственных нуждах, чувствах или оценках без оскорбления или осуждения того, к кому обращено высказывание."

:o загрузила, я и не подозревал (искренне)

Ага...

Цитата
IgorM пишет:
загрузила, я и не подозревал (искренне
А если еще проще- просто не в тему!!!

Цитата
bouka пишет:
Я..я..я..От такого напора любой испугается, не только цветочки дарить. Умерьте свой эгоизм в отношениях и все будет ок
100 баллов!
без- комментариев!!!!!!

Цитата
samsurg пишет:
Заинтересованность человека именно в общении, а не в каких либо других формах взаимодействия (манипулирование, самоутверждение и проч.) как раз и проявляется в его готовности говорить о СВОИХ чувствах и СВОИХ оценках, т е в его открытости. Ставить это партнеру по коммуникации в вину?
Именно этого мы и хотели услышать- об открытости.
Да, цветы и прочее это- прекрасно.
Но, цветов и в России более чем достаточно. И более того, именно в России вам будут их дарить немеренно, в отличии от Греции. Так стоило ли покидать Россию, если для некоторых форумчанок- это, ВОЗМОЖНО, самое главное в жизни, а именно- цветодарение?

Nikos, а вот Вы цветы дарите своей даме?
И как часто?

Дарил. Но потом понял, что это никак не влияет на чувства дам.
Но цветы я сам очень люблю.

Cчитал и считаю, что дарение цветов ни о чем не говорит!
Это можно сравнить с дарением торта или коробки конфет. Возможно, лет 100 назад- дарение цветов и было ЗНАКОВЫМ явлением и оказывало на женщин магическое влияние, но я тогда не жил и точно не могу об этом судить.
Но я знаю точно, есть очень много людей обоих полов, которые ПРОСТО любят цветы, только потому- что это чудо ПРИРОДЫ. И глупо делать на этом те "глобальные" ВЫВОДЫ, которые высказывала тут некая форумчанка. Просто- цветы это то немногое, что красит наш глаз, причем неважно- мужчина ты или женщина!

И вообще, если человеку нравятся ЦВЕТЫ, то он может и сам их себе "дарить". А вот требовать или настаивать, чтобы кто-то Вам обязательно их дарил, в знак признания в Вас "хрупкой особы"- это не более чем- обыкновенный каприз.

:-( а мне мой Крош, тоже цветы не дарит... :-) я так понимаю не одна такая...
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
если человеку нравятся ЦВЕТЫ, то он может и сам их себе "дарить"
тут согласна..:-) сама там и делаю..

Дарение цветов женщине это дискриминация по половому признаку. Современная женщина может сама купить себе цветы или вырастить их на садовом участке. 8)

Николя... Зачем же так говорить накануне знакомств с потенциальными женами. Если будет НАША женщина - она цветы оценит.

Согласен. Это была глупая шутка из "Красной Бурды".

Привет, Лила!!

Вот уже уставать стал от 4 лет одиночества...

Цитата
Nik Lemos пишет:
Дарение цветов женщине это дискриминация по половому признаку. Современная женщина может сама купить себе цветы или вырастить их на садовом участке.
мдя... с такими взглядами долго тебе еще придется довольствоваться надувной резиновой подругой 39-q
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
мдя... с такими взглядами долго тебе еще придется довольствоваться надувной резиновой подругой

Мне уже надоела надувная, хочу настоящую. :{}

К тому же, как я уже сказал, это была шутка. А цветов я дарю много, часто и огромными букетами... Вот тебя жалко рядом нет, Стасечка, а то бы подарил.

Кстати, когда покупал себе кибер-женщин, ходил по секс-шопам, 80% если не 90% посетилей секс-шопов в Греции - женщины, среднего возраста, покупающие себе резиновые члены с киберкожей.

Конечно резиновым женщинам я дарю пластиковые цветы, а реальным - настоящие, живые.

Nik Lemos,
мне ваших цветов и даром не надь и сденьгами не надь :bebe у меня муж есть, который и цветами заваливает и брильянтами 39-q
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
Nik Lemos, мне ваших цветов и даром не надь и сденьгами не надь bebe у меня муж есть, который и цветами заваливает и брильянтами

Я знаю.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Дарил. Но потом понял, что это никак не влияет на чувства дам.

Что же это за женщины такие. Может быть не русские?? 8)

Обычно это действует. Обалденно.

На мою жену это действовало фантастически. Вот помню как-то она от меня ушла. Я звонил, приходил - бесполезно.

Тогда просто послал букет роз, с запиской. Подействовало. Она на следующий день пошла со мной на свидание.

Даже родственники ей сказали, как ты дёшего продалась за букет цветов. 8)

Стася, если муж перестанет заваливать цветами и бриллиантами - приходи, ты мне давно нравишься. 8)

Хотя я бы в 1000 раз с большим удовольствие на Лиле женился, она не такая вредная как ты.

Цитата
Греческие мужчины
Приветик всем!
Ничего, если я немного постараюсь отойти от темы цветов и вернуться к теме ветки?
Вернулась пару дней назад с Крита. Впечатлений - куча! Согласна со всеми, что хочется вернуться уда хотя бы ещё раз. Но меня несколько дней мучает другой вопрос. У нас, если первые дни знакомства мужчина задаривает подарками, то , в осоновном понятно - к чему это. В принципе, так наверное, везде.
А как с греческими мужчинами? Это само-собой разумеющиеся, дань традициям. воспитанности или что-то неординарное? Познакомилась случайно с одни мущчиной и через час он предложил мне выбрать себе подарки. Я опешила. Вроде, не выгляжу попрошайкой, и даже речи не вели об этом. И все последующие несколько дней знакомства в таком духе и продолжались. Вот теперь, вернувшись домой, как-то пришла в себя и начинаю трезво размышлять. Но не совсем мысли складываются в единую цепочку.

Цитата
lias пишет:
Познакомилась случайно с одни мущчиной и через час он предложил мне выбрать себе подарки.
Значит, очень понравились.
Цитата
lias пишет:
Но не совсем мысли складываются в единую цепочку.
Цитата
lias пишет:
А как с греческими мужчинами?
Так же, как и с негреческими мужчинами...
Бесплатный сыр сами знаете где бывает.
Но тут важно, как Вы сами к этому относитесь. Не надо из подарков делать глобальные выводы, тогда все станет на свои места. Ни одни подарки в мире НИКОГО ни к чему не обязывают. Не думаю, что грек стал бы Вас преследовать, если бы Вы приняли от него подарок. Одним словом- скорее всего он хотел Вас расположить к себе. А если еще проще- принимать или не принимать подарки это большое искусство...

Nik Lemos,
Никос, присылай цветы мне. В горшках. Я на участке сделаю клумбу имени Лемоса. Обещаю поливать и окучивать

Nikоs-Rus
К подаркам я отношусь спокойно. Но это касается знакомых и друзей.
Что касается бесплатного сыра, то тоже в курсе (взрослая уже) 39-q
Действтительно, расположения мой "малознакомый грек" добился. И не столько подарками, сколько в дальнейшем следующими двумя днями. Покатались, поездили, посмотрели больше, чем я сама за неделю. Но в том-то и дело, что мой грек не воспольковался вот этим самым "расположением".
Конечно, обменялись адресами, пообещала приехать в следующем году. Поэтому сейчас и мучаюсь, гадаю. Может это действительно, у греков такая манера знакомиться или подарки как знак вежливости. тем более, что мой "малознакомый грек" достаточно обеспечен, достаточно в возрасте и разведён. ;ellina
на мой вопрос про подарки отшутился и сказал, что это у него хобби такое.
Значит, это не национальная греческая черта....

Цитата
lias пишет:
Значит, это не национальная греческая черта....

Почитайте пару страничек назад. Обсуждалось совсем обратное - "недарение подарков как нац.греческая черта" :|
Все люди разные и не стоит пытаться из индивидуальных качеств человека вывести общенациональные (это не Вам, это так просто мысли).
Может стоит отнестись с этому проще. Захотелось человеку приятное сделать, он и сделал. И прав Nikоs-Rus
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Не надо из подарков делать глобальные выводы, тогда все станет на свои места.

Да никто глобальгных выводов и не делает, и отнеслась к этому абссолютно спокойно, проще простого ;ellina
А про "недарение подарков" обязательно прочту. Спасбибочки! )

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7540000/7540116.stm
;) Греческие мужчины, привычки, причуды, приятности и веселости

ОГО! Скоро снова еду ы Грецию. Верну-ка я подарочки... :bebe

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 25)