И все об этом.
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
02.10.2008 17:39:38
Обсуждение моей семьи можете продолжить в личке.Если хватит смелости. Здесь тематика иная.
А народ просил Вас об этом?
Не уверена, что ВАШ друг из Греции-это вся Греция!
Обязательно, уважаемая Кипарису.Тем более, что Вы уже натренировались на всех форумах.Где уж нам, неграмотным!
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2008 18:59:59
а я все равно считаю, что межнациональные браки удачливы только в том случае, если есть любовь и главное уважение друг к другу!!!!!!!! если их нет без разницы это межнациональный брак или нет......
|
|
|
|
|
|
16.11.2008 14:31:51
|
|||
|
|
|
|
16.11.2008 15:58:38
ну там, типа, русский менталитет, широта души, вселенская мудрость
|
|
|
|
|
|
16.11.2008 16:19:12
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008 16:52:49
|
|||
|
|
|
|
29.11.2008 11:14:24
ПОСВЯЩЕННО ГРЕЧАНКЕ""""
-Звезда моя, я извращенец... -??? -Ну,помнишь я тебе тогда еще при знакомстве писал что ты во мне родила мечту,желание и цель? -... -Подвинься. Ложи голову мне на грудь................ Я обожаю твои волосы! Они несравненные. Я еще тогда их хотел так гладить. Даже просто не верится что можно и правда достать звезду с неба- главное просто захотеть и приложить.. Нет,не просто!..главное чтобы приложить капельку.. Нет,море...океан усилий. Ты знаешь,милая,я сейчас могу и в космос полететь! Могу...но тебя не брошу. Что мне там, с борт-механиком обниматься? Вот в такие моменты и кажется что еще человеку нужно? Пусть я даже не пишу величайшие произведения, не завоевываю страны, не призидент и не художник; меня забудут.. Во-о-от наверное где грань между безумством и гениальностью,хотя второе мне даже стыдно произносить-от кель йей там? -Может хватит, и я теперь свою мечту исполню? -Засыпай,засыпай,котенок.. Я же писал что глажу твои волосы, а ты тихоничко пасапуя засыпаешь под мое бурчанье.. -Я мокрая и грудь.. Потрогай мою грудь! -А как же мечта? Мне,признаться, прикосаться к тебе страшно,ангел. Святость.. Стакан хрустальноидеальный с водой ни теплой,ни холодной, а нормальной в пустыне знойной! Напиться? Умереть от счастья? И почему я котик? Я Собака..преданная, послушная местами..сторожевая. Я не Тигр! А ты не мой кинолог.. Не моя зая,кися, рыбка, птичка.....и корова. По всей Вселенной летает чья-то муза- крупица из миллионов,миллиардов людей. Таким счастливым быть...нельзя наверно- я обычный парень. Я никогда не думал,но чувствовал что она где-то рядом,ни где нибудь за Путем Млечным,а на Земле. Пусть даже я не встречу ее никогда, но все ж приятно что она есть. Муза-что? Не та конечно,что вдохновляет как Энштейна на открытия, Толстого на романы, Моцарта на ти-ли-ли, а Высоцкого на стихи.. А та, которая счастливым делает меня. Адресс: интернет,Донецк,Кольцо.. И где? Она в Тебе! Ты себя в зеркало видела? Я бы его на твоем месте на спине с собой носил.. Смотрю на тебя часто до сих пор ожидая новые фото...как маленький ей богу.. Они для меня что-то наподобие топлива были..они делали меня сильнее... Конечно и самые первые с аськи еще долго будут гореть, но последующие были как взрыв.. Помню еще тебя в шляпе на матраце и в очках... "Сделай пожалуйста картинку ясней и больше" И в следующей ты сняла очки, и встала в полный рост.. Ядерный.. Вот такой взрыв ты у меня вызвала в тот момент.. Не говорил? А ты сейчас реальна? Может это сон? Ты мое Солнце! Звезда! Муза! Ангел! Сладенькая..........не щипайся!-вижу что не сон-проснулся... -Извращенец!!! Нет,И-З-В-Р-Ъ! И что после мечты, Конец? -Нет,моя Муза. Человек всегда стремиться к большему,если у него есть конечно такой талисман как ты у меня,который вдохновляет на всиооу..как спать же хочется. Я даже из-за тебя в жаворонка превратился. Нет..раньше как же можно им было стать,если попойки пива до трех ночи дляться. Все же лучше раньше встать,душ принять, понаклоняться-улыбнуться.. Нет,зарядку я конечно уважаю, но моему прошлому Я это до чертиков смешно. Это стыдливое Я которое я борю с твоей помощью. Спасибо что дождалась меня.. Плохой был год! Я даже сейчас шутку выдумал лучше всех взятых за 2008год. А мы утром зарядку будем делать? -Хыхыхыииий))))) -Знаешь,Доми,у меня появилась новая мечта-придумать новую мечту! -Ты как всегда мне не понятен. -Я тебе писал что моя мечта для меня очень трудная, почти не выполнимая,потому что Звезду с неба достать дано не каждому; так вот и придумать очередную мечту уже очень трудно,ведь я сейчас счастлив. Больше чем счастлив! -Я начинаю злиться... -С Новым Годом,сладенькая.....
Изменено: - 29.11.2008 11:44:26
(P.S. Мне нравится ее тело! Мне нравится ее манера общения! Гречанки не для слабых мужчин-это я точно знаю. Греки-самый правдивый и открытый народ. Благодаря этой девушки я научился говорить то что думаю, и этому надо учиться- внутри ни чего злобного уже не уживается и не тревожит. О всех судить не могу, но моя- БОГИНЯ!)
|
|
|
|
|
|
29.11.2008 11:58:35
Это еще что за поток сознания?!
|
|
|
|
|
|
29.11.2008 15:00:57
Бедная гречанка... |
|||
|
|
|
|
29.11.2008 15:38:56
Очень бедная.. Смесь Козерога-Тигра плюс раскованный греческий характер. Прибью ее точно)))
|
|
|
|
|
|
29.11.2008 15:52:11
|
|||
|
|
|
|
29.11.2008 18:13:39
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2008 18:26:18
ужОс
дальше "Ложи голову ..." читать не стала
Изменено: - 29.11.2008 18:26:50
|
|
|
|
|
|
29.11.2008 18:45:52
Да ладно, у человека необузданный поток сознания
Anyway the wind blows... (с) |
|
|
|
|
|
29.11.2008 18:51:15
|
|||
|
|
|
|
29.11.2008 18:58:36
April_Lаdy, а ЛЮБОВЬ разве бывает с обузданым сознанием на начальной стадии?
|
|
|
|
|
|
29.11.2008 19:03:55
Natamar, а разве еще не научился??? "-Откуда мне знать"? Тогда зачем такое писать??? Неважно..
|
|
|
|
|
|
29.11.2008 19:07:34
|
|||||||
|
|
|
|
29.11.2008 19:11:02
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2008 19:14:20
Лишь бы ты улыбалась..
Изменено: - 29.11.2008 22:24:19
|
|
|
|
|
|
29.11.2008 23:02:00
|
|||
|
|
|
|
30.11.2008 09:25:24
А знаешь почему? Потому что ты- ненормальный.
Я понимаю, конечно, что- "а ЛЮБОВЬ разве бывает с обузданым сознанием на начальной стадии?". Вопрос только в том, что ЛЮБОВЬ это совсем не то о чем ты здесь написал! Твой "опус"- это краткое описание чувств "извращенца", возомнившего из себя влюбленного. Тебе важен не сам человек, которого ты якобы любишь, а твои СОБСТВЕННЫЕ доморощенные чувства. Другими словами- ты самовлюбленный И-З-В-Р-А-Щ-Е-Н-Е-Ц-Ъ. У нас тут есть один такой уже, как ты- NikLemos... Может быть вам надо познакомиться с друг другом!? |
|||||
|
|
|
|
30.11.2008 09:50:04
Но весь ужас не в том, что написал здесь Влад,- это не самое страшное,- а в том, что часто женщины "ловятся" на эту ахинею. В том числе- и гречанки.
Я бы назвал этих мужиков- "мутилами" женских мозгов. Я не буду здесь морализировать эту тему... Мне просто приятно, что на этом сайте форумчанки мгновенно "опустили" этого "мутилу" на землю!
Изменено: - 30.11.2008 10:05:18
|
|
|
|
|
|
30.11.2008 10:21:24
Nikos-Rus, я не буду здесь морализировать эту тему..."" Почему? Очень многое о себе интересного узнаю. Я не пытаюсь перед кем-то тут показаться-завлеч(если только тебя,чтоб узнать лучше СЕБЯ)). У меня есть любимая.. Есть пишут, что гречанки коротконогии, волосатые с плохими манерами. Свою лепту вставил через лОдачий "опус" о том как я восхищаюсь гречанкой..моей гречанкой. Тебя задевает то что она повелась на меня? И что ты предлагаешь?только без "поскуливания" пожалуйста.
"Мне просто приятно, что на этом сайте форумчанки мгновенно "опустили" этого "мутилу" на землю!" Упс.. Кто-то писал о САМОВЛЮБЛЕННЫХ ИЗВРАЩЕНЦАХ??? Я Такой! А ты?)))))))) |
|
|
|
|
|
30.11.2008 10:37:05
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2008 10:42:45
Ну, почему- самые замечательные гречанки "повелись" на тебя, "извращенца и шалопая", а скажем- не на меня!? |
|||
|
|
|
|
30.11.2008 10:44:00
Влад Фамилия, не принимайте все вышенаписанное так близко к сердцу.
Ну а в целом, художественной ценности ваша... не побоюсь этого слова... ода не имеет, но хорошо поднимает настроение тихим афинским утром. |
|
|
|
|
|
30.11.2008 10:48:53
|
|||
|
|
|
|