Добились ли того, чего искали и к чему стремились?
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
07.08.2007 18:04:44
вот такой вопрос....
навеян договренностями вашими)) каким образом народ из России в Грецию махнул и там живет? я имею ввиду, с какой целью выезжали те, которые не замуж уехали |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.08.2007 18:19:56
вопрос корректируется)) в Грецию и на Кипр |
|||||
|
|
|
|
07.08.2007 18:52:00
на Кипре много россиян работают. Про оффшоры помните? Лимасол вообще русский город. В Пафосе много понтийцев.
|
|
|
|
|
|
07.08.2007 19:58:28
и нас похоже больше чем китайцев))))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать
|
|||
|
|
|
|
08.08.2007 00:30:45
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2007 22:52:01
Девчата, привет, поделитесь,у кого-нить с греком есть разница 15 лет? или тут все молодые-за молодых повыскакивали? Мне 26. моему агапи 41. его сыну 17. \мой грек для меня красив, спортивен, не курит, свой бизнес(кафе и магазин),трудолюбив и нежен. У меня в России хорошая работа, чудо-родители,очень непростая на характер бабушка 82лет.с которой я живу и люблю,,,,,и.пожалуй, больше ничего и нет...и не было...мы чересчур случайно познакомились, никогда не думала выходить замуж за иностранца, но мы взрослые люди, у обоих богатый жизненный опыт за плечами, любим друг друга,я, пока мы далеко друг от друга и встречаемся "наездами", не замечаю национальностей и возраста, но в ноябре у нас свадьба и хотелось бы проконсультироваться.каким вы, девушки, живущие в Греции, видите грека 41года? и вообще, молодцы, тяжело ведь в чужой стране, смогу ли выдержать этоя... -не знаю, Спасибо авансом за отклики.
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 00:25:34
Привет Наталья Красильникова!
Моему греку 42.У нас разница -10 лет.Замуж пока не собираюсь.Отношения стабильные и непростые.Сейчас слава богу все нормализовалось, потому что оба успокоились в хорошем смысле))..У меня тоже хорошая работа, родителей уже один(мама) -папа умер недавно.Здесь у меня непростая, но привлекательная жизнь-имею в принципе все, что необходимо и самодостаточна.Друг от друга мы зависим только эмоционально. Что тебе сказать-если все хорошо-Совет да любовь! Немного не поняла-в чем вопрос?Что ему 41?Или вас волнует разница? Сколько времени вы встречаетесь и как к вам относится его сын?
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 08:28:22
у нас разница 12 лет. самая оптимальная, я считаю. родились в один год по гороскопу. у нас одинаковые желания. у него тоже уже взрослый сын, но мы почти не общаемся с ним, он редко приходит, раньше чаще приходил.
к переезду в другую страну надо готовиться. надо учить язык, ездить по стране, общаться с другими людьми, не только со своим любимым. я даже специальность поменяла, готовившись к переезду. все будет хорошо! |
|
|
|
|
|
14.08.2007 14:07:09
Наталья, у меня тоже вопрос про сына. Как он к Вам относится?
У моего мужа 2 сына, и с ними установились хорошие отношения, слава богу, а бывает и по-другому конечно. Хорошо еще, что сын. Знаю, что когда дочь, то ситуация совершенно другая |
|
|
|
|
|
14.08.2007 21:16:31
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТКЛИКИ!Сын знает меня тольько по фотографиям, потому что ездил сначала по работе а потом ко мне только жених, сама я впервые поеду знакомиться с его семьёй в середине сентября,это моё знакомство должно решить всё,мама у него- прекрасная женщина. мы через него и веб-камеру общались с ней.Сын живёт с матерью.но очень любит отца и помогает ему в бизнесе.Вот.
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 05:45:34
Не нужно ничего бояться.Волков бояться в лес не ходить-помните? В любом случае у вашего любимого начинается новый виток в жизни и думаю, что сын будет только рад, что все складывается хорошо.Я не знаю. как у остальных, но у моего есть племянник-он его любит безумно.Я думаю. что ваш мужчина любит сына также(что впрочем естественно-или я не права-девочки?), но это не должно помешать вашей с ним в жизни.Дружба с ним-это лучшее, что можно представить.Даже если будут трудности, все равно рано или поздно все образуется.Посылаю Вам поддержку и не бойтесь!
|
|||
|
|
|
|
15.08.2007 21:18:44
bouka, спасибо тебе большое за посылку с поддержкой. конечно, я всё-таки надеюсь на лучшее, ведь не случайно для своего наболешего и поиска совета я выбрала тему "Успешные браки", а не "мама, забери меня домой!"да. я надеюсь, что всё будет хорошо\.и моя наежда крепнет, когда отвечают такие люди, как ты. Спасибо большое.приятн и даже как-то по-домашнему тепло. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 22:49:59
наташ,да не бойся ты!всё хорошо будет!у меня с мужем 14 лет разница,ему уже 51 будет!молодой ещё,а в 41 вообще был мальчик!
|
|
|
|
|
|
16.08.2007 00:32:53
|
|||||
|
|
|
|
16.08.2007 00:45:42
|
|||
|
|
|
|
16.08.2007 10:29:52
~Persefona~,
по поводу половинок согласна! спасибо за пожелания и тебе всего самого лучшего и замечательного!!!! вопрос:а когда бывает тяжело и какие момента иногда не устраивают в жизни в чужой стране? |
|
|
|
|
|
16.08.2007 11:08:47
Наталья!
Мне понятны Ваши сомнения. Вы сомневаетесь больше не в ваших отношениях, а Вас смущают социальные установки. Не думайте об этом. Вы сами себе ставите границы, думая что что-то неправильно. Я сама не так давно боролась сама с собой и с установками. Оценивала ситуацию глазами окружающих. И поняла (именно не умом, а душой что ли), что это неправильно. Что меня не должны волновать другие. Если мне что-то нравится, если я от этого получаю удовольствие, значит поступаю правильно. Вы не оглядывайтесь на других. Прислушивайтесь к себе и не сомневайтесь. Верьте, что все будет хорошо. Вы просто обязанны быть уверенны в своем счастье и тогда у Вас все действительно будет хорошо. Я очень рада за Вас и желаю Вам с Вашим греком настоящего счастья и мудрости |
|
|
|
|
|
16.08.2007 12:00:28
|
|||
|
|
|
|
16.08.2007 12:04:46
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2007 12:09:54
|
|||
|
|
|
|
16.08.2007 16:36:53
Ой как это знакомо. Но я знаю это по итальянским семьям.Всегда нужно было сидеть и выжидать когда зедут друзья и заберут меня куда нить-на побережье, в караоке -бар, хоть куда.И еще нравоучения!Это я терпела пару дней-потом баста!Иногда умудрялась даже незаметно наушники одеть и музыку слушать во время процесса воспитания! Ко всем проблемкам можно приспособится и воспользоваться находчивостью и относится с юмором.Иначе будет трудновато.
|
|||
|
|
|
|
16.08.2007 17:15:38
|
|||||
|
|
|
|
16.08.2007 17:23:37
Обращайся!Там приходилось быть предприимчивой.
Я думаю, что южане конечно похожи-колористика разговоров только отличается.
|
|||||
|
|
|
|
16.08.2007 20:27:38
|
|||
|
|
|
|
16.08.2007 22:33:19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2007 00:11:12
Как хочется быть счастливой!Дарить счастье и любовь другому человеку, ловить себя на мысли, что вернувшись домой ты сможешь забыть обо всем лишь прикоснувшись щекой к любимой щеке.И сказать простые, но важные слова-я так соскучилась!Я так люблю тебя!
Сегодня услышала от одной клиентки слова, в которых заложен глубочайший смысл-она недавно вышла замуж, поменяв обеспеченную жизнь на любовь.Она сказала-теперь я поняла, что такое настоящее счастье-это просыпаться рядом с человеком, с которым хочешь просыпаться и сходить с ума от этого маленького счастья, а не от нового Porshe. А я добавила-растянуть это сумашедствие, под названием любовь на долгие годы!!!!!
|
|
|
|
|
|
17.08.2007 12:38:05
очень приятно, что есть люди, которые видят все радости в жизни и обращают внимание на хорошие стороны жизни.
а те, которые злостью своей захлебываются, сами себе дорогу к счастью перекрывают |
|
|
|
|
|
17.08.2007 13:58:43
Не поддерживаю большинство здесь высказавшихся. Нельзя выходить замуж, не пожив вместе. Максимум, который позволяет виза, - это 90 дней. Надо пытаться получить такую визу и пожить вместе хотя бы эти недолгие 3 месяца. Вот тогда хоть как-то можно понять - сможете лично Вы или нет. Я уже вышла замуж - на прошлой неделе, честно говоря, это решение против моей логики, немного в надежде "на авось". За 3 месяца зимнего проживания здесь вдвоем у меня было очень много тяжелых мыслей и сомнений, вплоть до расставания, но не из-за наших с ним отношений, а из-за жизни в чужой мне стране. И до сих пор у меня нет никакой уверенночти, что я здесь приживусь. А это будет означать весьма плачевные последствия для нашего брака, который мы заключили из-за желания жить вместе (по-другому мне здесь остаться весьма сложно). Не слушайте советов в форуме, в том числе и этого моего совета, - слушайте лучше себя, и по возможности приобретайте свой опыт проживания в Греции - по возможности максимально ДО брака. По поводу разницы в возрасте - это вопрос, не связанный именно с отношениями с греком. Задайте себе вопрос - не смущает ли Вас эта разница, если бы он был россиянином. Меня лично никогда не смущала. Но опять же оценивать все нужно лично для себя, и не только чувствами, но и холодной головой. Сорри, если несколько занудно и не очень оптимистично, но лучше смотреть на жизнь реально - потом плакать приходится меньше. |
|||
|
|
|
|
17.08.2007 14:03:59
Hpa,
мне вот напрмер хватило и 2 недель,чтобы понять-ДА.ЭТО ИМЕННО ОН! хотя у всех по разному,я понимаю и соглашусь с Вами.
|
|||||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||