Начинаем новую тему
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
01.06.2010 13:02:16
Губерниев прямо сказал- КОНКУРС БЫЛ ПОЛИТИЧЕСКИМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.06.2010 13:12:14
Вот типичное мнение белорусов, высказанное в интернете после финала:
Привет из Беларуси! Эй, братья россияне вам хоть немного стыдно за те 2 бала, которые вы нам поставили?! Спасибо Грузии за 12 баллов приятно удивили. А об украинцах вообще говорить не хочу. В общем, ребята земля круглая. А так мое мнение первое место заняла отстойная немка с еще более отстойной песней и политика здесь сыграла не последнюю роль. Самое настоящее разочарование 2010. ----- Пояснение: украина белорусам ничего не поставила. И как вы понимаете, в Грузии тоже не проживают белорусы.
Изменено: - 01.06.2010 13:17:19
|
|
|
|
|
|
01.06.2010 13:15:04
зы: посмотрите на это быдло:
таких МНОГО...... им пофигу на ВСЕХ....даже на хорошие европейские песни..вот таких уродцев полно и в раше и вдругих странах...... вот РОссиияяя... с каким бы говном не выступила все равно должна быть лушая...фу фу кидаю свои тапки в таких вот дураков...поэтому тут нет смысла спорить....Для таких всегда все будет плохо и нечестно, если бы победила Дания или Сафура , ему тоже было бы нечестно..... ...... только потому что раша не победила..Быдлятина топчит мир- мне мерзко от таких людей с такими рассуждениями ладно до встерчи в след. году в Германии=)
Изменено: - 01.06.2010 13:23:59
|
|
|
|
|
|
01.06.2010 13:33:27
Такими можно назвать и греков,кстати. За все годы что я смотрю евровидение по греч.ТВ,я это с полной ответственностью могу заявить.Они всегда тупо "писяют" за своими,и нагло обсырают другие страны. Причём не так простые жители,как всеми уважаемые каналы и их ведущие. Короче,те же быдла! |
|||
|
|
|
|
01.06.2010 15:14:53
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.06.2010 16:22:26
|
|||
|
|
|
|
01.06.2010 16:41:26
|
|||
|
|
|
|
01.06.2010 16:56:36
Губерниев - шизоид. Он и в спорте ляпов делает - мама не горюй. А в Евровидение он вообще полный ноль! Но для быдла - отличный комментатор, так как выражает точку зрения и мысли среднего россиянина.
Далее. Ни в какой порнухе Лена не снималась. Снялась в эпизодической роли, где с парнем в бассейне обнималась, причём все видели когда она прыгала в бассейн, на ней был закрытый купальник телесного цвета. Обнимались без страсти, для камеры, даже в губы не целовались, а только делали вид. В общем эту сцену ПОКАЗАЛИ по главному семейному немецкому каналу в вечернее время, так как рейтинг этой сцены 12+, то есть можно смотреть всем , после 23 вечера с родителями. Называется лёгкая эротика. Ни соски, ни половые органы не были показаны, лишь кусочек голой спины Лены. Хоть и она без музыкального и вокального образования, но пела весьма неплохо (для простого человека), песня весьма сложная в вокальном плане. Она справилась на все 100%! Далее, не забывайте, что и песенка вполне отличная и задорная. К тому же на Евровидение не может победить что-то очень качественное, так как просто большинство публики не поймёт, не дозрело. Потому побеждает попса в хорошем смысле слова. Ширпотреб в хорошем смысле.
Изменено: - 01.06.2010 16:58:05
|
|
|
|
|
|
01.06.2010 16:59:50
Налич отметил, что считает справедливой победу немецкой певицы Лены с песней Satellite, поскольку "это очень интересная и очень хорошая композиция, которая вкупе с номером оптимально подходит на роль победителя "Евровидения"
Изменено: - 01.06.2010 17:08:44
|
|||||
|
|
|
|
01.06.2010 17:03:47
|
|||
|
|
|
|
01.06.2010 17:04:34
Билан был нормален, но не заслуживал первого места, где-то пятое. Выиграл не он, а российский триколор, а также Плющенко, Страдивари, венгерский скрипач и миллионы людей в СНГ и Европе соскучившихся по российским победам. Алёша была прекрасна, изумительна (слушал с удовольствием, я даже написал, что хотел бы видеть её в десятке! Все это видели!) Но были номера получше, не надо делать из неё Монсеррат Кабалье. Просто очень способная и талантливая девочка за которую не стыдно. И за Налича мне не стыдно. Я так и написал задолго до финала, что Налич мне очень понравился, конечно он не в формате, но я ОЧЕНЬ , безумно рад, что от России и Украины в этом году пошли качественные песни. Хотя назвать Сердючку или Алсучку некачественными - тоже язык не повернётся, просто это другой жанр если хотите. |
|||
|
|
|
|
01.06.2010 17:11:58
Налич красавчик в двойне! И талантливый певец, композитор. Главное ВЫСТУПИЛИ хорошо. Уважаю. А то быдло, что называет себя фанатами Налича, не его фанаты вовсе им даже на мнение своего "кумира" наплевать. Они уже требуют казнить Лену и "прикрыть Евровидение". Не шучу. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.06.2010 17:16:02
Завтра он тебе скажет прыгни с 9-го этажа, прыгнешь? |
|||
|
|
|
|
01.06.2010 21:19:28
Возвращение лучшей в Европе певицы на родину в Германию:
|
|
|
|
|
|
02.06.2010 08:54:13
А политиканство- оно всегда было есть и будет. Тут очень много говорили, что на результаты голосования очень сильно влияют страны СНГ, типа того, что все они, по указке Москвы, мыслят одинаково, как в советские времена. Но, я же говорил, что только 25% стран всех стран участниц конкурса- это страны СНГ. Поэтому влиять существенно на результы они просто не в состоянии при всем их желании, даже если сговорятся ЕДИНОГЛАСНО проголосовать только за одну страну СНГ, максимум что она наберет- 9х12=108 баллов. Но это ЯВНО недостаточно для того, чтобы гарантированно войти ДАЖЕ в первую десятку. Но как известно, страны СНГ никогда не отдавали все свои голоса какой-нибудь одной стране СНГ. Это же слишком очевидно всем адекватным людям! Но в Западной Европе постоянно муссируется такая мысль, что страны СНГ только потому занимают хорошие места в конкурсах, что они дружно голосуют за... Россию или какаю-нибудь другую страну СНГ. Ну, ясное дело, что это чушь полная! Посмотрите таблицу голосования и Вы сами все увидите.
Изменено: - 02.06.2010 11:38:41
|
|||
|
|
|
|
02.06.2010 09:25:14
Еще очень любят в Западной Европе говорить, что очень много диаспор стран СНГ в Европе, поэтому и они тоже оказывают существенное влияние на голосование.
А кто нибудь задумывался над тем, сколько диаспор из других стран, не из стран СНГ, в Европе? Тех же турок, румын, поляков, греков... Наверное, поболее будет!!! Да, и потом, те кто свалил на Запад из стран СНГ особой любви не испытывают к своим бывшим "родинам". Скорее, наоборот! И еще. А сколько "командированных" по служебным делам (или просто- туристов) европейцев находились в день финала в других европейских странах? Тех же англичан во Франции или немцев в той же Швеции или в других странах Европы... Да, десятки миллионов, если брать всю Европу!!! Поэтому, спокойно могли голосовать за свои страны, находясь в момент голосования не в своей стране. По правилам голосования, нельзя голосовать только за ту страну, в которой ты в данный момент находишься. Так, что говорить, что диаспоры стран СНГ существенно влияют на итоги голосования- это глупо.
Изменено: - 02.06.2010 10:56:22
|
|
|
|
|
|
02.06.2010 14:16:05
помните фразу "не читайте за завтраком советских газет"?
Верьте им, им виднее ВЫ результаты голосования Германии в этом году видели? Посмотрите и сравните с проживающими диаспорами.
|
|||||||
|
|
|
|
02.06.2010 15:06:52
|
|||
|
|
|
|
02.06.2010 18:06:46
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.06.2010 18:10:47
|
|||
|
|
|
|
03.06.2010 01:42:40
Немцы определённо хорошо подготовились, миллионами начали проситься в командировки и турпоездки в Швеции разные (то им там по 10-12 баллов дал?). Мало того, всё это спонсировалось на государственном уровне. Сегодня реальный случай был. Не шучу. Сидели за столом, немцы, греки , русские, обедали, наша компания. И тут разговор о Евровидение зашёл (я начал). Ну и затравочку - "а немка то молодец! Честно выиграла.." ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!! Сразу 2-3 русских сказали - "НЕТ ЭТО НЕ ТАК!!!" А один добавил, "Ты что НЕ ЗНАЕШЬ!?!?", "Чего?" - - "ОНА ПЛЕМЯННИЦА МЕРКЕЛЬ!!!". |
|||
|
|
|
|
04.06.2010 08:52:09
sami otstoini konkyrs evrovidenia za vse vremia...... ni odnoi normalnoi pesni ne bilo....
|
|
|
|
|
|
04.06.2010 08:58:13
Gyberniev otlichni sportivni kommentator
|
|
|
|
|
|
04.06.2010 14:10:41
|
|||
|
|
|
|
04.06.2010 20:06:39
осталось понять, как украинке досталась фамилия меркель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.06.2010 20:11:21
Да и не только в этом году!Каждыи год та же картина! Мы с мужем даже так развлекаемся, перед голосованием, загадываем, кому отдадут баллы, исходя именно из проживающих в тои или инои стране диаспор!
В данном вопросе вы ,простите ,остановились где-то на уровне диссидентов , всячески пытающихся нагадить Советскому Союзу, и ненавидя его.С тех пор воды много утекло и многое изменилось.Или у вас предвзятыи взгляд изнутри?
Делаи то что должен и будь,что будет!
|
|||||
|
|
|
|
04.06.2010 20:27:47
|
|||
|
|
|
|
04.06.2010 21:44:14
Сваливают, уважаемая, от того, что жизнь в странах СНГ им казалась невыносимой или малоперспективной... От хорошей жизни не уезжают! ---- Далее... В Европе проживают около 600 миллионов человек. В странах СНГ, которые учавствуют в конкурсе- 200 миллионов. Разницу видите или нет? Что больше- 600 или 200? Или Вы хотите сказать, что в голосовании учавствуют одни диаспоры из стран СНГ? Значит, если, Вы допустим и правы, то тогда все время должна побеждать одна из стран СНГ. По той причине, как Вы тут клянетесь- "из-за большой любви к бывшим "родинам""... Но в реале этого не происходит! Или у Вас, до сих пор, предвзятое отношение к тем, кто проживают сейчас в странах СНГ?
Изменено: - 04.06.2010 22:05:04
|
|||
|
|
|
|
04.06.2010 23:06:11
Что никак не означает, что уезжающие ненавидят свою страну, аж до щекотки и чуть-ли не на Евровидении еи мстят!
Отнюдь, уважаемыи! И не надо так горячиться, мы беседуем и каждыи может спокоино и с уважением выражать свои мысли.
Делаи то что должен и будь,что будет!
|
|||||||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|