EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Начинаем новую тему
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Ответы

Итак из семнадцати котяток минувшим вечером осталось десять. Попробуем в типичном для топикстартера стиле разобраться - КТО, КАК и с КАКИМИ словами голосовал за все это...

Россия -
КТО - Скандинавские и восточноевропейские домохозяйки плохо понимающие акцент Петюни.
КАК - Всплеснув руками, что создает резонанс с треском грудей десятого размера.
КАКИЕ СЛОВА - Посмотрите, и до них добрался кризис, вот как воют, болезные, надо помочь и поддержать.

:D :D 8)

Босния -
КТО - ударенные головой балканские фанатки ОТ вытащившие год назад в финал Цукрова. Спасибо, что в этом году их джокер был не так ужасен.
КАК - МАМА ПОСМАТРИ ТАМ ВУКАШИНА ПОКАЗАЛИ, ОН ТАААКОЙ СЕКСИ В ЭТОМ КРАСНОМ ПИДЖМАКЕ!
КАКИЕ СЛОВА - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВКУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААШИННННННН, ВОУТ...

Бельгия -
КТО - часть ударенных головой балканских фанаток, у которых остались деньги на СМС, а также определенный процент скандинавских домохозяек ежегодно затаскивающих нечто похожее в финалы отборов своих стран. Песни занимают места в последней трети, но определенно запоминаются сонностью.
КАК - с непроходящим умилением, которое возникает каждый раз, когда ты видишь бездомного котенка или щеночка.
КАКИЕ СЛОВА - милый мальчик, и на гитаре играть умеет...

Албания -
КТО - остатки балканской мафии, сектанты, и люди НЕ знающие что Юлиана пела о боге. А также большие любители большеротых женщин.
КАК - выгнав всех из комнаты и включив режим вибратора в нужную тональность.
КАКИЕ СЛОВА - О боги, какой рабочий рот, какая кожаная флейта.

Греция -
КТО - большая часть фанатов евро, а также сбитые с толку любители Филиппа Киркорова.
КАК - Через то место, о котором вещает Гиоргос.
КАКИЕ СЛОВА - *********ОПА!

Португалия -
КТО - целевая аудитория Бельгии, которая заваривала чай во время Тома, а также те, кому номера Албании и Греции показались чересчур перегруженными.
КАК - завораживающе сходишь с ума.
КАКИЕ СЛОВА - красивая девочка, я не понимаю о чем она поет, но на фоне греческой Жопы, определенно об истинных ценностях.

Беларусь -
КТО - я не представляю.
КАК - наверное подумали, что крылья есть проявление действия грибов из семейства псилоцибе - вот и прониклись.
КАКИЕ СЛОВА - какая трава...

Исландия -
КТО - все поклонники последствий извержения исландского вулкана.
КАК - увидев Херу они поняли кто во всем виноват.
КАКИЕ СЛОВА - О!!! А от Исландии на сцене ВУЛКАН! (и проголосовали после этого за Эстонию).
--------------------

:opa :D :D 8)

Все настоящие талантливые музыканты и критики плачут что не вышла Финляндия и радуются за Сербию!

Изменено: Nik Lemos - 26.05.2010 17:18:14

Саша (Норвегия) и Лена (Германия):

http://www.youtube.com/watch?v=NWhgorImkfQ

Above: Alyosha, Lena and Safura:

Photo: EuroMedia Company

Цитата
Nik Lemos пишет:
я не понимаю о чем она поет, но на фоне греческой Жопы, определенно об истинных ценностях.
Nik Lemos, ты это сам придумал, или передрал откуда??? :zlaia:
Удивляюсь иногда, как ты до сих пор живой остался?

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Цитата
Lenok пишет:
Nik Lemos, ты это сам придумал, или передрал откуда???

Передрал. С казахстанского сайта.

Above: Aisha from Latvia. Photo: Indrek Galetin (EBU)

Emotional reactions backstage after first Semi-Final:

Изменено: Nikоs.ru - 26.05.2010 17:46:05

Цитата
Lenok пишет:
Удивляюсь иногда, как ты до сих пор живой остался?

Это ещё что! Я вот на забастовках греческих с американским флагом разъезжал! Это настоящий экстрим. И менты меня арестовывали.

Красиво жить не запретишь. 8)

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Above: Aisha from Latvia. Photo: Indrek Galetin (EBU)

Да, надо было её тоже пожалеть, как бельгийского бездомного котёнка. 8) Жаль девочку, старалась.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Да, надо было её тоже пожалеть, как бельгийского бездомного котёнка. Жаль девочку, старалась.

"Зачем?" - спросила у публики молодая латвийка Аиша.

Это замечательно, что девушка, которая с детства не покидает шоу-бизнес, задается такими экзистенциальными вопросами, но Европа ее любопытства не поддержала. Наверно, ожидала от певицы не только песни с глубоким смыслом, но и более сильных вокальных данных, потому и не отдала девушке баллы, достаточные для выхода в финал "Евровиденья-2010".

Источник: http://1tv.com.ua/ru/eurovision/2010/song/video/175
Изменено: Nikоs.ru - 26.05.2010 18:05:30

Цитата
Nikоs.ru пишет:
"Зачем?" - спросила у публики молодая латвийка Аиша.

Коля, вот у тебя сильный спермотоксикоз, то Алёшу пожалел (а она тоже пролетит), то эту, не место ей на солидном международном конкурсе, в районном караоке-клубе ещё куда ни шло.

Цитата
Nik Lemos пишет:
то Алёшу пожалел (а она тоже пролетит

Вторая репетиция Алеши в Осло:

http://1tv.com.ua/ru/eurovision/2010/song/video/154
-------------------------

После презентации "кричащего" платья Алеша резко выросла в рейтингах журналистов:

--------------------------
Алеша презентовала мультфильм "Sweet People":

http://1tv.com.ua/ru/eurovision/2010/song/news/28

Lena's second rehearsal (impression) at the 2010 Eurovision Song Contest:
http://www.youtube.com/watch?v=i8N1mvwXnP0&feature=player_embedded
--------------

Published 26/May 2010 =>

Daniel Diges (Испания)- Algo Pequeñito (Something Tiny) - acoustic:

http://www.youtube.com/watch?v=vHmQTV_V0Lk&feature=player_embedded#!
-
Изменено: Nikоs.ru - 26.05.2010 18:53:55

Это всё фигня.

Победитель "Евровидения" Александр Рыбак признался, что он гей.

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак, ставший мировой звездой благодаря скрипично-вокальной композиции "Fairytale", сделал сенсационное заявление на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии. Певец признался, что является представителем сексуальных меньшинств.

Эту же информацию А.Рыбак подтвердил на своей личной странице в социальной сети Facebook.

http://top.rbc.ru/society/26/05/2010/412179.shtml

Цитата
Nik Lemos пишет:
Певец признался, что является представителем сексуальных меньшинств.
сига та неа :D Не знаю, можно ли назвать его геем или это маркетинговый ход, но пи........сом он был фсегда 39-q
Тоже мне, мировая звезда...

Репетиция у Германии , у Лены ужасная. Видно ещё неопытная, боится сцены, так что Германия вряд ли победит.

Посмотрим как выступят Азербайджан и Армения..

Цитата
odessitka пишет:
Тоже мне, мировая звезда...

Ну извини. До конкурса Евровидение ему платили по 1 тыс. долл за выступление на корпоративках.

Сейчас расценки такие - только ему за полчаса выступления платят по 15 тыс. евро (гонорар), для заказчика штук 30 стоит его 30 минут, по штуке зелёных МИНУТА! Час - 50-60 штук.

На Рождество и Новый Год даже СибНефтеГаз с трудом сможет его пригласить. Час будет под 200-300 штук, дороже Кобзона.

Для сравнение. Час Петросяна - 25 тыс. Самый высокооплачиваемый Мартиросян - 60 тыс. А также Кобзон, Пенкин и т.д.
Изменено: Nik Lemos - 26.05.2010 19:18:29

Цитата
Nik Lemos пишет:
Певец признался, что является представителем сексуальных меньшинств.
Мне это как-то монопенисуально,
я на него никогда не западала

Хаджияннис МАКСИМУМ получил один раз 30 штук евро за выступление 2 часа!! А он 2.5 года был САМЫЙ высокооплачиваемый.

Я ездил с Плятцикасом, он за 5-6 штук не гнушался. Сакис за 15-20.

А я не ожидала что Петя пройдёт в финал :wasko: Браво...
Грэки уже "панэ я протья")))ну и флаг им в *опу!!!! :evil:

Цитата
фофочка пишет:
А я не ожидала что Петя пройдёт в финал smile:wasko: Браво... Грэки уже "панэ я протья")))ну и флаг им в *опу!!!! smile:evil:

Конечно греки не выиграют, но 25 к 1 это лучше чем 100 к 1.

К тому же кто знает этих европейских домохозяек с большими грудями. Вдруг пожалеют греческих бедолажек. Отправят голосок. И тут сенсация!! 8) Ну конечно это маловероятно.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ну извини. До конкурса Евровидение ему платили по 1 тыс. долл за выступление на корпоративках.

Сейчас расценки такие - только ему за полчаса выступления платят по 15 тыс. евро (гонорар), для заказчика штук 30 стоит его 30 минут, по штуке зелёных МИНУТА! Час - 50-60 штук.

ты тут намешал мух с котлетами и вареньем в одном шейке...
Каким образом стоимость продажи певца означает его принадлежность к "мировым звездам"? :bye:

Цитата
Nik Lemos пишет:
Для сравнение. Час Петросяна - 25 тыс
Петросян - тоже мировая звезда? :bye: Тебе там ничего из оборудования на голову не падало в последнее время? :bye:

Цитата
Nik Lemos пишет:
К тому же кто знает этих европейских домохозяек с большими грудями. Вдруг пожалеют греческих бедолажек. Отправят голосок. И тут сенсация!!
сенсация? трагедия! боже упаси нас от победы Йоргоса, ибо будет таки *опа, причем полная :wasko:

Цитата
odessitka пишет:
Каким образом стоимость продажи певца означает его принадлежность к "мировым звездам"?

Он гастролирует не только по Норвежским корпоративам, но и по Скандинавии, России и т.д.

Имеет коммерческий успех. Записывает диски. Его песня с фильма "Чёрная Молния" вошла в хит-парад России. Диски вошли в топ в нескольких странах.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Все настоящие талантливые музыканты и критики плачут что не вышла Финляндия и радуются за Сербию!
Ти курема ин афто? :wasko: Хит ту фетину калокерью :bye: Парикмахера что ли во всей Сербии путёвого не нашли??

Цитата
Angelika Chatzi пишет:
Ти курема ин афто? smile:wasko: Хит ту фетину калокерью smile:bye: Парикмахера что ли во всей Сербии путёвого не нашли??

Нормальная курема.

Милан Станкович (Сербия): Кумир молодых сербок и сербов:

Цитата
Nik Lemos пишет:

Нормальная курема.
Ник, асэ ме. Мальчик? Девочка?

Цитата
Angelika Chatzi пишет:
Ник, асэ ме. Мальчик? Девочка?

У человека есть Стиль!

Сегодня по евроновостям брякнули, что на скрипке теперь играть не модно,
и тем двум странам, которым на EUROVISION-2010 аккомпонировали скрипки, рассчитывать не на что

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 4)