EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Начинаем новую тему
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Ответы

Альоша в тройку не войдёт. Это факт. Алкеос может.

А про серба вы зря. У него ОЧЕНЬ хороший голос. Просто сейчас канает такой имидж, в Сербии уже 2 года идёт настоящая "Миланомания", сумасшедшая популярность Милана Станковича, в первую очередь у женского пола.

Мне лично серб нравится БОЛЬШЕ всех в этом году, в этом конкурсе Евровидение.

Там всё сочетается, жаль только танцевальный номер поменяли, в оригинале было лучше, когда он был один и четыре девки в национальных сербских костюмах, которые к концу песни меняют на современные.

Цитата
фофочка пишет:
чмо из Сербии
:D :D :D
у него такая акуратная кожа,толи гримм,толи холеный такой..хаха..

Цитата
Nikоs.ru пишет:
1-ое место- Украина
и мне Алешка нравится..в общем если кто-то из моего списка займет 1 место я буду рада,а кто мне уже все равно :))
Очень хочется уже шоу посмотреть во всей красе
Цитата
Nik Lemos пишет:
Мне лично серб нравится БОЛЬШЕ всех
я думала тебе испанец понравился :D :D :D :D :D

Цитата
Nicole пишет:
Очень хочется уже шоу посмотреть во всей красе

Сегодня мы увидим саму Королевну (Сафурочку). 8)

Цитата
Nicole пишет:
я думала тебе испанец понравился

И испанец тоже, но серб - больше. ;Stasya

Цитата
Nik Lemos пишет:
И испанец тоже, но серб - больше
ну да , у уних у обоих стильные прически:))))))
...

сереьзнее, я не удивлюсь, если победит какоенить фуфло:)))) а сафурочка заберет 2-3 место

хахахах ну кто,как не Раша:)

Цитата
Петр Налич отравился перед финалом международного песенного конкурса в Осло. Российский конкурсант так бурно отметил победу в полуфинале «Евровидения», что в среду днем не смог участвовать в ответном футбольном матче с Молдавией.
если маил ру не врет ..ах-ха-х-ха.....

Цитата
Ναρμη пишет:
Для сравнения: в прошлом году Москва потратила на «Евровидение» 30 миллионов евро, в позапрошлом году Белград «раскошелился» на 24 миллиона евро, а Норвегия выделила на конкурс лишь 17 миллионов евро.
Пусть норвеги не переживают - из тех 30 лимонов некоторое количество всё же осело в карманах, так что почти на равных. :D

Цитата
Ναρμη пишет:
А вот самым дорогим, как и в прошлом году, стал номер Азербайджана. В 2009 году они потратили на свое выступление около 7 миллионов долларов. В этом году - 10 миллионов! Азербайджанская певица единственная из конкурсантов живет в самом дорогом отеле города, чуть ли не в президентском номере.
Не факт, что 10 лимонов перевесят к примеру 30 тысяч,
на ЕВРОВИДЕНИЕ деньги - ничто ; музыка - всё!!!

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Цитата
Ναρμη пишет:
Петр Налич без портрета жены на сцену не выходит
Весьма глуповато - прям как курица с яйцом 39-q

Цитата
Ναρμη пишет:
Но круче всех выступила Россия - было все что нужно. Русские гуляли широко - накормили всех гостей конкурса икрой и напоили русской водкой,
А вот это здорово! В Европе все русскую водку любят

серб уже давно хорошо поет, только щас хоть про него узнают не только сербы =)
просто щас он повзрослел и этот образ мальчико-девочки уже немного не в тему и действительно, вызывает подозрения.
но своих девочек он уже успел собрать =)

а голос у него все равно хороший.

эмо-блондинко =)

Цитата
Kindiboba пишет:
а голос у него все равно хороший.

Вот именно! Привязались к внешнему виду. Главное это музыка и голос! Пусть он будет хоть толстой негритянской лесбиянкой, какая разница?!

Цитата
Nicole пишет:
сереьзнее, я не удивлюсь, если победит какоенить фуфлоsmile:)))) а сафурочка заберет 2-3 место

А Сафурочка не фуфло? Конечно голос есть, это однозначно, но это просто хороший голос , не более. А держится на сцене она ещё неуверенно. И харизмы у неё нет, скажем мадоновской или гаговской. Так что если не победит, то ничего страшного. Есть и получше!

Цитата
Nik Lemos пишет:
А Сафурочка не фуфло? Конечно голос есть, это однозначно, но это просто хороший голос , не более. А держится на сцене она ещё неуверенно. И харизмы у неё нет, скажем мадоновской или гаговской. Так что если не победит, то ничего страшного. Есть и получше!
Cогласен. Раскручена конечно, и шикарный прикид, но европейцев на это не купишь. Как минимум, у 2-3 человек голос лучше, чем у нее.

Цитата
Lenok пишет:
на скрипке теперь играть не модно,

Нет. На скрипках играли именно те страны (Албания и Молдавия), которые с большим триумфом выиграли полуфинал именно благодаря скрипкам. А кто не использовал скрипки - с позором проиграли.
Изменено: Nik Lemos - 27.05.2010 19:31:37

Цитата
Nik Lemos пишет:
или гаговской
я разочарована в Гаге,это слиз в Агилеры .....И она изрядно утомила, знаешь такие есть таланты от которых вначале АХ,а потмо они надоедают своей предсказуемостью....
Цитата
Nik Lemos пишет:
А Сафурочка не фуфло?
м-м-м....незнаю, я не вижу на данном ЕВ какого-то сильнейшего исполнителя,чтоб прям и песня до муражек и харизма потрсающая и артистизм......в общей массе все на средненько...Из этого надо выбрать лучшее....
Пожалуй соглашусь,что у Сербов песня не уродская, самое уродское это Польша, но образ просто отвратный,действительно эмо какое-то :)))))
Изменено: Nicole - 27.05.2010 19:38:36

Думаю, что Германия еще "выстрелит". Песня заводная, чисто немецкая- без выкрутасов. Да и Лена вполне харизматична. Думаю, что может быть сюрприз.
Изменено: Nikоs.ru - 27.05.2010 20:49:00

больше всего меня настораживает факт солидарности......я вот например не буду голосовать за россию, потому что я оттуда..а другие именно так и делают голосуют или нет не столько из за песни сколько по своим личным симпатиям к национальности..мне вот нравится турецкая песня....а будут русские голосовать за турков или азербайджан..ага...ЩАЗ

8)
Изменено: Nicole - 27.05.2010 19:51:05

смотрю я сафурочку и вот думаю, что не нравятся мне у нее ноги =)
или туфли виноваты... =)

Цитата
Nicole пишет:
а будут русские голосовать за турков или азербайджан..ага...ЩАЗ
За турков точно голосовать не буду! Лучше за греков! :Radyga
А вот за азербайджан почему не проголосовать?...
Мне их исполнители оч нравятся! -tebe-
Я к примеру на концерт Бюль-Бюль-Оглы ходила, на дни культуры азербайджана... -tebe-
Изменено: Lenok - 27.05.2010 20:06:41

Цитата
Kindiboba пишет:
смотрю я сафурочку и вот думаю, что не нравятся мне у нее ноги =)
или туфли виноваты... =)
Значит, точно не будет первой. :)

:opa Сегодня буду голосовать за Армению.
В финале - за Грецию и Армению :D :opa

Не знаю, кто как, но я сегодня болею за Азербайджан, Украину и Данию! ;ellina

Кстати, с каждым разом, все больше и больше нравится Кипр. 8)

Евка Ривас хорошо выступила. И притом босиком!

Ева, была великолепна. Песня и исполнение хорошее, все портит шоу, а так хорошее место ей обеспеченно! Браво!

Сафурочка была тоже неплоха! Умничка!

Алёшенька, умничка, очень пронзительно и профессионально.

Азербайджан, очень даже не плохо, выступила великолепно, шоу замечательное! Браво!!!

Если честно, Алеша имеет право занять приличное место, петь она может!

Синекочка из Голландии - очень весёлая песенка. Вообще все молодцы и Дания, Швейцария тоже!

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 2)