EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Начинаем новую тему
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.
Ответы

Цитата
Жизель пишет:
Мне кажется, что Дания будет на первом месте.Томас талантливый, как про него пишут - "обладатель проникновенного вокала", музыка у него очень мелодичная. Я предсказывала, что датчане в пятерке сильнейших, но судя по чарту - все ясно.

Очень хорошая и сильная песня, но не думаю, что они победят, хотя в пятерку могут и войти, но скорее только в десятке, имхо..

Sun Stroke Project & Olia Tira

гоу гоу песенка...уважаю саксафон -sofi- в целом песня для дискотеки

"Siren"
:o ....как сказали в коментах
Цитата
I don't like this guy :o
he makes me scared
:D :D :D
Цитата
Nik Lemos пишет:
А мне нравится, и не только мне
..и не только мне НЕ нравится :D
Цитата
Nik Lemos пишет:
Лишь бы хорошо спела.
да...я еше думаю турки по пяткм пройдутся...
Цитата
Nik Lemos пишет:
Не понял? Словакия это СУПЕР сильный этник.
ответ прост- у нас разные вкусы :)
Цитата
Nik Lemos пишет:
В том ванку чо ма колише
ти симени? 39-q
Цитата
Nik Lemos пишет:
испанец Даниэль Дихес
мне НЕ нравися его лицо..я пнимаю,что мне многое не нравится..но я ценю то,что отклкается у меня внутри вдуше о как=)) Что делать,если на Даниэля у меня не стоит :D :D песня не ужасна у нее как раз таки есть стиль....Но это слиз!!! Поэтому эта песенка проиграет!
Но честно лучшеб он спел в таком виде как на фото БУАГА-ГА
Изменено: Nicole - 23.03.2010 23:49:47

Ну а все рекорды побил норвежец А.Рыбак, его выступление в финале Евровидения 2009, только на Ютубе суммарно посмотрели более 60 млн. человек!!

Под Налича хорошо работать на компе,я лучше и сосредоточеннее печатаю.....Я искренне надеюсь,что на конкурс он оденется приличнее,а не в этих штанищах=) Из всего воя, что будет на ЕВ ,его исполнение пожалуй душевнее.... :oops:

Цитата
Nicole пишет:
ти симени?

На траве лежим а снивам,
Очи тишко плачу.
В том ванку чо ма колише
Кед е солнко най-ни-ще!!!!!

На траве лежу и мечтаю,
И тихонечко плачу.
В том ветерке что меня обдувает,
Когда солнышко уже внизу.

Как-то так. 8) 8)

Цитата
Nicole пишет:
да...я еше думаю турки по пяткм пройдутся...

Турки красавцы! Это однозначно! Вообще меня Турция в последние годы удивляет всё больше и больше. И не только на Евровидение, а вообще в плане современной турецкой музыки.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Как-то так.
мне НЕ нравится,что песни исполняются на родных языках..тк мне не нравится произношение многих языков:) почему все не поют на англ ?
Изменено: Nicole - 24.03.2010 00:05:28

Цитата
Nicole пишет:
мне НЕ нравится,что песни исполняются на родных языках..тк мне не нравится произношение многих языковsmile:) почему все не поют на англ ?

Да брось ты! Мне ужасно понравились как песни на родных языка - Словакия и Испания, так и песни на английском - Турция, Россия и т.д.!!

Вот посмотрите как турецкая песня замечательно ложится на любой клип!

http://www.youtube.com/watch?v=LaHq3Np56EA

Цитата
Nicole пишет:
песня не ужасна у нее как раз таки есть стиль....Но это слиз!!! Поэтому эта песенка проиграет!

Слиз у кого? :o

Это должно стать ключевой песней всей украинской нации (особенно молодёжи). Ключевые слова - To be free (смысл любого существования)! :opa :bye:

На Новом канале Алеша сказала что сегодня ночью писали песню...
она будет в стиле блюз, будет похожа на To Be Free - потому что она понимает что люди выбирали именно эту песню. Также она заявила что песня будет более сильной и глобальней!

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Это должно стать ключевой песней всей украинской нации (особенно молодёжи)
на данный момент этот подиум прочно занят Вакарчуком и он еще не скоро его сдаст ;ellina
Цитата
Nikоs.ru пишет:
она будет в стиле блюз, будет похожа на To Be Free - потому что она понимает что люди выбирали именно эту песню. Также она заявила что песня будет более сильной и глобальней!
хочется уже услышать какой-то конечный вариант - что все-таки будет от Украины :D а то выбираем-выбираем, выбираем-выбираем, а результата нет :wasko:

Цитата
odessitka пишет:
хочется уже услышать какой-то конечный вариант - что все-таки будет от Украины smile:D а то выбираем-выбираем, выбираем-выбираем, а результата нет

Сказали же, к пятнице будет. Ну может быть самое крайнее к понедельнику. Но вообще божились, что до пятницы закончат.

В стoлицe Нoрвeгии прoшлa жeрeбьeвкa, oпрeдeлившaя пoрядoк учaстия aртистoв в 55-м мeждунaрoднoм кoнкурсe пeсни «Евровидение-2010». Участница от Украины Алеша выступит во втором полуфинале, 27 мая, под номером восемь.

По итогам жеребьевки, в первом полуфинале 25 мая выступят 17 исполнителей в следующем порядке: Молдова, Россия, Эстония, Словакия, Финляндия, Латвия, Сербия, Босния и Герцеговина, Польша, Бельгия, Мальта, Албания, Греция, Португалия, Македония, Беларусь, Исландия.
Во втором полуфинале 27 мая на сцену выйдут представители Литвы, Армении, Израиля, Дании, Швейцарии, Швеции, Азербайджана, Украины, Нидерландов, Румынии, Словении, Ирландии, Болгарии, Кипра, Хорватии, Грузии, Турции.
Финал шоу состоится 29 мая. Автоматически в финал попадают участники от стран-организаторов «Евровидения» – Испании, Великобритании, Франции и Германии. По итогам голосования в финал попадут по десять участников из каждого полуфинала.

Как сообщает пресс-служба продюсерского центра «Catapult music», украинской исполнительнице уже поступило предложение от Филиппа Киркорова.
Песня, о которой шла речь - «White Night» - изначально предназначалась для Димы Билана, когда еще не было решения о его участии/неучастии в конкурсе. Сейчас уже известно, что ни Дима Билан, ни Филипп Киркоров на «Евровидение» не едут.

После непродолжительного обсуждения было принято решение отказаться от песни «White Night». «Мы очень благодарны Филиппу за поддержку и желание помочь. «White Night» - очень красивая песня, но мы все же предложим что-то свое. Мы хотим сделать что-то в духе песни «To be free», которая так понравилась украинцам. Поэтому предполагается, что песня будет в блюзовой обработке, а посыл песни - соответствовать гуманному посылу песни «To be free», - прокомментировала ситуацию Alyosha.

Певица уже написала две песни: «Короткая песня» и «Sweet people». Кроме того, рассматривалась возможность представить песню «I’m strong» (англоязычный вариант песни «Ты уйдешь»). 8)

Василий Лазарович будет просить помощи у Европейского суда – такое заявление было сделано на пресс-конференции 23.03.10 на «Обозревателе».
http://obozrevatel.com/news/2010/3/23/358023.htm
Изменено: Nikоs.ru - 24.03.2010 10:44:34

Очень даже красивая девушка :bye:

Алеша. Фото: Еurovision-ukraine.com
Изменено: Nikоs.ru - 24.03.2010 11:54:29

А эту шумиху с якобы плагиатом подняли вокруг Алешы, чтобы снизить ей рейтинг.
Сравните ее песню и тот "плагиат" и вы увидите разницу- там одно нытье, а у Алеши мелодия и уникальный голос с диапазоном в 4 октавы, да и песня со смыслом! 8) :cry:
Надо быть очень наивным челом, чтобы верить в непредвзятость Европы.

Вот только страны-организаторы Евровидения (Испания, Великобритания, Франция и Германия) тратят, в качестве спонсоров Евровидения, на организацию- примерно 50 миллионов тугриков.
Изменено: Nikоs.ru - 24.03.2010 11:50:08

Вести, 24 марта.

Украинскую участницу «Евровидения» обвинили в плагиате.

На Украине громкий песенный скандал. Организаторов «Евровидения» не устроила отобранная на национальном конкурсе композиция, представленная молодой певицей под неженским псевдонимом «Алёша». Чем именно — официально не уточняется. Однако и соперники, и поклонники Алеши, которая якобы и сочинила композицию «Быть свободным», причину отказа знают. Певица скопировала известную мелодию, очень популярную в 70-ые.

Выложите, пожалуйста, архивом все песни, которые уже точно будут исполняться на Евро!)))

Цитата
Antique пишет:
Выложите, пожалуйста, архивом все песни, которые уже точно будут исполняться на Евро!)))

Они бы уже были, ещё в понедельник, 22 марта, но из-за УКРАИНЫ это пока невозможно.

Хотя конечно есть сборники всех песен БЕЗ Украины...

Песни Евровидения 2010:

Первый и второй полуфиналы, но песня от Украины стоит неправильная, Алёшину песню ещё заменят.

http://rutor.org/torrent/39848/va-eurovision-2010-song-contest-2010-mp3
Изменено: Nik Lemos - 24.03.2010 16:16:39

Цитата
Nik Lemos пишет:
. Певица скопировала известную мелодию, очень популярную в 70-ые.
Граждане,я вас просю!!!!
Мало ли что говорят и пишут,вы ж сами понимаете что это ложь,бред и провокация!!!
Я 50 раз прослушала эти две мелодии-ну нету там ничего СКОПИРОВАННОГО.Нееее-туу!!
Много композиций такого стиля чем-то похожи,Не более.
Турция-интересно...
Словакия-дерьмо..также и Германия..
Дания-клон прошлогодней Норвегии...
Греция-смех да и только...
Россия-необычно,обещающе..
Армения-просто красивая девочка...
Азербайджан-то же самое..
Есть хорощие голоса-но "никакая" песня.
Есть неплохие песни-но "никакое" исполнение.

Ник спасибо за ссылку!!!! Ура! пошла все еше раз послушаю
Цитата
Есть хорощие голоса-но "никакая" песня.
Есть неплохие песни-но "никакое" исполнение.
да !!!
Изменено: Nicole - 24.03.2010 16:24:09

Внимание (!), песни качать в интернете это НЕЗАКОННО, когда выйдет официальный СД (а это будет ещё очень и очень нескоро) вы ДОЛЖНЫ пойти его и КУПИТЬ, только так вы можете услышать эти песни.

Прослушивание песен на ютубе, качание их с помощью торрентов и прочее - это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЗАКОННО И ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНАМИ РОССИИ, ГРЕЦИИ, ГЕРМАНИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ФРАНЦИИ и всех других стран участников Евровидения.

Только на купленном за большие деньги СД вы может прикоснутся к культуре. Нет денег - умри некультурным.

Потому что капиталисты испытывают кризис. Продюсерам нужны ваши деньги. Иначе вы будете арестованы и посажены в тюрьму, как 11 греков, которые скачали уже эти песенки с торрента.

Но если тюрьма и зона - ваш дом родной и у вас есть сотни тысяч евро на штрафы - то качайте, моё дело маленькое.

:o уахаха Ник...я только что включила ютуб..надеюсь агенты не посетят мое скромное жилище в ближайшие 30 минут=))))
ДРИП ДРО ДРИП ДРОП мне нравится -sofi-
Изменено: Nicole - 24.03.2010 16:27:19

Цитата
Nik Lemos пишет:
Прослушивание песен на ютубе
Это што -тоже незаконно :o ??

Цитата
Nicole пишет:
уахаха Ник...я только что включила ютуб..надеюсь агенты не посетят мое скромное жилище в ближайшие 30 минут=))))

Посетят обязательно. Правда арестовать надо уже почти 2 млрд. человек, так как нарушили закон все они.

Цитата
фофочка пишет:
Nik Lemos пишет: Прослушивание песен на ютубе

Это што -тоже незаконно

Коммерческие видео, музыку (а право на музыку Евровидения имеет только Европейский Вещательный Союз и никто более) и видеоклипы - незаконно! В частности Евровидение точно незаконно. Даже с телетрансляции. Законно покупать официальный ДВД и БлюРей. И потом хоть засмотрись и заслушайся до дыр.
Изменено: Nik Lemos - 24.03.2010 16:35:52

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)