EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Ответы

Грузия не будет участвовать в Евровидении 2009.
http://esckaz.com/2009/geo.htm

http://www.escstats.com/chart09.htm

1. Норвегия
2. Греция
3. Испания
4. Франция
5. Финляндия

Азербайджан на 17-м месте.

Ну вот уже примерная пятерка набрасывается.

Цитата
Эллинас пишет:
Ну вот уже примерная пятерка набрасывается.

Россия круче всех!!! 39-q Мало того, что песня на украинском, так еще в самом хвосте плетемся!!! ;Stasya Хоть бы братья славяне и другие дружественные страны не дали совсем опозориться, хоть в десятку с нашими великими звездами попасть... :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=oswfSZ7to50

Цитата
ююю пишет:
с нашими великими звездами попасть...
да такие "звезды" по весне в каждой подворотне стаями концерты дают, причем совершенно бесплатно 39-q
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
ююю пишет:
, что песня на украинском,
слова эстонки, музыку грузин изобразил))) бугага)))))) ниче! прорвемся с нашим то еврейским подходом :D :D :D )))))))))))))
« Жизнь слишком длинна для одной любви.» Ремарк Эрих Мария

1. Норвегия
2. Греция
3. Испания
4. Франция
5. Финляндия
6. Великобритания
7. Турция

17. Азербайджан

24. Эстония

36. Россия

Думаю Норвегия пока действительно самый реальный кандидат на победу. Хорошее место займёт Сакис , в районе 2-5 места. Испания не займёт призового места, хотя уже точно ясно что она не будет плестись в хвосте, как обычно. Бодрая песня испании со словами "тейк ми, шейк ми" это весьма приятно.

Конкурентами Рыбака и Сакиса, я всё же думаю будут АЗЕРБАЙДЖАН И ЭСТОНИЯ. Вот увидите они ещё поднимутся, в том числе и в интернет-пречартах.

И Эстония и Азербайджан 100% войдут через пару недель в ДЕСЯТКУ.

Очень жаль Грузию. На просьбы объяснить какую именно строчку или слово выкинуть из песни им Стокелиус не отвечает. Ведь что любопытно, нельзя запретить использовать в цивилизованной Европе слова Пут и Ин. (Put In).

Это обычные слова и ПЛЕВАТЬ если вместе они образовывают фамилию известного диктатора.

И вероятно чтобы не ссорится с Рашей они снимают грузинскую песню с конкурса.

А ведь если бы не трусость, наши бравые солдаты уже бы штурмовали Москву.

Но бог с ним, я в принципе согласен с руководством Евровидения, что не нужно политизировать конкурс.

Даёшь дружбу между народами и песни про ЛЮБОВЬ!!!

А Мармеладзе талант, однозначно. Костя Меладзе написал в 1995 году песню Сэра. Мне она тогда ОЧЕНЬ понравилась.

И "Мамо" тоже неплохая песня в том же примерно стиле замечательного композитора Константина Меладзе.

Ну ЛУЧШЕ она была песни Валерии. Хотя и Валерия раньше нехило пела. Как бы она с Пригожиным не пыжились. Вот народ!

Я много раз уже лично присутствовал на отборах в Греции. Когда в прошлом году скажем выиграла Каломира, то Мартакис и третья девка искрене поздравляли Каломиру за кулисами. ИСКРЕННЕ и от души. Никто вообще никогда не завидует в Греции и не оспаривает результаты. Всё так здорово.

А перекошенную морду Валерии я видел САМ. По первому каналу. ЭТО ПОЗОР. ЭТО СТЫД. Мне стыдно.

Не умеют наши радоваться соседским успехам. Думал всё изменилось. Ан нет!

В любом случае наш ждёт величайшее Евровидение в истории, в Москве!! И новая мировая звезда в лице простого русского (*белорусского*) паренька Александра Рыбака!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Это обычные слова и ПЛЕВАТЬ если вместе они образовывают фамилию известного диктатора.

И вероятно чтобы не ссорится с Рашей они снимают грузинскую песню с конкурса.

А ведь если бы не трусость, наши бравые солдаты уже бы штурмовали Москву.

Да, совсем не политические беседы... А чем Вам, уважаемый Nik, Путин то мешает? Греческие песни слушать? Рейтинг у него в стране не плохой, хотя с Вашим отношением к России и ее столице вообще не понятно почему Вы еще разговариваете на русском языке...

Цитата
Nik Lemos пишет:
И новая мировая звезда в лице простого русского (*белорусского*) паренька Александра Рыбака!

А мальчик действительно хороший! :opa
Я за него обязательно голосовать буду!
Ну и за Руваса конечно. :oops: -sofi-

Цитата
ююю пишет:
Да, совсем не политические беседы... А чем Вам, уважаемый Nik, Путин то мешает? Греческие песни слушать? Рейтинг у него в стране не плохой, хотя с Вашим отношением к России и ее столице вообще не понятно почему Вы еще разговариваете на русском языке...

Здесь мы говорим о МУЗЫКАЛЬНОМ конкурсе, а не о политике. Но вкратце скажу. Путин уничтожил, то что за что мы так долго и кроваво боролись - Свободу. Он подчинил себе все ветви власти и фактически теперь в России опять нет независимого суда, мудрого парламента, нормальной оппозиции и т.п. Очень жаль. Мне обидно за Россию. Но слава богу я там больше не живу. Жаль что люди (в большинстве) не понимают всего драматизма ситуации, их сердца отравлены державными амбициями, всё так же не ценится в России Личность, отдельный человек, идеалы эпохи Возрождения..

Но хватит о политике.

Рыбак разорвал норвежский отбор. Он обогнал песню занявшую второе место по голосам телезрителей Норвегии почти в 7 раз!!!

Ну теперь я свои пять копеек вставлю.

Как и прежде я не вижу в Азербайджане и Эстонии победителей. Еще не факт, что Эстония вообще из финала выйдет. Многое зависет от того как они песню подадут на сцене.
Рыбак лидирует, но я думаю он не победит. Если посмотреть прошлые опросы того же ескстатс, то можно заметить, что местные победители НИКОГДА (кроме 2005 года) не выигрывали Евровидение. Лорди там были 10-ми, Шерифович - 4-й. В прошлом году там Швеция выйграла. Хотя шансы у Рыбака есть, но еще не факт, что победит именно он. Лично мне думаецца, что выйграет Греция или Франция. Особенно если посмотреть превьюшку Патрисии Каас, то можно заметить большой потенциал для победы, на сцене она исполнит песню просто великолепно - можно не сомневацца.

Касательно Грузии. Поддерживаю решение ЕВС. Не надо всяких намеков в тексте песни. Раз вся Европа рассмотрела в тексте именно "Путин", а не "пут ин" - это что то значит. И Путин не диктатор, хоть я не сильно хорошо к нему отношусь.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Это обычные слова и ПЛЕВАТЬ если вместе они образовывают фамилию известного диктатора
ну, смотря в каком контексте эта фамилия звучит.

Во первых хочу сказать у кого ВООБЩЕ есть хоть малейший шанс победить в этом году. Это я в последние 3 года угадывал на 100%. Правда претендентов у меня всегда было от 3 до 5.

В этом году считаю есть шанс на победу у:

1. Норвегия
2. Франция
3. Россия
4. Швеция
5. Азербайджан
6. Эстония
7. Греция

Причём ГЛАВНЫЕ претенденты, ПО МОЕМУ:

Норвегия
Франция
Греция
Азербайджан

Главное это, по моему, это первое впечатление, на меня больше всего произвели впечатление

1. НОРВЕГИЯ
2. АЗЕРБАЙДЖАН
3. ГРЕЦИЯ

У Каас конечно тоже очень хорошая песня и голос.

Прослушал я уже все песни. Шведская песня тоже очень даже ничего.

Никакие другие страны им не конкуренты в этом году.

Конечно же пречарт на www.escstats.com это не действительность. Это лишь ОДИН из многих факторов. Который немного проясняет картину. Не более того.

На Норвегию я бы хоть сейчас поставил любые деньги. (в Греции правда ставки только в апреле начинают принимать).

Ладно. А теперь серъёзно.

Эстония не победит. Хоть песня и супер, но есть более сильные конкуренты.

Франция имеет шанс, небольшой. 3-й порядковый номер в финале убирает 20% голосов. Но Каас это Каас. Может быть, но не думаю.

Норвегия лидирует ВЕЗДЕ. Не только практически все фанатские чарты ставят её на первое место. Но и ВСЕ букмекеры ставят Сашу на первое место.

Причём принимают ставки 1 к 2. Это фантастические ставки! Это уже практически готовый победитель!!!

Сакис небольшие шансы. И у букмекеров и у фанатов он ПРОЧНО идёт на втором месте.

Также люди голосуют за Азербайджан (он уже на 10 месте в эскстатс!). Конечно и за Францию.

В общем победит Рыбак. И малюсенькие шансы у Араша, Каас, Сакиса. ВСЕ.

У букмекеров:

1. НОРВЕГИЯ (в среднем 1 к 2)
2. ГРЕЦИЯ (в среднем 1 к 4.5)
3-4. ТУРЦИЯ и ЧЕРНОГОРИЯ (в среднем 1 к 9)
5. АЗЕРБАЙДЖАН (в среднем 1 к 10.5)

Сразу скажу, что Черногория так высоко, потому как какой-то миллионер поставил на неё ОЧЕНЬ крупные деньги. Ну а Турция из-за массы турецких фанатов по всей европе. Включая не только турецких эмигрантов, но и вообще арабов и мусульман ВСЕЙ европы. В последние годы Турция стабильно получала 8-12 баллов в Англии, Франции, Голландии, Бельгии, Германии и т.п. почти НЕЗАВИСИМО от песни.

У фанатов (на базе нескольких крупнейших интернет опросов):

1. НОРВЕГИЯ
2. ГРЕЦИЯ
3. ФРАНЦИЯ

Большой булыжник в огород Ника Лемоса с моей стороны:
В этот период в прошлом году по фанатским сайтам и букмейкерам лидировала Швеция. Она выйграла?
Это еще не факт, что Рыбак победит. Номер со скрипокй может сыграть ему "злую шутку", сразу Билан вспоминаецца. Плюс не забываем, что еще жюри голосует - а там у Патрисии Каас есть шансы получить много. Плюс по логике в этом году должна танцевалка победить. И сразу Сакис вспоминаецца. Касательно Турции - не надо все списывать на диаспоры и арабов, песня в этом году у нее сильная, многое зависет от номера и живого исполения - вполне может победить и Турция.

- Норвегия
- Франция
- Греция

Думаю, это будут основные претенденты на победу. По крайней мере пока так. Может еще Азербайджан и Турция примкнут. В любом случае надо евронеделю ждать, пока все туманно с победителем. Если хотите делать ставки - думаю разумнее их перед финалом сделать, в прошлый раз у букмейкеров перед самим финалом котировки сильно изменились.

http://esckaz.com/2009/

Не поленитесь прокрутить вниз страницы, там золотые слова сказаны про ставки и рейтинги. А еще приведены лидеры прошлых годов до начала евронедели и их итоговый результат. Победу Финляндии в 2006, смотрю, вообще никто не предсказывал до евронедели, а в 2007 году фанатские опросы Кипр выйграл.

И всё таки я как всегда оказался прав! Ещё до проведения финалов в Эстонии и Азербайджане я сказал, что эти песни войдут в десятку. На пречарте. И они ВОШЛИ!!!!

Эллинас я знаю всё про Евровидение и Ескказ. Мне не нужно разжёвывать прописнуху.

Очень поддерживаю Сакиса!!!!!

Stavki na Rybaka - 7/4 !!!! To est' na 1 rubl' vy poluchite rubl' s kopejkami!!!

Eto vpervie v istorii Eurovision! Daje Paparizu v 2005 takih stavok ne imela.

Paparizu мне вообще никак. Имхо

Рыбак, аа гад...может всё испортить нашему Аполлону :D

Буду за Грецию голосовать, хотя Норвегия тоже нравится
Изменено: Ksushechka - 21.03.2009 17:45:16

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_7952000/7952264.stm
"Евровидение" разделило Израиль- от Израиля будет арабка, это покруче украинки за Россию :)

Цитата
Ksushechka пишет:
Буду за Грецию голосовать, хотя Норвегия тоже нравится

А я за Норвегию, а может быть и за Эстонию и Азербайджан. Не хочу чтобы как в прошлом году выиграл липовый победитель. Мне нравится такие песни. Я уже говорил:

1. Норвегия
2. Эстония
3. Азербайджан
4. Греция

Ну конечно нравятся и другие, но эти больше всех.

Очень хорошие песни у

Румынии
Албании
Франции
России
Черногории
Финляндии
Турции
и т.д.

В любом случае ещё важно выступление именно на финале Евровидения. Часто бывает так, слушаешь, песня супер, клип супер. А живое выступление в финале - так себе. Или наоборот. Песня так себе, а номер и исполнение в финале - супер!

Average bookmakers rate for Eurovision-2009 Final Winner:

1. Norway (1 k 1.6)
2. Greece (1 k 5)
3. Montenegro (1 k 10)
4. Turkey (1 k 10)
5. Azerbaijan (1 k 11)
...
?. Russia (1 k 36)

Rybak from Soviet Russia has 70% chance for win.

Average internet precharts rate:

1. Norway
2. Greece
3. France

Евровидение превратилось в чемпионат Европы по футболу.... бррррр то есть пению :D

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 2)