| Цитата |
|---|
39-й пишет:
просто развелось много бл*дей типа тебя (Меколай Лемос), говорящих только на русском языке, жрущих "российские" продукты, изготовленные в молдавии ради экономии, и вопящих во всю глотку что РОССИЯ это зло и жопа мира, хотя сам ты жил в каком-то ауле в подмыжке Казахстана и видел Россию только из элюминатора самолета или из окна поезда, спешно уезжая от твоих вчерашних братьев - чурок казахов, которые не давали тебе гулять по улице и чувствовать себя человеком в городе, в котором ты вырос. После этого ты винишь во всех грехах Россию, которая к тебе лично никакого отношения не имеет. Раз уж я начал говорить насчет этого, продолжу тему: ты постоянно говоришь о недостатках России, о низких зарплатах, высокой преступности. Ты это откуда знаешь и какое ты право имеешь об этом говорить? ты вырос в КАЗАХСТАНЕ! Почему ты ни в одной теме не упоминал о своем регионе? Какие там сейчас зарплаты, каков уровень преступности и насколько там комфортна жизнь для гражданина любого государства? Патриотизм карагандунский не позволяет? так что заглохни насчет РОССИИ и чтобы я от тебя больше слова не слышал на эту тему! Русофоб хренов ae |
Фу. Для официального лица (модератора) это неприемлимо. Прошу администрацию принять меры и удалить грубости.
Эх, Костя, если бы не был мне товарищем... плохо бы тебе пришлось.
Я вырос в России (точнее в СССР, в пространстве Русской цивилизации). В Караганде около 85% русских жило тогда. Да и по переписи 87-91 года - казахов в ОБЛАСТИ только 25%, в городе около 15%. Остальные как правило все русские, а также украинцы и т.д.
И прожив 27 лет в русском городе Караганде, а также ещё по месяцу-два в Киеве, Степанаване, Москве и Днепропетровске, я могу с полным основанием считать себя русским человеком. Представителем русской цивилизации как минимум. Я был , есть и ВСЕГДА останусь РУССКИМ. Что бы ни писал мой паспорт и метрика, какое бы у меня не было гражданство, в какой бы точке планеты я бы не жил.
ТЫ ЭТО ПОНЯЛ РУССКИЙ БРАТ!? Или объяснить ещё раз..
И Россию я ЛЮБЛЮ больше любого другого государства. Включая и Грецию. Которая какая бы сладкая не была всегда будет только ВТОРОЙ, как максимум.
Только некоторым убогим умом (вроде тебя) не понять, что любить и критиковать Россию это одно и тоже! Только тот тебе друг, кто говорит ПРАВДУ, а не поёт сладкие сказки.
Билан победил незаслуженно. Есть в России лучшие певцы и группы (хоть их и немного, к сожалению).
Билан отстой. Голоса диспоры (российской) имеют ключевое значение. ПОсмотрите , последние несколько лет Россия не может уйти ниже 10 места в принципе. А в последнее время и ниже 5-6 места, какая бы дерьмовая песня не была бы.
А тут ещё вложили 10 млн., пригласили Плющенко и скрипача. Зачем все это? Ради осознания собственной УБОГОСТИ? Мы русские должны быть гордые. И не кричать о том что "победили", победа то пиррова, только злит других и нам несёт позор. Вот "Зенит" победил ЗАСЛУЖЕННО, и об этом я уже писал в соответсвующих темах. Я БОЛЕЛ за ЗЕНИТ всей душой. Можете проверить мои записи. Да и от чистого сердца говорю.
НО НЕ ЗА ДИБИЛАНА. Это позорище. Особенно его поведение. Песня ещё так, на 4-чку. Пойдёт. Но не победитель он, не победитель. Хоть режьте.
Каломира попса. Но реально она выиграла. А также Норвегия и Израиль.