EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Vesna88 пишет:
Λατονα,

ИМХО - in my humble opinion ("по моему скромному мнению" в переводе).
Ага : ) обычно пишется, чтобы подчеркнуть, что это только личное мнение без претензии на истину, чтобы никого ненароком не обидеть.

Спасибо!! -sofi-

realnie itogy s euroforuma [bez diaspor]

1(3) Греция 212
2!(5) Норвегия 204
3!(9) Израиль 187
4(1) Россия 183
5(2) Украина 178
6(4) Армения 171
7(6) Сербия 135
8(7) Турция 135
9!(19) Франция 87
10(10) Босния и Герцеговина 82
11(8) Азербайджан 75
12(12) Латвия 64
13(13) Португалия 65
14(16) Испания 54
15(15) Дания 52
16(21) Хорватия 46
17(18) Швеция 43
18(14) Исландия 42
19(20) Румыния 41
20!(11) Грузия 34
21(17) Албания 29
22(24) Польша 19
23(23) Германия 14
24(22) Финляндия 11
25(25) Великобритания 6

Конечно кардинально таблица не меняется, но прогресс Франции не заметить невозможно, победитель тоже другой, Израиль и Норвегия поднимаются в 3ку, Россия и Украина вылетают из 3ки. + Внушительное падение Грузии

а Родольфо все равно не заценили :( Эххх =))))

Цитата
Nik Lemos пишет:
а что за еврофорум? :ae:
Change your heart,Look around you..

Цитата
Nik Lemos пишет:

1(3) Греция 212

ну да, а главный критик там, ясен пень, был лемос :wasko:

попсу не люблю, но за победу РОССИИ рад, в каком бы мероприятии это ни было.

а те,кто истерит по поводу результатов (включая модам с этой темки и естессно меколая) - идите лесом, этот год - год побед России :ae:

Согласна,после драки кулаками не машут,выиграла Россия и точна,хотите принимайте-хотите нет.
Соседи-страны у нас были всегда и всегда за нас голосовали,но при этом мы 1 раз выигрываем,это говорит о том,что и по мимо соседей нам давали очки и другие страны.
А все эти,"если бы",выглядят как-то неубедительно.

Русскоязычных в одном Евросоюзе официально - 34 млн. человек 7% населения ЕС.

А ещё есть в Украине (Грузии, Армении, Азербайжане, Белоруссии).

Так что сложно выиграть каким нибудь Сан-Марино или Норвегии (у которых за пределами родины никто не живёт).

Но так как пока ничего лучшего не придумали, то голосовать и в будущем году будем по старой системе.

2 полуфинала и финал в России в мае 2009 года (14, 16 и 18 мая если не ошибаюсь).

Цитата
39-й пишет:
попсу не люблю, но за победу РОССИИ рад, в каком бы мероприятии это ни было.
+1
Цитата
39-й пишет:
идите лесом, этот год - год побед России
+10 :!: :D
Цитата
Nik Lemos пишет:

А ещё есть в Украине (Грузии, Армении, Азербайжане, Белоруссии).
Ну мы бы тогда каждый год выигрывали,если все так как вы описываете ;) Однако ж,это первая победа!Но как все-таки это злит всех.. :ae:
Change your heart,Look around you..

Цитата
Nik Lemos пишет:
посчитай диаспоры турков, греков, хохлов, молдованинов и прочих по всей европе.

тех же самых турков пол германии, молдаваней - вся италия, прибалтов - пол англии после открытия границ, так что нечего придумывать отговорки. диаспоры всех государств, включая грецию находятся в любой точке европы, и, я думаю, некоторые из них превышают численность российской диаспоры в отдельно взятом государстве. когда выиграла греция и та же украина (у нее те же самые соседи, что и у России) никто слова не пикнул.
Коля, русофобия - это плохо.

Цитата
Nik Lemos пишет:
34 млн. человек
ты откуда такие данные взял7 русскоязычных...
понятие растяжимое.
ты тоже русскоязычный и ДРУГОГО языка на таком же уровне НЕ ЗНАЕШЬ. значит, тебя автоматом должны считать патриотом всего Русского?

Цитата
когда выиграла греция и та же украина (у нее те же самые соседи, что и у России) никто слова не пикнул.
Вот это точно!А почему?Потому что задевают сильные(люди,страны,победители).

Просто когда европейцы принимаются считать кол-во и размер русских диаспор, то молдаване, украинцы, и другие жители бывшего СССР автоматчески попадают в категорию "русских" :D
У страха глаза велики 39-q

просто развелось много бл*дей типа тебя (Меколай Лемос), говорящих только на русском языке, жрущих "российские" продукты, изготовленные в молдавии ради экономии, и вопящих во всю глотку что РОССИЯ это зло и жопа мира, хотя сам ты жил в каком-то ауле в подмыжке Казахстана и видел Россию только из элюминатора самолета или из окна поезда, спешно уезжая от твоих вчерашних братьев - чурок казахов, которые не давали тебе гулять по улице и чувствовать себя человеком в городе, в котором ты вырос. После этого ты винишь во всех грехах Россию, которая к тебе лично никакого отношения не имеет. Раз уж я начал говорить насчет этого, продолжу тему: ты постоянно говоришь о недостатках России, о низких зарплатах, высокой преступности. Ты это откуда знаешь и какое ты право имеешь об этом говорить? ты вырос в КАЗАХСТАНЕ! Почему ты ни в одной теме не упоминал о своем регионе? Какие там сейчас зарплаты, каков уровень преступности и насколько там комфортна жизнь для гражданина любого государства? Патриотизм карагандунский не позволяет? так что заглохни насчет РОССИИ и чтобы я от тебя больше слова не слышал на эту тему!
Русофоб хренов :ae:

Цитата
Antique пишет:
Это ужасно!!!! Я не верю!!!! Это всё несправедливо!!! Необъективно!!!!! Так нельзя!!! Не хочу!!!! Греция лучше всех выступила!!!! Каломира зажгла!!!! Она лучшая на этом Евровидении!!! И если это кто-то не понимает, то это его проблемы!!!!
а за вас, девушка, мне откровенно стылно, хотя бы потому, что вы живете в России и не испытываете гордости, что ваша страна выиграла этот конкурс. Пусть хоть кто бы вышел отстаивать Россию, главное - мы победили и в следующем году это будет у нас.

;) типа платон мне друг, но истина дороже
вот поехала бы агата кристи и выиграла, я б радовался безмерно, а чего восхищаться каким-то дибиланом, хоть и российским? или каломирой (только на основании ее гос.принадлежности)?
болеть за исполнителя, творчество, песню, а не страну, нацию и т.д., так, мне кажется

Цитата
39-й пишет:
ты откуда такие данные взял7

Евробарометр 2007, точнейшие цифры по свободному владению разными языками в Европейском Союзе. По всем 27 странам. Выяснилось, что свободно говорят по русски 7% жителей ЕС (точнее 34 млн. человек).

А я в этот раз согласна с 39-ым.
Мне вот могут нравиться песни Латвии, Норвегии, Армении и далее по списку, но болеть я буду все равно за свою страну. И желать ей победы.

А вот Ник Лемос, кстати, до победы говорил, что Греция по-любому обойдет Россию и что у нас нет шансов. А теперь получается, что на конкурсе произошел всемирный заговор русских против Греции, которого никто не мог предвидеть.

Цитата
Nik Lemos пишет:
То есть обогнать Каломиру из первого финала ПРАКТИЧЕСКИ уже НИКТО не сможет.

Скорее всего ГРЕЦИЯ так и останется на первом месте. Также много баллов наберёт РОССИЯ, но первого места ей к сожалению не видать.
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

Цитата
IgorM пишет:
;) типа платон мне друг, но истина дороже
вот поехала бы агата кристи и выиграла, я б радовался безмерно, а чего восхищаться каким-то дибиланом, хоть и российским? или каломирой (только на основании ее гос.принадлежности)?
болеть за исполнителя, творчество, песню, а не страну, нацию и т.д., так, мне кажется
интересно,почему тогда каждая страна болеет за своих,и хотят выиграть,и поддерживают своих,а мы кого угодно,лишь бы не своего.Мы такие справедливые.нам победы не надо,мы своего закидаем(причём не важно кто бы поехал,каждый год одно и то же по обсуждениям,просто в этом году мы выиграли и это удвоилось),а в грудь бьём ,что выиграть должен был кто-то другой.Смешно честно,и дело даже не в патриотизме.

Цитата
А я в этот раз согласна с 39-ым.
И я полностью согласна.Наконец,объективное недвуличное и независтливо-озлобленное мнение :!:

Цитата
IgorM пишет:
ок, вышел бы шкирос пондиос с кемендже, сыграл бы ченить залихвацки, даже, если бы тебе это не понравмилось, сто пудов ТЫ бы голосовал за него!

Цитата
То есть обогнать Каломиру из первого финала ПРАКТИЧЕСКИ уже НИКТО не сможет.
А её обогнали и Россия и Украина :D :|

Цитата
CatWoman пишет:
А её обогнали и Россия и Украина
сговорились славяне против Греции и всю статистику нарушили :D
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Nik Lemos пишет:
Евробарометр 2007, точнейшие цифры по свободному владению разными языками в Европейском Союзе. По всем 27 странам. Выяснилось, что свободно говорят по русски 7% жителей ЕС (точнее 34 млн. человек).
ты сам ответил на мой вопрос. тебя также включили в список "сочувствующих" России, вместе со всеми выходцами из юывших республик СССР!

Цитата
39-й пишет:
просто развелось много бл*дей типа тебя (Меколай Лемос), говорящих только на русском языке, жрущих "российские" продукты, изготовленные в молдавии ради экономии, и вопящих во всю глотку что РОССИЯ это зло и жопа мира, хотя сам ты жил в каком-то ауле в подмыжке Казахстана и видел Россию только из элюминатора самолета или из окна поезда, спешно уезжая от твоих вчерашних братьев - чурок казахов, которые не давали тебе гулять по улице и чувствовать себя человеком в городе, в котором ты вырос. После этого ты винишь во всех грехах Россию, которая к тебе лично никакого отношения не имеет. Раз уж я начал говорить насчет этого, продолжу тему: ты постоянно говоришь о недостатках России, о низких зарплатах, высокой преступности. Ты это откуда знаешь и какое ты право имеешь об этом говорить? ты вырос в КАЗАХСТАНЕ! Почему ты ни в одной теме не упоминал о своем регионе? Какие там сейчас зарплаты, каков уровень преступности и насколько там комфортна жизнь для гражданина любого государства? Патриотизм карагандунский не позволяет? так что заглохни насчет РОССИИ и чтобы я от тебя больше слова не слышал на эту тему! Русофоб хренов ae

Фу. Для официального лица (модератора) это неприемлимо. Прошу администрацию принять меры и удалить грубости.

Эх, Костя, если бы не был мне товарищем... плохо бы тебе пришлось.

Я вырос в России (точнее в СССР, в пространстве Русской цивилизации). В Караганде около 85% русских жило тогда. Да и по переписи 87-91 года - казахов в ОБЛАСТИ только 25%, в городе около 15%. Остальные как правило все русские, а также украинцы и т.д.

И прожив 27 лет в русском городе Караганде, а также ещё по месяцу-два в Киеве, Степанаване, Москве и Днепропетровске, я могу с полным основанием считать себя русским человеком. Представителем русской цивилизации как минимум. Я был , есть и ВСЕГДА останусь РУССКИМ. Что бы ни писал мой паспорт и метрика, какое бы у меня не было гражданство, в какой бы точке планеты я бы не жил.

ТЫ ЭТО ПОНЯЛ РУССКИЙ БРАТ!? Или объяснить ещё раз..

И Россию я ЛЮБЛЮ больше любого другого государства. Включая и Грецию. Которая какая бы сладкая не была всегда будет только ВТОРОЙ, как максимум.

Только некоторым убогим умом (вроде тебя) не понять, что любить и критиковать Россию это одно и тоже! Только тот тебе друг, кто говорит ПРАВДУ, а не поёт сладкие сказки.

Билан победил незаслуженно. Есть в России лучшие певцы и группы (хоть их и немного, к сожалению).

Билан отстой. Голоса диспоры (российской) имеют ключевое значение. ПОсмотрите , последние несколько лет Россия не может уйти ниже 10 места в принципе. А в последнее время и ниже 5-6 места, какая бы дерьмовая песня не была бы.

А тут ещё вложили 10 млн., пригласили Плющенко и скрипача. Зачем все это? Ради осознания собственной УБОГОСТИ? Мы русские должны быть гордые. И не кричать о том что "победили", победа то пиррова, только злит других и нам несёт позор. Вот "Зенит" победил ЗАСЛУЖЕННО, и об этом я уже писал в соответсвующих темах. Я БОЛЕЛ за ЗЕНИТ всей душой. Можете проверить мои записи. Да и от чистого сердца говорю.

НО НЕ ЗА ДИБИЛАНА. Это позорище. Особенно его поведение. Песня ещё так, на 4-чку. Пойдёт. Но не победитель он, не победитель. Хоть режьте.

Каломира попса. Но реально она выиграла. А также Норвегия и Израиль.

Цитата

А её обогнали и Россия и Украина
сговорились славяне против Греции и всю статистику нарушили :D
Прогнозы оказались так же точны,как и погодные :D
А вот кстати в сговоре нас нельзя упрекнуть,если посмотреть,Россия Украине дала всего 8 баллов.

Я смотрел ВСЕ последние матчи великой команды "Зенит". Играли как боги. Ещё я болел за "Челси" но это уже другой кубок. Если бы был матч "Зенит" - "Челси" я даже не знаю за кого бы болел . :)

НО в Кубке УЕФА за Зенит.

А жизнь в России - дерьмо. Во многих отношениях. Ну факт это. Как бы ни любили мы её. В Греции ГОРАЗДО безопаснее.

Ну в Москве (и других крупняках) ещё куда ни шло. Но не резиновые они и жильё дорогущее.

Всё, возвращаемся к Евровидению.

Каломирка наша - теперь Звезда. А вчера ещё посуду мыла в "Элени'c Фэмили Ресторант" в Лонг Айленде. :)

CatWoman,
Я вообще рада, что Украина заняла второе место. И мне очень грустно наблюдать, как в результате пропаганды российских и украинских СМИ нарастает взаимная неприязнь между этими двумя родственными народами. И выражается это, в частности, в комментариях победы России на Евровидении.
Пардон за лирическое отступление :)
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

Цитата
CatWoman пишет:
Прогнозы оказались так же точны,как и погодные
"Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (Марк Твен) 8)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 2)