EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Karelia пишет:
БУГАГА
http://trinixy.ru/2008/05/26/megaprik...bilan.html

бугагага!!!!!! просмотрела 2 раза! со второго идет как надо,когда в голове отключается английский словарь!))) :D :D

Цитата
Vesna88 пишет:
нюша,
Что, так и не припомнили то огромное количество наград-то?
Ну , можно например , обладая здоровым любопытсвом , воспользоваться поисковиком , прежде чем "умные" подколы делать :| Вот в википедии например :
Некоторые награды
В 1996 победа в суперфинале телевизионного конкурса «Утренняя звезда» (Москва) и выпуск первого альбома «Хочу летать».
Победитель в номинации «Открытие 1995 года» фестиваля «Таврийские игры»
Обладатель гран-при Всемирного конкурса молодых исполнителей «Big Apple Music-96» (Нью-Йорк).
Дипломант в номинации «Певица года» фестиваля «Таврийские игры-98», 1999, 2001, 2002, 2003.
В 1999 Президентом Украины действительно всенародно любимой артистке присвоено звание «Заслуженный артист Украины»
2000 — сольный концерт в Национальном Дворце «Украина». «Золотой диск» по продаже альбома «Там, де ти є…»
В этом же году певица вошла в топ 100 самых сексуальных женщин мира.
«Певица года 2002» по итогам журнала «ELLE»
UBN Awards, «Певица года 2003» (Великобритания)
«Певица года 2003» по итогам журнала «ELLE»
«Золотой диск» по продаже альбома «Ани Лорак».
В 2005 Ани Лорак награждена орденом «Святого Станислава» IV степени с вручением ей Офицерского Креста «за укрепление международного авторитета Украины, высокий профессионализм, высокие творческие достижения, благотворительную деятельность и верность рыцарским идеалам».
В 2004 песня Ани Лорак «Мрій про мене» признана лучшей песней по версии «Золотой граммофон», а по версии «Золотая жар-птица» — ее же песня «Три звичних слова» тоже лучшая.
В 2006 Ани Лорак наградили международной музыкальной премией «Золотая Шарманка» за песню «Розкажи» [Расскажи].
Ани Лорак — самая красивая женщина Украины по версии читателей журнала VIVA.
На конкурсе песни Евровидение в 2008 году, происходившем в Белграде, заняла 2-е место.
Обращаю особое внимание - на слове некоторые

Фотини,
Большое спасибо за информацию и за ценный совет. В следующий раз обещаю так и поступить.
А вот в Вашей оценке моих постов типа "умный"/"глупый" я не нуждаюсь.
С уважением.
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

При всем моем уважении к мастерству Плющенко, он на этой сцене и этом льду был НЕ В ТЕМУ!! Руки ноги туда-сюда :| и т.д. Зачем? Мне было на него смешно смотреть

Кстати всем моим друзьям, сотрудникам, знакомым очень понравилась Греция, что абсолютно без всякого национального интереса для этих людей, это я голосовала из патриотических побуждений ;) , а людям понравилось, и я думаю, если бы не вся эта политика, Каломире бы досталось 1 место

Цитата
Λατονα пишет:
Каломире бы досталось 1 место
нет,если убрать номер России,то первое место досталось бы Лорак (Украина ведь на втором),а потом Греция-почетное 2-ое! :D 39-q
Change your heart,Look around you..

Цитата
Λατονα пишет:
При всем моем уважении к мастерству Плющенко, он на этой сцене и этом льду был НЕ В ТЕМУ!! Руки ноги туда-сюда и т.д. Зачем? Мне было на него смешно смотреть

http://www.youtube.com/watch?v=jFchAFFMXTM

Цитата
Λατονα пишет:
Кстати всем моим друзьям, сотрудникам, знакомым очень понравилась Греция, что абсолютно без всякого национального интереса для этих людей, это я голосовала из патриотических побуждений ;) , а людям понравилось, и я думаю, если бы не вся эта политика, Каломире бы досталось 1 место
Не спорю,что может так оно и есть,но я читала один очень известный форум,там все удивлялись за что Греци дают баллы,никто не рассматривал её,как претендетна на победу,из тысяч человек понравилась она буквально 5-7.
И из моих знакомых,мы как раз обсуждали на след.день,Грецию никто не назвал,были те комы понравилась Лорак,но не Греция.

Цитата
vasika пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=jFchAFFMXTM
супер,реально Плющенко Жжёт! :D

Билан должен был взять 1 место еще тогда, но вместо ему дали 2. и песня у него была лучше в прошлый раз и представление. Это показывает что он не нуждался в такой раскрутке как на этот раз. Греция в этом году должна была взятъ 1 место без сомнения.

Вот нашла такое голосование в Интернете :Radyga :

Чем можно объяснить победу Димы Билана на «Евровидении»?

-Европа сделала реверанс России | 32.8%

-Выступление было просто лучшим | 29.2%

-Это необъяснимо, случилось чудо! | 21.9%

-Передался победный дух от «Зенита» и хоккейной сборной | 10.5%

-Все дело в шарме Билана | 5.6%

Спасибо, Ваш голос засчитан!
Всего проголосовало 23192 человек(а)

Тоже нашла в Инете:
Высказывания европейской прессы о победе Билана

«Выступление Димы Билана было далеко от демонстрации хорошего вкуса, – пишет Frankfurter Rundschau, – но была необходимая воля к победе. В итоге и песня, и выступление сумели убедить».

«Русские не стали доверяться случаю, – пишет в понедельник немецкая Die Welt. – Песня Билана «Believe» отшлифована американским топ-продюсером Тимбалендом, номер был идеально инсценирован вплоть до последней детали».

«Секрет успеха: хорошая песня и миллионные инвестиции, – поясняет журнал Stern. – Дима Билан был, вне всяких сомнений, безупречен…. Его победа заслуженна, пусть на пресс-конференциях в Белграде он выглядел самонадеянно и высокомерно».
«К тому же у него есть шарм, – добавляет агентство Reuters, рассказывая о пресс-конференции на следующий день после триумфа Билана. – Вместо того чтобы ответить на вопрос испанского журналиста, он спел свою песню на русском».

«Довольно причудливо, – осторожно отзывается о выступлении Билана австрийская Der Standart. – Полное пафоса исполнение Билана подчеркивал скрипач со скрипкой Страдивари, в то время как вчерашняя звезда фигурного катания выписывала фигуры на весьма ограниченном пространстве… И в этот раз Song Contest не сумел избавиться от славы представления без какого-либо значения и художественных достоинств. Но вновь заметно, что молодые участники конкурса относятся к нему заметно серьезней стран Западной Европы».

«Возможно, 10 млн долларов инвестиций очень помогли Билану, – размышляет агентство DPA. – Однако восточноевропейская музыка, с ее насыщенными ритмами и бойкими текстами, получает международное признание… На Западе иногда недооценивают гордость восточных европейцев своей собственной культурой, которая способна предложить нечто большее, нежели звуки балалайки. В Германии диско-музыка «Тату», Верки Сердючки, Валерии, Юлии Савичевой и Стаса Пьехи находит своего потребителя. Однако для международного успеха они часто поют на английском».

«Рыдала скрипка, фигурист вертел пируэты, Дима Билан рвал на себе рубашку: Россия выиграла в Белграде Eurovision Song Contest, – комментирует швейцарская Tagesanzeiger. – Дима Билан получил очки почти от всех. Самыми щедрыми, как это принято на конкурсе, оказались соседние страны». «Давно оспаривается, что на Eurovision Song Contest главной остается музыка, – продолжает обозреватель газеты, – однако, что бы там ни говорили, пиротехника, обнаженное тело тоже не главное… Математика этого шоу определяется границами и миграцией: не случайно Швейцария оценила Албанию, Португалию и Сербию. И в этом смысле Россия – естественный победитель».

Горьким уроком называет результаты конкурса Frankfurter Allgemeine Zeitung. «Когда видишь, насколько профессионально действуют Россия, Украина и даже дебютант Армения, приходится признать свою неконкурентоспособность», – пишет авторитетное германское издание.

«По информации российской делегации, следующий конкурс может пройти не в Москве, а в Санкт-Петербурге, – заключает журнал Stern. – Гран-при перед царским дворцом? Думая об этом, примириться с победой Димы Билана еще легче».

А никто не знает, где можно скачать выступление Каломиры в финале Евровидения 2008 в хорошем качестве????

Цитата
Фотини пишет:
Ну , можно например , обладая здоровым любопытсвом , воспользоваться поисковиком , прежде чем "умные" подколы делать Вот в википедии например :
-tebe- -tebe- -tebe-

Цитата
CatWoman пишет:
Не хочу обижать украинцев,присутствующих здесь,но похоже вы давно не были на Украине,раз так считаете(либо тайный поклонник этой страны )
мы, конечно, не обижаемся, просто хотелось бы уточнить, а ты там вообще была хоть раз?

Цитата
нюша пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
Не хочу обижать украинцев,присутствующих здесь,но похоже вы давно не были на Украине,раз так считаете(либо тайный поклонник этой страны )
мы, конечно, не обижаемся, просто хотелось бы уточнить, а ты там вообще была хоть раз?
о,да!!!
была,последний раз не так давно,в силу того,что у меня там есть тоже родственники.

Цитата
Λατονα пишет:
всем моим друзьям, сотрудникам, знакомым очень понравилась Греция

мне тоже Греци японравилась..но немного уже навязло все это.. Без обид, хочу сказать...чтонациональный интерес у греков - как сувлаку - не отнимешь\)) а есои еще и плюсануть что она в телеке все время маячит.. Давайте будим честными..

А вот кстати Билан и правда мне в прошлый раз брльше в плане выступления понравился.. а в этот раз в плане имиджа и зрелости артистической.. -tebe-

vasika,

Иииии, не открывается у меня ссылка, расскажите, чево там?

А мне очень понравилось выступления киприотки во втором полуфинале. Жаль, она в финал не прошла. Редкое сочетание хорошей музыки, хорошего номера и отличного голоса. Само изящество и элегантность. Вот за нее я бы с радостью проголосовала. ;ellina
По общим впечатлениям это Евровидение не в пример предыдущим достойное, есть что посмотреть и кого послушать.
И еще хочу отметить, какой шикарный дизайн сделали сербы, на каждую страну сочинить свой собственный, оригинальный сюжет заставки это ж какое воображение иметь надо! -tebe-

Цитата
Λατονα пишет:
vasika,

Иииии, не открывается у меня ссылка, расскажите, чево там?

Знаменитое выступление Плюшенко под музыку Sexbomb.

Цитата
Элдия пишет:
мне очень понравилось выступления киприотки во втором полуфинале. Жаль, она в финал не прошла. Редкое сочетание хорошей музыки, хорошего номера и отличного голоса. Само изящество и элегантность. Вот за нее я бы с радостью проголосовала. ellina
а я только финал смотрела.
Где можно на киприотку посмотреть в инете?

Цитата
Karelia пишет:
ЦитатаЭлдия пишет:

мне очень понравилось выступления киприотки во втором полуфинале. Жаль, она в финал не прошла. Редкое сочетание хорошей музыки, хорошего номера и отличного голоса. Само изящество и элегантность. Вот за нее я бы с радостью проголосовала. ellina а я только финал смотрела.

Где можно на киприотку посмотреть в инете?

На ютьюбе можно ;)
Вот, попробовала ссылку вставить
http://www.youtube.com/watch?v=DGufRVKOVB0

Цитата
Элдия пишет:
На ютьюбе можно Шутливо Вот, попробовала ссылку вставить http://www.youtube.com/watch?v=DGufRVKOVB0
спасиб, ничего так, но песня и выступление простоваты как-то, имхо. И почему она не на англ. поет?
А голос хороший, но конкуренция была серьезнее )))

Цитата
Antique пишет:
выступление Каломиры в финале Евровидения 2008 в хорошем качестве????
http://ifolder.ru/6737465
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Цитата
Karelia пишет:
ЦитатаЭлдия пишет:

На ютьюбе можно Шутливо Вот, попробовала ссылку вставить http://www.youtube.com/watch?v=DGufRVKOVB0 спасиб, ничего так, но песня и выступление простоваты как-то, имхо. И почему она не на англ. поет?

А голос хороший, но конкуренция была серьезнее )))

Да, конкуренция безусловно была, но на фоне некоторых участников как-то странно было видеть ее не прошедшей в финал : ))

А в целом...
Я только последние несколько лет пристально наблюдаю за Евровидением, и если говорить о греческом, то пока самое лучшее (ИМХО), что я наблюдала, так это выступления Елены Папаризу и Сакиса Руваса.
Сакис устроил настоящее шоу на сцене :opa
А Папаризу поразила меня способностью даже в таком зажигательном номере и танце держаться величественно, с достоинством.

о! а тут че,все еще дебаты я смотрю идут! думала все уже успокоились и обсуждаловка сошла на нет! :D :D

Цитата
Элдия пишет:
(ИМХО),

Девочки, объясните плиз дерёвне, что значит ИМХО, чтот я такого не знаю слова, у грека своего спроисита, он тож не знает, а интэрэсно же)) :)

CatWoman,

спасибо, только смею догадываться, не видела прежде :)

Λατονα,
ИМХО - in my humble opinion ("по моему скромному мнению" в переводе).
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

Цитата
Λατονα пишет:
CatWoman,

спасибо, только смею догадываться, не видела прежде :)
не за что :)
попробуйте в поисковике видео ещё поискать,может откроется

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 17)