EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Nik Lemos пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
Видели,слышали,не верим.Эмоций много,третье место за глаза и за уши.Голоса ноль,песни примитивна.

Проще надо быть и люди к тебе потянутся. (своими грязными и потными руками).

Каломира выиграла "Фабрику Звёзд" у самой придирчивой и умной в мире греческой публики.

Это народная любимица. Бывшая посудомойка в Нью-Йорке. Она помогала папе в маленьком ресторанчике. Она проста, честна и чиста как легендарная Золушка.
я плакал 39-q

Цитата
CatWoman пишет:
Эмоций много,третье место за глаза и за уши.Голоса ноль,песни примитивна.
Соглашусь на все 100%! Впрочем, под это описание подходит половина конкурсанток Евровидения.

Цитата
Vesna88 пишет:

Цитата

AEK-D пишет:
Греция должна была выиграть Евровидение. России повезло что ей давал высокие баллы весь советский союз.
Опять двадцать пять! А кому это Греция что-то должна?

В общем, я понимаю, что весь наш спор ни к чему не приведет и каждый остается при своем мнении, поэтому давайте все согласимся с одной вещью - Россия выиграла Евровидение, песня стала лучшей, и, что бы ни ворчали тут по поводу Билана, в 2009 году Москва будет принимать европейксих исполнителей. Это факт, а факты, сами знаете, вещь упрямая.

ЗЫ: А мне вот интересно, что скажет Nikоs-Rus, когда на следующее Евровидение поедет какой-нибудь греческий исполнитель, который в конкурсе уже участвовал. Наверняка ведь найдет оправдеание.

А я и не отрицаю что Россия выиграла. Я просто говорю что если не страны б.ссср которые давали по 10-12 очков то россия была бы на 4-5 месте. тоже самое про украину которая только под конец обогнала Грецию именно с помощью этих стран.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
У Лорак был тот же хореограф, что и у Билана...
ах да,я совсем забыла..может тогда оспарим результаты и отдадим победу Греции-за вклад хореографа в российский номер ;)
:D :D :D
Цитата
Gloria пишет:
Где-то в районе последнего!
вот-вот.. 39-q
Цитата
Nik Lemos пишет:
Она проста, честна и чиста как легендарная Золушка.
нет слов....одни эмоции..
Change your heart,Look around you..

Не завидуйте нашей победе!! :Radyga

Цитата
mSergik пишет:
это что, на одном спутнике? какой-то сибирский что-ли...
у меня на ХотБёде (там, где греческая Нова) и первый и РТР
вот, сейчас смотрю
нет, это на PrimeTel

Цитата
LiLa пишет:
Германия - очень профессиональное исполнение, прямо как раскрученная звезда
это и была уже как раз "раскрученная песня!"

Цитата
CatWoman пишет:
Но России не дадут победить,иначе будет в мире год России,везде мы побеждаем
Порвали их ВСЕХ!!!!!!!! Да будет Год России!!!!!!!!!! Ураааа!!!!

Цитата
Fox пишет:
За Грузию пела, между прочим, российская певица
да какая российская?? :o она Грузинка,только всю жизнь торчит в России! :!: и карьеру свою у нас сделала!

Цитата
izabella пишет:
Если кто-то не понял, то Россия лучшая
УРА! УРА ! УРА!
+1 :!:

Цитата
mSergik пишет:
И тем не менее, побеждают разные страны с разными песнями ,оглянитесь назад и посмотрите на победителей последних 10 лет - вся география Европы.

Лучше давайте другому порадуемся - на каком ещё Евровидении за первое место
браво!!! отл. сказано!!!

Цитата
Antique пишет:
Я не могу!!! Я так плакала!!! ужас!!!!!!!!!!(((((
:o θεε μου...ну нельзя ж все так близко к сердцу то принимать!!!

Каломира,кстати,если смотреть повнимательнее пошла уже проторенной дорожкой...ее песня во многом схожа с песней Папаризу,выигравшей на Евровидении в 2005 году! ;Stasya присмотритесь получше...

Цитата
Nik Lemos пишет:
Каломира светится от внутренного добра и наивности. Вы видели полуфинал, интервью с ней. Это компенсирует многое, если не всё. Оно просто ангел во плоти. Её нельзя не любить.
это маска.своеобразный рекламный образ,за который ее и любят! как и у Жириновского образ психопата!
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Просто, пусть только по 100 раз одних и тех же исполнителей не присылает на конкурс.
если они успешные-то почему бы и нет! :!: в уставе то нигде не прописано,что нельзя одних и тех же посылать! ;Stasya а послали Билана-т.к. он и предыдуший раз практически победу нам принес! если б не эти уроды-фины не вылезли!! :evil:

Цитата
Melaniya пишет:
не лицо,а мумия!
хаха!!!5 баллов!

Цитата
AEK-D пишет:
Греция должна была выиграть Евровидение. России повезло что ей давал высокие баллы весь советский союз.
одного бы Советского союза не хватило бы (прошу заметить) для победы Росссии! Просто мы оказались сильнее всех в этом году! и с этим придется СМИРИТЬСЯ!!! :D :D :opa ;Stasya

Цитата
mSergik пишет:
Карелия, Ваше имя не Артём Троицкий случаем?
:D :D :D LOL! :D

Цитата
Karelia пишет:
А мне понравились (ну, кроме Димы Билана, конечно) песенки Франции и Испании! Жаль их не оценили
я буду вторым Артемием...мне эти песни тоже обе понравились,особенно Испании...они своеобразные...на любитель так сказать... ;)

одного бы Советского союза не хватило бы (прошу заметить) для победы Росссии! Просто мы оказались сильнее всех в этом году! и с этим придется СМИРИТЬСЯ!!!
============================================================­=============================

Еще пригласили бы товарища Путина туда и всю его команду. А то всего только одного олимп. чемпиона поставили туда. :D

Цитата
~Persefona~ пишет:
если они успешные-то почему бы и нет!в уставе то нигде не прописано,что нельзя одних и тех же посылать!
И шведка ,что пела - она же победительница 99-го года, вот видео её песни Charlotte Nilsson - Take Me To Yo Кстати, совсем не изменилась за 9 лет :)

Цитата
mSergik пишет:
Кстати, совсем не изменилась за 9 лет
ну я ж говорю,у нее хороший пластический хирург ;)

Цитата
katenok пишет:
vasika, кто заслужил а кто нет, нет смысла спорить - результат налицо, и Украине, кстати, никто из бывших республик СССР не дал 12 баллов, но второе место, все-таки она тож неплохо публику зажгла и голос намного сильнее
вот с этим абсолютно согласна. Она то точно не за "соседство" получила, а за песню и талант! Так что тут ни кто не скажет, что она на втором месте за соседство... Ну, перепела она гречанку :opa :opa

А насчет кто за кого платил и кто за кого проголосовал.. Можно вспомнить Финляндию, которая заявила, перед финалом , что готова принять следующее евровидение у себя (а как известно - это не дешевое удовольствие) и их Лорди, победили, нежданно - негаданно ;Stasya

Цитата
:
Цитата
Nik Lemos пишет:
Она проста, честна и чиста как легендарная Золушка.

нет слов....одни эмоции..
и умница и красавица и гречанка, что не маловажно для жителей этого форума ;Stasya , но в итоге победила Россия!!! и это евровидение закрыто :)
Давайте просто радоваться, что все смогут собраться в Москву и те кто живет здесь и те кто по случаю смогут приехать (повод будет ) :Radyga

Цитата
AEK-D пишет:
А я и не отрицаю что Россия выиграла. Я просто говорю что если не страны б.ссср которые давали по 10-12 очков то россия была бы на 4-5 месте. тоже самое про украину которая только под конец обогнала Грецию именно с помощью этих стран.

В чем и сила, кто не давал Греции свой СССР строить?

ТРАПЕЗУНД жив в наших сердцах...

Цитата
LiLa пишет:
Украина - да,ноги и прочее запомнила, песня и голос - г*вно
она, между прочим, за свой голос получила огромное количество международных премий ;ellina

Цитата
CatWoman пишет:
Дима,СПАСИБО!Россия ликует!
И МЫ это заслужили!
Вы то, может, и заслужили, но дима ваш уж точно нет 39-q

Цитата
нюша пишет:
она, между прочим, за свой голос получила огромное количество международных премий
Каких, например?
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

Цитата
Melaniya пишет:
А кто не с 10 попытки победил?
Украина :D Всего лишь со 2. :opa

Цитата
Melaniya пишет:
Кто там ещё..если бы не Филипп Киркоров как продюсер Анни Лорак,то она бы тоже не заняла второе место!
та да. если бы не Киркоров, она, может, и выиграла бы :D Вот еще одна задача для евровидения - дать первое место протеже Киркорова. Он уже кого только не продюссировал, но никто так и не победил 39-q

Цитата
AEK-D пишет:
просто за украину хоть и мало, но голосовали практически все.

Цитата
~Persefona~ пишет:
Каломира,кстати,если смотреть повнимательнее пошла уже проторенной дорожкой...ее песня во многом схожа с песней Папаризу,выигравшей на Евровидении в 2005 году!

Ну, и что? Фины тоже тяжёлую музыку пели...
Цитата
~Persefona~ пишет:
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Просто, пусть только по 100 раз одних и тех же исполнителей не присылает на конкурс.
если они успешные-то почему бы и нет!
Ну, если от Греции будет постоянно ездить Елена Папаризу........ у Греции денег не хватить каждый год Евровидение у себя устраивать...

Цитата
нюша пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
Дима,СПАСИБО!Россия ликует!
И МЫ это заслужили!

Вы то, может, и заслужили, но дима ваш уж точно нет
Абсолютно согласна!!!!!

Цитата
Antique пишет:
Ну, если от Греции будет постоянно ездить Елена Папаризу........ у Греции денег не хватить каждый год Евровидение у себя устраивать...
о да! так мы все и поняли!раз у Греции денег нет устраивать Евровидение-то тогда может и правильно что Каломирка не выиграла :?: :idea: ;)

Цитата
AEK-D пишет:
Еще пригласили бы товарища Путина туда и всю его команду. А то всего только одного олимп. чемпиона поставили туда.
и тем не меннее его хватило! Каломире тоже надо было б кого-нибудь позвать! глядишь и выиграла бы! ;Stasya ;Stasya ;)

Цитата
mSergik пишет:
И шведка ,что пела - она же победительница 99-го года, вот видео её песни
вот так то вот!!! да таких примеров еще больше! когда Шерифович выиграла в прошлом году-все эти дамы на ее подпевке уже тоже успели побывать на Евровидении,представляя себя!!! 39-q

Цитата
Melaniya пишет:
ну я ж говорю,у нее хороший пластический хирург
LOL!!! Алиска! ну ты совсем беднягу опустила! :D :D

Цитата
Antique пишет:

Абсолютно согласна!!!!!
вот и все! спор сам собой сошел на нет! думаю даже многие русские сами рады за Россию,а не за Билана вовсе!

Цитата
нюша пишет:
та да. если бы не Киркоров, она, может, и выиграла бы Вот еще одна задача для евровидения - дать первое место протеже Киркорова. Он уже кого только не продюссировал, но никто так и не победил
ну согласись,что 2 место-это очень даже хороший результат!Я например рада за Украину,и считаю она достойно выступила и заслужила 2 место! :Radyga Я не думаю,что Киркоров сам напросился к ней в продюссеры..наверняка же она нуждалась в НЕМ,а не он в ней! 39-q
Цитата
Antique пишет:

Абсолютно согласна!!!!!
да-да,и вообще это не он пел..а кто-то за сценой,а он лишь рот открывал и кривлялся.. :zlaia:

Цитата
Melaniya пишет:
не думаю,что Киркоров сам напросился к ней в продюссеры..наверняка же она нуждалась в НЕМ,а не он в ней!
Солнце! а мне кажется что им (этим продссерам)тоже выгода есть быть оным, особенно в случае победы продюссируемой! а этот же вообще отдельная тема (Киркоров) во все дыры вечно лезет! скоро будем его созерцать в образе телеведущего вечернего выпуска новостей... 39-q

Цитата
Melaniya пишет:
Я не думаю,что Киркоров сам напросился к ней в продюссеры..наверняка же она нуждалась в НЕМ,а не он в ней!
я считаю как раз наоборот.Ани Лорак уже должна была ехать на евровидение один раз, но тогда ее конкретно отодвинули из-за политических перепитий ( это евровидение было в киеве и выступали наши "революционные" певцы 39-q ) как по мне, то та песня была получше. Просто я смотрю Киркоров каждый год уже минимум года 3 кого-нибудь да продюссирует: то была Беларусь, теперь вот, за Украину принялся :D

Цитата
~Persefona~ пишет:
LOL!!! Алиска! ну ты совсем беднягу опустила!
я не хотела :oops: Просто у нее это очень бросается в глаза,я же не виновата что это видно!Например,на той же Анни Лорак следы пластической и эстетической хирургии были менее заметны и смотрелись естественно! 39-q

Цитата
Melaniya пишет:
Например,на той же Анни Лорак следы пластической и эстетической хирургии были менее заметны и смотрелись естественно!
:D :D :D ей врач искуснее попался!!! :opa

народ!простите зо офф...но че т я в Форуме Греческая музыка и танцы-темы про танцы никакой не нашла,и тему самой не получается создать...непонятно почему :wasko: :?: :(

Цитата
~Persefona~ пишет:
ей врач искуснее попался!!!
:D :D :D сейчас нас выгонят в темку про plastic surgery :D

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 3)