EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Ты согласна?
соглашусь,не буду спорить :D
но ведь,не одни же мы посылаем повторно одного и того же исполнителя :!:
Цитата
CatWoman пишет:
и тем не менее,практически каждая страна посылала дважды одного и того же исполнителя
CatWoman, меня поддерживает!спасибо,Лиз! -tebe-
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Ведь, ПОТОМ снова потеряет интерес к этому конкурсу... как и было это раньше.
Друзья!давайте не будем забывать что для России -это первая победа на Евровидении!За 50 лет!
Мы ни разу не выигрывали этот конкурс! :Radyga
Цитата
Vesna88 пишет:
И не надо говорить, что Дима выиграл благодаря греческому хореографу. Тем более, что оценивается прежде всего не хореография, а песня. Так-то.
в точку :D :{}
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Да, никто бы не выдержал! ...кроме Рудковской.
да Боже мой..вы ругаете Билана-сколько можно..не надо смотреть на него как на человека,смотрите как на исполнителя,судите вокальные данные,харизму,умение бороться за победу!!!Все это в нем есть,разве не так?
Change your heart,Look around you..

Цитата
Vesna88 пишет:
Вам просто завидно, что Россия победила
Мне лично- не завидно. Это пусть Европа завидует... и делает выводы, как надо выигрывать конкурсы!
А мы, зрители, только будем от этого выигрывать. Просто, пусть только по 100 раз одних и тех же исполнителей не присылает на конкурс.

Цитата
CatWoman пишет:
а остальное желчь завистников
100%..пипец..ещё ни один человек здесь на форуме не написал-я болел конечно же за Каломиру-она была лучшая,но мы рады победе России (если уж имя Билан вам тааак неприятно..)..молодцы,ребята!В этом году победа ваша! :Radyga

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
Vesna88 пишет:
Вам просто завидно, что Россия победила
Мне лично- не завидно. Это пусть Европа завидует... и делает выводы, как надо выигрывать конкурсы!
А мы, зрители, только будем от этого выигрывать. Просто, пусть только по 100 раз одних и тех же исполнителей не присылает на конкурс.
Европа вас услышала,уже внесла новое правило,сразу как только вы это написали :D
п.с.не забыли,что Билан только 2 раза был,и таких как он много за всю историю евро :)

Цитата
CatWoman, меня поддерживает!спасибо,Лиз
Алис,не за что! :{}
Цитата
да Боже мой..вы ругаете Билана-сколько можно..не надо смотреть на него как на человека,смотрите как на исполнителя,судите вокальные данные,харизму,умение бороться за победу!!!Все это в нем есть,разве не так?
есть,ещё и какие.Особенно целеустремлённость,он трудяга -tebe-
я уже его песню на мобильный поставила :opa

Цитата
Melaniya пишет:
судите вокальные данные,харизму,умение бороться за победу!!!Все это в нем есть,разве не так?
Возможно... что-то и есть. Тем более, если он занял первое и вторые места!
Но и в 2006 году ему помогал тот же хореограф!!! Это не кажется вам залогом его успеха? Мне, лично, кажется. Правда, это требует больших денег...на постановку. Но это- все мелочи для русских олигархов!!!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Но и в 2006 году ему помогал тот же хореограф!!! Это не кажется вам залогом его успеха? Мне, лично, кажется. Правда, это требует больших денег...на постановку. Но это- все мелочи для русских олигархов!!!
Ну если судить по таким вот вещам,то посмотрите на Швецию-поблагодарим ее пластического хирурга за ее внешность,может если бы не он-она бы не прошла полуфинал..хотя по мне она просто омерзительна была,не лицо,а мумия! :evil:
Кто там ещё..если бы не Филипп Киркоров как продюсер Анни Лорак,то она бы тоже не заняла второе место!
Единственная вещь,с которой я не буду спорить,так это то,что Диме ОЧЕНЬ помогло участие с ним Плющенко(его знает весь мир!)и скрипача(аналогично)!Только благодаря им троим-мы победили!Но заслуга Билана несомненно есть!

Цитата
Melaniya пишет:
Кто там ещё..если бы не Филипп Киркоров как продюсер Анни Лорак,то она бы тоже не заняла второе место!
У Лорак был тот же хореограф, что и у Билана...
Цитата
Melaniya пишет:
Только благодаря им троим-мы победили!Но заслуга Билана несомненно есть!
есть-есть, но в последнюю очередь.

Цитата
есть-есть, но в последнюю очередь.
а ведь,когда никто не знал,что мы выиграем говорили,уберите Плющенко -он всё портит,ему мало место.
говорили-скрипач не выкладывается и его фамилию мало кто знает. ;)
Что только не говорили.Так что чья польза последняя можно оспаривать и оспаривать.

Греция должна была выиграть Евровидение. России повезло что ей давал высокие баллы весь советский союз.

Цитата
AEK-D пишет:
Греция должна была выиграть Евровидение. России повезло что ей давал высокие баллы весь советский союз.
Опять двадцать пять! А кому это Греция что-то должна? :o

В общем, я понимаю, что весь наш спор ни к чему не приведет и каждый остается при своем мнении, поэтому давайте все согласимся с одной вещью - Россия выиграла Евровидение, песня стала лучшей, и, что бы ни ворчали тут по поводу Билана, в 2009 году Москва будет принимать европейксих исполнителей. Это факт, а факты, сами знаете, вещь упрямая.
:opa

ЗЫ: А мне вот интересно, что скажет Nikоs-Rus, когда на следующее Евровидение поедет какой-нибудь греческий исполнитель, который в конкурсе уже участвовал. Наверняка ведь найдет оправдеание.
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

Ребята подскажите пожалуйста, кто сколько балов Каломире присудил, из стран участниц.
Или ссылочку где можно посмотреть. :Radyga

ТРАПЕЗУНД жив в наших сердцах...

Цитата
AEK-D пишет:
Наверное 1ый раз,раз до этого мы не выигрывали :o :D

Цитата
Калифатиди Влад пишет:
Ребята подскажите пожалуйста, кто сколько балов Каломире присудил, из стран участниц.Или ссылочку где можно посмотреть.
http://www.in.gr/news/article.asp?lngEntityID=903514&lngDtrID=253

Цитата
mSergik пишет:
http://www.in.gr/news/article.asp?lng...gDtrID=253

mSergik Большое спасибо вам.

Билан красава, его в следующем году надо тоже отправить, одного без подтанцовки, он и один всех сделает.

ТРАПЕЗУНД жив в наших сердцах...

А мне понравились (ну, кроме Димы Билана, конечно) песенки Франции и Испании! Жаль их не оценили

:D

Цитата
Karelia пишет:
песенки Франции и Испании! Жаль их не оценили
Карелия, Ваше имя не Артём Троицкий случаем? :)

Цитата
Melaniya пишет:
да уж,кстати а на каком месте-то сама Великобритания оказалась?
Где-то в районе последнего! ;)
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Цитата
mSergik пишет:
Карелия, Ваше имя не Артём Троицкий случаем? С улыбкой
ага, у нас с ним совпало мнение, и правда =))))) Хотя никто его на обсуждении потом не поддержал =)))))
Дедки из Хорватии тоже неплохо отожгли, я и на них обратила внимание))

Вот песенки здесь:
Франция
Испания

Не могу, правда, найти прямо с евровидения 2008 выступления

Поздравляю Россию с грандиозной победой на самом престижнейшем мировом песенном конкурсе и лично легендарного "соловья" и живую легенду современной мировой поп-музыки - Виктора Белана (Диму Билана).

Кстати, сказали что платье Лорак стоит 200 тыс. евро. И хореографию с общей картинкой, дизайном и т.п. делал всё тот же легендарный Фокас Евангелизмос (?).

Мне ОЧЕНЬ понравились,кроме Греции:

АЛБАНИЯ!! (самая романтическая супер песня)
НОРВЕГИЯ!! (слов просто нет, мировой супер хит)
БОЛГАРИЯ!! (супер гипер хип-хоп, техно рэп)
ИЗРАИЛЬ!! (вау! кул!)
ШВЕЦИЯ!! (Супер супер классный поп!)
СЕРБИЯ!! (величайшая баллада!)
ХОРВАТИЯ (75 старик , музыка народная супер клёвая)!
БОСНИЯ (обалденно и оригинально!)

Справедливости ради надо добавить,что Дима выступил в финала ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ чем в полуфинале. А Каломира наоборот. Оттого и они поменялись местами в финале. Но в полуфинале она была ЛУЧШЕ. (и по голосам и вообще).

Ну и конечно нельзя не добавить, что у Димы около 70-80 левых голосов от принципиальных "политически" голосующих "за нашу Рашу". У Греции таких только около 7-8 (от Кипра и по мелочи), у Сербии 50-60, у Турции 60-70, немного у Украины от украинских эмигрантов в Европе, у скандинавов немного, но у России заметно БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЕВЫХ голосов.

Так что реально победили сразу 3 страны с примерно ОДИННАКОВЫМИ реальными баллами.

Греция
Украина
России

Где-то по 170-200 справедливых баллов у каждой страны.

Жаль Каломира выступала в финале ПЛОХО, на мой взгляд. Пугалась бедная наша девочка. А нехороший Витька был собран и холоднокровен (за ним видимо стоит сам дьявол, злые силы планеты, Газпром, правительство РФ и т.д., оболваненные простые русские люди). И конечно ПЛЮЩ (надо Великобритании взять в следующих раз Битлов и прочих Спайс Гёрлз на подпевку, для солидности. Германии Шумахера и т.д.

Конечно ИСПАНИЯ!!! Это просто гениально. Особенно с ихнего отбора версия!

Одна девка там совершенно реально танцует невпопад! Круто.

Ну и пираты понравились. И вообще почти все.

И конечно ФИННЫ!!!!

И ещё очень и очень многие.

У ФРАНЦИИ и ВЕЛОКОБРИТАНИИ на полном серъёзе СУПЕР песни. Но их не оценили,так как это конкурс не разбирающихся в настоящей музыке домохозяек.

Кроме шуток. Это не только Троицкий вам скажем. Но и я тоже. 8)

Реально и Каломире до англичанина с его 14 баллами как до Луны пешком. Но плебсу надо совсем другое (Лорак, Билан , Каломира и прочий бред).

И конечно визуальный ряд играет роль. Я не сноблю, я говорю от сердца. У б.Югославии есть хоть качестнное этно.

У Раши нет НИЧЕГО.

Кроме заказанного у лучших стилистов выступления и лучшего в мире фигуриста (реально Плющенко это Артист, завораживают его выступления на чемпионатах).

И конечно сотен тысяч необъективных фанатиков голосующих за возрождающую Империю.

Ну не стоит Дима даже пальца с руки норвежки, не стоит.

Хотя конечно учли последние веяния моды в музыке, в целом поработали недурно, но свинное рыло всё равно проглядывает сквозь европейский калашный ряд.

Я не поддерживаю сотни лучших европейских музыкальных критиков отказывающих комментировать и обсуждать Евровидение. Я ещё верю... Хотя и чувствую , что наверное зря.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кроме заказанного у лучших стилистов выступления и лучшего в мире фигуриста (реально Плющенко это Артист, завораживают его выступления на чемпионатах).

И конечно сотен тысяч необъективных фанатиков голосующих за возрождающую Империю.

Ну не стоит Дима даже пальца с руки норвежки, не стоит.
Точно так же как Каломира не стоит и ногтя парня с Израиля :!: .

Цитата
CatWoman пишет:
Точно так же как Каломира не стоит и ногтя парня с Израиля

Каломира светится от внутренного добра и наивности. Вы видели полуфинал, интервью с ней. Это компенсирует многое, если не всё. Оно просто ангел во плоти. Её нельзя не любить.

А израилец это конечно бог.

Вообще конечно ещё главное, на мой взляд, не сильно заморачиваться, а просто расслаблятся и получать удовольствие от конкурса.

Я получил его, и в полуфиналах и в финале. И колонки специально хорошие подключил к телеку. В общем отдохнул КАЧЕСТВЕННО.

Да и вкусы у меня на 80% совпадающие с конкурсом.

Даже помню и Дима понравился.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
Точно так же как Каломира не стоит и ногтя парня с Израиля

Каломира светится от внутренного добра и наивности. Вы видели полуфинал, интервью с ней. Это компенсирует многое, если не всё. Оно просто ангел во плоти. Её нельзя не любить.

А израилец это конечно бог.
Видели,слышали,не верим.Эмоций много,третье место за глаза и за уши.Голоса ноль,песни примитивна.
И это я говорю при том,что в полуфинале сама голосовала за неё,но только из-за моего отношения к стране.

Цитата
CatWoman пишет:
Видели,слышали,не верим.Эмоций много,третье место за глаза и за уши.Голоса ноль,песни примитивна.

Проще надо быть и люди к тебе потянутся. (своими грязными и потными руками).

Каломира выиграла "Фабрику Звёзд" у самой придирчивой и умной в мире греческой публики.

Это народная любимица. Бывшая посудомойка в Нью-Йорке. Она помогала папе в маленьком ресторанчике. Она проста, честна и чиста как легендарная Золушка.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 2)