Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Ответы

ЗАВТРА НА ЕВРОПЕ + В УТРЕННЕМ ШОУ ПРОЗВУЧИТ ПЕСНЯ "# 1" В ИСПОЛНЕНИИ ГРУППЫ "СЕРЕБРО". СИЕ СОБЫТИЕ СОСТОИТСЯ В 09:43! (время московское)

Возможно это и есть ранний вариант "Песни Намбер Уан". Помните в ранних интервью говорили, что песня "про любовь", а она действительно про любовь. По-английски. И такая электронная.

Смущает лишь время звучания, 3.23, но говорят это может быть ранний вариант, несокращённый.

В общем завтра радио "Европа+" всё ОКОНЧАТЕЛЬНО расставит по местам.

А так песня неплохая. Только конечно у Кипра лучше.

One two three four
NA NA-NA NA-NA

И вот ещё новости. После прохождения украинского отбора, Андрей Данилко (Верка) заявил, что полностью будет песню на английском (и немецком) и будет её петь в "нацисткой интонации". То есть как фашисты (Гитлер) на митингах.

Только опять же русская песня мне что-то ОЧЕНЬ сильно напоминает. Блин, не могу вспомнить.

Видимо Верка будет выкрикивать фразы, которые она выкрикивала по-русски. Будет выкрикивать по-английски.

А вот что пишут буржуи о песне Верки Сердючки:

The part in song "Russia good bye!!" is the best! But I agree, those alcoholics will be get 12 points for this.
Кусочек песни "Россия прощай!!" лучший. Я уверен, эти алкоголики возьмут 12 поинтов за это.

12 points from Germany .. Trash Pur. :D
12 поинтов от Германии.. Реальный трэш.

it's totally ridiculous but I don't know why but I like it:), especially the lyrics and "Russia goodbye"<lol>, 12 points from Poland to Ukraine!:)
Это шокирующе и бредово, но я не знаю почему мне это нравится. :), особенно лирика песни и "Россия Прощай", 12 поинтов Украине от Польши! :)

At this stage Verka is ba far the Best act in the WORLD...lol
На сцене Верка это лучшее представление в мире.

RUSSIA GOOD BYE!!
I WANT TO SING..GOOD BYE RUSSIA!!
hahahahaha best line in the song.
РОССИЯ ПРОЩАЙ !!
Я ХОЧУ ПЕТЬ.. ПРОЩАЙ РОССИЯ!!
хахахахаха лучшая строчка в песне.

И т.д.

This song is hilarious - a nice piece of insane cheesy nonsense in a sea of dull, boring rock tracks for ESC 2007!
Песня - впечатляюща - приятный кусочек шутливого бреда в море однообразных и скучных рок-песен Евровидения 2007!

Из Германии:
have a feeling this will win the Eurovision. It sure is going to get my vote. this is pure irony. And of all places, it comes from a former Soviet Republic! I had always assumed they didn´t get the irony of Eurovision yet. How wrong I was. Anyway, there is something profound in the "russia Good-bye" and German nazi allusions, too.
я думаю это выиграет Евровидение. Я уж точно проголосую. Это чистая ирония. И это из бывшей Советской Республики! А неверно подумал, что иронии больше не место на Евровидение. Как же я ошибался. Есть что-то приятное в словах "Россия Гуд Бай" и немецко-фашистких аллюзиях.

Geia sas paidia!Milaei kanenas kala ellinika?Ia sdes novenkaia!A v Afinax zivy yze
4 goda. Na evrovidinie poedet SARMPEL s pesnei GEIA SOY MARIA..ne dymaiu 4to on vozmiot xorowoe mesto!!!Kak s4itaete? ;ellina

Цитата
ANGELIKA_GREECE пишет:
Na evrovidinie poedet SARMPEL s pesnei GEIA SOY MARIA..ne dymaiu 4to on vozmiot xorowoe mesto!!!Kak s4itaete?

Да. Он займёт очень хорошее место. По моему. Да и по рейтингу пока на 3-м место. Это круто.

Песня "Ясу Мария" мне начинает нравится всё больше и больше.

Цитата
ANGELIKA_GREECE пишет:
!Milaei kanenas kala ellinika?

А для чего нужно?

Цитата
Nik Lemos пишет:
Только опять же русская песня мне что-то ОЧЕНЬ сильно напоминает. Блин, не могу вспомнить.

Вспомнил! Serebro "Song Number One" (если это она вообще) мне напоминает (не вся конечно), песню Sisqo "Thong Song"!

Говорят что от России будет не Серебро, а что то другое, завтра утром вроде объявят. Если поменяют то я рада, я Серебро дослушать до конца не смогла... да и песня с которой Кипр буде выступать тоже ничего хорошего, и почему решили на франц.петь?

Nik Lemos,
"Громко сам с собой я веду беседу" :)

Спасибо, Ник, на самом деле. Кто, кроме тебя да оксфордских профессоров, выдаст такую статистику по Евровидению?
;)
Евхаристонюшки.
Цитата
Смущает лишь время звучания, 3.23
А что не так-то?! От 2 до 4 минуток... Все ништяк!
Меня другое смущает. Но чтоб не ругаться - не скажу, что именно.

ANGELIKA_GREECE,
Про язык - не сюда (хотя мы рады, что греческий язык такой красивый).
Про Сарбела - смотри аннотацию Серджика. Он прав: если Сарбел и дальше будет считать (со своей песней), что отплясывать должны девочки, а он - помесь Руваса с Магомаевым (по модели и темпу движения соответственно), то конечно, его из детского сада в 1 класс не возьмут.
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
А что не так-то?! От 2 до 4 минуток... Все ништяк!

Как же. Уже несколько лет все песни 3 минуты. МАКСИМУМ. Это правило.

Цитата
Demetreius пишет:
Меня другое смущает. Но чтоб не ругаться - не скажу, что именно.

Что? Говорят завтра на 90% песня прозвучит на Европе+ и появится в интернете. Уже та самая, которая будет на Евровидение от России.

Цитата
Demetreius пишет:
Про Сарбела - смотри аннотацию Серджика. Он прав: если Сарбел и дальше будет считать (со своей песней), что отплясывать должны девочки, а он - помесь Руваса с Магомаевым (по модели и темпу движения соответственно), то конечно, его из детского сада в 1 класс не возьмут.

А людям (европейцам) нравится. По просмотрам на ЮТубе, Сарбель занимает однозначно первое место, его уже почти наверное миллион просмотрел. Вариантов 30 лежит песни Сарбеля "Ясу Мария". И в живую, и в студии клип и новый клип и всё по 10-15 раз. И до 120.000 тыс. просмотров на каждый!

Да и в хит-параде (пре-чарт) ты видишь что он уже на третьем и выходит практически 100% на второе место. Всё он делает правильно. И песня хорошая и девчонки танцуют обалденно!

Цитата
Aleksa пишет:
Говорят что от России будет не Серебро, а что то другое, завтра утром вроде объявят. Если поменяют то я рада, я Серебро дослушать до конца не смогла...

Да нет. Вроде уже ТОЧНО Серебро. Во первых это объявили по Первому Каналу, во-вторых объявили по радио (Европе+, может быть и другому тоже). Везде и на первом и по Европе сказали, что от России поедет Серебро. Было это 10-12 марта.

Цитата
Aleksa пишет:
да и песня с которой Кипр буде выступать тоже ничего хорошего, и почему решили на франц.петь?

Это уже ФАК. :) Песня обалденная, хотя конечно на вкус и цвет товарищей нет. Но тем не менее она ЛИДИРУЕТ по опросам европейцев.

А по-французски потому что поэт Посейдон Янопулос родился и вырос в Бельгии. Ему легче творить по-французски. Он услышал музыку Корьяласа и решил написать на родном языке (франц). И всем понравилось.

Причём! Песню также написал(и) на греческом и на английском и всё прослушали. Но больше всего им (исполнителям и комиссии?) понравилось именно по-французски. Я думаю тоже, что выбор правильный.

Так сказала сама Эвридика и написано на сайтах Корьяласа и Эвридики.

Цитата
Nik Lemos пишет:
those alcoholics will be get 12 points for this.
не знаю, что за буржуи, но английский какой-то неграмотный.
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Οφέλια . пишет:
Цитата
Nik Lemos пишет:
those alcoholics will be get 12 points for this.

не знаю, что за буржуи, но английский какой-то неграмотный.

Ты угадала, это написал наш человек видимо, с кличкой вроде "Бандера".

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ты угадала, это написал наш человек видимо, с кличкой вроде "Бандера".
это "вил би гет" любому ухо будет резать.
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Это цирк! 8)

“Раша, гудбай” или “Лаша тумбай”?
Сердючка передумала прощаться с Россией

Еще не успела высохнуть типографская краска на вчерашнем номере “МК”, в котором я рассказал, как Сердючка решила попрощаться с Россией в своей песне Danzing для “Евровидения-2007” в Хельсинки, как в моей телефонной трубке раздался перепуганный голос Андрея Данилко: “Какая Russia goodbye”?
Ты что! Там нет таких слов!”

— Ну как же нет, Андрюш?! Собственными ж ушами слышал, — пытался возразить я артисту. Но Андрей отказывался от собственной песни, как от врага народа:
— Тебе послышалось. Не “Раша, гудбай”, а “лаша тумбай”, это по-монгольски “взбивать сливки”.
— А при чем тут по-монгольски и “взбивать сливки”?
— Ну такой набор слов, просто для рифмы, ведь вся песня — такая абракадабра словесная, айн-цвай — лаша тумбай, — убеждал Андрей.
Честно говоря, я начал сомневаться в собственном слухе и слухе доброй дюжины моих друзей, которые дико гоготали, слушая эту данилкину Russia goodbye. Всем страшно понравилась провокативная шутка Сердючки, мы понимали ее мудрый ход — чтобы собрать по сочувствующей Европе максимум возможных голосов во время “Евровидения”. Хотя, с другой стороны, было, конечно, ясно, что в самой России к такому стремному эпатажу со стороны Украины отнесутся скорее всего без энтузиазма. А ведь Данилке после Хельсинки возвращаться за “капустой” сюда, а не в какую-нибудь Варшаву. Видимо, это “догнал” и сам Андрей.
— Послушай, но на всех евросайтах выложен тот же текст с фразой Russia goodbye, — возразил я, хотя уже с сомнением в собственном слухе.
— Им тоже послышалось, — выпалил на голубом глазу Андрей.
Пока мы разговаривали, на одном из московских сайтов “неожиданно” появился “правильный” текст — с той самой “монгольской” “лаша тумбай”. Ага, заработала, значит, “контрпропаганда”.
Я еще раз прокрутил запись. Потом ее прокрутила по моей просьбе добрая дюжина знакомых. Потом я позвонил в Париж и попросил парочку французов тоже послушать. Хоть тресни — “Раша, гудбай”. Хотя, если захотеть, то можно, конечно, услышать и “лаша тумбай”, но захотеть надо очень сильно. Здесь, конечно, Данилко может все списать на произношение, которое, ясный пень, далеко не оксфордское. То ли “рэ”, то ли “лэ” — фефект фикции…
И получается прелестнейшая в своей гениальной изощренности фишка. Вся Европа будет слышать и голосовать, конечно, за Russia goodbye, а россияне, чтоб не обижались, за “лаша тумбай”, а Верка своей хитрой пятой точкой сразу сядет на все стулья разом. Обожаю!
Чтобы снять с себя тяжелое бремя долгих объяснений, предлагаю всем, кто хочет, самим послушать и посмотреть, как звучал этот Danzing раздора на “еврофинале” в Киеве. А потом, если не сможете молчать, поделитесь своими ощущениями.

(на сайте прилагается видео для скачки)

P.S. На всякий случай я позвонил в монгольское посольство — уточнить насчет “лаша тумбай”. Монголы не сразу поняли, чего я от них хочу, посовещались и потом сказали: “Мы не знаем таких слов в монгольском языке, во всяком случае, в том, на котором сейчас все говорят. Может, это какое-нибудь древнее наречие?” Так что Сердючка не только шутница, но и затейливый филолог…

Моковский комсомолец (Артур Гаспярян)

НУ ЧТО, российская песня вышла, и вот линки (1 минута):

http://www.sendspace.com/file/fw8p6q

http://ifolder.ru/1370897

http://webfile.ru/1345498

Эфир "Европа+" в 9.43 Москвы (8.43 Афины), как я и говорил.

В оригинальной песне явно слышен голос Лены Терлеевой и слова "хани" и "мани". 8)

Песня попсовая. Но бодрая.

На бетфайр (букмекер) объявили коэффициент на победу России.

Он неплохой (относительно), кто поставит сейчас получит на каждый вложенный рубль - 10 рублей 50 копеек.

21 марта коэффициенты поменяют.

А песня неплохая. Конечно слизали, но что делать. Шанс есть. Посмотрим на голосование на escstats.

Кстати, главная сенсация, в пре-чарте первые два места безраздельно занимают Кипр и Греция!

1. Кипр
2. Греция

и потом уже остальные 40 стран.

В мае 2007 состоится 52-й конкурс песни, Eurovision Song Contest. За эти годы число его участников выросло с 7 до 42-х.

На данный момент в официальном пре-чарте конкурса, полученном на базе данных от голосующих в интернете Греция занимает почётное, но уже привычное 2-е место с песней "Yassou Maria" Сарбеля, а первое место за дружественным Кипром, Эвридики и её "Comme Ci Comme Ca".

Смотрим тут и любуемся:

http://www.escstats.com/chart07.htm

Кто слизывал!!!! Вы кипрскую comme si cmme sa хорошо слышали??? ничегошеньки не напоминает???

...грек без вопросов даже слишком крут!!!! но Кипр.......как их за плогиат то не уличили?

Прямо сейчас в эфире Европы+ - Серебро!

Мне напоминает ещё и Sugar Babes ;)

ну фиииг знает! мне Колдун Дима напоминает Modern talking.....и Кипр...воопще жуть!!!

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 4)