Лучшая греческая музыка --

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Лучшая греческая музыка --, -- DHMOTIKA, PARADOSIAKA, REMPETIKA.

Новой греческой музыки мне и даром не надо. Только старую, любимую, лучшую, под которую греки пели и танцевали после Второй мировой и во время её, а ещё лучше -- до.

Маркос Вумвакарас, Георгис Забетас, Василис Тситсанис, Стелиос Казандзидис, Лефтерис Пападопулос, Григорис Бификотсис....... если вам эти имена говорят столько же, сколько мне, то ура-ура-ура -- мы нашли друг друга! :D
Давайте обсудим тут, где достать эти записи, где есть тексты, книжки про эту музыку и соответствующие танцы.

Всем остальным, кто не в курсе, кто такой Забетас :) просто отвечу на вопросы по греческой музыке, помогу найти песню, которая понравилась, но названия её вы не знаете, расскажу что-нибудь хорошее про музыку :)

Тока не Кэти Гарби!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Ответы

http://musicmp3.spb.ru/search/d/ - вот здесь можно свободно скачать диск Далараса "Портрет"...ищите в списке на букву D запись "George Dalaras"

Prasinos,
javascript:emoticon('-sofi-')javascript:emoticon('-sofi-')Приятно удивлена!!!!!!Интернет - это чудо!!!!!!Спасибо за то что Вы все присутствующие есть! Я столько интересного для себя нашла! Так как я человек новый в нете долго соображала как попасть в форум и высказать свою благодарность.Вами была сказана фраза,пардон не помню на какой странице,читала всё с начала,что никому не надо - мне надо.Как говорится всё и много.Пока не определилась, что именно - надо перечитать всё!

javascript:emoticon(':bye:')javascript:emoticon('-tebe-')

eyvaz,
Читайте также тему "ищу песню". Там очень много ссылок на разные ресурсы, откуда можно скачать ту или иную песню или альбом.
Να'στε όλοι καλά

Господа и дамы, подскажите пожалуйста кто поет эту песню, и как она правильно называется ? (А если еще и ктонибудь скинет полную ему вообще цены не будет :)

www.kang2k.5gigs.com/rs/kalara.mp3

Ой и мне тоже такую песенку, у меня только на мобильном есть, и то не полная

viktosha,
а у тебя в каком файле? в mmf нет греческих песен?

плиз скинь если можешь)
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Lesnika,
В смысле на телефоне? Все в mp3 формате? Нужно?

Христос Пазис поёт, если надо могу скинуть , только скажи куда :D

Цитата
kang2k пишет:
Господа и дамы, подскажите пожалуйста кто поет эту песню, и как она правильно называется ? (А если еще и ктонибудь скинет полную ему вообще цены не буде

Христос Пазис поёт, если надо могу скинуть, только скажи куда :D

Тюменец,
Они уже нашли друг друга (в другой теме) :)
Να'στε όλοι καλά

Может кто-нибудь перевести песню:
"Savvato"

Intro.

Mes to domago
Kathe apovadro
Se thimame kai
Vasanizomai
Kai I paraskeui
Mera thliveri
Kai thimame emas
Tin paramoni

Chorus:
Kathe vradi tou savvatou
Klaiw kai eimai tou thanatou
Exaitias sou
Tetia mera vgename exw
Kai twra monos pws na antexw
Tin apousia sou
Tin apousia sou
Tin apousia sou

Pempti to prwi
Ligi sinefia
Mia geusi apo
Apo monaxia

Kai I paraskeui
Mera vroxeri
Klaiei kai o Theos
Pou eimai monaxos

Chorus:
Kathe vradi tou savvatou
Klaiw kai eimai tou thanatou
Exaitias sou
Tetia mera vgename exw
Kai twra monos pws na antexw
Tin apousia sou
Tin apousia sou
Tin apousia sou

black_pirat,
для переводов у нас существует отдельная тема "ЗДЕСЬ ПЕРЕВОДЫ ПЕСЕН" ! Она, кстати, первая в списке. Саввато уже неоднократно просили переводить. Ищите там, воспользуйтесь поиском.

Спасибо буду искать...

Помогите найти песни Яниса Плутархоса.
Спасибо

mSergik,
Привет! Следуя вашим советам скачал некоторые альбомы разных исполнителей. В особенности понравились Terzis Pasxalis и Natasa Theodoridou. Пожалуйста, посоветуй еще что-нибудь такого же стиля (рок и поп не очень приветствуется, хотя есть хорошие вещи). Спасибо.

agovitch,
Кети Гарби (голос чуть ниже Феодориду, но "основательней"), Пеги Зина (резче Феодориду, но тоже хороший голос). К супплемент к Терзису попробуй послушать Андониса Ремоса.
Впрочем постановка вопроса "поп не приветствуется", сильно ограничивает возможности что-либо посоветовать и ставит в ступор: например, Феодориду - самый что ни на есть поп-лаика... :D :D :D Из этого направления и перечислил...
А еще послушай Хатжияниса (это поп, но очень качественный, на мой взгляд).
Να'στε όλοι καλά

morJ,
Написал на мейл.
Να'στε όλοι καλά

agovitch,
Ага, забыл еще Элефтерию Арванитаки. Но это нечто совсем отдельное. Минимум попсовости. Но требует некоторой подготовки...
Να'στε όλοι καλά

Hi Demetreius,, насчет поп может (даже скорее всего) не слишком правильно выразился. Просто диск "Greece remixes" не понравился (это что-то из среднеевропейской музыки на греч.яз.). А та же Наташа это...!!! У неё больше в музыке ГРЕЧЕСКОГО! даже в той же (Natassa Theodoridou\2005 Os Ekei Pou H Kardia Mporei Na Anteksi\cd1\09. Tha Orkistw Se Oti Exw Iero) Так что можешь посоветовать, что на твой взгляд лучше. Спасибо.

agovitch,
Да вот уже посоветовал :) Самое прикольное - конечно, Арванитаки. Очень оригинально... (в лучших проявлениях)
Цитата
agovitch пишет:
неё больше в музыке ГРЕЧЕСКОГО! даже в той же (Natassa Theodoridou\2005 Os Ekei Pou H Kardia Mporei Na Anteksi\cd1\09. Tha Orkistw Se Oti Exw Iero)
Согласен :) Хотя рэп там смешноват...
Вообще Феодориду - моя любимая на данный момент певица.
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,
Так как же насчет адресочка папиного гарнитура???...
где будем качать???... ссылочками поделись!!!!!
Просто пока обшаривал форумы, немного запутался что скачивал, что удалил. можно целым списком (как раз завтра выходные!)(badongo/megapload и т.д.)
И моя любимая то-о-о-же...!!!! (Феодориду!!!)

А нет ли у вас, дамы и господа, дисков из серии "The Greek Archives"? Всего в этой серии выходило, насколько понимаю, двенадцать дисков. У меня только два - 6-ой "Women of the Rebetiko Song" и 11-ый "Songs of outlaws".

Цитата
agovitch пишет:
Просто пока обшаривал форумы, немного запутался что скачивал, что удалил.
А ты не удаляй. Скачал - записал на бумажку, что именно скачал :) Потом, когда кончил качать, внимательно бумажки посмотрел. Что не надо - стер. Остальное аккуратно рассовал по папочкам :) И зчаздье тебе будет.

За любимой Феодориду - уже сейчас в соответствующую тему. Будут проблемы с закачкой или открытием - пишем на мейл тому, кто разместил ссылку.

Что касается - выложи списком... Меня к домашнему компу (с которого реально все заливать) пускают на 20 минут в день. За это время я могу поставить на закачку максимум 1 альбом... А таких альбомов у меня много. И очень. Одной Арванитаки штук 10... Так что папин гарнитур будет выдаваться по частям...
Следи за темами по отдельным исполнителям: выкладывать буду там.
Να'στε όλοι καλά

morJ,
Все три песни тебе отправил, как ты и просил, на ...@gmail.com. Будет время - залью Плутархоса полные альбомы на бадонгу.
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,
А гарнитурчик-то ХОРОШ!!!!
Отнять у злодеев компьютер и ОТДАТЬ человеку!!!!
Компьютер только тем кому нужней!!!
Спасибо!

Народ, кто исполняет эту песню и где найти ее полный вариант????? очень нужна! :!: http://www.sendspace.com/file/zbsgif

DARK_LADY,
А почему Вы нас спрашиваете об этом, собственно?
Разве румынский язык похож на греческий? :o

Μέλυδρον

не знаю,просто мне сказали,что это греческая песня. вы не скажете, кто это??? м? :?:

Я гречанка и сейчас живу в Греции

и первый раз здесь хотела скачать греческую музыку,а здесь продают по сумашедшим ценам диски

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 27)