ИЩУ ПЕСНЮ

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ, любые песни ищем здесь

Убедительная просьба не публиковать свои мэйлы.

Заспамят сразу враги рода человеческого.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.
Ответы

Demetreius,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;ellina

Linysik,
Ну так что, делиться остальными сокровищами Христиду? Если да, пишите мне на мыло (тут под сообщением есть спец. кнопка), только указывайте, плз, тему запроса.
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,
Что то не получается у меня скачать песни, запрашивает пароль, не знаю что делать...рано обрадовалась!!! :(

mSergik,
Не получается скачать, просит ввести пароль!!! Не подскажите, что нужно ввсети!!!???

Цитата
Linysik пишет:
Что то не получается у меня скачать песни, запрашивает пароль, не знаю что делать...рано обрадовалась!!!
Это он где пароль спрашивает???
А песенки я тебе выслать по мейлу (на предыдущих условиях) и совсем без пароля.
Видео-клип точно не запаролирован...
Να'στε όλοι καλά

Demetreius, ты еще не выложил новые альбомы, о которых писал около недели назад? (По-моему Христиду и Теодориду и может Гарби?)

Цитата
Linysik пишет:
mSergik,Не получается скачать, просит ввести пароль!!! Не подскажите, что нужно ввсети!!!???
greek.ru :)

Denis,
Таки нет. Вот сейчас появились 3 незашифрованных альбома Феодориду, их и выложу вместе с Христиду.
ОК? Но не сразу - хреазете хронос, пу ден эхо...
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
ОК? Но не сразу - хреазете хронос, пу ден эхо...

спасибо тебе большое,
как это переводится? (я язык пока учить не начал)
ты сам что-то ищешь? спрашивай, у меня ок. 150 CD

Цитата
Denis пишет:
у меня ок. 150 CD
:o пора кого-то раскулачить... :D

что поделать - люблю Греческую музыку. у меня в основном лайка и модерн лайка и поп
не надо меня раскулачивать - давай меняться тем, что у кого есть

кстати, уважаемые спецы по емуле дс++ и т.д. переложите отсюда
ed2k://|file|Oimegalyteresepityhiestisalexiou.ace|85615850|59258079AD7A5CA9221F9AE35B02 391A|/
(вместе с пробелом перед 391А)
куда-нибудь на типа бадонгу
ΧΑΡΙΣ ΑΛΕΞΙΟΥ - ΟΙ ΜΕΓΑΛΥΤΕΡΕΣ ΕΠΙΤΥΧΙΕΣ ΤΗΣ
у меня такого еще нет, а сам я в ed2k не шарю...
может у кого есть её альбомы?

Denis,
Извини, я не знал. Переводится: Это требует времени, которого у меня, (к сожалению), нет.
А ты откуда?
Να'στε όλοι καλά

я в Москве, если ты это имеешь в виду

Denis,
Да, верно, просто профиль не посмотрел...

Может, составим списки, у кого что есть и будем меняться очно?
Να'στε όλοι καλά

давай, только у меня еще несколько CD обезличены (песни без названий - переписал в Греческом культурном центре), но таких минимум
постараюсь вечером составить список и тебе выслать

sea-gull,
Цитата
sea-gull пишет:
Может кто-нибуть подскажет имя исполнителя?
Мужской голос и хор. Эта песня попала ко мне в папке Е. Витали.
Да вот пишут, что народная, так что исполнять может кто угодно...
Να'στε όλοι καλά

Что-то поиск на форуме не работает, поэтому, может я чью-нибудь просьбу повторю, уж простите.... ;ellina За душу берет песня "ΤΟ ΖΕΙΜΠΕΚΙΚΟ ΤΗΣ ΕΥΔΟΚΙΑΣ" (инструментальная, хотя неинструментальную я не слашала)... я купила диск с этой песней, но там ее концертная версия... мне показалось, что студийня запись более мощная -sofi- .... ХЭЛП!!!! Пришлите или скажите, где ее можно найти...

Maraki,
А сколько времени терпит?
Να'στε όλοι καλά

Demetreius, извини, я тебе обещал, пока свои списки не составил... Давай со списками после праздников? Тем более, надеюсь, что к тому времени они у меня пополнятся, т.е. лучше дождаться. Как ты?

Давай так и поступим, Денис. Я тоже от широкой души своим знакомым отдал хард со всей своей коллекцией на 2 дня...

Да и время, думаю, появится только в выходные...
Να'στε όλοι καλά

ну вот и дай бог
только я тебе не смогу свой хард отдать
а у тебя хард носибельный?

mSergik,
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Denis,
А як же ж??? :D
Να'στε όλοι καλά

ну это я не так вопрос задаю, он у тебя USB или его внутрь надо вставлять? И сколько у тебя твоя коллекция занимает?
Моя около 11 Gb

USB родимый. У меня должна занимать около 7ГБ. Но треба ревизию провести
Να'στε όλοι καλά

можно втупую взаимно копирнуться
но ревизию, думаю, надо
по крайней мере мне
у тебя, кстати, все альбомы и треки с названиями?

Denis,
Мне тоже надо обязательно перепровериться, а насчет втупую копирнуться - тоже можно (всего у меня диск 200 Гб).

Лана, давай кончать приват. А то г-н Серджик осердится и уши надерет. Кстати, правильно сделает.

А всех москвичей, и не только их, хочется тоже призвать к ревизии своих коллекций и составлению списков, к-рыми можно было бы обмениваться. Кроме того, Роман наш Архигос обещал сделать когда-нить в разделе сайта "Музыка" сводную таблицу на тот же предмет: у кого что есть, так что можно будет эти списки размещать прямо на сайте. Возможно, это хоть как-то решит проблему дефицита греческих дисков в столице нашей Родины.
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
А сколько времени терпит?

время терпит... прожить без нее еще смогу ;) ... главное, меня греет мысль о том, что она у меня будет -sofi-

Привет ВСЕМ!!! Не знаете, где можно найти песню Thanos Petrelis "Kernao". Хорошая песенка, хочеться найти!!!

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 11)