ИЩУ ПЕСНЮ

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ, любые песни ищем здесь

Убедительная просьба не публиковать свои мэйлы.

Заспамят сразу враги рода человеческого.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Ответы

Не оставляю попыток найти песню.
Песня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ популярная. И я уверен, ее много кто слышал!
Исполняет мужчина. Голос, манера исполнения как у Мазонакиса (Mazwnakhs), может это он и есть. Голос очень звонкий, пробирает до слез. В припеве повторяется фраза похожая на "etsi, etsi anastasi" (но не факт, что так пишется). Еще вариант: "etsi esti anasa tis (?)".
Также слышал вариант исполнения дуэтом, этот же певец + девушка.
Помогите, названием и певцом! Спасибо.

7777,
Похоже, мы с Вами коллеги! Я-хормейстер театра "Новая Опера". Примерно полгода назад мы принимали участие в юбилейных концертах композитора в Афинах,а потом часть этой программы исполняли в Москве. Не знаю, насколько имеющийся у меня нотный материал Вам подойдёт, но я попытаюсь Вам помочь. Если не трудно, напишите мне на е-mail, так нам будет удобнее общаться.

Цитата
Final Dream пишет:
Denis,
можешь переслать? finaldream@mail.ru

Если ты имеешь ввиду Ониру то завтра смогу

Denis,
пасибо большое:)) :opa

не за что
только завтра
сейчас не с собой она

f117,
у меня есть одна песенка с припевом "етси, етси"

давай мыло вышлю)
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Lesnika пишет:
давай мыло вышлю

Lesnika, вышли мне тоже плз!

ага)))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

f117,
я выслала)
получила?

Еллада

У меня есть эта песня, могу тебе по мылу отправить

Julia S,
Добрый день Юлия! Не могу авторизироваться. Мой e-mail v401@sm.bmstu.ru Напишите какие ноты есть. Спасибо.

Denis,
да без проблем :) када удобно будет:))

Всем привет! Сейчас весна и хочется усышать новые песни современных греческих исполнителей. Не подскажите где можно бесплатно скачать песенки с последних альбомов Деспины, Елены Папаризу и может быть еще какие-нибудь зажигательных :opa ! Буду всем очень благодарен!!!
---------------------------------
Per aspera ad astra!

sander,
Внимательно изучите этот форум, с свежих темах всё есть.

Цитата
Final Dream пишет:
Оne

Онира здесь
http://www.badongo.com/file/501986
скачивай

Ясу, Всем! Нужен текст песни "Mila mou" Maro Litra and Kostas Karafotis!!! Paracalo! :bye:

Efharisto! Я все нашла сама на kithara.vu! :bye:

Цитата
antonid пишет:
ищу одну песню(уж очень понравилась)если не ошибаюсь ДЕМОСА РУССОСА(надеюмь верно написала) syvenirs или что-то в этом роде.
Создам одноименную тему, смотрите в ней.

Denis,
спасибо

Ищу альбомы Пасхалиса 70х годов.
ПОМОГИТЕ!!!

Цитата
Final Dream пишет:
Denis,
спасибо

да незашта!
спрашивай, что нужно еще, мож у меня есть...
и выкладывай, что есть у тебя

Denis,
угу, уже Русоса песенку выложила..в выходные закачаю живое выступление Ванди на 2 дисках - приобретение позапрошлого года:))

;ellina

Цитата
Final Dream пишет:
Русоса песенку выложила

спасибо, скачал!

Привет всем любителям музыки!
У меня несколько странная просьба на греческом сайте.Ищу песню турецкого исполнителя.
Самое смешное,что не знаю ни имени его,ни как называется песня :( Может называться что-то вроде"Тамама ...."Типично восточное исполнение,но в современной оранжировке.Довольно мелодичная.
Те,кто живет в Греции,могли слышать ее начало в завершении программы"ΟΛΑ Χ".
Боюсь,слишком расплывчатое объяснение :cry: .
"В Греции каждая остановка-веха на пути,проложенном богами.."

Цитата
Ολγα пишет:
У меня несколько странная просьба на греческом сайте.Ищу песню турецкого исполнителя.

да, весьма странная просьба, учитывая что это Кипрский форум((((

:evil:

Цитата
Lesnika пишет:
да, весьма странная просьба, учитывая что это Кипрский форум((((
Да не совсем.Просто эту песню я каждый понедельник вечером слышу на греческом телевидении в той программе ,что я писала.

Цитата
Lesnika пишет:
Кипрский форум((((
А то,что он(форум)кипрский,даже и не знала.Казалось,общегреческий...
Извините,если оскорбила вас в ваших лучших чувствах :( Уж больно песенка нравится.

Ολγα,
Да, а вы ПОЛИТИКИ КУЗИНА посмотрите, и поймете, почему и на общегреческий форум с восторгами по поводу Таркана, например, лучше не обращаться...
:)
Να'στε όλοι καλά

"ничего личного, просто бизнес")))

Цитата
Demetreius пишет:
вы ПОЛИТИКИ КУЗИНА посмотрите, и поймете, почему и на общегреческий форум с восторгами по поводу Таркана, например, лучше не обращаться...
Я вас умоляю,уважаемые!!
Мне мой муж,грек,НИ РАЗУ ничего не сказал по-поводу того,что мне кроме греческих,может нравится и турецкая песня.Ему,кстати,тоже она нравится. :opa .
И ни один из наших друзей,у кого мы спрашивали,кто же из турков исполняет эту песню,не убежал с ужасом...
Я вообще считаю,что у песни нет национальности.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 2)