А как обстоит дело с интернетом?

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
А как обстоит дело с интернетом?
 
А как обстоит дело с интернетом в Афинах? Интересует либо ADSL либо GPRS. Сколько стоит и как работает (в смысле качества). :?:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответы
 
Да, работает, вроде, но е-маил ихний не работает почему-то.
Опять звонили. Я сказал, что согласен. Хотят, чтобы я им факсом отправил копию паспорта и счёта от ОТЕ. ФАКСОМ !! И это в эпоху, когда космические корабли бороздят межпланетное пространство !! В принцыпе, такая программа (факс отсылать) у меня есть, но ТЛФ-модем я давно уже выбросил за ненадобностью, да и комп из-за него глючил.
Опять же, για τις κλήσεις προς σταθερούς προορισμούς για τις χώρες Αλβανία, Βουλγαρία, Βραζιλία, Νότια Αφρική, Ουκρανία, Π.Γ.Δ.Μ, Περού, Ρουμανία, Ρωσία, Σερβία, Φιλιππίνες ισχύει Πολιτική Ορθής Χρήσης 800 λεπτών συνολικά. Μετά τη κατανάλωση των 800 λεπτών, οι κλήσεις χρεώνονται σύμφωνα με τον εκάστοτε ισχύοντα τιμοκατάλογο.
800 минут в месяц или всего на всю оставшуюся жызнь ??
Ну, положым, бесплатные звонки на стацыонарные телефоны и 60 бесплатных минут в месяц на мобильные по Грецыи - это, безусловно, интересно. Был бы я женщиной, сразу согласился бы. Но мне то оно зачем ?? Да и каков0 будет какчество при таком коликчестве ??

Нет, всё же не буду никуда переключаться.
Шыло на мыло менять смысла недЪ.
:ae:
Изменено: KARL - 30.11.2010 18:11:18
 
Угораздило же меня к FORTHNET-у подключиться.
Глючит нипадеццки, дисконнектится по 10 раз на дню.
Но со стац.телефона связь с Россией всё же лучше, чем по скайпу.
:ae:
Изменено: KARL - 04.01.2011 15:53:59
 
Аренда авто на Крите
 
Ха ха ха. А OTENET работает как часы! Было как я уже писал в декабре несколько плохих дней, но это было ТАК необычно, так как уже 2 года практически глюков не было.

К тому же у нас в Ано Мениди , на Парнисе никакая компания не сможет лучше ОТЕшников обеспечить связь.

А Россию звонить можно по карте предоплаты, связь идеальная за 5 евро - 2-3 часа говоришь.
 
Да, пожалуй, если качать с торрентов в режиме non-stop, то нужен CONN-X, конечно. OTEnet - самый надёжный, проверенный временем провайдер. В течение 6-ти лет я был к нему подключен. Если б он ещё шёл в ногу со временем, было б совсем хорошо.
Сейчас, в принципе, я ничего не потерял, поскольку интерес к интернету у меня несколько поугас, а бесплатные звонки в Россию и по Греции всё же лучше, нежели скайп и карточки. По деньгам FORTHNET2PLAY(24 MBps) немного дешевле выходит, чем ОТЕ+CONN-X(2 MBps) c учётом расходов на скайп и звонки со стационарного телефона. Опять же, успел подключиться бесплатно по предновогодней просфоре.
Насчёт глюков, я думаю, что причина кроется в плохой тлф линии от моей крт до распредщита - там с самого начала сопротивление изоляции было плохое, и постоянно посторонние разговоры прослушивались.Как-то в октябре телефон вдруг вообще перестал работать, интернет тоже пропал. Через 2 дня после моей заявки на ремонт телефон снова заработал, причём качество сигнала стало намного лучше, чем прежде, никаких помех теперь нет (что-то там почистили, наверно, но если кабель затёк, то его надо менять целиком, а это сложно). Может быть, фортхнетовский модем-рутер более чуйствителен к сопротивлению изоляции тлф линии, нежели коннексовский, да поэтому глюки случаются ?? У одного моего знакомого в центре Афин тот же фортхнет-2плау года 2 уже прекрасно функционирует безо всяких глюков, и жена у него довольна, что может по телефону часами болтать без каких-либо последствий для кошелька (и он доволен, что жена по телефону болтает, а не его пилит).
Фопсчем, всё не так уж сумрачно вблизи, тем более, что фортхнетовский рутер вай-файный, и можно лаптопом без шнурка пользоваться, если основной комп вдруг глюкнет.
:ae:
Изменено: KARL - 05.01.2011 09:13:41
 
Так коннекс уже давно дарит вайфаевские модемы. Я подключался в начале 2009 года, 2 года назад, мне дали вайфаевский в подарок. И ВСЕ другим знакомым за эти 2 года. То есть 2 года ТОЧНО, вот 4 года назад ещё не дарил как правило вайфай, только обычные.

А вот в 2005 и 2006 давали обычные модемы , адсл. Но частно Коннекс дарил подарки (кроме подарочного модема) один раз это был фотоаппарат, второй раз жёсткий диск внешний на 80 Гб (это в конце 2007 года!!).

Так что коннекс без подарков не оставляет.

А вообще я с ОТЕ с самого момента приезда в Грецию в начале 1999 года, то есть 12 лет! И никаких жалоб. Да бывают обрывы, но очень редко, в целом работу ОТЕНЕТ можно оценить на пять с минусом. То есть отлично!

Знаю что Фортнет работает у многих хорошо. У друга в нижнем Мениди, Фортнет работает неплохо, и скорость пляшет от 3 мегабит до 14 мегабит (в среднем около 10-11 мегабит), но в тех местах у ОТЕНЕТ такие же скорости.

Знаю людей у которых в наших краях и Он Телеком работает нормально, весьма недурно.


Но всё равно людей с отличным Коннексом больше и работает он в целом надёжнее.

Мне звонки вообще не нужны (по телефону) . Сестре в Казахстан звоню буквально раз в полгода. К тому же теперь мы отлично (БЕЗ помех) общаемся по скайпу.


И вообще у меня с Коннексом в работе со Скайпом проблем нету. Серьёзно. Может быть я что-то не так делаю? 8)

Слышимость отличная с любой страной.



И ещё , у меня сохранилась куча модемов, однозначно модем 2009 года лучше держит линию чем модем 2006 года от того же Коннекса.

Так что желательно перейти на более свежий модем и помех меньше будет и скорость больше (в среднем).


Далее. Вайфай конечно удобно, когда гости приходят с лэптопами. Сам я дома пользуюсь сугубо проводным.


У меня пунктик. Вайфай даёт ЕДВА заметную задержку в несколько микросекунд (тысячных долей секунды), как и беспроводные клавы и мыши, это достаточно важно в онлайн реалтайм играх. Так что чемпионы не используют вайфай и беспроводную хрень в турнирах за бабки. 8)
 
Первый раз я к ОТЕнету в феврале 2005-го подключался, когда только-только доступный по цене АДСЛ появился, и с меня даже 55 евро содрали за сугубо проводной модем-рутер. Потом в декабре 2007-го на 24 МБпс унлимитед подапгрэйдился и получил в подарок новый рутер, но тоже проводной. Где-то через год обратно на 2 МБпс ушол.

До нашей деревни дабл-плэй только недавно дотянулся, в ноябре прошлого года. Так то интернет от разных провайдеров и раньше доступен был, но в одном флаконе с телефонией не было.

Сейчас фортхнетовский рутер к основному компу шнуром подключён, а вай-фай просто как резервный вариант имеется в наличии, пока ещё его не тестировал, и вообще забыл уже, куда лаптоп положыл, надо бы его поискать на всякий случай, штоп потом не суетиться в случае чего.
:ae:
Изменено: KARL - 05.01.2011 11:49:01
 
 
Цитата
KARL пишет:
Угораздило же меня к FORTHNET-у подключиться.
Глючит нипадеццки, дисконнектится по 10 раз на дню.
Но со стац.телефона связь с Россией всё же лучше, чем по скайпу.
Я тоже когда не знала ситуации, было клюнула на этого провайдера, действительно очень плохое качество соединения
 
я в Салониках, пользуюсь интернетом от CYTA - потому что выгодный пакет: в месяц абонплата 36 Евро. Пакет включает 2 раздельных телефонных линии и линию интернет. Причем в телефонию входят бесплатные звонки на стационарные номера в Украину, Россию, Турцию, США, Германию и ...еще перечень стран, а также сниженная цена на мобильные в этих странах (во всяком случае оттуда сюда на мобильный дороже).
Но! Скорость интернета совершенно не соответствует заявленной в договоре, впринципе Скайп, инет контент грузит нормально. Можно даже фильмы он-лайн смотреть, но совершенно не с такой скоростью как в Украине.
Причина все та же - главный монополист всех сетей ОТЕ и поменять старые допотопные телефонные провода каменного века на оптоволокно то ли в голову не приходило, то ли денег жалко. А без ОТЕ новые провайдеры не имеют права выдрать старую и проложить новую трассу.
Вывод один - ОТЕ must die!
 
Цитата
νινίκο пишет:
Можно даже фильмы он-лайн смотреть, но совершенно не с такой скоростью как в Украине.
простите, зацепило )))) а что, в Украине вы ставите фильмы онлайн на быструю промотку или как вообще можно смотреть фильм с другой скоростью? )))))))

Цитата
νινίκο пишет:
главный монополист всех сетей ОТЕ и поменять старые допотопные телефонные провода каменного века на оптоволокно то ли в голову не приходило, то ли денег жалко
ну я не знаю, у меня по телефонным проводам всегда отличная скорость, делимая минимум на два устройства. хотя пакет наш что от Водафона что от Винда теперь (моб+стац+интернет) стоит почти как ваш один интернет. может это СИТА корявая?
 
Здравствуйте
Скажите пожалуйста,можно ли подсоединиться к ОТЭ статеро+моб связь+интернет например на 2-3 месяца по одному адресу( буду снимать квартиру) а потом все это перевести на другой адрес( там буду жить постоянно).
Какой семейный пакет хороший и что б интернет был хороший(в доме студентка)))

нужно ли везти с собой роутер? У меня их2 -телефонный( когда-то был фортнет)
И другой TP-LINK( не разбираюсь в них)
Спасибо
 
CYTA это недоделки несчастные, которые имеют наглость выходить на рынок и впаривать людям туфту.
сам лично потерял кучу денег и нервов из-за того что у них интернет не работает нормально или портится когда ему вздумается.
тех.саппорт перезвонил мне только через 9 дней!!!!!! после 6-7 моих звонков с жалобами за 2 дня проблем с инетом. (но поздно, уже в процессе переход на оте)
все знакомые кто хоть немного нормально пользуется инетом, все плюются и рассказывают как прошли через эту жопу.

На 2-3 месяца я бы взял симку с интеренетом и не парился с переносами и оплатами установок.
Уже не раз так делал во время переездов.
 
Да, многие наши друзья намучились с другими и пришли к ОТЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 4)