А как обстоит дело с интернетом в Афинах? Интересует либо ADSL либо GPRS. Сколько стоит и как работает (в смысле качества). 
19.11.2025 10:58
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2013 00:44:07
я в Салониках, пользуюсь интернетом от CYTA - потому что выгодный пакет: в месяц абонплата 36 Евро. Пакет включает 2 раздельных телефонных линии и линию интернет. Причем в телефонию входят бесплатные звонки на стационарные номера в Украину, Россию, Турцию, США, Германию и ...еще перечень стран, а также сниженная цена на мобильные в этих странах (во всяком случае оттуда сюда на мобильный дороже).
Но! Скорость интернета совершенно не соответствует заявленной в договоре, впринципе Скайп, инет контент грузит нормально. Можно даже фильмы он-лайн смотреть, но совершенно не с такой скоростью как в Украине. Причина все та же - главный монополист всех сетей ОТЕ и поменять старые допотопные телефонные провода каменного века на оптоволокно то ли в голову не приходило, то ли денег жалко. А без ОТЕ новые провайдеры не имеют права выдрать старую и проложить новую трассу. Вывод один - ОТЕ must die! |
|
|
|
|
|
19.10.2013 02:48:04
|
|||||
|
|
|
|
24.08.2014 09:23:20
Здравствуйте
Скажите пожалуйста,можно ли подсоединиться к ОТЭ статеро+моб связь+интернет например на 2-3 месяца по одному адресу( буду снимать квартиру) а потом все это перевести на другой адрес( там буду жить постоянно). Какой семейный пакет хороший и что б интернет был хороший(в доме студентка))) нужно ли везти с собой роутер? У меня их2 -телефонный( когда-то был фортнет) И другой TP-LINK( не разбираюсь в них) Спасибо |
|
|
|
|
|
01.09.2014 14:14:57
CYTA это недоделки несчастные, которые имеют наглость выходить на рынок и впаривать людям туфту.
сам лично потерял кучу денег и нервов из-за того что у них интернет не работает нормально или портится когда ему вздумается. тех.саппорт перезвонил мне только через 9 дней!!!!!! после 6-7 моих звонков с жалобами за 2 дня проблем с инетом. (но поздно, уже в процессе переход на оте) все знакомые кто хоть немного нормально пользуется инетом, все плюются и рассказывают как прошли через эту жопу. На 2-3 месяца я бы взял симку с интеренетом и не парился с переносами и оплатами установок. Уже не раз так делал во время переездов. |
|
|
|
|
|
01.09.2014 22:03:13
Да, многие наши друзья намучились с другими и пришли к ОТЕ.
Ищете недвижимость в Греции?
|
||||
|
|
|
|||