Получение мульти-визы

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Получение мульти-визы

И только об этом
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
Ответы

Ага, я тоже по-русски :D
Но дали на полгода только

я бы тоже лучше по-русски написала))) я какой то текст тут уже видела, но хотелось бы узнать насколько актуально! меня по гречески писать не научили))) но я обязательно напишу если подскажите как и что поменять в этом прекрасном тексте :D
Утро вечера тяжелее!

Цитата
julia1111 пишет:
Но дали на полгода только
у нас уже были мультивизы на полгода - следущий шаг на год :)
Цитата
Julianna пишет:
меня по гречески писать не научили
так зачем писать? Для Вас всё равно это будет равно сильно египетским письменам.

Julianna,
Я сама текст, который был на этой ветке скопировала и великий Гугл мне перевел :D
Потом в русский вариант текста вставила свои даты и немного подкорректировала, перевела опять же с помощью Гугла на греческий о отправила подруге к которой еду, чтоб она уже подправила все что нужно :D

Цитата
Honey2604 пишет:
великий Гугл мне перевел
OMG!!! Бедные греки, которым пришлось бы это читать :ae:
хорошо хоть подруга была...
Изменено: imperor - 20.05.2011 15:48:43

Ура-Ура! Получил сегодня в визовом центре в Москве мультик на год! Особо при этом не напрягаясь!
Браво Греки!

Цитата
imperor пишет:
OMG!!! Бедные греки, которым пришлось бы это читать
хорошо хоть подруга была...
Ничего страшного,всего 2 ошибки. Но написано солидно.

Angelika Chatzi,
я ж не про окончательный вариант, а про перевод гугла - если читать as is. Специально дописал, "хорошо, что подруга была"

Цитата
imperor пишет:
я ж не про окончательный вариант, а про перевод гугла
Даа. Если бы консулу пришлось читать чисто перевод гугла он бы точно сказал "я плакалъ"

Подруга так и сказала что турецкий текст какой-то :D

Доброго времени суток!
В целях улучшения статистики тоже хочу похвастаться - сегодня получила полугодовую мультивизу благодаря рекомендациям форума.
Помимо документов на первую поездку приложила распечатку брони отеля на вторую поездку с booking.com и письмо на имя консула на русском языке с перечислением всех предыдущих шенгенских виз и планами поездок в Грецию.
В паспорте было несколько мульти и одноразовых шенгенских виз, в том числе греческая однократная виза, полученная в марте этого года.
Визу получала в Московском Визовом центре Греции, без очередей и предварительной записи.
Большое спасибо администраторам форума!

+1 как у Zoom
Только письмо на инглише, вторая поездка только сроки, в паспорте две греческие и финская.
Подали, через день можно было забирать.
Спасибо всем! :opa

Спасибо форуму!! Вчера получила визу - мультик на пол года!))) В паспорте было только 2 греческих шенгена одноразовых и ещё приложила письмо консулу! Приехала в визовый центр во вторник (24 мая) в 10 утра людей было уйма! Но прошла буквально за 5 минут.. за ранее девушка проверяла все документы, а уже только потом сказали идти по очереди к окну! Проблем не возникло ни с чем) Спасибо грекам! И вот уже в четверг можно было забирать...оперативненько!! :Radyga :Radyga :Radyga
Утро вечера тяжелее!

Julianna,
П о з д р а в л я ю ! -sofi-

Доброго всем времени суток!

Скажите, пжл, каковы шансы получить мультивизу по приглашению от физ. лица, если учесть, что до этого за последние 3 года было 4 однократные греческие визы и 2 кипрские мульти (ну и плюс много всякого разного однократного шенгена за последние лет 10).
И что будет, если получив мульти, использовать её только один раз? Скажется ли это при получении мультивиз впоследствии? В принципе, в планах использовать мульти (в случае её получения) по полной, но все-таки в жизни всякое бывает... )))
Заранее большое спасибо! :Radyga

Цитата
Aurora-Bora пишет:
каковы шансы получить мультивизу по приглашению от физ. лица
Конечно, меньше, чем просто под турпоездку,
так как вдруг Вы останитесь породу улучшать.

А так просите мульти, дадут и хорошо.
Не дадут мульти, дадут на один раз.

Roman o arhigos, спасибо за быстрый ответ!
Т.к. приглашение будет от женщины, то надеюсь в Консульстве не подумают, что я еду туда не в туристических целях ))))
Т.е. просить мульти все-таки стоит? А то я боялась, что попрошу в этот раз мульти, а мне "за наглость" вообще в визе откажут ))))) :oops:

Цитата
Aurora-Bora пишет:
А то я боялась, что попрошу в этот раз мульти, а мне "за наглость" вообще в визе откажут )))))
Просите мульти, совсем не откажут. Если не будет других предпосылок для отказа.

Roman o arhigos, evxaristo poli :)

Я очень извиняюсь, если не в тему! Но - вопрос по мультивизе:
есть греческая мультивиза на год , тип "С". Могу ли я с этой визой въезжать в Австрию7 И на сколько дней?

Цитата
samsurg пишет:
Я очень извиняюсь, если не в тему! Но - вопрос по мультивизе:
есть греческая мультивиза на год , тип "С". Могу ли я с этой визой въезжать в Австрию7 И на сколько дней?
Не ожидал от профи таких вопросов.

Австрия в Шенгене? Значит можете.

А сколько дней считайте:
- На сколько дней пребывания в полугодии выдана у Вас виза.
- Дата начала ее действия и дата конца, а также экватор (дата, когда визе полгода исполнится).
- Сколько дней Вы уже использовали

Ну и штруделя нам привизите :)

Правильно ли я понимаю, что Вы с концертом туда?

Хочу получить мультивизу, уже есть 4 шенгена, из них 2 греческих, но в этом году у меня паспорт заканчивается и я буду делать новый (мультивиза для нового соотв.) Это имеет какое-либо значение?
Изменено: Rondine - 04.07.2011 15:03:53

Никакого. Вы предоставляете копии страниц из предыдущего паспорта с предыдущими шенгенами.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Не ожидал от профи таких вопросов.
Бывает.. :oops: Читаю вдруг статью какого-то знатока : "въезд из Чехии только по визе А или В" и не более 4 дней" , натурально - паника: "у меня же виза С"! Спасибо, разобралась.
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Ну и штруделя нам привизите smile:)
Штрудель, поди, в Грецию надо будет отсылать после 20 июля? Или еще в Москве можно будет Вас застать?
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Правильно ли я понимаю, что Вы с концертом туда?
Такие слова - да Богу в уши! Пока на разведку ;)

Добрый день

У меня есть вопрос - реально ли получить мультивизу на полгода, при условии что у меня не было ни одной поездки в грецию, но до этого несколько раз был в шенгене (швеция, чехия, италия, испания) ?

И если есть шанс, то какие дополнительно надо сделать телодвижения ( я так понимаю, что надо накатать письмо послу - а что еще поможет мне получить мультивизу?)

Цитата
Сергей пишет:
а что еще поможет мне получить мультивизу?)
Больше ничего :)

Цитата
Сергей пишет:
У меня есть вопрос - реально ли получить мультивизу на полгода
Сергей,
Очень реально. Моей свекрови поставили греческий шенген на пол года, у нее была единственная шенгенская виза в испанию от 2007 года на 2 недели:-) И никаких писем послу не писали. Все документы по списку. ;ellina

Всем добрый час!
Вопрос не нов, но все же: насколько реально получить мультик на год, если до этого было 4 поездки в Грецию каждый год на месяц? Или шансы только на полгода? Хочу на год, так как планирую в Грецию зимой и в марте - во Францию. Читала на форуме, что народ прилагал письмо на русском с описанием плана поездок на год (как бы в подтверждение зачем нужна мульти на год). Это может сработать или смысла нет? И в каком виде писать это письмо: "В консульство Греции (или Консулу?) Я, такая-то имярек года рождения паспортные данные, прошу выдать мне шенгенскую визу для многократного посещения стран Шенгена, в связи с запланированными поездками (план прилагается)?" (как-то странновато звучит...)
Вот и вопрос: писать\не писать такое письмо и как?
Спасибо за ответ!
Юлия

Добрый вечер!
Я замужем за греком и проживаю в Греции мы хотели бы сделать мульти визу на год для моей мамы. У нее стоит только одна виза в Грецию, однократная, длительностью 30 дней, в апреле этого года. На сколько реально для нее получить мульти визу на год?

Цитата
Марина пишет:
На сколько реально для нее получить мульти визу на год?
Реально.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 2)