Спасибо, Роман, за ответ и за совет. Буду иметь ввиду.
Девушки, милые, неужели никто из Минска не делал визы по приглашению? Так нужен ваш совет. Скажите, приглашение на греческом пишется? От него нужны 3 бумаги, все на греческом, да? Ничего переводить не надо? А еще, у нас в Беларуси нет загранпаспорта (до 2008 года у нас в обычный единственный паспорт ставился штамп - разрешение о выезде за границу, с января 2008 его отменили). Так что, нужно этот паспорт подавать (понимаю, глупый вопрос, все таки других паспортов у нас нет, но так..уточнить).
Я студентка, и мне нужна справка с университета со всеми телефонами, и еще спонсорское письмо? Все равно нужно просить родителя взять справку на работе, даже если приглашающий напишет, что все расходы берет на себя? Еще вопрос, наверное очень глупый, но все же.. А в этой справке оклад указывать в чем, в белорусских рубликах, ведь у нас не российские.. или в долларах/евро? А еще, если я спонсоркое письмо принесу и справку о з/п, нужно ли приносить выписку с банковского счета, что на нем имеется сумма из расчета 50 евро на каждый день прибывания? Большое спасибо, если кто-то ответит, может быть немного на глупые вопросы..