Футбол Евро-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Футбол Евро-2008

Пока Греция идёт вроде неплохо.

Сегодня очень важный матч с Турцией.

По какому каналу его покажут? (в Греции)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Ответы

Цитата
IgorM пишет:
сразу на голландию-финалиста рискнуть, или отдельно на 2 матча, однозначно пройдет
Это без разницы, можно сразу на три исхода ставить...

Цитата
IgorM пишет:
Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Греция 0:2 Испания , коэффициенты на победу- 5.30 -1.79
Тут я не согласен!
Греки не должны проигрывать резервистам с таким счетам, все ж таки они бывшие чемпионы Европы!
Моя версия- греки или вничью сыграют или минимально выиграют.

Цитата
IgorM пишет:
Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Россия 1:2 Швеция , коэффициенты почти одинаковые на победу- 2.76-2.8 соответственно.
Это ближе к истине, но многое будет зависить от того, кто первым забьет гол...

Цитата
IgorM пишет:
что Италия пройдет испанцев, хотя не тянет на чемпионство, но от них всего можно ждать.
От макаронников и в самом деле всего можно ожидать!
Если им крупно повезет, то они пройдут и испанцев и голландцев. А в финале они могут обыграть любую команду, поскольку они большие мастера по части игр в финалах!
Так что, макаронников нельзя исключать из списка вероятных чемпионов Европы.

Россия выйграет у шведов, нащи просто обязаны выйграть, когда хотят, могут, ну даже хотя бы даже на одном желании. Пример надо брать у турков, потрясающий характер показали! Даже греки сейчас за нас будут болеть, никаких сомнений и упаднических настроений, надо верить в свою команду, хотя, конечно, немного боязно (а в глубине души даже очень, а не немного), если честно, уж больно обидно будет проиграть, говорят мысли материальны, значит будем думать, что мы уже победили! :D
Что там в Аршавиным, будет он или нет все-таки?

Аршавин скорее всего будет играть, только неизвестно со стартового состава или нет.

Цитата
Sun & sea пишет:
хотя, конечно, немного боязно (а в глубине души даже очень, а не немного
Бояться уже нет никакого смысла, поскольку это последняя игра.
Но шведы действительно ОЧЕНЬ сильная и ХОРОШО обученная команда!

викинг Ибрагимович тоже выйдет в стартовом составе

Игорь, надо помолиться за наших, чтобы хоть один гол забили, гол забьют, а потом пусть летят хоть 8:1, главное гол забить, не хочу чтоб наши закончили как "сухая" комнада, с голым ноликом, в графе забитые мячи и по очкам.

ТРАПЕЗУНД жив в наших сердцах...

Влад, сомнения прочь, сделают испанцев сегодня

Что значит последняя?? Вот именно, что нас ПОСЛЕДНИЙ шанс!!!!! Больше не будет! Или вы имели ввиду, что даже если и выйграем, то все-равно потом дальше не пройдем??
Да уж, шведы - это не греки,тут дело посерьезней, проблема в том, что у нас уж больно нестабильная команда, они могут и не только шведов обыграть, а намного более сильные команды, но это раз-два, а потом проиграть даже более слабой. И как мне кажется, увы, не та команда у нас, которая проигрывая 1- 2 мяча может не только отыграть, но и выйграть. Чаще всего, если мы пропускаем, потом уже не в состоянии исправить положение, даже если у нас для этого целый тайм есть. Нам надо забивать первыми, иначе скорее всего будет катастрофа...А все-равно надеюсь...

Цитата
Даже греки сейчас за нас будут болеть

Я точно буду. Русским, для полного счастья осталось украсить свою корону мирового триумфа во всем, достойной игрой на "евро" с чем они на мой взгляд пока что справляются - хорошо.

Цитата
IgorM пишет:
сделают испанцев сегодня

Увожаю твое оптимистическое мнение, но все козыри на лицо, и они не у нас.
Хочеться конечно побольше молодых и резких греков увидеть, а не седовласо-лысоватых старичков медлительных. На матче с Россией русские коментаторы обранили фразу, что Отто не взял в сборную какое-то юнное дарование, который уже проявил себя с лучшей стороны в товарищеских матчях, кто такой? никогда до этого не слышал.

Помню как Харистэас начинал, в матче с Россией товарищеском, сразу два гола забил с небольшим интервалом, и Греции кубок помог на прошлом "Евро" добыть, так вопрос почему так мало молодых?

Рехагель не хотел рисковать, меняя опытных игроков на молодых, тем более, что отборочные игры прошли хорошо, вышли с первого места в группе. но тут надо быть откровенным- с группой повезло, только Норвегия и Турция составляли конкуренцию.
Греции поможет только то, что испанцам сейчас не до этого матча, отыграют, как португальцы со швейцарцами.

Россия- Швеция 1:0, пока очень неплохо Россия смотрится
Греция- Испания 1:0 (как я понял, после первого тайма счет, забил Харистеас на 42 минуте.Испанцы выставили второй состав, даже вратарь заменен.

2-0 !!!!!!!!!!!!!!!!

А-а-а-а-а-а-а-а-а! Устроили шведам Полтаву! :opa

Цитата
IgorM пишет:
Греции поможет только то, что испанцам сейчас не до этого матча, отыграют, как португальцы со швейцарцами.
И тут облом.. Ставила не больше 2-х голов. Короче, ДАЖЕ в футболе ничего предсказать невозможно. Увольняюсь..

Цитата
laVinna пишет:
Здрассте! Это я и есть. Когда зарегистрировалась на сайте 4 г. назад, кинула клич, мол, греки в Калининградской обл. есть? Практически тишина.
привет! :Radyga тута мы,калининградские греки!
Цитата
mSergik пишет:
так, земляки, перебираемся в тему "Кёнигсберг"
точно!

А я насчет матчей. Эмоции здесь лишние. Типа французы должны поквитаться за Зидана (проиграли) и за ЧМ-2006. Греки должны, опять-таки, сыграть на оборону (т.е. резонно - ничья). А Хиддинк обещал не менять состав россиян, типа, с Греками и так хорошо потянуло(как можно было на это повестись?!) Вот так везде и пролет..

Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Шведы повержены! В душе растет надежда, что и голладцев сделаем! Эх, не зря я проснулась в 5-30, чтобы посмотреть матч! :opa :opa :opa

Цитата
mSergik пишет:
Устроили шведам Полтаву
:D
Цитата
laVinna пишет:
ДАЖЕ в футболе ничего предсказать невозможно

чем больше смотришь футбол, тем больше это осознаешь
Цитата
laVinna пишет:
Типа французы должны поквитаться за Зидана (проиграли) и за ЧМ-2006
вот как раз и нет- ясно было, что итальянцы выиграют

да, греки проиграли второму составу испанцев в абсолютно немотивированной для последних встрече

Наставник национальной сборной Греции Отто Рехагель после проигрыша сборной Испании заявил следующее:
"Я надеялся, что мы сыграем хотя бы вничью. Команда старалась, но мои футболисты упустили ряд хороших возможностей отличиться. К сожалению, когда испанцы стали прессинговать, мы слишком прижались к своим воротам. В целом, команда смогла продемонстрировать то, что мы отрабатывали на тренировках. Думаю, мы неплохо провели последний матч турнира. Испанцы больше владели мячом и заслуженно забили второй гол. Мы смогли открыть счет, а ряд игроков провел выдающийся поединок. Все хотят победить, но, к сожалению, мы не использовали свои моменты при счете 1:1. Как я уже говорил, у нас есть проблемы с реализацией.

У меня нет сожалений, мы вызвали в сборную тех, кого посчитали нужным и, думаю, сделали правильный выбор. Мы уступили сборной России, которая сегодня обыграла шведов. В составе испанцев есть и всегда были выдающиеся футболисты, равно как и у шведов. Нам не стоит стыдиться того, что мы не справились с этими командами, никто не говорил, что мы будем побеждать во всех матчах с разгромным счетом. Мы должны осознать, что произошло, спокойно проанализировать все по окончании ЕВРО и начать думать об отборочной кампании ЧМ-2010", - сказал он.

Меня одну взбесило комментаторство на Первом канале? Разве ж можно таких к микрофону подпускать?! :evil:

А вообще, жалко греков. Ну что ж, у них есть время поработать над ошибками, чтобы достойно проявить себя в отборе на ЧМ-2010.
А нашим удачи! Против голландцев она явно понадобится.

Россия молодцы!!!
Греция- позор!
Россияне могут на таком кураже и финал выиграть. Вспомните баскетбол, первенство Европы, хоккей,...
Наверное, так и НАДО ИГРАТЬ! На кураже и желании ВЫИГРАТЬ!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
На кураже и желании ВЫИГРАТЬ!

так, кстати, и Дания выиграла ЧЕ 1992, Чехия заняла второе место на ЧЕ 1996, турки вышли на 3-е место ЧМ 2002

Спасибо Харистэас! скрасил позор.

Испания выставила слабый состав, а мы оказались слабее слабых, вот чего стоит стыдиться, зато на трибунах был слышен только греческий гимн и греческие кричалки.

Русские - красавцы! так и надо всех мочить, голандцев надо вздернуть теперь.

Цитата
IgorM пишет:
так, кстати, и Дания выиграла ЧЕ 1992, Чехия заняла второе место на ЧЕ 1996, турки вышли на 3-е место ЧМ 2002

Игорь, а как же наши в 2004?

кричалки и гимн- тоже неплохо, если бы еще и их не было, тогда позор.
наши в 2004???????????????????
Влад, это заслуженная победа Греции. :D столько миру дали, можно разок и ЧЕ взять.

Цитата
IgorM пишет:
столько миру дали, можно разок и ЧЕ взять.

ну и ЧМ можно тогда, а сколько Англичани миру дали какая команда сильная по футболу, а нифига в футболе не добились(на сколько мне известно), а наши какие красавчики всю жизнь в футбол играли плохо, а "евро" выиграли, а теперь опять плохо, так что лучше?

Влад, англичане уже взяли свое- ЧМ 1966, молодой я тогда еще был, почти как ты :D , а сколько кубков в Европе у них? хватит уже.
а Грецию еще ждут победы, Влад

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 37)