Футбол Евро-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Футбол Евро-2008

Пока Греция идёт вроде неплохо.

Сегодня очень важный матч с Турцией.

По какому каналу его покажут? (в Греции)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Ответы

Цитата
Ntaria пишет:
купи мозги
А ты что, недавно с рынка? Здесь вообще-то про футбол.

laVinna,Ntaria, зря Вы так.
Каждый выражает свое мнение как он может.
Будет день и будет пища. Кто то считает что проиграем, кто то что выиграем. Да ради Бога.

На мой взгляд будет интересная игра и предсказать что то довольно сложно.

вот я и компьютера!!! сейчас напишу всем свои мнения (вчера был день медика, корпоратив, пейнтбол, картинг, поэтому не смог посмотреть турцию-чехию, весь день избегал новостей, сейчас смотрел повтор).
итак, россия-греция. выиграли по делу, неплохо бегали, атаковали, могли забить еще россияне. греки усилились после первого матча, больше прессинговали, не сидели на своей половине, но мощной атаки не было (не понятно было бы, если бы она откуда-то взялась в этом матче!). с такой игрой дальше делать было нечего. на самом деле, очень слабо греки сыграли 2 последних товарищеских матча, о чем я и писал. вот оно все и проявилось. россиянам тяжело будет со шведами, но откровенно- одного уровня середнячки, любая команда может выиграть, только дальше- монстры-голландцы, сотрут в порошок обе команды.

Цитата
Эллинас пишет:
За Грецию ужасно обидно!! Но ничего не поделать, будем ждать чемпионат мира и надеяться на лучшее...
да, менять надо многое!

Цитата
laVinna пишет:
А я-то вчера на греков ставила!

рисково было, все 3 команды (кроме испанцев) могли сыграть в этой группе
Цитата
Erythroleukos пишет:
Рехагелю придется к ЧМ-2010 сборную с нуля строить.
тяжко будет, но других вариантов нет

Цитата
Калифатиди Влад пишет:
Домой, пора домой
:D

Цитата
laVinna пишет:
тоже можно ставить, только на проигрыш. Хотя зачем испанцам напрягаться, у них и так все ОК. Выпустят запасных, и так сойдет.
тут сложно сказать- мотивации ни у кого не будет (швейцарцам в такой же ситуации надо было выигрывать- они хозяева турнира, а грекам- только если оправдаться перед болельщиками захочется. вряд ли испанцы будут биться насмерть, у них следующий матч серьезнее.

Влад, ты смотрел турков? это нечто. знаешь, когда они проигрывали 0:2, я все равно думал, что напишу, что они сыграли очень хорошо, много лучше греков (заочно). даже проигрывая чехам, они смотрелись хорошо, счет был не по игре, сражались, как будто штурмовали константинополь :ae:
но 3:2!!! вдесятером, потеряв в конце вратаря! вот было бы весело смотреть пенальти, если бы чехи забили третий мяч!
чудес мастерства особых турки не показывали, просто очень заряжены на победу, очень активны, неплохо организованы. их главная беда- лучший турок Хакан Якин- верноподданный Швейцарии. вот бы они с ним сыграли!
в общем, для меня эмоциональный накал турнира приблизился к нулю после 2-х игр греков, теперь только трезвое наблюдение. занятно смотреть за нашими заочными противниками турками.
:cry: турки много сильнее греков на этом турнире. вот так Константинополь этим подлецам и отдали :zlaia:

перевод- временно автобусное движение приостановлено из-за празднования турецких фанов

фотки- из Bild и Spiegel. Удивляет, сколько там места отводится туркам опять (после Германии, Австрии, Швейцарии- им больше всего. Сильна, по ходу дела, их диаспора в германии!

Жаль, что это не греческие флаги в честь греческих побед. Но мы им еще покажем! :ae:

Цитата
IgorM пишет:
тяжко будет, но других вариантов нет
С другой стороны, у Греции сейчас много юных талантливых футболистов. И они наконец получат доступ к главной команде страны. Сборная от этого только выиграет. По крайней мере, я на это надеюсь

Цитата
IgorM пишет:
сейчас напишу всем свои мнения
Игорь, реально, спасибо тебе большое за твои комментарии и за отличные фото.
Кстати, странно, что мало народа общаются по теме футбола. Когда же еще, если не во время Чемпионатов?!

Насчет предстоящих игр, где будут обе "наши" команды. Со стороны россиян - я поняла одно, что наш футбол, так же, как и вообще в наша страна, непредсказуема и загадочна :)
В игре с испанцами бегали как дети-дебилы (как сказал один скептик про ту игру:"что это за мячик, что это за дяди, куда они бегут?") То с греками - как ужаленные в одно место. Высокий футбольный статус надо не только завоевать, но и удерживать какое-то время, как, например, с фигурным катанием. А пока до этого далеко. И поэтому неистово рвать на себе рубашку "какие наши молодцы, как они греков.." - просто смешно. Со шведами - видно, если не будет Ибрагимовича, справиться будет проще. Но, опять-таки, а вдруг наши опять - в ступор станут?..
Греки-Испания, видимо, по здравому размышлению, ничья. Так это, хорошая тренировка международного уровня.

Цитата
какие наши молодцы, как они греков

:evil: 1:0 :?: , где была твоя похвала? когда над ними Испания надругалась.

ТРАПЕЗУНД жив в наших сердцах...

Я помню чудное мгновение... :(

Цитата
Калифатиди Влад пишет:
Я помню чудное мгновение...

:D

ты же сам пишешь, что в этом году другая песня- домой, домой, пора домой...

Цитата
Калифатиди Влад пишет:
где была твоя похвала? когда над ними Испания надругалась.

еще все страдания впереди

по поводу турков- повезло, слабо,неудачно чехи играли, это было видно еще по первому матчу против Швейцарии. Хорватия должна пройти в полуфинал.

Игорь, сильные сайта сего удолили мое сообщение, наверное из-за не лицеприятного высказывания в адрес т..рков.

Так вот, там я говорил, что у меня есть мечта, чтобы Греки хотя бы один гол забили на этом чемпионате, и на том им спасибо скажу.

После матча с Россией какой канал не включи, везде говорилось как наших протерли, а когда с Испанией играли этого почему то не наблюдалось :?:

Влад, не расстраивайся, я читал твое сообщение! турков мы еще победим, только Караманлис пусть пулеметы выдаст :D

по поводу России, ее победы- знаешь, играли лучше греков. а разговоры про великую команду- понты, натянут шведы или голландцы.

Цитата
Калифатиди Влад пишет:
где была твоя похвала? когда над ними Испания надругалась.
Че-то я не пойму. Я российскую команду НЕ хвалю, и не думаю хвалить. Напротив, я ставила на греков, а теперь буду ставить на шведов, т.к., еще раз повторю, на росс.команду я и не надеюсь. Нет в них харизмы, как, например, у французов или другой стабильно играющей команды.
Цитата
IgorM пишет:
когда с Испанией играли этого почему то не наблюдалось
Опять неверно. Симпатии болельщиков переменчивы, как погода у нас на Балтике. Почитали бы вы комментарии хотя бы на mail.ru Такие оскорбления, что ой-ой-ой. Щас если проиграются опять, опять пластинка и сменится. Опять-таки потому что до стабильности нам далеко.

Цитата
laVinna пишет:
как погода у нас на Балтике.
а вот с этого места поподробнее 8) неужто с Кёнига кто-то еще объявился? ;)

Здрассте! Это я и есть. Когда зарегистрировалась на сайте 4 г. назад, кинула клич, мол, греки в Калининградской обл. есть? Практически тишина.

Цитата
laVinna пишет:
Уж шведы-то Россию сделают
Это еще неизвестно. Швеция сильна конечно, но Россия может собраться на один матч! Шансы- 50 на 50.
Если Россия забьет первой, то шведам придется паковать чемоданы.
Как сказал Дима Сычев--->
"Стоит выиграть, возносят до небес, проиграешь – поливают… Умом Россию не понять. Значит, придется выиграть!"
Одним словом, будем верить в победу России!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Это еще неизвестно. Швеция сильна конечно, но Россия может собраться на один матч! Шансы- 50 на 50.
Ага, если вспомнить ,как на прошлом чемпионате Греция еле выползла из группы и то благодаря, что Россия тогда у них выиграла 2-1, а не 2-0... то всякое возможно! :)

DMS,
laVinna,
так, земляки, перебираемся в тему "Кёнигсберг" 8)

Чемпионами в этом году станет скорее всего Голландия.
Не исключаю в финале хорватов, немцев или португальцев.
Но чемпионами скорее всего будут голландцы.
Хорваты очень стабильно играют, но все ж таки немного уступают голландцам в организации игры.
Португальцы строят всю игру на Рональдо. Этого мало для чемпионства.
Немцы играют хорошо, но нет изюминки в игре. Все предсказуемо.

Цитата
IgorM пишет:
Хорватия должна пройти в полуфинал.
Она и пройдет, несмотря на бешенный энтузазизм турков. Игра будет очень тяжелой для хорватов. Наверное, для хорватов это будет самый тяжелый матч!

laVinna пишет--->
Цитата
Мне надо было верить умным людям (Игорю, например, см. выше.) А теперь нужно отыгрываться, РУбята, где верняк?
Верняк есть, но его знает только узкий круг людей. :D
Голландия будет чемпионом на 95 процентов. Букмеры дают 3,5 на победу Голландии. А на выход голландцев в финал дают коэффициент- 2,2.
Это и есть- "верняк"! Но это мое личное мнение! Хотелось бы услышать мнения других форумчан, которые серьезно интересуются ставками на матчи.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Швеция сильна конечно, но Россия может собраться на один матч! Шансы- 50 на 50.
Цитата
laVinna пишет:
а теперь буду ставить на шведов

очень рисковая ставка, не стоит!!! сыграть могут 50/50, обе команды средненькие, шведы покрепче, в целом, но россияне могут и сыграть именно против них (помню, болгары сделали когда-то сильную шведскую команду! чм 1994, что-ли...).

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Верняк есть, но его знает только узкий круг людей.

перестал ставить после одного матча лиги чемпионов 2004- представьте, групповой этап, второй матч, нужны очки лидерам, милан-брюгге (милан тогда был очень силен). результат знаете?- 0:1!!! вот и думай о договорных матчах! к ЧЕ это не относится однозначно, но ставить- большой риск, мяч круглый, а поле- квадратное, говорил дед :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Чемпионами в этом году станет скорее всего Голландия.
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Голландия будет чемпионом на 95 процентов

присоединяюсь, очень сильная команда. вот надежная ставка (если уж ставить, но все случается!)- выход в полуфинал, в финал голландцев (сразу на голландию-финалиста рискнуть, или отдельно на 2 матча, однозначно пройдет). интуитивно чувствую, что Италия пройдет испанцев, хотя не тянет на чемпионство, но от них всего можно ждать. смотрел в повторе сегодня их матч- не самая сильная итальянская сборная последнего десятилетия, нет лидеров в атаке былых времен.
а с групп A и B- Португалия сильна, но как она будет играть против организованной команды Хорватии- посмотрим. чехов они прошли, но те слабы в этот раз. Германия- не верю в них, им повезло на ЧМ 2002, когда они прошли в финал из-за удачной турнирной сетки. ловить им нечего здесь. Хорватия- Португалия- интересный полуфинал будет, но лучше не ставить, наверное. Болеть буду за потругальцев, за южан, ес-но.

Цитата
IgorM пишет:
интуитивно чувствую, что Италия пройдет испанцев
Есть такая вероятность!
Поэтому и даю на голландцев 95 процентов. Если Италия проходит испанцев, то с голландцами они могут посопротивляться. Правда, шансов у макаронников небольшие. Слишком они медлительны, словно сонные мухи по полю бегают.
Оранжевым надо было румын выпускать из группы! Тогда в полуфинале их ждали бы испанцы, с которыми проще было бы играть голландцам.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Оранжевым надо было румын выпускать из группы! Тогда в полуфинале их ждали бы испанцы, с которыми проще было бы играть голландцам.

это точно!

Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Россия 1:2 Швеция , коэффициенты почти одинаковые на победу- 2.76-2.8 соответственно.

Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Греция 0:2 Испания , коэффициенты на победу- 5.30 :( -1.79

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 37)