Пока Греция идёт вроде неплохо.
Сегодня очень важный матч с Турцией.
По какому каналу его покажут? (в Греции)
Сегодня очень важный матч с Турцией.
По какому каналу его покажут? (в Греции)
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
16.06.2008 02:43:37
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.06.2008 19:10:57
Влад, ты смотрел турков? это нечто. знаешь, когда они проигрывали 0:2, я все равно думал, что напишу, что они сыграли очень хорошо, много лучше греков (заочно). даже проигрывая чехам, они смотрелись хорошо, счет был не по игре, сражались, как будто штурмовали константинополь
но 3:2!!! вдесятером, потеряв в конце вратаря! вот было бы весело смотреть пенальти, если бы чехи забили третий мяч! чудес мастерства особых турки не показывали, просто очень заряжены на победу, очень активны, неплохо организованы. их главная беда- лучший турок Хакан Якин- верноподданный Швейцарии. вот бы они с ним сыграли! в общем, для меня эмоциональный накал турнира приблизился к нулю после 2-х игр греков, теперь только трезвое наблюдение. занятно смотреть за нашими заочными противниками турками. |
|
|
|
|
|
16.06.2008 19:33:18
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.06.2008 19:34:54
![]() |
|
|
|
|
|
16.06.2008 19:36:31
![]() |
|
|
|
|
|
16.06.2008 19:38:17
![]() |
|
|
|
|
|
16.06.2008 19:42:08
перевод- временно автобусное движение приостановлено из-за празднования турецких фанов
фотки- из Bild и Spiegel. Удивляет, сколько там места отводится туркам опять (после Германии, Австрии, Швейцарии- им больше всего. Сильна, по ходу дела, их диаспора в германии! Жаль, что это не греческие флаги в честь греческих побед. Но мы им еще покажем! |
|
|
|
|
|
16.06.2008 20:42:09
|
|||
|
|
|
|
16.06.2008 22:20:24
Кстати, странно, что мало народа общаются по теме футбола. Когда же еще, если не во время Чемпионатов?! |
|||
|
|
|
|
16.06.2008 22:29:15
Насчет предстоящих игр, где будут обе "наши" команды. Со стороны россиян - я поняла одно, что наш футбол, так же, как и вообще в наша страна, непредсказуема и загадочна
В игре с испанцами бегали как дети-дебилы (как сказал один скептик про ту игру:"что это за мячик, что это за дяди, куда они бегут?") То с греками - как ужаленные в одно место. Высокий футбольный статус надо не только завоевать, но и удерживать какое-то время, как, например, с фигурным катанием. А пока до этого далеко. И поэтому неистово рвать на себе рубашку "какие наши молодцы, как они греков.." - просто смешно. Со шведами - видно, если не будет Ибрагимовича, справиться будет проще. Но, опять-таки, а вдруг наши опять - в ступор станут?.. Греки-Испания, видимо, по здравому размышлению, ничья. Так это, хорошая тренировка международного уровня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.06.2008 16:30:31
![]() ![]()
ТРАПЕЗУНД жив в наших сердцах... |
|||
|
|
|
|
17.06.2008 17:17:18
Я помню чудное мгновение... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
17.06.2008 17:49:36
ты же сам пишешь, что в этом году другая песня- домой, домой, пора домой...
еще все страдания впереди по поводу турков- повезло, слабо,неудачно чехи играли, это было видно еще по первому матчу против Швейцарии. Хорватия должна пройти в полуфинал. |
|||||
|
|
|
|
17.06.2008 18:52:56
Игорь, сильные сайта сего удолили мое сообщение, наверное из-за не лицеприятного высказывания в адрес т..рков.
Так вот, там я говорил, что у меня есть мечта, чтобы Греки хотя бы один гол забили на этом чемпионате, и на том им спасибо скажу. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
17.06.2008 18:55:23
После матча с Россией какой канал не включи, везде говорилось как наших протерли, а когда с Испанией играли этого почему то не наблюдалось
![]() ![]()
|
|
|
|
|
17.06.2008 21:55:48
Влад, не расстраивайся, я читал твое сообщение! турков мы еще победим, только Караманлис пусть пулеметы выдаст
по поводу России, ее победы- знаешь, играли лучше греков. а разговоры про великую команду- понты, натянут шведы или голландцы. |
|
|
|
|
|
18.06.2008 00:20:22
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2008 00:34:03
|
|||
|
|
|
|
18.06.2008 02:17:38
Здрассте! Это я и есть. Когда зарегистрировалась на сайте 4 г. назад, кинула клич, мол, греки в Калининградской обл. есть? Практически тишина.
|
|
|
|
|
|
18.06.2008 11:36:59
Если Россия забьет первой, то шведам придется паковать чемоданы. Как сказал Дима Сычев---> "Стоит выиграть, возносят до небес, проиграешь – поливают… Умом Россию не понять. Значит, придется выиграть!" Одним словом, будем верить в победу России! |
|||
|
|
|
|
18.06.2008 11:43:01
DMS, laVinna, так, земляки, перебираемся в тему "Кёнигсберг" |
|||
|
|
|
|
18.06.2008 11:45:56
Чемпионами в этом году станет скорее всего Голландия.
Не исключаю в финале хорватов, немцев или португальцев. Но чемпионами скорее всего будут голландцы. Хорваты очень стабильно играют, но все ж таки немного уступают голландцам в организации игры. Португальцы строят всю игру на Рональдо. Этого мало для чемпионства. Немцы играют хорошо, но нет изюминки в игре. Все предсказуемо. |
|
|
|
|
|
18.06.2008 12:11:40
laVinna пишет--->
Голландия будет чемпионом на 95 процентов. Букмеры дают 3,5 на победу Голландии. А на выход голландцев в финал дают коэффициент- 2,2. Это и есть- "верняк"! Но это мое личное мнение! Хотелось бы услышать мнения других форумчан, которые серьезно интересуются ставками на матчи. |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2008 17:49:22
очень рисковая ставка, не стоит!!! сыграть могут 50/50, обе команды средненькие, шведы покрепче, в целом, но россияне могут и сыграть именно против них (помню, болгары сделали когда-то сильную шведскую команду! чм 1994, что-ли...).
перестал ставить после одного матча лиги чемпионов 2004- представьте, групповой этап, второй матч, нужны очки лидерам, милан-брюгге (милан тогда был очень силен). результат знаете?- 0:1!!! вот и думай о договорных матчах! к ЧЕ это не относится однозначно, но ставить- большой риск, мяч круглый, а поле- квадратное, говорил дед |
|||||||
|
|
|
|
18.06.2008 17:57:53
присоединяюсь, очень сильная команда. вот надежная ставка (если уж ставить, но все случается!)- выход в полуфинал, в финал голландцев (сразу на голландию-финалиста рискнуть, или отдельно на 2 матча, однозначно пройдет). интуитивно чувствую, что Италия пройдет испанцев, хотя не тянет на чемпионство, но от них всего можно ждать. смотрел в повторе сегодня их матч- не самая сильная итальянская сборная последнего десятилетия, нет лидеров в атаке былых времен. а с групп A и B- Португалия сильна, но как она будет играть против организованной команды Хорватии- посмотрим. чехов они прошли, но те слабы в этот раз. Германия- не верю в них, им повезло на ЧМ 2002, когда они прошли в финал из-за удачной турнирной сетки. ловить им нечего здесь. Хорватия- Португалия- интересный полуфинал будет, но лучше не ставить, наверное. Болеть буду за потругальцев, за южан, ес-но. |
|||||
|
|
|
|
18.06.2008 18:13:12
Поэтому и даю на голландцев 95 процентов. Если Италия проходит испанцев, то с голландцами они могут посопротивляться. Правда, шансов у макаронников небольшие. Слишком они медлительны, словно сонные мухи по полю бегают. Оранжевым надо было румын выпускать из группы! Тогда в полуфинале их ждали бы испанцы, с которыми проще было бы играть голландцам. |
|||
|
|
|
|
18.06.2008 18:22:07
это точно! Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Россия 1:2 Швеция , коэффициенты почти одинаковые на победу- 2.76-2.8 соответственно. Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Греция 0:2 Испания , коэффициенты на победу- 5.30 |
|||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||