Футбол Евро-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Футбол Евро-2008

Пока Греция идёт вроде неплохо.

Сегодня очень важный матч с Турцией.

По какому каналу его покажут? (в Греции)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Ответы

панатинаикос и аек пролетели, жаль, не самые сильные соперники у них были, хотя с израильскими клубами, по-моему, всегда неудачно (непонятно, с какой стати) играют

Цитата
rodou пишет:
Зря так о ЦСКА!!
Ну-у-у, я не то чтобы против ЦСКА, просто другого клуба для сравнения в тот момент в голову не пришло :-)

Цитата
rodou пишет:
Олимпиакос показывали в прямом эфире по инету несколько телекомпаний.
Вот именно, что по и-нету... :-(

Цитата
IgorM пишет:
панатинаикос и аек пролетели, жаль
Да, а могли бы хоть из приличия очков в общеклубный рейтинг поднабрать. И вообще, что-то странное происходит в греческом футболе. В особенности у Олимпиакоса...

Цитата
Erythroleukos пишет:
хоть из приличия

да и соперники были так себе, уж не фавориты кубка

Цитата
IgorM пишет:
уж не фавориты кубка
Верно... Но теперь уже поздно: как сыграли - так сыграли. В принципе, может еще и доживем до расцвета греческого клубного футбола. :-)

помнится, панатинаикос очень неплохо играл в середине 90-х (95-ый, что-ли, когда в полуфинале, если не ошибаюсь, проиграл с боем аяксу, выигравшему тогда кубок чемпионов)
да, будем надеяться на следующий год

Цитата
IgorM пишет:
да, будем надеяться на следующий год
И на послеследующий, и на после-послеследующий... :|

Цитата
Erythroleukos пишет:
Ну-у-у, я не то чтобы против ЦСКА, просто другого клуба для сравнения в тот момент в голову не пришло

Это хорошо, что только этот клуб у Вас на слуху)) -tebe- :D , остальных нет ;) :!:

Цитата
Erythroleukos пишет:
Вот именно, что по и-нету...

Ну да или инет или платные спутниковые каналы, по общественному телевидению идут развлекательные программы (это же реклама, деньги) и футбол с европейских кубков особо не показывают.

И кстати, ребята, это тема о Сборной, тема клубного футбола чуть ниже- Лига Чемпионов...

Цитата
rodou пишет:
Ну да или инет или платные спутниковые каналы
Можешь подсказать сайты, на которых я могу в online смотреть греческий футбол (и еврокубки, и сборную, а хорошо бы еще и Супер Лигу)?

Цитата
Erythroleukos пишет:
Можешь подсказать сайты, на которых я могу в online смотреть греческий футбол (и еврокубки, и сборную, а хорошо бы еще и Супер Лигу)?
да, но пока только российский сайт
напрмер сегодня там- Лариса - Ираклис- Live

2 марта 17:45, воскресенье
сайт- http://livetv.ru/

там надо найти интересующую игру
скачать програмку и вперед!
в период игр лиги чемпионов и кубка уефа идут также трансляции этих игр, а в период товарищеский и отборных игр сборных показывают и эти игры

Цитата
rodou пишет:
да, но пока только российский сайт
Спасибо, попробую смотреть там. Остается надеяться, что скорости будет хватать

Цитата
Erythroleukos пишет:
Спасибо, попробую смотреть там. Остается надеяться, что скорости будет хватать

Не за что. Качество среднее, зависит от того кто транслирует. Но минут 20 я сегодняшний матч посмотрел. Команды так себе играют.

Цитата
rodou пишет:
Качество среднее, зависит от того кто транслирует.
Пожалуйста, подскажи еще и какую именно программку надо скачать, а то больно много их там предлагается...

Цитата
Erythroleukos пишет:
Пожалуйста, подскажи еще и какую именно программку надо скачать, а то больно много их там предлагается...

если не идет по Windows Media Player

вот это можно например
Дистрибутив:
http://download.livetv.ru/soft/TvantsSetup.exe (версия 1.0.0.59 Build 0834)
Зеркало: http://cache3.tvants.com/download/tvants/tvants1/win32/bin/TvantsSetup.exe
Размер: 2.57 МБ

http://livetv.ru/webtvinfo/tvants/ - тут объяснение как инсталировать

кстати через эту програмку у меня быстрее работает и ERT SAT - греческий канал.

Спасибо, попробую

Цитата
Erythroleukos пишет:

Спасибо, попробую

не за что, а тут ссылка- Как смотреть телелеканалы?
http://livetv.ru/chanelinfo/166/

Я полный ламер во всем этом. Скажи, а по ходу матча я могу включиться, оно будет грузиться и показывать? Или я обязана успеть ровно к началу?

Цитата
Erythroleukos пишет:
Я полный ламер во всем этом. Скажи, а по ходу матча я могу включиться, оно будет грузиться и показывать? Или я обязана успеть ровно к началу?

Совсем не обязательно включаться к началу. Можно смотреть когда будет возможность и желание.

Спасибо!

португалия- греция 1:2 :!:

румыния- россия 3:0 :!:

бразилия-швеция 1:0 (но тут слишком сильный соперник, трудно судить о шведах)

испания- италия 1:0 (это тревожно, трудно будет с ними играть)

надо проходить в группе россию и швецию

Цитата
IgorM пишет:
надо проходить в группе россию и швецию
Едва ли Румынию можно считать сверхсильным и непроходимым соперником. А ведь она Россию по клочкам разнесла по полю и ноги вытерла.
Португалия даже без некоторых ключевых игроков посильнее будет. А ее Греция уверенно обыграла. Так что шансы неплохи!

да, шансы есть. вопрос только в подлых викингах
да еще и стыковые матчи будут очень сложными- попадаем на францию или италию. непонятно даже, на когго лучше. кажется, с французами проще будет, чем с макаронниками.

Испанцам повезло, фартануло сильно. Да и дома они были. А так они СЛАБЕЕ итальяшек.

Шведы молодцы. Но до греков как до луны. Про Россию я ничего писать не буду, так как маты запрещены.

Карагуня не зря брал уроки у Р.Карлоса. :)

В общем в любом случае чемпионат будет обалденный! Будем болеть за наших и наслаждатся прекрасной игрой всех участников.

Видели ещё как Штаты влёгкую разгромили поляков? 3:0

Вообще я думаю следующий чемпион мира именно США. Они уже и в рейтинге ФИФА в первой тройке.

Цитата
Nik Lemos пишет:
В общем в любом случае чемпионат будет обалденный

да уж, чемпионат будет жаркий.

Скажите, у кого какие идеи насчет того, как будет выглядеть основной состав сборной Греции на Евро-2008?

Пусть будет такой же как и четыре года назад, только вот Никополидиса бы убрали, первый матч с турками я ему никогда не прощу.

ТРАПЕЗУНД жив в наших сердцах...

Цитата
Калифатиди Влад пишет:
первый матч с турками я ему никогда не прощу.
:evil: Не смей так говорить! Тебе на этих турок не всё ли равно? А винить человека за ОДИН (хотя и не хилый) промах - это даже не честно!
Кроме того, в этом сезоне он в Супер Лиге по сути - лучший вратарь. Думаю, ты с этим согласишься.

Цитата
Erythroleukos пишет:
Не смей так говорить!

Я бы больше сказал, да не могу ни матерясь.

Цитата
Erythroleukos пишет:
лучший вратарь. Думаю, ты с этим согласишься.

:o :?:

ТРАПЕЗУНД жив в наших сердцах...

Цитата
Калифатиди Влад пишет:
да не могу ни матерясь.
Да ну тебя. Временные глюки типа той игры не считаются перманентным состоянием игрока. И Халькиас не лучше будет.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 48)