Футбол Евро-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Футбол Евро-2008

Пока Греция идёт вроде неплохо.

Сегодня очень важный матч с Турцией.

По какому каналу его покажут? (в Греции)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Ответы

Цитата
IgorM пишет:
получается, что греки и турки могут встретиться в полуфинале.
оказывается, не могут

Цитата
mSergik пишет:
в финале будут играть Россия и Греция
тоже не смогут :o

по логике вещей, команды из одной группы могли бы встретиться друг с другом только в финале (при условии удачных выступлений).
но все не так-

получается, что событие греция-россия может приключиться в полуфинале, а греция-турция -в финале. тем занятнее. кстати, половина команд в группах C D явно сильнее смотрится. там германия- явный фаворит.

А португальцы сделали турков!!! :opa :opa 2:0!! :opa

португальцы покорили. выиграли заслуженно, турки играли грубо; вроде, старались, но безуспешно. на ЧМ 2002 они выглядели посолиднее.
:D чувствую, не будет финальной битвы между силами добра (Грецией, ес-но) и зла (Турцией, соответственно).
чехи как-то неубедительно играли.

Цитата
IgorM пишет:
финальной битвы между силами добра (Грецией, ес-но) и зла (Турцией, соответственно).
хорошее замечание ;)

Хоспади! Да не выйдут турки из группы! Их чехи и португальцы не пустят. :D А швейцарцы помогут. :D
Нам надо беспакоиться что бы Греция из группы вышла. А то всякое бывает...

Цитата
IgorM пишет:
Влад, ты смазал пулемет маслом?

Пулемет смазал, осталось искупаться в турецкой крови и "ЕВРО" выиграть.

Цитата
Ntaria пишет:
Россия выиграет Евро

Ну вот кому не обидно проигать в финале, так это России.

Матч Германия - Польша 2:0 забивали и пропускали поляки, а победили немцы, и еще после матча немецкие болельщики устроили потасовку с польскими и выкрикивали анти-польские лозунги, каламбур какой то.

ТРАПЕЗУНД жив в наших сердцах...

а вообще- пока все без чудес, фавориты побеждают (французы- исключение, с такой игрой ничего не добьются). чехи и хорваты совсем не впечатлили, австрийцы, поляки, швейцарцы старались очень, что радует, но не судьба. португальцы только понравились.

Цитата
Калифатиди Влад пишет:
выкрикивали анти-польские лозунги, каламбур какой то.
Ничего удивительного. Польша и Германия как Греция и Турция. Не любят в общем друг друга. ;) И это еще один аргумент против мача Греции с Турцией в финале. А то от Вены ничего не останется. :D

Говоря обьективно, я не верю, что Греция второй раз подряд возьмет золото. Буду приятно удивлен если ошибусь, но "эфекта неожиданности" уже нету. К нам будут очень пристално присматриваться на этом Евро.
А в отношение чемпионства, то я за Португалию. Уж очень мне их игра понравилась.))) С Италии чемпионства мира хватит.))))

Голландцы удивили! так мощно играла команда (это не соперники португальцев, где можно было творить чудеса)! последний раз они показывали выдающийся футбол на ЧЕ 88, 92.
5+

Цитата
IgorM пишет:
Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" – Португалия 2:0 Турция
угадали, кстати

а вот на сегодня они же (с комментариями)-
Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Испания 1:1 Россия. Когда-то надо верить в чудеса
Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Швеция 2:0 Греция Класс и мастерство заберут три очка у амбициозного соперника
:ae:

греции очень важно выиграть. так же важен выигрыш испании, наверное; тогда для испанцев не будет так принципиален их последний матч с грецией.

Сегодня братцы!!!!! сегодня вступают в дело "действующие чемпионы",
да развергнутся небеса и пройдет дождь из мячей, по воротам шведским.

Не смотря на то, что у нас 3-2 часа разница с москвой и каналов поменьше, но будем надееться, что покажут.

Кстати Игорь, по каким каналам можно увидеть, у нас Россия, ОРТ, Спорт - только показывают,:bye: это из нормальных, а по паранормальным наверно не покажут. :opa

Влад, ОРТ показывает Россию-Испанию в 20.00,
Россия- Греция-Швеция 22.30

Цитата
IgorM пишет:
ОРТ показывает
Скажу вам по секрету, что ОРТ уже около 6 лет ничего не показывает, поскольку был переименован в Первый канал... :Radyga

Цитата
IgorM пишет:
Россия- Греция-Швеция 22.30

Вай рахмет, друг.

Ну ждем побед. Швеция я думаю не самый сильный соперник, чтобы "чемпионы европы" в первом же матче им кланялись.
Ну и за Россию поболеем.

Знаешь, посмотрел ставки в интернете- на шведов ниже коэффициент :wasko:
не верят в эллинов

Цитата
Erythroleukos пишет:
ОРТ уже около 6 лет ничего не показывает, поскольку был переименован в Первый канал

:zlaia: век живи- век учись, как говорится. залез в программу- и правда "первый" :o
за этими новомодными веяниями уж и не поспеешь :wasko:

Россия после первого тайма летит 2:0, но Испанцы не выглядят сильнее, просто немного везучее, не слишком нравится в трансляции что включается камера верхнего вида на самых интересных моментах, так русские по перекладине влепили, а сверху это не смотрелось так эфеткно, один сто процентный момент разбазарили влепив в штангу, ну надеюсь во втором тайме все будет получше, у Русских слабая защита, а у Испаников сильное нападения, вот и счет, а закономерный счет мне кажется это 0:0 для первого тайма.

На счет "ОрТ" у нас в Казахстане так его называют все, у нас есть казахское ОРТ и русское. А "первый канал" ли, разницы я невижу особой, Кто то просто думает что он чуть-чуть продвинутей, и знает больше.

да, Влад, оборона слабая. еще не понравилось, что минут 20 во втором тайме просто стояла Россия. бегать раньше надо было, а не в последние 5 минут. испанцы ничего особенного не показали, чемпионство им не светит (хотя чудеса бывают). короче, проиграли закономерно, может, не совсем по игре счет, но моментов у испанцев действительно очень много было.
насчет повторов- ты прав, очень плохие виды, не с тех сторон, не все показывают.
посмотрим Грецию еще; по идее, Россию можно выигрывать.

Кошмар, но по игре - закономерный результат (

Надеемся на хороший результат греческой сборной :Radyga

Начинается....

шведы забили... :|

ага... у меня инфаркт скоро стукнет.... не ужели они не забьют гол

второй через пять минут забили... :(
не, сегодня не наш день...

на соседней теме читаю. что грекам пора собирать чемоданы.... не ужели все так плохо :cry:

единственное, что по игре греки лучше россиян выглядели...

видать, фраппэ не попили перед игрой 8) но зато попинали викингов отменно по местам энным :)

да, не день православных вчера был...

Цитата
mSergik пишет:
по игре греки лучше россиян выглядели...

оборона неплохая, действительно. но даже до забитых мячей вызывало сомнения, как с такой атакой выходить против испанцев, россиян. забивать-то все равно надо! шведы играли лучше, без вопросов, атаки были редкими, но острыми. Ибрагимович- подлец :ae: дают гражданство всяким!
шансы очень призрачны теперь, т.к. шведы к фаворитам группы явно не относились. 2 победы нереальны, победа над Россией и ничья с испанией принесут выход только при определенных условиях. надежда умирает последней, конечно, можно вспомнить, что в прошлом розыгрыше тоже вышли с одним поражением, но мало верится, что в атаке Греция что-нить сотворит, а без этого- никак, даже 2 ничьи не помогут.

вот так и Константинополь отдали :ae:

Цитата
IgorM пишет:
Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Швеция 2:0 Греция Класс и мастерство заберут три очка у амбициозного соперника

опять они угадали :ae: (даже счет), как и в матче с турками!

Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Чехия 1:2 Португалия
Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Швейцария 0:1 Турция :zlaia:

(а по ставкам на швейцарцев ниже коэффициент, не верят в турков)

В общем до слез обидно! :cry: Надежда умирает посленей, но я очень сомневаюсь, что мы испанцев обыграем. А ничья нас мало устроит. Да и после такого позорного (а другого сказать не могу, особенно второй гол) поражения я уже начинаю сомневаться, что Греция Россию сможет одалеть. Вот позору будет, если все три мача проиграем... Действующие чемпионы! Эх... :cry: :cry:

В общем одна надежда на португальцев. Надеюсь хоть они меня не резочаруют.

Цитата
IgorM пишет:
Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Чехия 1:2 Португалия
:opa :opa :opa

Цитата
IgorM пишет:
Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Швейцария 0:1 Турция
:zlaia: :evil: :evil:

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 32)