Футбол Евро-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Футбол Евро-2008

Пока Греция идёт вроде неплохо.

Сегодня очень важный матч с Турцией.

По какому каналу его покажут? (в Греции)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Ответы

Итак. Помимо Швейцарии и Автрии себе место в финале обеспечила Чехия, Румыния и Греция.
Хорватия впринципи точно выйдет. Но думаю, что их устроит и ничья. Из группы они полюбак выходят. К слову ничья, насколько я понимаю, устроит и нас. Ну с учетом, что мы Андорру сделаем.

Цитата
Дмитрий Елефтериади пишет:
Да да, тем более эти народы не слишком любят друг друга,

Ага. Встретит англичанин хорвата и давай его нелюбить. 8) С чего это хорватам не любить англичан? И тем более наоборот?? :o

А греки молодцы, уже в рейтинге ФИФА всех обошли. И Россию и Турцию и даже Украину. Остались только Франция, Португалия, Чехия, Италия, Бразилия...

Цитата
Максимас пишет:
Хорватия впринципи точно выйдет.

Хорватия УЖЕ вышла. Осталась одна путёвка в группе (это или Англия или Россия).

Хорватам ДО ЛАМПОЧКИ их игра с Англией хоть 0:15 проиграют, до лампочки и все остальные игры.

этот еврочемпионат не наш.(

Цитата
Nik Lemos пишет:
Хорватам ДО ЛАМПОЧКИ их игра с Англией хоть 0:15 проиграют, до лампочки и все остальные игры.
Угу. Израилю то-же до лампочки было. А сделали нас.
Хорваты в любом случае не будут играть ради проигрыша. Они не дураки. Они скорее будут в обороне играть на ничью.

До конца матча Израиль-Россия оставалось 5 минут... Счет был 1-1...
- Ну забейте же! - кричал с экрана телевизора комментатор Гусев.
- Ну забейте же! - требовала толпа фанатов, приехавшых на стадион чтобы
поддержать сборную.
- Ну забейте же! - умоляла все 150 миллионов россиян!!!
И сборная России по футболу услышала этот призыв. И забила... на
очередной чемпионат Европы по футболу.

;ellina :opa
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Максимас пишет:
Угу. Израилю то-же до лампочки было. А сделали нас.

Ты когда-нибудь был на "Уэмбли" в день когда крест на белом играет важный, решающий матч?

Даже Россия там проигрывает с крупным счётом (0:3), как и практически все остальные сборные. Выиграть англичан на этом легендарном и заколдованном стадионе - невозможно!

Нашли будут играть на Евро-2008!
Но, может быть, лучше бы им и не ехать? Не рушить надежды болельщиков?

Ник, на Уэмли я небыл, но это и не важно. Практика показала, что англичан можно сделать и там. :D

Итак, Россия выходит в чемпионат Европы. Это хорошо, но судя по матчу с Израилем и Андоррой Хидингу будет чем заняться до поездки в Швейцарию и Австрию. :)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Выиграть англичан на этом легендарном и заколдованном стадионе - невозможно!
а ДИБИЛАН сказал "Я знаю точно, невозможное возможно!" 39-q и хорваты это подтвердили
Цитата
Nik Lemos пишет:
Ты когда-нибудь был на "Уэмбли" в день когда крест на белом играет важный, решающий матч?
гадалка Дуся из вагончика, у тебя из-за отсутствия отопления хрустальный шар запотел 39-q
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Прошли русские... Даже стыдно как-то, с такой игрой уж лучше бы и не проходили. А чемпионат Европы без родоначальников футбола это даже смешно.

Я поняла, мне не надо смотреть игры с участием команды России! Они только тогда выигрывают! :)

Мне так не хочется что бы Россия попала в одну группу с Грецией. :oops: ;)

Максимас,

Отчего же?
Кстати, прошлый раз так уже было.
И Россия по-моему выиграла Грецию :)

Если опять повторится, буду болеть за команду Греции. Душа и сердце мое с ней 8)

А за Россию во всех остальных случаях ;ellina

Хорваты молодцы, какую игру показали вчера! И это люди, которым было не за что бороться!Не в пример русским! Они даже в решающую игру показывают спортивную ходьбу с мячом, а не футбол.Откуда такое равнодушие и нежелание??Правильно сказал наш министр Иванов, если команда и на чемпионате будет так играть, то лучше бы она туда не ехала. Позор!

Цитата
Ελλινα пишет:
И Россия по-моему выиграла Грецию
Да, это единственная сборная, кому Греция проиграла в 2004 году. Так потом РФ хвасталась,что надрали греков со счетом 1-0 (если е ошибаюсь) в отличии от других команд!

Да, было дело. Россия победила Грецию, хотя этот матч ни на что не влиял. :)

Цитата
Дмитрий Елефтериади пишет:
что надрали греков со счетом 1-0 (если е ошибаюсь)
Ошибаешься, счет был 2-1, но все равно, хвастаться тут особо не чем.

Цитата
Элин пишет:
хотя этот матч ни на что не влиял
Ну да! Для греков очень даже влиял. Если бы они не забили России, то не прошли бы дальше. Тогда все решалось именно по разнице забитых-пропущенных мячей. Повезло еще, что португальцы обыграли испанцев всухую.

Цитата
Kika пишет:
Правильно сказал наш министр Иванов, если команда и на чемпионате будет так играть, то лучше бы она туда не ехала. Позор!
Да, что верно, то верно, с такой игрой лучше даже с Андоррой не "сражаться". Куда уж России на чемпионатах Европы выступать. Даже наши министры это понимают.

Ну будем надеятся, что Хидинг натренрует их как следует. Наша команда отражает весь русский менталитет. Если захочет - сможет. Захотели англичан уделать - 2:1. Но как и любой русский потом расслабились и к Израилю отнеслись спакойно. Ну и получили за это.
Слабые команты надо бояться еще больше, чем сильные. Ибо они могут такую бяку преподнести. Как македонцы уделали хорватов!

Цитата
Эллинас пишет:
Захотели англичан уделать - 2:1.
как показала игра с хорватами, уделать англичан не так то и трудно оказалось :) А русский человек всегда полагается на "авось". Даже после матчей Россия-Андорра, Англия-Хорватия, все российские журналисты в один голос заявляли, что Хидинг УДАЧЛИВЫЙ тренер, и поэтому российской команде всегда везет. Значит на умения и старание никто уже не рассчитывает? :ae:

Удача - очень важная комнонента. Но удача без умения не работает. Согласитась, что российская команда стала играть заметно лутше, чем раньше. А это уже хорошо. Два матча с хорватами сыгранных вничью - ИМХО уже показатель, раньше мы-бы точно продули им и причем с крупным счетом.

Цитата
Эллинас пишет:
Согласитась, что российская команда стала играть заметно лутше, чем раньше
Я согласен, не имею ввиду матчи с Израилем и Андорой, а в целом команда смотрится по интереснее. Я думаю на Евро наша команда выступит удачно. Что Вы думаете о Сборной Греции на Евро 2008 ?

Цитата
karib пишет:
Я согласен, не имею ввиду матчи с Израилем и Андорой, а в целом команда смотрится по интереснее.
Впринципи тут можно дать разумное обьяснение исходя из русского менталитета. В случае с Израилем - расслабились и решили, что самое страшное позали, ну а с Андоррой - отсутствие мотивации и плохое настроение.

Цитата
karib пишет:
Я думаю на Евро наша команда выступит удачно.
Хочется надеяться. ;) У Хидинга еще есть время. 8)

Цитата
karib пишет:
Что Вы думаете о Сборной Греции на Евро 2008 ?
А что тут думать? Они, кажется, вообще лишь один мачь проиграли. А Мальту как они вздернули? Думаю, что у Греции есть шансы сохранить титул чемпионки Европы. Ну а там и о Чемпионате Мира можно подумать. :) 8)

Цитата
Максимас пишет:
Мне так не хочется что бы Россия попала в одну группу с Грецией.
Τρια μερα!

Ну вот теперь интересно будет посмотреть кто какое место в группе займет...
:!: Группа D: Греция, Швеция, Испания, Россия.

Интересно в таком же порядке как при жеребьеве все останется или кто-то местами поменяется?

Цитата
rodou пишет:
Ну вот теперь интересно будет посмотреть кто какое место в группе займет...
Надеюсь, греки не повторят ошибку предыдушего Евро и настроятся на Россию посерьезней.
А вообще обидно, даже не знаю, за кого болеть в матче Греция-Россия. Наверное, как и в тот раз - за греков.

Цитата
Erythroleukos пишет:
даже не знаю, за кого болеть в матче Греция-Россия.
При любом раскладе можно порадоваться! Либо за Грецию. либо за Россию...

Цитата
Travka пишет:
Либо за Грецию. либо за Россию...
Ну, в общем-то верно :-)

Позавчера Локомотив с кем играл???Я весь матч сматрела,и название гр.сборной забыла.... :cry: и немогу вспомнить :oops: :oops:
греки правда выиграли,я за них и болела :opa :{}
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 41)