Футбол Евро-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Футбол Евро-2008

Пока Греция идёт вроде неплохо.

Сегодня очень важный матч с Турцией.

По какому каналу его покажут? (в Греции)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Ответы

народ, тревожный сигнал- проиграли за 2 недели до ЧЕ венграм 2:3, чего-то странное творится :wasko:

Помнится до начала прошлого "Евро" греки, голандцам продули со свистом и счет позорнее чем с турками и венграми был, если я не ошибаюсь 4 : 0, или как Албании проигрывали 2:1, так, что на мой взгляд - это не первая тревога, которую мы должны пережить.

ТРАПЕЗУНД жив в наших сердцах...

хорошо, если так, Влад

Народ, не переживайте, из группы выйдут две команды - Россия и Греция! :opa
После Евровидения вы еще сомневаетесь? ;)

скажут (если есть такое место)- хватит уже им побед ;)

..Что касается прогноза выступления различных сборных на полях Австрии и Швейцарии этим летом, то в исследовании Castrol подсчитывалась вероятность четырех исходов для каждой сборной-участницы Евро-2008: выход в четвертьфинал, полуфинал и финал и выигрыш чемпионата. Согласно цифрам Castrol, вероятность того, что сборная России доберется до 1/4 финала, составляет 33%, шансы подопечных Гуса Хиддинка сыграть в 1/2 финала равны 10%, их выход в финал оценивается в 3%, а завоевание звания чемпионов континента - в 1%.

Из всех стран, которые примут участие в турнире, хуже россиян котируются только австрийцы, чьи показатели в идентичных категориях составляют, соответственно, 26%, 9%, 3% и 1%.

Главным фаворитом турнира, по мнению статистиков, является сборная Германии, чьи шансы на победу в чемпионате Европы равны 17%. Второе место отдано команде Испании (14%), далее расположились сборные Нидерландов, Франции, Чехии (все - по 10%), Румынии (7%), Италии (6%), Португалии, Хорватии, Швейцарии (все - по 5%), Швеции (3%), Греции, Польши, Турции (все - по 2%), Австрии и России (по 1%).

"Эти результаты показывают, что хотя у Германии имеется отличная возможность выиграть свой первый чемпионат Европы с 1996 года, есть целая группа команд, которой тоже по силам эта задача", - считает маркетинг-менеджер Castrol Род Струд.

вот такие прогнозы неутешительные (результаты объемного исследования, проведенного по заказу компании Castrol, которая является официальным спонсором Евро-2008 по статистке) интересно, что они писали 4 года назад про грецию

Смотрел матч Уругвай-Турция играли в Германии, ощущение что играли в Турции, весь стадион "красный", мне кажется в Австрии и Швейцарии тоже их не мало, и если Греки с ними в финале будут играть и приедет столько же греков, сколько на прошлое "Евро", то я возьму пулемет и тоже поеду болеть за грецию :bye: и вот месиво то будет!

ты что же хотел, чтобы уругвайцев было больше турков в германии?

Цитата
Калифатиди Влад пишет:
я возьму пулемет и тоже поеду болеть за грецию bye и вот месиво то будет!

Влад, я запишу это событие для потомков :)

Цитата
IgorM пишет:

Из всех стран, которые примут участие в турнире, хуже россиян котируются только австрийцы, чьи показатели в идентичных категориях составляют, соответственно, 26%, 9%, 3% и 1%.
интересно,а они не проводили исследование по поводу Зенита ...

:evil: еще один звоночек- греция- армения 0:0, за 5 дней до ЧЕ!

Цитата
Ntaria пишет:
а они не проводили исследование по поводу Зенита ...
Проводили, он был на предпоследнем месте по шансам выиграть кубок УЕФА ;)

Не очень-то обнадеживают результаты греков по итогам подготовки к ЧЕ-2008 8)

Цитата
Erythroleukos пишет:
Проводили, он был на предпоследнем месте по шансам выиграть кубок УЕФА
отлично, в таком случае мы чемпионы Евро 2008!!!!

Цитата
IgorM пишет:
еще один звоночек- греция- армения 0:0

Игорь не переживай, армяни нам братья. А вот т..ркам(не хотелось конечно материться) бы не проиграли, как нибудь в полу/финале!

да, Влад, это будет беда, тогда готовь пулемет против турок, будем погибать молодыми :ae:

Цитата
IgorM пишет:
тогда готовь пулемет против турок

Да брат, хорошо встретить единомышленников.

привет, Влад! будем оптимистами, вспомним подвиги предков и ждем ЗОЛОТО!

Россия-Литва 4:1, извините, что влезаю,
матч Россия-Греция буду смотреть , наверное, как и все росссияне на этом сайте, со смешанным чувством , победитель второго матча скорее всего выйдет из группы(хотя не факт, но скорее всего)
даже если одна из двух команд выйдет из группы - уже смотреть интересней будет, будет за кого болеть
Нормальные герои всегда идут в обход

Цитата
OlegF пишет:
матч Россия-Греция буду смотреть , наверное, как и все росссияне на этом сайте, со смешанным чувством
:) очень тонко подмечено... такая у нас судьба!

Цитата
OlegF пишет:
матч Россия-Греция буду смотреть , наверное, как и все росссияне на этом сайте, со смешанным чувством ,
Наши будут играть с нашими :D

Цитата
DMS пишет:
Наши будут играть с нашими
... кто-кто там сегодня выиграл? - Наши! :)

интересный матч завтра- португалия-турция.

Начало матча: 22:30
Телетрансляции: Первый, HD Спорт и НТВ-ПЛЮС Футбол, Спорт1
думаю, многие будут смотреть его с особым вниманием. посмотрим, как готовы турки к турниру. не помню, на кого выходят победители четвертьфиналов. если греция проходит группу, то попадает на победителей "группы смерти" (италия, франция, голландия). самое замечательное событие на турнире для меня- встреча греков с турками и победа. поэтому- вперед, турочки :ae: , на свою смерть.

Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" – Португалия 2:0 Турция
Прогноз на матч по версии "Liveresult.ru" – Португалия 0:1 Турция
(исключающие друг друга прогнозы)

Лидер сборной Турции Нихат Кахведжи полагает, что ключевым матчем для его команды станет именно встреча со сборной Португалии в первый же день турнира. "Битва с португальцами даст ответы на многие вопросы: готовы ли мы добиваться успеха на соревнованиях такого ранга, сумеем ли, открыв счёт, довести матч до победы. Настраиваемся не просто дать бой фавориту, а взять три очка и сделать весомую заявку на выход из группы".
Немного истории-
В пяти последних встречах между сборными Португалии и Турции на счету пиренейцев пять побед. Единственный успех турок датирован 1955 годом. Тогда они впервые играли с Португалией и выиграли товарищеский матч в Стамбуле со счётом 3:1. В финальной стадии первенства Европы турецкая сборная проиграла португальской обе предыдущих встречи. На групповом этапе ЕВРО-96 португальцы взяли верх благодаря точному удару Фернанду Коуту на 66-й минуте - 1:0. Тогда у руля сборной Турции впервые стоял Фатих Терим. Четыре года спустя в четвертьфинале ЕВРО-2000 Португалия выиграла - 2:0.

получается :zlaia: , что греки и турки могут встретиться в полуфинале. Влад, ты смазал пулемет маслом?

надеемся

Цитата
IgorM пишет:
что греки и турки могут встретиться в полуфинале. Влад, ты смазал пулемет маслом?
я не думаю,что это будет))Мне кажется ,что Россия выиграет Евро 8)

:zlaia: :ae:

Цитата
IgorM пишет:
греки и турки могут встретиться в полуфинале
чтобы повторить прошлогоднее позорище на Караискаки? ;)

Цитата
Ntaria пишет:
я не думаю,что это будет))Мне кажется ,что Россия выиграет Евро
причем, в финале будут играть Россия и Греция :opa

Цитата
mSergik пишет:
чтобы повторить прошлогоднее позорище на Караискаки?

прочь пессимизм, :D вспомним подвиги предков

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 31)