Температура и погода 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Температура и погода 2007, продолжение темы

Старая тему тут:
http://www.greek.ru/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=12&TID=14855
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Ответы

amica,
Цитата
Aldemar в обычном режиме принимают гостей.
В обычном. На карте уже нет там красненького.

Цитата
Только вот интересно, а из отеля мы вообще сможем куда-нибудь поехать?!
В Олимпию скорее всего сможете.

amica,
Цитата
не просто же так ввели чрезвычайное положение...
Ввели просто. Но никто не знает в Греции что после того как скажешь "введено ЧП" нужно делать.

Цитата
Germon пишет:
amica

Будет возможность, скиньте инфу на форуме о состоянии Пелопоннеса.
Кстати, куда именно на Пелопоннес Вы летите?
Нам 06.09 в Эпидаврос.

Мы летим в Пиргос в Aldemar. Если будет возмщжность, обязательно напишу.

Germon,
Цитата
Я думаю, что сейчас все, кто туда летят, сомневаются. По поводу двойного возгорания, если сначала горит в одном месте по этому маршруту, то соответственно зона более пожароопасная и вероятность пожара на этом направлении может и повториться.
Я не о двойном возгорании, а том, что если сегодня был пожар и все сгорело, что могло сгореть, то через 10 дней вероятность мала, что в этом месте снова пожар.

Эпир, Метеоры лучше не надо.
С тем, чтобы снизить вероятность попадания на пожар до нуля нужно ехать туда, где его не может быть, так как нет лесов, а именно на Киклады. Если у Вас прилет в Афины, то паромом легко добраться.

Троих поджигателей вроде уже поймали.

После суда, было бы здорово их тоже сжечь с прямой трансляцией по всем телеканалам. Медленно поджаривать негодяев.

Жалко в ЕС это запрещено.

Цитата
mSergik пишет:
Цитата
amica пишет:
а из отеля мы вообще сможем кукда-нибудь поехать?!
северо-западный Пелопоннес, Ионические острова.
На юг от отеля просто не суйтесь.

Спасибо! Думаю будем по побережью ездить, если конечно машину сможем взять на прокат.

Цитата
Nik Lemos пишет:
было бы здорово их тоже сжечь с прямой трансляцией по всем телеканалам. Медленно поджаривать негодяев.
Да уж, поджигатели. дедо 65 лет и бабуська 77 лет. Это я на СиЭнЭн прочитала

Цитата
Fox пишет:
Да уж, поджигатели. дедо 65 лет и бабуська 77 лет. Это я на СиЭнЭн прочитала

И что? Какие проблемы? За одно и на пенсии для подонков, не надо будет тратиться.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
В Олимпию скорее всего сможете.
М-м-м, вероятнее всего, нет. Там держат под контролем, чтобы заново не загорелось. Если только под конец Вашего пребывания.
Но готовьтесь, что все вокруг будет выгоревшее, а там так было красиво! :cry:

Цитата
Во-первых, Марафон не на востоке, а на севере от Афин.
Во-вторых, на севере от Афин ничего не горит абсолютно. То, о чем пишет Фокс - это ветер с острова Эвбея, он на северо-востоке от Марафона, так что будете гарь нюхать маленько. Сам Марафон в порядке.
Спасибо. Объясните двоечнику где этот остров. У Вас на карте на северо-востоке никаких очагов нет вроде.
Ближайший у Афин, а они на юго-западе в 40 км.

mSergik,
Думаю, что к концу да.

Цитата
Но готовьтесь, что все вокруг будет выгоревшее, а там так было красиво!
По греческому ТВ показывали, что на склонах и прямо на границе выгорели деревья.
Ну они вот тут как живые:
http://www.greek.ru/tur/photo/profi/detail.php?ID=26195

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Eurydice,
Ну опять Вы с глупостями.
все, новости больше не читаю, а то окончательно отупею. :|

Eurydice,
На greek.ru читайте. Вроде тут не обманывают.

mSergik,
Не мог бы опубликовать тут еще одну ссылку на карту с пожарного сайта.

Только что разговаривал с хозяином отеля в Эпидавре. Говорят, у них нет никаких очагов возгораний, есть небольшие возгорания по нац. дороге от Афин. Очень хочется верить.
Ладно, время до отлета еще есть, поэтому больше не заглядываю в эту тему.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Не мог бы опубликовать тут еще одну ссылку на карту с пожарного сайта.
http://www.fireman.gr/modules.php?name=Civpro

Напоминаю, что это не карта, где горит, а карта прогноза на следующий день потенциально опасных регионов - не более того!

Цитата
Roman o arhigos пишет:
По греческому ТВ показывали, что на склонах и прямо на границе выгорели деревья.

Примерно так :cry:

Цитата
Прохожий пишет:
Объясните двоечнику где этот остров. У Вас на карте на северо-востоке никаких очагов нет вроде.
Если спуститься от озера на берег моря в восточном направлении, через пролив напротив как-раз и будет Эвбея. На карте тем есть два очага пожаров.

Цитата
mSergik пишет:
Но готовьтесь, что все вокруг будет выгоревшее, а там так было красиво!

Это меня безумно расстраивает, я впервые еду в Грецию. Спросили в турфирме, возможно ли поменять тур на Халкидики или Родос, ответили, что нет!

ясас.
сегодня в альдемаре нет ветра и все накрыло плотным смогом. дышать нечем. к обеду запах гари уменьшился, но не пропал.
кто может-уезжает.
самолеты регулярно летают на тушение пожара т.е. все еще горит олимпия или рядом. отель делает вид что ничего не происходит и пишет бодрые заметочки.
в отеле проблем нет. проблемы с дыанием у тех кто в нем находиться. не думайте , что там где потушили не загориться. наоборот ветер и температура могут на одном месте и рядом с ним повторно разжигать угли до уничтожения всего горящего на огромной площади, пока ведь горят очаги. не рискуйте своим здоровьем и нервами. летите на острова.

Цитата
amica пишет:
Это меня безумно расстраивает, я впервые еду в Грецию.
Если экономически не жалко потратиться на машину и бензин, съездите в Патры, через мост Рио-Андирио в Навпактос, из порта Киллини на острова Закинфос и Кефалония.
Не расстраивайтесь! -tebe-

Спасибочки! Интересно, как вы думаете, нормально ли будут работать прокатные конторы?

Цитата
Катерина С пишет:
Привет, форумчане!)))
Скажите пожалуйста на Крите есть пожары или нет? я в конце сентября туда еду) одна) и еще подскажите пожалуйста чего и кого нужно опасаться в Греции?
Не,мне нравится!Еду в конце сентября,а есть ли пожары сейчас!Давайте посерьёзней,товарищи!
Опасаться нужно людей,зверей,цунами,наводнений,землятресений и прочих тараканов!!!

Цитата
Roman o arhigos пишет:
И этот кто-то где-то родственник другого опозиционного кандидата, по маме

ой,опять америкосы...

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Да не в этом дело. Если придет ПАСОК, то не видать Путину трубы до новых выборов

Возможно.Но там же уже всё подписано.Разве есть дорога назад?
А вообще тот,другой,если придёт к власти,труднее будет России.Там связей много с НЕ РОССИЕЙ.

А я на Корфу собралась! А теперь прям-таки не знаю, что делать!

Да, больно смотреть как Греция страдает
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Fox пишет:
В смысле кого? идиотов везде хватает, если уж на то пошло.

я имею в виду, ну... мало ли... вдруг в гарем заберут... в первый раз в загранку и сразу одна...

Цитата
Катерина С пишет:
я имею в виду, ну... мало ли... вдруг в гарем заберут... в первый раз в загранку и сразу одна...
А Вы ваще в курсе, что греки - православные?
:o

Цитата
Катерина С пишет:
:| Про православие уже написали .
Я вот в июне летала на Крит , одна.
Отдохнула великолепно , улетать не хотелось :zlaia:

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 6)